Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Подруга жены

Сообщение Трипса » 22.09.23 11:34

Шарманка писал(а):
22.09.23 11:22
А для чего тебе семья тогда?
Знаешь, я по сути, вообще не семейный человек. Я слишком люблю свободу.
Это мои мужчины меня в ЗАГС затаскивали, а я просто уступала. Мне это все никогда не было нужно, я о семье ни в детстве, ни в юности не мечтала. О любви - да. Но не о семье.

Семья, эмоции, безусловно, даёт. Но только слабые. Сильные даёт только либо что то новое, либо какое то событие значимое.
А обычная жизнь эмоции даёт очень слабые.
Ну и да, знаешь, вот, например, мы едем вместе с мужем куда то. Если ему интересно, мне приятно. Тогда эмоции усиливаются. Новые впечатления + реакция мужа.
А если вижу, что ему не нравится, то и мои эмоции от новых впечатлений редко падает. Мне неприятно уже.

Поэтому, я например, на одно из своих хобби мужа не беру. Предпочитаю ездить или одна или в компании единомышленников.
Потому что ему это не интересно, он начинает корчить скорбное лицо и намекать, что пора ехать домой, и у меня тоже пропадает радость от поездки.
Поэтому, я лучше поеду без него и получу море эмоций. Чем поеду с ним и получу облом и разочарование.

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 11:38

Трипса писал(а):
22.09.23 11:11
Она тебе ртом говорила, чего ждёт от тебя, чего ей не хватает в браке. Ты не слышал
с куя ли я не слышал? Мы шли тихой, семейной жизнью. Ни ссор, ни оров. Отпуска, какие то прогулочки? В Маршалково? Да пожалуйста!
В Липецк? - Да пожалуйста! В Сочи? - Пожалуйста!
Кстати, когда мы съездили на машине в Сочи, мне понравилось, ей - нет! И все - на машине больше дальше 150 км не поеду!
Или мы слушаем только каралеву и вокруг ее писты должно все крутиться? Накуй такую каралеву! С куя ли я ДОЛЖЕН подстраиваться под тебя, а ты НЕТ?
Никуяшеньки подобного.
Ртом. Докуя вы ртом говорите, а я разгребай. Никуя. Семья - взаимная ответственность! Некуй тут на одного все вешать. Я не шут, чтобы тебя развлекать.

И с куя ли я не слышал? Всегда прислушивался к тому, чего ей не хватало! Секса надо больше? Пожалуйста! Только сделай так, чтобы я пришел домой и мне не надо было в магазин ехать, чтобы ты ужин приготовила, когда на удаленке сидишь! Ибо "давай стейки поедим" переводится как "ты заедешь, купишь их, приедешь и пожаришь стейки. Картошечку бланшируешь, обжаришь, а я в этот момент салат накрошу." А время уже 22:00 и на работу завтра вставать. Так еще и прояви инициативу! Так вот хочешь, возьми и прояви!
Трипса писал(а):
Но, по факту, закрывал ли ты ее потребности? Или только думал, что закрывал, по твоему мнению?
а ты знаешь, я спросил спустя время после развода. И мне сказано было - я не чувствовала себя женщиной, мне не хватило быть за тобой, как за мужчиной. А я в ответ спросил ее - а ты была женщиной, чтобы я чувствовал себя мужчиной?
Что я услышал в ответ? НИКУЯ! Все это "мало огня" звучало тогда, когда брак по пи3де пошел. За месяц до рогов и то, я пытался там епучие круги рисовать!

