Ты людям живым вслух это все озвучивал? Ты вопрос осознать в состоянии?
Воооот. Ссышь? А че?
А здесь вот прям зашел, что ты высраться решился? или может быть ты все-таки осознаешь, что такие вещи говорить о своих детях - это дно днищное?
Ты людям живым вслух это все озвучивал? Ты вопрос осознать в состоянии?
Воооот. Ссышь? А че?
А здесь вот прям зашел, что ты высраться решился? или может быть ты все-таки осознаешь, что такие вещи говорить о своих детях - это дно днищное?
Это у баб бинарное восприятие ситуации. Ссышь не ссышь. С быдлом общаться Я не стану, а с тем с кем общаюсь можно общаться на любые острые темы. У нас нет такого, что" ах ты так сказал, да на тебе в морду". Это удел быдла так общаются. Формат общения - аргумент, контраргумент, если аргумент влечет за собой признание факта, то я или те с кем я общаюсь не станут отказываться от факта.
Да слушай, я спокойно общаюсь, аргументированно. Но не вижу ничего позорного признать что мой, либо чей либо ребенок ущербен, так как его взяли в заложники тупые создания. что тут такого. Истина важней всего. Надо назвать вещи своими именами. А пребывать в бреду и заблуждениях удел баб, быдла, и прочих недоразвитых.
Если идти не путем принуждения и поощрения, а путем пропаганды, то это дело не одного дня,а скорее нескольких десятилетий.
Да кто его знает че там будет. Может будет поддерживаться примерно одинаковая численность. Но тогда должен же кто-то рожать трёх и более детей.и кто это будет? Может осознанное население, радеющее за свою нацию, за свою страну, за человечество в целом, либо же неосознанное, которое просто рожает, потому что так получается. Но я не думаю, что те, в чьих руках власть, захотят остаться без населения. Может че и придумают . А к тому же у нас в стране как? Пока кого то лично не клюнет, ничего не сдвинется. Может скоро уже приближенные к верхам власти начнут сильно страдать от БЖих, алиментов, мигрантов. Может тогда ситуация сдвинется. Сейчас эгоистам простор и раздолье, все есть, живи и радуйся. Да и семейным тоже не плохо, плохо лишь разведеным мужчинам.
Да писал он тут, пару лет назад.
Думаешь? А мне кажется, что те жесткие меры для плательщиков, которые я прописала, как раз и простимулируют рождаемость. Все-таки согласись, решение о том, родить ребенка или нет, практически всегда принимает женщина, даже если мужчина и старается предохраняться. Мало мужиков чтоли на пузо берут? Мало ли тетки при лядующем муже второго ребенка (третьего) быстренько рожают, чтобы не ушел к любовнице? А для теток мною написанное очень даже на руку, для обычных теток, которые детей такскть палюбви рожают, только для хищниц, которые от богатеньких залетают чтобы на алименты жить, там плохое. Для обычных - то нормально.
тоже не знаю. Ну да ладно.
по мне не это страшно. Тут в башке такой снаряд рванул, что он уверен, что его, Елупеевское, наличие рядом с ребенком, определяет тот факт, хороший ребенок или задрот ущербный, представляешь?
Вот прикинь, Мимоух? ЕГО собственный ребенок растет без него, без ска Елупея - значит ущерб. С простиХоссподи Елупеем бы жил - был бы нормальный отличный гений. Прикинь говорю че в башке? Наличие Елупея определяет статус человека...
Так это, потому что последствия довольно лайтовые. А если придется пахать на трёх работах, чтоб содержать детей, то плодиться бездумно будут только маргиналы, с которых все равно взять нечего. Ну, посадят его, в тюрьме все равно столько не платят, чтоб покрыть данную сумму.
Нет, не делает. Ущербным делает отвратное воспитание. В том числе и на примере ущербного отца, например....
Не факт что это убережет Автора.
Не будем брать частные случае. Но в общем если брать, то мать никогда не даст такое воспитание, как даст отец. Конечно бывают и ущерьные отцы и матери с большой буквы. Но это редкость. Тот факт что браки и дальше распадаются и РСПих подбирают алени говорит о том, что выросшие с мамками, без отцовского воспитание молодые люди, не имеют нужных понятий и мужского характера.
А что там писать. Способ я там описал. Кто согласен - тот согласен.
Пролистав в самый верх страницы. И ты с удивлением обнаружил что ты на форуме.
