Мой взгляд на алименты

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение МаДама » 29.08.22 15:39

Elupey писал(а):
29.08.22 15:31
А что собственный ребенок не может быть ущербом?
Ты людям живым вслух это все озвучивал? Ты вопрос осознать в состоянии?
Elupey писал(а):
Да особо нет
Воооот. Ссышь? А че?
Elupey писал(а):
просто разговор за это не заходил.
А здесь вот прям зашел, что ты высраться решился? или может быть ты все-таки осознаешь, что такие вещи говорить о своих детях - это дно днищное?

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 29.08.22 15:44

Elupey писал(а):
29.08.22 15:39
Увеличению населения поможет стимуляция рождения трёх детей и больше. Но ощутимых шагов в этом направлении со стороны государства не видно
У вас есть конкретные предложения?
У нас двое. Попробуйте предложить мне что то, чтобы могло меня сподвигнуть на третьего? :idea:

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 29.08.22 15:50

МаДама писал(а):
Воооот. Ссышь? А че?
Это у баб бинарное восприятие ситуации. Ссышь не ссышь. С быдлом общаться Я не стану, а с тем с кем общаюсь можно общаться на любые острые темы. У нас нет такого, что" ах ты так сказал, да на тебе в морду". Это удел быдла так общаются. Формат общения - аргумент, контраргумент, если аргумент влечет за собой признание факта, то я или те с кем я общаюсь не станут отказываться от факта.
МаДама писал(а):
А здесь вот прям зашел, что ты высраться решился? или может быть ты все-таки осознаешь, что такие вещи говорить о своих детях - это дно днищное?
Да слушай, я спокойно общаюсь, аргументированно. Но не вижу ничего позорного признать что мой, либо чей либо ребенок ущербен, так как его взяли в заложники тупые создания. что тут такого. Истина важней всего. Надо назвать вещи своими именами. А пребывать в бреду и заблуждениях удел баб, быдла, и прочих недоразвитых.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Трипса писал(а):
29.08.22 15:44
У вас есть конкретные предложения?
У нас двое. Попробуйте предложить мне что то, чтобы могло меня сподвигнуть на третьего?
Если идти не путем принуждения и поощрения, а путем пропаганды, то это дело не одного дня,а скорее нескольких десятилетий.
У вас должно быть желание большой семьи. Пока такого желания нет, насильно не заставишь. Но в патриархальном обществе экспансивная натура мужчин подстрекает на увеличение численности нации. Мужчина чувствует себя не сколько индивидуальностью, но больше частью целого. Хочет внести свой вклад в развитии общества и нации. При таком укладе жизни его жена будет рожать, столько сколько сможет или столько, сколько скажет муж.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 29.08.22 16:11

Elupey писал(а):
29.08.22 15:56
При таком укладе жизни его жена будет рожать, столько сколько сможет или столько, сколько скажет муж
Такого уклада уже не будет. Только если мы обратно, в пещеры переедем жить.

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 29.08.22 16:23

Трипса писал(а):
29.08.22 16:11
Такого уклада уже не будет. Только если мы обратно, в пещеры переедем жить.
Да кто его знает че там будет. Может будет поддерживаться примерно одинаковая численность. Но тогда должен же кто-то рожать трёх и более детей.и кто это будет? Может осознанное население, радеющее за свою нацию, за свою страну, за человечество в целом, либо же неосознанное, которое просто рожает, потому что так получается. Но я не думаю, что те, в чьих руках власть, захотят остаться без населения. Может че и придумают . А к тому же у нас в стране как? Пока кого то лично не клюнет, ничего не сдвинется. Может скоро уже приближенные к верхам власти начнут сильно страдать от БЖих, алиментов, мигрантов. Может тогда ситуация сдвинется. Сейчас эгоистам простор и раздолье, все есть, живи и радуйся. Да и семейным тоже не плохо, плохо лишь разведеным мужчинам.

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 00:38

Не по теме
МаДама писал(а):
29.08.22 14:18
а кто это?
Да писал он тут, пару лет назад.
Потом пропал куда-то думал что убили.
Ну такой, типа Берестова.
Но Берестов харизматичный, прибухнуть может, такой свойский парень, без комплексов и с самоиронией.