Помнится момент, когда рухнула моя "бизнес-империя" - я ж тебе говорила, у тебя ничего не получится! Вот она, поддержка женщины!
И несмотря ни на что я тогда старался "вдохнуть" уже в мертвый бизнес-проект жизнь. Кто меня поддержал? КУЙ! Ах, не, меня поддержала левая тетка с работы, слала всякие законопроекты, как то пыталась в шутку вдохновить, да так чуть на навдохновляла, что я чуть не залип. Но я выбрал свою БЖ. В один момент мысль появилось в голове - какого куя я делаю!? Или че, надо было говорить своей БЖ - я не чувствую себя мужчиной, ты меня не поддерживаешь, а вот онаааа!
Нет, плять, я остался верен себе и своим принципам.
Трипса писал(а):
жена не хочет секса
какая, торба в виде темы Тадама? Или какая?
Трипса писал(а):
аведи любовницу, трахай фей.
я никогда такого не писал.
Трипса писал(а):
только думал, что закрывал, по твоему мнению?
а что за потребности? Мне было заявлено, что семья - "это был твой проект". Куя се! Опять же! Мы приходили ко всему вместе. Вместе приходили с активами = 0, к тем активам, которые были на момент развода! Квартира, машина, которую планировалось менять, какие то ништяки домой, отпуска и прочая епалда. Кули надо? Секса? Так он был. Или тракаться надо было, как Канди, каждый день!? Нет, не надо было. Просто "огня мало", а я не могу этот огонь высечь. Не потому, что я куевый, а потому, что ваша гормональная система так работает в рамках последовательной, серийной моногамии.
И если мне надо думать о том, как заработать лишнее бабло для замены тачки, то тебе надо ощутить то самое, когда животик приятно сводит, когда глазки горят от встречи любимого, когда по ножкам смазочка е6ашит Ниагарой.
Трипса писал(а):
Не будешь развлекать ты, она найдет развлечение самостоятельно
я не клоун, чтобы развлекать. Себя я развлекаю сам, при этом не используя для этого других баб.
Если твои развлечения основаны на на скачках по куям, внимании и том, что весь мир тебе должен потому, что ты каралева, мне тебя жаль.

(зы, когда пишу "ты" - не имею ввиду конкретно тебя, а общаюсь, как к женщине в целом)

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 11:39

Трипса писал(а):
22.09.23 11:14
когда муж и сам не ам, и вам не дам
Такое впечатление, что муж разрешает их получить с любовником

Трипса
посвященный

Подруга жены

Сообщение Трипса » 22.09.23 11:45

ИксанЖобен123 писал(а):
22.09.23 11:38
а ты была женщиной, чтобы я чувствовал себя мужчиной?
Ну вот видишь. Она не чувствала себя женщиной, ты - мужчиной. Ваш брак был обречён, ибо вы оба не давали друг другу того, что хотел получить каждый из вас.
Так что не расстраивайся, вы просто не те люди, кому суждено быть вместе и быть счастливыми.

Отправлено спустя 46 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 11:39
муж разрешает их получить с любовником
Не, муж просто не указывает мне, с кем мне общаться, где и как мне отдыхать и какими хобби заниматься.
Этого достаточно для гармонии.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 11:48

Шарманка писал(а):
22.09.23 11:22
дело в возрасте и стаже семейной жизни
Не может такого быть. Вернее конкретно возраст и стаж не может быть причиной

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трипса писал(а):
22.09.23 11:34
просто уступала.
Интересно. А сама семью не хотела?

Мне только спросить
аксакал

Подруга жены

Сообщение Мне только спросить » 22.09.23 11:55

Трипса писал(а):
22.09.23 08:16
то подругу, которой не повезло с мужем
Ты забавная.
Как будто подруга, вымазанная в говне, вдруг перестанет утверждать, что это шоколад .)
С чего бы это вдруг?
Трипса писал(а):
Изменяет? Значит считает нужным так делать.
:lol:
Очень философский подход!
Мораль проперделась и блеванула за углом.
Трипса писал(а):
Это не делает ее плохим человеком по отношению ко мне
А если педофил к девочке пристает, тем самым не делая плохо по отношению к тебе - это тоже пусть делает, потому что считает нужным?
Ах да, ведь измена - не преступление. О чем это я :trololo:

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 11:59

Трипса писал(а):
22.09.23 10:42
Она же не тупое безголовое существо, чтоб не понимать, что эмоции со временем все равно уйдут
откуда она знает? Она первый раз замужем!
Трипса писал(а):
А про то, что эмоции, которые дает конфетно- букетный, в браке не доступны, она и так знает и понимает.
откуда она знает и понимает? У меня не понимала. Все было гуд, а потом "чувства прошли"
Трипса писал(а):
Не знает, что его жене тоже нужно внимание и эмоции?
а когда она замуж за него выходила, она не видела, что он скупердяй на эмоции? или она
Трипса писал(а):
тупое безголовое существо, чтоб не понимать, что эмоции со временем все равно уйдут
?
Трипса писал(а):
Если ей в браке не хватает эмоций, то она это понимает в любом случае
ну так говорить об этом надо. Тебе ехать или шашечки? Ты семью хочешь или эмоциями фонтанировать? Накуй тогда детей рожала от эмоционального скупердяя или ты слепой была, когда замуж за него выходила?
Трипса писал(а):
не муж ли создаёт эти кризисы, не давая жене то, что ей хочется получить?
Что это за кризисы, эмоциональные? Дак книжки умные читай. Накуй мне твои эмоции дома, если домой я прихожу отдохнуть от эмоций, которых у меня докуя на работе, и, в основном, эти эмоции негативные для того, чтобы забить мамонта и у тебя были бабки на новую посудомойку, которая облегчит тебе быт. Даже если КАЖДЫЙ сам за собой посуду моет!?
Трипса писал(а):
Иначе, на хрена он женился на ней?
обоюдный вопрос! Накуя она замуж за него выходила? Чтобы быть, как за каменной стеной? Так такие, надежные, малоэмоциональны!
Или романтизьму шоб поддавал. Так такие, романтики, они витают в облаках, завтра есть бабло, послезавтра куй сосешь. У вазгена.
Трипса писал(а):
22.09.23 11:34
Сильные даёт только либо что то новое
новый куй, например. Дает классных бабочек и приятное потягивание внизу живота.
Трипса писал(а):
22.09.23 11:46
Ваш брак был обречён, ибо вы оба не давали друг другу того, что хотел получить каждый из вас.
т.е. мы получали это в течение 6 лет, а потом резко перестали получать?
У меня к ней претензий не было. Мне не в облом было делать то, что я делал. И то, как я это делал.
Совместные приготовления, или желание порадовать бж чем то новым и вкусным?
Или - о, смотри, я нашел, где продают говяжьи щечки (ибо пожрать мы любили оба)
Я не залипал в компе. Всегда совместные просмотры сериалов. Все совместно!
Хочешь пойти с подругой одна погулять? Пожалуйста, иди, я займусь своими делами!
Трипса писал(а):
22.09.23 11:46
не расстраивайся
слушай, я смотрю на ее нынешние интересы (общий аккаунт на тытрубе) и радуюсь, что все пошло так.
И на ее отношение к котам, которых она же и завела и даже не вспоминает о том, что они есть.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 22.09.23 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 12:00

Мне только спросить писал(а):
22.09.23 11:55
преступление
В случае чего быстро достаем УК и не находим там измены - Аргумент!

FilVs

Подруга жены

Сообщение FilVs » 22.09.23 12:21

ИксанЖобен123 писал(а):
22.09.23 09:50
в каждой теме пишут о звоночках, просто ты жопой их читаешь.
Возможно, хорошо, в моей ситуации какие звоночки?
ИксанЖобен123 писал(а):
да-да, пьет, бьет, ниудиляет, онанечувствуетсибяженщиной (эта песня не нова, начинай сначала)
Пьянство тоже считаешь не проблема в семье?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Самарский алень писал(а):
22.09.23 10:24
Идущие впереди номеруют грабли для тебя. Но на данном этапе тебе это не понять.
Ты бы объяснил. Не видел на форуме граблей с таким номером - подруга жены.

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 12:30

FilVs писал(а):
22.09.23 12:21
хорошо, в моей ситуации какие звоночки?
например то, что твоя жена впитывает инфу от подруги и рассказывает тебе о похождениях её, да, сейчас осуждаяя её поведение в отношении мужа, но не осуждая её, как человека. Ага, а теперь вопрос закономерный, как можно не осуждать человека, который за спиной ПРЕДАЕТ человека, с которым живёт, делит постель, быт, радости и трудности. Предаёт цинично, скрытно, как крыса?
FilVs писал(а):
22.09.23 12:21
тоже считаешь не проблема в семье
так давай определим границы пьянства.
Так то я не считаю кружку/2 пива пьянством, а Трипса скажет, что я алкаш

Мне только спросить
аксакал

Подруга жены

Сообщение Мне только спросить » 22.09.23 12:30

ИксанЖобен123 писал(а):
где женатый еп ЛВЖ, она заявила - а я не осуждаю (с)
У меня вообще окуенная история.
Была пара друзей университетсткой скамьи, дружили, как говорится, семьями.
Потом она (жена друга) вскочила на куй женатика и притащила в подоле выблятку прямо в семью.
И мы все вместе(!) отмечали рождение данного объекта.
Потом друг узнал и они развелись (было лет 10 назад).
С другом общаюсь до сих пор, с его БЖ шлюхой конечно же не общаемся.

И как-то с женой вспомнили этот случай недавно.
И я говорю своей нитакусе, которую знаю (думал я) уже четверть века, мол, да что с БЖ друга взять - шлюха и шлюха, куля.
И тут снизверглись бесы на землю, и моя нитакуся очень жестко возмутилась, за что я оскорбляю невинного человека?!
Ахахах, вот мои аленьи глаза то и открылись. :lol:

Аргумент железный:
- мы ничего не знаем, может это ОН ПЕРВЫЙ начал плядовать, а она в отместку. :trololo:

Мой ответ:
- но зато мы точно знаем, что она шлюха, притащившая в семью в подоле натраханную живность от левого мужика

Парирование:
- но ведь мы не знаем, что ее заставило это сделать - возможно он первый начал :facepalm:

пздц занавес, бабская солидарность победила разум. :trololo:
Любознательный писал(а):
22.09.23 08:59
Вот так это работает.
Поэтому никуя это так не работает.

Егор40л
старейшина

Подруга жены

Сообщение Егор40л » 22.09.23 12:38

трипса а ты случаем не на свингпати какое нибудь ездишь,вот твой мч и выражает беспокойство по этому поводу...😉😂😂😂

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 13:02

ИксанЖобен123 писал(а):
22.09.23 12:30
Предаёт цинично, скрытно, как крыса?
ИксанЖобен123, Тут на самом деле все просто. Шарманка предложила слишком культурный вариант.
Опять же высказать свое мнение это не то.
Тут важно задать правильные вопросы.
Как ты оцениваешь поведение своей подруги?
Ты ее называешь ее хорошим человеком, НО ты и в правду считаешь, что хороший человек может изменять?
И вот от ответов уже плясать. Например, ответ: - Мне она нах не нужна, самой не особо интересно с ней общаться, но по работе она мне помогает в чем-то, и я ей в чем-то. - это одно.
Или: «Да ладно, подумаешь. У нее муж сам виноват, вниманиениудилял, пилбил, нечувствоваласебяженщиной - это уже совсем другое.

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 13:08

Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 13:02
И вот от ответов уже плясать
в зависимости от ответов, я бы предложил еще то, что я не потерплю ни присутствия данной особи в доме, ни разговоров о ней в моем присутствии. Измена для меня неприемлема. Но тут еще надо знать, чьи полимеры.

Шарманка
старейшина

Подруга жены

Сообщение Шарманка » 22.09.23 13:15

Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 11:51
Не может такого быть. Вернее конкретно возраст и стаж не может быть причиной
Писали же вроде что Трипсе 50? Я хз правда или нет, но может в 50 уже ничего от мужа и не надо. Хотя выше она ответила мне уже, что дело не в этом.
Но я чисто предположила. Кто его знает какие там потребности то в этом возрасте у Ж?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 13:02
слишком культурный вариант.
Ну у меня нет аналогичной ситуации для примера в плане измен. Но есть две подруги которые сейчас РСП. И муж тоже не в восторге конечно. Хотя обеих знает очень хорошо и давно. Первая подружкой невесты на свадьбе была, вторая бывшая жена его друга детства.
Обе вхожи в наш дом, с обоими поддерживаю отношения (с первой очень близкие и теплые, вторая после развода сильно отдалилась от нас). Но то как они сейчас живут конечно же является темой для обсуждений. И вот как в комментарии Любознательного примерно и выглядит обсуждение. Я всегда обращаю внимание на реакцию мужа.

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 13:26

Шарманка, ты на АБФ тусишь, за тебя хоть не так страшно :trololo:

Самарский алень
бывалый

Подруга жены

Сообщение Самарский алень » 22.09.23 13:51

По итогу чем мы смогли помочь афтару? кроме того что сделали его тему популярной :idea:
Вроде обсудили со всех сторон, даже ОЖП высказались.

Афтар держи нас в курсе событий, у тебя уникальная ситуация

FilVs

Подруга жены

Сообщение FilVs » 22.09.23 14:52

22.09.23 13:51
По итогу чем мы смогли помочь афтару?
Конкретно ты помог советом, что нужно заранее развестись с женой, потому что процесс запущен/случай не уникальный/сэкономить здоровье и прочие стандартные скрипты.
Хотя объективно поводов нет, но за совет все равно спасибо!

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 15:01

Шарманка писал(а):
22.09.23 13:21
Я всегда обращаю внимание
У Вас с мужем уровень отношений другой. Твой муж на АБФ подобные вопросы задавать не станет.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
ИксанЖобен123,
Нюансов много. И в зависимости от них и проблему решать надо.
Например, кого-то можно на уровне этих аргументов убедить, а если автор рассуждает, как Трипса, то пох ей твои аргументы и всё.

Отправлено спустя 35 минут :
Шарманка писал(а):
22.09.23 13:21
возрасте у Ж?
Я тебе так отвечу, хоть я и не женщина в 50 :)
Если я буду постоянно смотреть на всяких баб, улыбаться, флиртовать, фантазировать как ахну какую-то сотрудницу с красивой Ж, или мулатку или узбечку и тд, выслушивать с завистью про то как мой знакомый завёл молодую любовницу и как ему классно с ней, то понятное дело, что к жене потеряю интерес, эмоций не будет, а секс станет пресным. Если же я ежедневно смотрю только на нее, флиртую с ней, шучу с ней, отдыхаю с ней, то за эти 17 лет чувства только усилятся. Блин, вот мы с женой раз-два в год ездим отдыхать вдвоем. Это просто непередаваемые ощущения, )сейчас как раз маршрут составляю).
Опять же , как всегда есть нюансы. И по внешности и по другим моментам, но основа именно эта, которую я изложил.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
22.09.23 13:51
сделали его тему популярной
Тема стала популярной, потому что когда жена уже изменит, то советовать особо нечего, там юрист должен работать. А в такие моменты нужна правильная реакция и возможно все будет как надо.

Кармен
посвященный

Подруга жены

Сообщение Кармен » 22.09.23 16:00

FilVs писал(а):
21.09.23 13:36
этой подруги есть муж и ребенок, но она периодически ходит бл**ует.
А откуда эта информация?
Это общеизвестно или жена поделилась секретом?
Муж этой женщины ей верен?

FilVs

Подруга жены

Сообщение FilVs » 22.09.23 16:03

Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 15:50
Например, кого-то можно на уровне этих аргументов убедить, а если автор рассуждает, как Трипса, то пох ей твои аргументы и всё.
Если бы я хотел аленить, то не пришёл бы сюда.
А так хотелось бы советы более опытных, пока ситуация имеет статус только потенциальной проблемы.

Мне только спросить
аксакал

Подруга жены

Сообщение Мне только спросить » 22.09.23 16:03

Кармен писал(а):
22.09.23 16:00
Бл...
Трафарет:
22.09.23 12:30
Аргумент железный:
- мы ничего не знаем, может это ОН ПЕРВЫЙ начал плядовать, а она в отместку.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
FilVs писал(а):
22.09.23 16:03
советы более опытных
Совет - сливай подругу-плядину.
Глядишь, на одного рогатого на земле станет меньше.
И баба твоя, если не совсем тупа как пробка - выводы сделает, что к чему.
22.09.23 07:42
Мужу подруги подкинуть инфу о её блядстве (через третьих лиц), они разведутся, после того, как жена анонсирует это событие сказать - вот видишь, какая у блядей судьба.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга жены

Сообщение Грешный Ангел » 22.09.23 16:06

Кармен,
Кармен писал(а):
22.09.23 16:00
А это вообще какое значение имеет? Мы семью автора обсуждаем , и он совета просит. Вот если тот рогатый придёт, тогда и спросим

Кармен
посвященный

Подруга жены

Сообщение Кармен » 22.09.23 16:13

Грешный Ангел писал(а):
22.09.23 16:06
какое значение имеет? М
Огромное значение.
Это важно,заслужил муж рога или нет.
Если моя подруга предает хорошего мужа мне будет за нее стыдно.

Отправлено спустя 51 секунду:
А в семье Автора все нормально.

ИксанЖобен123
старейшина

Подруга жены

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.09.23 16:15

Кармен писал(а):
22.09.23 16:13
моя подруга предает хорошего мужа мне будет за нее стыдно
а если там стандартное пьет/бьет/ниудиляет?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен, как можно ипстись за спиной мужа в тайне, ну?
Крысятьничать. Если муж гуляет, то чего она молчит тогда, а в крысиную ходит в левак, да еще и подруге рассказывает?
А один ли там пихарь?
Потому, как бл**дует она "переодически" (с)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 22.09.23 16:18, всего редактировалось 2 раза.

Ответить