свои вопросы по алиментам и другие вопросы касательно детей с бывшими женами я уже удалил давно, на завить многим на этом форуме.Мимо ушей писал(а): ↑30.08.22 07:52Ты когда эякулировал в свою скво, извиваясь в сладостной неге, то о чём думал?
Вангую, да ни о чем ты не думал.
Появился ребенок, ну для тебя это не новость, они от этого и появляются.
Потом, получив подсрачник, был выставлен с голой джепой на мороз.
Далее тебе прилетело "письмо счастье" из Суда/ФССП, так?
Как говориться "обосрали - обтекай"(с).
Это бл@ть форум, ФОРУМ!!!! тут люди общаются. Для чего и почему каждый найдет причину либо общаться либо пройти мимо. Если у тебя есть какие то проблемы, то можешь молчать о них. Но форум абы многим даёт прозрение и несёт в массы нужную информацию. Как то гулял по городу и слышу как какие то подростки разговаривают. Один другому " да ты куколд бл@дь, олень нах@й". Возможно он вкладывает смысл в эти слова и понимает о чем говорит. Возможно ест шанс что они оба не вляпаются в РСП. А если никто не станет подбирать РСП, то будет больше счастливых детей, выросших в полной семье.
И об этом рассуждает убежденный чайлдфри, ну ну.
Ты забыл добавить что у меня маленький член, жёлтые зубы.
Моя манера общения это горький сарказм, скорее.
Это понятно.
Манера общения чисто бабская.
Ну и реализируй себе потихонечку. Реальность такова, что бабы в России негодные. И что теперь, всем поголовно делать вазектомию?
косяк в том что залетела Российская баба? Ну а что же теперь, отказываться от детей? Лично я почти максимуму из возможного сделал, чтобы одну обломать, а со второй получилось свести отношения во что то на подобии не сильно близких родственников. С детьми проблем нет, живут в меня, когда у меня есть такая возможность.
То что для тебя дрочь и дичь, для других может быть содержательной дискуссией. Никто не же заставляет, иди мимо.
Смотря какие реальные действия. Например ты с подружкой обсуждаешь как испечь пирог, обсудили, начинаешь печь. Ничего особо сложного. А Ленин в свое время наверно не один год обсуждал как свергнуть царя и посеять зародыши матриархата.
Это не редкость. Вообще, не редкость.
А так будут жить с вами вне зависимости от того, есть у вас такая возможность или нет.
О да. Дети воспитанные только бабами чаще в 14 раз спиваются, в 22 раза чаще попадают в тюрьму.
По социлогическим исследованиям, дорогуля нитакуся, 80...85 прОцентов бабцов после развода отчуждают отцов от детей.
Ссылочка будет на эти исследования?
Хорошо. Но ты можешь объяснить почему стало столько много Аленей-баборабов? Я не могу сказать сколько их в процентном соотношении, но думаю что больше половины. Так как тот, кто подбирает РСП, это Алень-бабораб. Разводов из года в год 50-110% по отношению к заключённым бракам, а так же большое число гражданских браков с РСП, то это говорит о том, что РСП пользуется стабильным спросом .
У ТСа, вестимо, нет ни того, ни другого.
Ну что ты заладил.
Если уж совсем классику вспоминать, то дети оставались у мужа. А жена сбегала в чем была.
Так это правильно. Я считаю. Я б тоже, при разводе, или поделила бы детей, или оставила бы мужу.
Как дважды РБП, могу абсолютно точно заявить, что во время развода вообще не думается о том, останешься ли одна или нет, это пох, вообще. Более того, к М отвращение и твердое мнение, что больше ни с одним М связываться не буду, буду жить одна, для себя и буду счастлива.
Ну точно баба, либо же мамкино воспитание. Женская модель общения.
Ну да, никакого воспитания ты ему явно дать не можешь. А если ты про мат.обеспечение(не могу ребенку обеспечить 100500 денег в месяц и дворец в наследство) то это явно тебе твои подружки РСПихи в уши нассали.
Ещё раз. Ты дважды рбп, лишь потому что знаешь, что найдешь кого нибудь потом когда нибудь. Если бы ты была уверена, что найти будет трудно или невозможно. То подумала бы 1000 раз прежде чем разводиться.
Таких как ты ничтожно мало. В основном те, кто вступают в новые отношения и живут в дальнейшем в совтаве- РСП, прицепы, Алень. Ну ты же это знаешь. Мы же не о тебе и обо мне говорим. Мы о ситуации в стране. Так вот. Откуда по твоему столько Аленей-баборабов желающих жить с РСП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей