да там на полшишечки всего и вообще в плизирвативе не измена.

да там на полшишечки всего и вообще в плизирвативе не измена.
уже не актуально
Интересный ходMainoffender писал(а): ↑25.08.24 11:36пока идет процесс, вбухать в ремонт квартиры, через родителей сумму, чем больше тем лучше, в первых числах оплачивать кредит, и ЖКХ, опять же через родителей. При разделе недвижимого имущества, это все будет учитываться в мою пользу
У меня для тебя плохие новости.Mainoffender писал(а): ↑25.08.24 11:36При разделе недвижимого имущества, это все будет учитываться в мою пользу
Даже не представляешь на сколько они плохи.Mainoffender писал(а): ↑25.08.24 11:36жене присудят сколько то квадратных метров, без права проживания на них и продажи их мне, в первую очередь. И чем дольше и больше я буду соло платить и вкидывать туда бабла, тем моя доля будет увеличиваться.
В итоге жене объяснили, что за иск, а это 6% от стоимости жилья, ей придется заплатить, плюс судебные издержки, сумма выходит значительная. Стоит ли игра свечь, сядьте подуммайте. Плюс ей придется выплачивать половину стоимости кредита на квартиру.
Слушаю
Щотку купил?
Тут поподробней?
Он скорее всего, не в России живет.
А она не является собственником 1/2 ? Что там в сертификате и ДКП написано ?
Надо-бы расписать человеку расклад.
Пишет, что из Белоруссии.
Можно ссылку на статью в белорусском законодательстве, где ей чего-то запрещено?
Кем запрещено, что запрещено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя