Восстановление год. Вы на коляске. Её действия?
Могу подсказать, через неделю, наши отношения исчерпали себя, нам надо расстаться.

Уж повидал я всяких бап и таких годных что уж годнее некуда. И все равно они мужьями манипулируют. И если видно, что их не ипут как следует, то они не так уж счастливы по-женски. Находят свое счастье в детях и других вещах. Единственное, чем они отличаются, это не сливают семью ради Василия, и более интеллигентно моск мужу имеют. Вместо скандалов смотрят на своих аленей так неодобрительно...Kollega_1 писал(а): ↑12.12.23 14:49Это печально. Баба - она или условно годная или негодная. Условно годная с детства имела перед глазами положительный пример + кое к чему приучена + хранит очаг и следует за мужем (мужчиной). А негодное гумно, оно же не обязательно востребовано среди ОМП. Сидит на шее, демки по запросу выдает. Ну и нафига на такое тратить время и ресурсы?
Разумно, но есть нюанс.
любящей женщине даже говорить не надо об этом
Автор может многое представлять.
Могу только спрогнозировать.
Не, будет здесь.
Ты читал учебник Новоселова?
Страдаешь от собственной интеллигентности. Прочитай учебник, поймешь, что Ж любят наглых и уверенных. И без "оскорбления чувств" своей Ж ты ситуацию не вывезешь.
То есть ты уже попробовал? Довел, что не будешь платить больше 50% аренды и коммуналки? Сказал все четко и уверенно? И ходишь довольный собой и СВОИМ будущим?
Знаете, приятно слышать почему-то.
А не так то, что взял ёршик и пошел молча убирать , вместо того чтоб вякать под руку бабе , которая работает . Пополам он во всем пополам .
Дык а завести ребенка , чё она рожать должна ?! Скиньтесь оба на сурогатную , пусть та корячиться или ты половину от сурогатной своей бабе дай . А чё ей больше всех надо ?!
Читал.
Есть такое.
Не, это предположение.
Вот глагол требую употребил вы.
Я тоже боялся ломать аленьи установки.
Именно так и надо. Если потом включишь заднюю - тебя вообще под коврик загонят.
У тебя должна быть веселая морда!!! Уверенная, наглая. Стебись над ее алчностью, что человек она неплохой, но квартирный вопрос ее испортил. Называй "сожителем". Если у нее будет кислая морда - называй "кисломордый сожитель".
Тебе ли не все равно, куда сожитель поехал? Посвистывай и на сэкономленные деньги - сам ходи в ресторан. Не трать на нее больше ни копейки. Она не заслужила этого своим поведением.
Мне чего серчать? Жизнь твоя. И ты не планах своей нитакуси. Ты оказался трамплином. Временным попутчиком.
Выгнали)
Это верно. Думаю с родителями что-то решит. Помогут.
Бесишь, камрад.
Выгнали)
Это верно. Думаю с родителями что-то решит. Помогут.
Бесишь, камрад.
Это мои первые и единственные отношения. Разумеется, становясь старше перестаешь быть капризкой. Но опять же, это было не в каких-то принципиальных моментах и не постоянно, а так.. иногда)
Это конечно, работает, но не всегда)
Точно также говорят некоторые девушки. Просто не всем встречаются искренние люди.
Как? Вы же сказали:
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Мне кажется, ей свойственна некоторая несобранность. Да?
Реально иногда хочется такого) Ну, правда. Но другое дело, что это не систематическое поведение, а моменты нежности, так сказать.
Может она просто эмоциональна? Типа, на эмоциях сказала? Ну, драматизирует.
Вот, это да. Это прям важный момент. Мне кажется, именно эта ситуация показывает реальное отношение к Вам.
Да.
А я и рад подыграть.
А я предложу Мейсона. Когда то давно он сказал мне при общении, что бывает так: люди тупо не подходят друг к другу. Тогда я этого не понял (как и многие, скорее всего), только через пол года допер и расстался. Не надо пытаться оседлать дохлую лошадь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей