Трипса писал(а): ↑22.09.23 11:11
Она тебе ртом говорила, чего ждёт от тебя, чего ей не хватает в браке. Ты не слышал
с куя ли я не слышал? Мы шли тихой, семейной жизнью. Ни ссор, ни оров. Отпуска, какие то прогулочки? В Маршалково? Да пожалуйста!
В Липецк? - Да пожалуйста! В Сочи? - Пожалуйста!
Кстати, когда мы съездили на машине в Сочи, мне понравилось, ей - нет! И все - на машине больше дальше 150 км не поеду!
Или мы слушаем только каралеву и вокруг ее писты должно все крутиться? Накуй такую каралеву! С куя ли я ДОЛЖЕН подстраиваться под тебя, а ты НЕТ?
Никуяшеньки подобного.
Ртом. Докуя вы ртом говорите, а я разгребай. Никуя. Семья - взаимная ответственность! Некуй тут на одного все вешать. Я не шут, чтобы тебя развлекать.
И с куя ли я не слышал? Всегда прислушивался к тому, чего ей не хватало! Секса надо больше? Пожалуйста! Только сделай так, чтобы я пришел домой и мне не надо было в магазин ехать, чтобы ты ужин приготовила, когда на удаленке сидишь! Ибо "давай стейки поедим" переводится как "ты заедешь, купишь их, приедешь и пожаришь стейки. Картошечку бланшируешь, обжаришь, а я в этот момент салат накрошу." А время уже 22:00 и на работу завтра вставать. Так еще и прояви инициативу! Так вот хочешь, возьми и прояви!
Но, по факту, закрывал ли ты ее потребности? Или только думал, что закрывал, по твоему мнению?
а ты знаешь, я спросил спустя время после развода. И мне сказано было - я не чувствовала себя женщиной, мне не хватило быть за тобой, как за мужчиной. А я в ответ спросил ее - а ты была женщиной, чтобы я чувствовал себя мужчиной?
Что я услышал в ответ? НИКУЯ! Все это "мало огня" звучало тогда, когда брак по пи3де пошел. За месяц до рогов и то, я пытался там епучие круги рисовать!
Помнится момент, когда рухнула моя "бизнес-империя" - я ж тебе говорила, у тебя ничего не получится! Вот она, поддержка женщины!
И несмотря ни на что я тогда старался "вдохнуть" уже в мертвый бизнес-проект жизнь. Кто меня поддержал? КУЙ! Ах, не, меня поддержала левая тетка с работы, слала всякие законопроекты, как то пыталась в шутку вдохновить, да так чуть на навдохновляла, что я чуть не залип. Но я выбрал свою БЖ. В один момент мысль появилось в голове - какого куя я делаю!? Или че, надо было говорить своей БЖ - я не чувствую себя мужчиной, ты меня не поддерживаешь, а вот онаааа!
Нет, плять, я остался верен себе и своим принципам.
жена не хочет секса
какая, торба в виде темы Тадама? Или какая?
аведи любовницу, трахай фей.
я никогда такого не писал.
только думал, что закрывал, по твоему мнению?
а что за потребности? Мне было заявлено, что семья - "это был твой проект". Куя се! Опять же! Мы приходили ко всему вместе. Вместе приходили с активами = 0, к тем активам, которые были на момент развода! Квартира, машина, которую планировалось менять, какие то ништяки домой, отпуска и прочая епалда. Кули надо? Секса? Так он был. Или тракаться надо было, как Канди, каждый день!? Нет, не надо было. Просто "огня мало", а я не могу этот огонь высечь. Не потому, что я куевый, а потому, что ваша гормональная система так работает в рамках последовательной, серийной моногамии.
И если мне надо думать о том, как заработать лишнее бабло для замены тачки, то тебе надо ощутить то самое, когда животик приятно сводит, когда глазки горят от встречи любимого, когда по ножкам смазочка е6ашит Ниагарой.
Не будешь развлекать ты, она найдет развлечение самостоятельно
я не клоун, чтобы развлекать. Себя я развлекаю сам, при этом не используя для этого других баб.
Если твои развлечения основаны на на скачках по куям, внимании и том, что весь мир тебе должен потому, что ты каралева, мне тебя жаль.
(зы, когда пишу "ты" - не имею ввиду конкретно тебя, а общаюсь, как к женщине в целом)