Возможно, но сценарист и режиссер обычно я.

Возможно, но сценарист и режиссер обычно я.
Ну,как толку.толк есть всегда.
Она яд крысиный ела на эмоциях. Куда уж реальнее?
не обращай ты внимание на эту дуру Atlas Stone,
а дите?
да нееее.она ж пошутила тычо
Мусульмане все разные. Бабы-казашки с которыми лично знакома реально все с яйцами. Коня на скаку остановят, в баранку скрутят и в фарш перекрутят. Боюсь даже представить какие у них мужчины если женщины такие.
Да тут для всех троих риск. Играют в русскую рулетку, как итог хреново всем.
не то слово...
Это кому "НАМ"?!
То есть Ты - Здоровый Лось, на 4 десятке, принимаешь помощь своих стареньких родителей?
У неё депрессия, ввиду твоей "безъЯйцевости" и от того, что ты
Тут Я ее полностью поддерживаю, нехрен лезть, у тебя своя семья. Ведь ее родители не лезут.
Нет. Ты не ее полета птица.
+++
отправить ее в психушку, а самому разводиться и оставлять сына себе.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑18.05.23 08:15Сколько бы ты терпела, если бы на тебя кидался муж с ножом и резал бы твои вещи периодически?
При этом, он бы обещал убить себя и ребенка
Автор, у Вас все очень непросто.
При выборе психолога или психолога-психиатора, есть риски попасть на некомпетентного или с синдромом рыцаря, где мужчина должен.
Спасибо, касаемо сепарации и иных проблем, хочу пойти к психологу, ищу сейчас в нашем городе. Супруга тоже хочет, пойдём или сразу вдвоём или сначала я один.
То, что я жене небезразличен, понимаю,и она мне тоже. Но эти попытки контролировать во всём, даже в мыслях, это нормальное проявление любви? Просто я это ощущаю, как попытку полностью меня прогуть, подчинить своей воле (может, не специально, но подсознательно). Чтобы я шагу не мог сделать без неё, все согласовывал, во всем отчитывался, всегда оправдываться. Лично мне на комфортно это, пока надо это принять? Это следствие первичных проблем, сначала нужно решить их? Получается, словно если я выйду из под воздействия матери, попадаю под такое же сильное воздействие жены (только ещё сильнее, так как оно словно маниакально, во всем и постоянное).
Спасибо, пока все хорошо, определились в направлении психолога двигаться. Ваши советы по нему имею в виду)
С чего вдруг решил, что не помогаю? Ещё и на основе домыслов какие-то выводы, смешно, как моя жена, ей богу
К куёлогу сразу.
Давай, чтобы свою значимость сразу в говно.
Ты в этом видишь что-то нестандартное?
Если ты это позволяешь ей, то она и делает. Не можешь бабу в стойло поставить - отсюда проблемы. Хотя если я с веткой не ошибся, ее, бабу твою лечить надо. В специализированной психиатрической клинике.
Сколько годиков тебе, малчык? Что ты до сих пор под воздействием матери?
Пища к размышлению. Что посоветуете?
Нет, но и не вижу это, как самоцель. То, где мы сейчас, связано с другими обстоятельствами.
Поэтому я и обратился сюда, чтобы понять, что делаю не так и что ещё можно предпринять. Много советов уже получено.Мне только спросить писал(а): ↑23.05.23 12:10Если ты это позволяешь ей, то она и делает. Не можешь бабу в стойло поставить - отсюда проблемы. Хотя если я с веткой не ошибся, ее, бабу твою лечить надо. В специализированной психиатрической клинике.
33. Про воздействие - в чем-то, действительно, есть, форум подсказал.Мне только спросить писал(а): ↑23.05.23 12:10Сколько годиков тебе, малчык? Что ты до сих пор под воздействием матери?
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Forester1978, Rezeda и 16 гостей