А этот - слишком правильный, весь на спорте, юмора не понимает,
остро реагирует на подъе6ки, не пьет не курит, от того в кабаке самку поискать ему не с руки.
Одним словом - зануда.

Иван Васильевич
старейшина

Мой взгляд на алименты

Сообщение Иван Васильевич » 30.08.22 01:33

А Мадама это зануда?

Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Хууя себе))

МаДама
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение МаДама » 30.08.22 03:01

Трипса писал(а):
29.08.22 15:08
Да, я прочитала. И, полагаю, что это как раз, снизит рождаемость. М станут предохраняться тщательней, не соглашаться на второго - третьего ребенка даже в семье.
Думаешь? А мне кажется, что те жесткие меры для плательщиков, которые я прописала, как раз и простимулируют рождаемость. Все-таки согласись, решение о том, родить ребенка или нет, практически всегда принимает женщина, даже если мужчина и старается предохраняться. Мало мужиков чтоли на пузо берут? Мало ли тетки при лядующем муже второго ребенка (третьего) быстренько рожают, чтобы не ушел к любовнице? А для теток мною написанное очень даже на руку, для обычных теток, которые детей такскть палюбви рожают, только для хищниц, которые от богатеньких залетают чтобы на алименты жить, там плохое. Для обычных - то нормально.
Мимо ушей писал(а):
30.08.22 00:38
Ну такой, типа Берестова.
тоже не знаю. Ну да ладно.
Мимо ушей писал(а):
30.08.22 00:38
весь на спорте, юмора не понимает,
по мне не это страшно. Тут в башке такой снаряд рванул, что он уверен, что его, Елупеевское, наличие рядом с ребенком, определяет тот факт, хороший ребенок или задрот ущербный, представляешь?
Elupey писал(а):
29.08.22 15:56
ничего позорного признать что мой, либо чей либо ребенок ущербен, так как его взяли в заложники тупые создания
Вот прикинь, Мимоух? ЕГО собственный ребенок растет без него, без ска Елупея - значит ущерб. С простиХоссподи Елупеем бы жил - был бы нормальный отличный гений. Прикинь говорю че в башке? Наличие Елупея определяет статус человека...

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 07:05

Ну ты будешь спорить с тем что отсутствие отца делает ребенка ущербным?

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Звучит смешно, но наличие елупея определяет успешность и ущербность детей. Да и не только детей. Мудрый елупей и для взрослого полезен.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 07:47

МаДама писал(а):
30.08.22 03:01
Мало мужиков чтоли на пузо берут?
Так это, потому что последствия довольно лайтовые. А если придется пахать на трёх работах, чтоб содержать детей, то плодиться бездумно будут только маргиналы, с которых все равно взять нечего. Ну, посадят его, в тюрьме все равно столько не платят, чтоб покрыть данную сумму.
Более менее разумный М будет предохраняться очень тщательно. Ведь чем жёстче наказание, тем больше людей стараются не совершать правонарушения.
Я б на месте М, оказавшись в такой ситуации, и не желая более одного ребенка, сделала бы себе вазектомию. Чтоб наверняка! Или вообще, не практиковала бы вагинальный секс.
Слишком дорого обошлась бы ошибка, если что.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Elupey писал(а):
30.08.22 07:15
тем что отсутствие отца делает ребенка ущербным?
Нет, не делает. Ущербным делает отвратное воспитание. В том числе и на примере ущербного отца, например....

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 07:50

Elupey, а почему в прошлой теме перестал писать. В теме про месть за "Э"лементы?
Не хочешь платить?
Ну так и не плати.
Что тебе даст эта пустая болтология?

Ты когда эякулировал в свою скво, извиваясь в сладостной неге, то о чём думал?
Вангую, да ни о чем ты не думал.
Появился ребенок, ну для тебя это не новость, они от этого и появляются.
Потом, получив подсрачник, был выставлен с голой джепой на мороз.
Далее тебе прилетело "письмо счастье" из Суда/ФССП, так? :trololo:
Как говориться "обосрали - обтекай"(с).

А так не плати конечно.
Избегай судов, забей куй на белую работу, шли накуй Приставов. Ну или дай им свой пост почитать - они поржут.
Я тут по работе был в исправительной колонии поселения, ты удивишься, там почти 50% алиментщиков сидят.
Это сейчас на раз-два делается. Сам в акуе.
Ибо долг по алиментам, страшнее карточного.
ИМХО.
А так конечно можешь воздух посотрясать.
Да и дети тебе кмк не особо-то и нужны.
Тебя закусило, что на алики нагнули.
Но увы прийдется это - проглотить.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Трипса писал(а):
30.08.22 07:49
Я б на месте М, оказавшись в такой ситуации, и не желая более одного ребенка, . . . . . не практиковала бы вагинальный секс.
Не факт что это убережет Автора.
Мы живем в таком социуме, где большинство людей были рождены через задницу. После обеда.

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 09:05

Трипса писал(а):
Нет, не делает. Ущербным делает отвратное воспитание. В том числе и на примере ущербного отца, например....
Не будем брать частные случае. Но в общем если брать, то мать никогда не даст такое воспитание, как даст отец. Конечно бывают и ущерьные отцы и матери с большой буквы. Но это редкость. Тот факт что браки и дальше распадаются и РСПих подбирают алени говорит о том, что выросшие с мамками, без отцовского воспитание молодые люди, не имеют нужных понятий и мужского характера.
Мимо ушей писал(а):
30.08.22 07:52
а почему в прошлой теме перестал писать
А что там писать. Способ я там описал. Кто согласен - тот согласен.
Мимо ушей писал(а):
Не хочешь платить?
Ну так и не плати.
Пролистав в самый верх страницы. И ты с удивлением обнаружил что ты на форуме.
А форум это "Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения." Какие ещё Вопросы?
Мимо ушей писал(а):
Вангую, да ни о чем ты не думал.
Появился ребенок, ну для тебя это не новость, они от этого и появляются.
Далее тебе прилетело "письмо счастье" из Суда/ФССП, так?
свои вопросы по алиментам и другие вопросы касательно детей с бывшими женами я уже удалил давно, на завить многим на этом форуме.
Ты все пытаешься меня уколоть. Лучше подумай почему в тебе возникает гнев?
Плательщиков алиментов в нашей стране десятки миллионов и несколько миллионов неплательщики. Может стоит подумать что существует какая то системная проблема?
Манера твоего общения даёт понять что ты обиженая баба, либо жалкий мужичонка у которого нет ни бабы ни детей ни друзей. Да вообще нихрена нет.
Мимо ушей писал(а):
А так конечно можешь воздух посотрясать
Это бл@ть форум, ФОРУМ!!!! тут люди общаются. Для чего и почему каждый найдет причину либо общаться либо пройти мимо. Если у тебя есть какие то проблемы, то можешь молчать о них. Но форум абы многим даёт прозрение и несёт в массы нужную информацию. Как то гулял по городу и слышу как какие то подростки разговаривают. Один другому " да ты куколд бл@дь, олень нах@й". Возможно он вкладывает смысл в эти слова и понимает о чем говорит. Возможно ест шанс что они оба не вляпаются в РСП. А если никто не станет подбирать РСП, то будет больше счастливых детей, выросших в полной семье.
Мимо ушей писал(а):
Да и дети тебе кмк не особо-то и нужны.
И об этом рассуждает убежденный чайлдфри, ну ну.
Мимо ушей писал(а):
Тебя закусило, что на алики нагнули.
Но увы прийдется это - проглотить.

Да бл@ть, нагнули. Как тебе сказать. Наше государство не только в этом нагибает, много в чем. Глотать приходится много и всем. Сосем и глотаем дружно! И что теперь, не жить чтоли или молча глотать?

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Похоже на то, что тебя грызет червь сомнения на счёт твоего чайдфризма. Может в глубине души ты хочешь ребенка, сына например. Но нет такой возможности заиметь детей. И ты чтобы убедиться в правильности своего выбора ходишь на абф и злорадствуешь над алименшиками, читая как они страдают. И пытаешься сам себя убедить в том, что дети не нужны и загасить желание ими обзавестись.

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 09:57

Elupey писал(а):
30.08.22 09:16
Манера твоего общения даёт понять что ты обиженая баба, либо жалкий мужичонка у которого нет ни бабы ни детей ни друзей. Да вообще нихрена нет
Ты забыл добавить что у меня маленький член, жёлтые зубы.
А ещё я лысый и толстый.
:trololo:

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Elupey писал(а):
Манера твоего общения
Моя манера общения это горький сарказм, скорее.
Без розовых соплей и воздушных замков.
Я реалист.
Меня просто забавляет читать таких как ты - авторов, с Лихой бравадой.
Сначала накосячат сами, получат пня от БЖ, потом их нагнет Гос-во, что впринц. логично.
А потом бегут сюда и начинают графоманить всякую дрочь и дичь, диаметрально противоположную реальности.
Elupey писал(а):
Это бл@ть форум, ФОРУМ!!!! тут люди общаются. Для чего и почему каждый найдет причину либо общаться
Это понятно.
Но одно дело обсуждать насущные вопросы, где из обсуждения извлекается полезная инфа и за ней принимаются реальные, конструктивные действия.
И совсем другое дело обсуждать какие то сопли 17 летней школьницы, ее страхи и переживания.
Тут ващет и ожп матёрые, до такой хни не опускаются.

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 10:24

Мимо ушей, большие сомнения что ты не баба.
Мимо ушей писал(а):
Мимо ушей писал(а):
Мимо ушей писал(а):
Мимо ушей писал(а):
Манера общения чисто бабская.
Например говоришь бабе "ты дура"
На 99% в ответ " а что же ты с дурой живёшь"
Нет вопроса " а почему я дура? поясни за дуру, чтобы мне поумнеть."
Баба просто крикливо спорит ради спора. Превращает дискуссию в спор, в базарный галдежь. Так же баба делает необоснованные выводы, опираясь на свои домыслы, которые порождают ее порочные желания

ivaapetr
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение ivaapetr » 30.08.22 10:42

Все алименты нах, бабы мозг пусть включают, кого в избранники выбирают и как себя после брака ведут.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот и посмотрим захотят ли они детей оставлять после разводов

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 11:09

Мимо ушей писал(а):
30.08.22 10:06
Моя манера общения это горький сарказм, скорее.
Без розовых соплей и воздушных замков.
Я реалист.
Ну и реализируй себе потихонечку. Реальность такова, что бабы в России негодные. И что теперь, всем поголовно делать вазектомию?
Мимо ушей писал(а):
Сначала накосячат сами, получат пня от БЖ,
косяк в том что залетела Российская баба? Ну а что же теперь, отказываться от детей? Лично я почти максимуму из возможного сделал, чтобы одну обломать, а со второй получилось свести отношения во что то на подобии не сильно близких родственников. С детьми проблем нет, живут в меня, когда у меня есть такая возможность.
Мимо ушей писал(а):
А потом бегут сюда и начинают графоманить всякую дрочь и дичь, диаметрально противоположную реальности.
То что для тебя дрочь и дичь, для других может быть содержательной дискуссией. Никто не же заставляет, иди мимо.
Мимо ушей писал(а):
Но одно дело обсуждать насущные вопросы, где из обсуждения извлекается полезная инфа и за ней принимаются реальные, конструктивные действи
Смотря какие реальные действия. Например ты с подружкой обсуждаешь как испечь пирог, обсудили, начинаешь печь. Ничего особо сложного. А Ленин в свое время наверно не один год обсуждал как свергнуть царя и посеять зародыши матриархата.
Мимо ушей писал(а):
Тут ващет и ожп матёрые, до такой хни не опускаются

Матерые ожп до какой только х-ни не опускаются если хорошо подумать.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 11:31

Elupey писал(а):
Но это редкость
Это не редкость. Вообще, не редкость.
Я бы даже сказала, бы, что настоящие отцы, которые реально что то вкладывают в своих детей, кроме бабок, встречаются очень и очень редко.
Elupey писал(а):
30.08.22 11:09
С детьми проблем нет, живут в меня, когда у меня есть такая возможность
А так будут жить с вами вне зависимости от того, есть у вас такая возможность или нет.

Mihel
аксакал

Мой взгляд на алименты

Сообщение Mihel » 30.08.22 12:06

Трипса писал(а):
Ущербным делает отвратное воспитание.
О да. Дети воспитанные только бабами чаще в 14 раз спиваются, в 22 раза чаще попадают в тюрьму.
И 98% верояности повторения материнского сценария бабьей ямы.
Что подтверждается и опытом АБФ и социологическими исследованиями.
Трипса писал(а):
30.08.22 11:31
которые реально что то вкладывают в своих детей, кроме бабок, встречаются очень и очень редко.
По социлогическим исследованиям, дорогуля нитакуся, 80...85 прОцентов бабцов после развода отчуждают отцов от детей.
Так что забей своё лицемерие себе в задницу, или в передницу, роднуличка, лишь бы оно не отсвечивало.
ЗЫ могу вангануть реский рост спроса на огнетушители, после принятия закона о верхней границе алиментов и совместном воспитании бабские пердаки будут полыхать по всей стране.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 12:25

Mihel писал(а):
30.08.22 12:06
Что подтверждается и опытом АБФ и социологическими исследованиями
Ссылочка будет на эти исследования?
Или, как обычно, бла-бла-бла? :idea:
Моя личная статистика по окружению такова, что и бухают и в тюрьму попадали, и при наличии отца.
Никак не могу сказать, что наличие отца в 14 раз ( да даже в два, какие на фиг, четырнадцать? :facepalm: лучше повлияло на человека.

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 12:42

Трипса писал(а):
30.08.22 12:25
Моя личная статистика по окружению такова, что и бухают и в тюрьму попадали, и при наличии отца.
Никак не могу сказать, что наличие отца в 14 раз (
Хорошо. Но ты можешь объяснить почему стало столько много Аленей-баборабов? Я не могу сказать сколько их в процентном соотношении, но думаю что больше половины. Так как тот, кто подбирает РСП, это Алень-бабораб. Разводов из года в год 50-110% по отношению к заключённым бракам, а так же большое число гражданских браков с РСП, то это говорит о том, что РСП пользуется стабильным спросом .
очень мизерная часть РСП остаются одиноки.

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 12:48

Elupey писал(а):
30.08.22 12:42
почему стало столько много Аленей-баборабов?
Потому что интернет провели и все узнали, что есть и другие такие же :lol:
С чего вы взяли, что аленей - баборабов стало много? Они всегда были. Вспомните классику...

Мимо ушей
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Мимо ушей » 30.08.22 12:58

Трипса писал(а):
30.08.22 11:31
Я бы даже сказала, бы, что настоящие отцы, которые реально что то вкладывают в своих детей, кроме бабок, встречаются очень и очень редко.
У ТСа, вестимо, нет ни того, ни другого.
Из-за этого его мучает совесть.
Вот он и ищет виноватых.
Кого угодно но только не себя.
Чисто Бабская тема.
Elupey писал(а):
30.08.22 10:24
Манера общения чисто бабская.
Ну что ты заладил.
"Манера общения, манера общения".
ЧИсто "БАБСКАЯ"!!!
Да Ты сам - обоссаная баба.
Развел тут пиздаболию - нищеёб гребанный.
Нет средств, возможности, нет никуя, ну так и некуй плодится как КРЫСА.
Чтоб не искать потом виноватых оправдывая свое убожество.
Тьфу плять. . Читать противно.
Я в отличии от тебя отдаю себе отчет, что если не могу дать ребенку то что, как мне кажется, у него должно быть,
так сижу и не выебываюсь.
Если тебе угодно.

Не позорься.
Снеси тему.
И не позорься.
Ты жалок, убог и ничтожен в своем нытье.

Мстить он собрался за алименты.
За свой занюханный обоссаный пятак???
Фу блдь. .
Ну чмошник.
:x :evil:
Да засунь ты себе его в жопу.
Надеюсь у твоей бывшей найдется гордости с тобой убогим не связываться.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 30.08.22 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 12:59

Трипса писал(а):
30.08.22 12:48
С чего вы взяли, что аленей - баборабов стало много? Они всегда были. Вспомните классику...
Если уж совсем классику вспоминать, то дети оставались у мужа. А жена сбегала в чем была.
Повторю, Аленей баборабов стало много потому что статистика разводов 50-110%. После развода баба становится РСП (редко кто РБП) . Если баба не уверена что найдется Алень-бабораб, то она не уйдет от мужа, а если муж будет хотеть развесить, то будут сильно стараться этого избежать. (очень маленький процент баб уйдет, зная то, что она останется одна) . После развода, ставши уже РСП, баба почти гарантировано находит Аленя бабораба. Если бы было иначе, то пошла бы в народ молва-не разводитесь бабоньки, останетесь одни и разводов бы стало очень мало. Но сейчас это не так. Ну как ещё объяснить?

Трипса
посвященный

Мой взгляд на алименты

Сообщение Трипса » 30.08.22 13:03

Elupey писал(а):
30.08.22 12:59
Если уж совсем классику вспоминать, то дети оставались у мужа
Так это правильно. Я считаю. Я б тоже, при разводе, или поделила бы детей, или оставила бы мужу.
Без детей проще пробиться в жизни.
Так что да, мужчине вполне можно доверить детей, он справится, он же сильнее. Вот и справится, и работать будет и детей воспитывать, и алименты не требовать с БЖ.
Верно же? Да?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Elupey писал(а):
30.08.22 12:59
очень маленький процент баб уйдет, зная то, что она останется одна
Как дважды РБП, могу абсолютно точно заявить, что во время развода вообще не думается о том, останешься ли одна или нет, это пох, вообще. Более того, к М отвращение и твердое мнение, что больше ни с одним М связываться не буду, буду жить одна, для себя и буду счастлива.
Так что это полная хня, никакой страх остаться одной не остановит от развода.
Это же не страх голодной смерти :idea:

Elupey
любитель

Мой взгляд на алименты

Сообщение Elupey » 30.08.22 13:20

Мимо ушей писал(а):
30.08.22 12:58
У ТСа, вестимо, нет ни того, ни другого.
Из-за этого его мучает совесть.
Вот он и ищет виноватых.
Кого угодно но только не себя.
Чисто Бабская тема.
Ну точно баба, либо же мамкино воспитание. Женская модель общения.
Явно прослеживается фрейм "А ты сам такой"
Попробуйте поговорить с бабой на будоражущую ее тему, что касается ее личности. Будет как об стенку горох - да ты сам, а у тебя у самого. Уход от темы с переведением предмета разговора в сторону собеседника с обвинительным уклоном, не имеющим под собой аргументации.
Мимо ушей писал(а):
Да Ты сам - обоссаная баба.
Развел тут пиздаболию - нищеёб гребанный.
Нет средств, возможности, нет никуя, ну так и некуй плодится как КРЫСА.
:) :) :)
Мимо ушей писал(а):
Я в отличии от тебя отдаю себе отчет, что если не могу дать ребенку то что, как мне кажется, у него должно быть,
так сижу и не выебываюсь.
Если тебе угодно.
Ну да, никакого воспитания ты ему явно дать не можешь. А если ты про мат.обеспечение(не могу ребенку обеспечить 100500 денег в месяц и дворец в наследство) то это явно тебе твои подружки РСПихи в уши нассали.
Мимо ушей писал(а):
Не позорься.
Снеси тему.
И не позорься.
Ты жалок, убог и ничтожен в своем нытье
:lol: ну что ты будешь делать, опять бабский паттерн - полное отсутствие самоанализа, дошедшее до того, что даже не замечаешь что говоришь о себе, говоря о другом.
Мимо ушей писал(а):
Мстить он собрался за алименты.
За свой занюханный обоссаный пятак???
Фу блдь. .
Ну чмошник.
:lol: :lol: РСПиха горит, вызывайте пожарных.
Дура! Я не за пятак предложил мстить, а за сам факт, что баба поставила на бабло, забрав в заложники ребенка.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Трипса писал(а):
30.08.22 13:06
Так что это полная хня, никакой страх остаться одной не остановит от развода.
Это же не страх голодной смерти
Ещё раз. Ты дважды рбп, лишь потому что знаешь, что найдешь кого нибудь потом когда нибудь. Если бы ты была уверена, что найти будет трудно или невозможно. То подумала бы 1000 раз прежде чем разводиться.
Трипса писал(а):
30.08.22 13:06
Так это правильно. Я считаю. Я б тоже, при разводе, или поделила бы детей, или оставила бы мужу.
Без детей проще пробиться в жизни.
Таких как ты ничтожно мало. В основном те, кто вступают в новые отношения и живут в дальнейшем в совтаве- РСП, прицепы, Алень. Ну ты же это знаешь. Мы же не о тебе и обо мне говорим. Мы о ситуации в стране. Так вот. Откуда по твоему столько Аленей-баборабов желающих жить с РСП?

Ответить