Ахаха, бойцы-пацанчики, настоящие мужики. На деле вся их спесь мгновенно улетучивается при виде рыбы покрупнее

Уважают и считают настоящими мужчинами только тех, кто может сломать им фэйс, ну смешно же.. читается явное желание подчиняться вожаку, сильному самцу, а пока такого на горизонте нет, то и сами охотно эту маску на себя надевают. Ну а хуле, выебываться в ситуациях, где ты в безопасности, и затыкать фэйс сразу же, как появится чел посильнее и агрессивнее. Чуваки даже примеры приводят: «вот там пацан был мелкий псд, я бы его локтем одним сломал».

Кичатся тем, что дала им, бл**ь, генетика

Никто не сказал, что там в спорте чего-то добился или в жизни вывез реально как мужик и победил в неравном бою. Они, по факту, пиздят лишь о том, что они круче тех, кто от природы мелкий, слабый, развивался, допустим, в науке, а не в пацанской быдло среде лицемеров и чертей.
Да, бывают ситуации, в моменте, где бей-беги, но бежать ты не можешь в силу обстоятельств (жена, мать, дети, рядом) и тогда да - встать и защищать. Но в остальных.. да те же бабки могут дать тебе такие рычаги, что твоего обидчика будут каждую неделю на камеру обоссывать, а ему даже заявы не помогут. Действовать надо мозгами в первую очередь - вот признак настоящего.
В драках по молодости участвовал, побеждал и проигрывал, единоборствами немало занимался. Однажды напали на меня в четвером типы на районе и забили. В этот же вечер с братвой их выцепили и я вышел 1х1 с зачинщиком нападения, типа их главным. Разбил его нах. И что я ощутил? Ни подьема, ни какой-то радости, самцовости и маскулинности. Лишь разбухший как арбуз кулак. В моменте да, повалил его и отлупил от души, но потом.. А тупая быдлятина чувствует подьем, самоутверждается самым легким способом - опустить кого-то физически слабее, ведь другие их достижения не вызывают уважения ни в обществе ни в их семье.
Про Армию это вообще покров из женского полового органа - тип сгонял на год выполнять приказы и присмыкаться, е**ть мужиком стал

Тебе, долбаебу, даже делать ничего не надо - за тебя все решат, придут, заберут, скажут куда чо как - ну да милое дело ))