Блин, ну вы как то определитесь. То семья - это проект мужчины, то дети и семья - это только Ж нужно. Вас не понять, господа.

Вообще-то он её об этом НЕ просил.
Так многие думают но итог ясен, тебе ли не знать
Ага, конечно, прям так
Только что, камрады, мы увидели, что баба - это просто инкубатор. В лучшем случае подрядчик по выполнению работы "рождение ребенка". После этого никакие заявления "мой ребенок" от баб не принимаются. Ибо результат выполнения работы отчуждаемая в собственность заказчика, и никак иначе. Все вопросы и претензии, если кто не согласен - к Nevada.
За работу платят, обычно.
Половине форума плюнула в лицо
Ты сейчас прешь законы РФ, там тебе уже в дверь агенты стучат
Почему у тебя не так?
Срок годности вышел в утиль
Почему не так? Муж бы инициатором создания семьи, инициатором рождения детей.
Для меня законы справедливости важнее.
Те где все тебе должны? поменьше оральным сексом занимайся, головушка то бобо
Кроме шкурных интересов сначала напиши что нибудь, потом гони
Ну абсолютно же
Ну значит он дибил. Не знает, откуда берутся дети.
Нет, но вести себя в ней я должен подобающим образом
Передёргиваешь?
Наступает тогда. когда другие разговоры уговоры задушевные беседы не действуют. Те когда баба начинает выходить из под контроля и начинает делать или не делать то, что вздумается.
Делаю и просто не замечаю ни каких проблем, равно как почистить зубы.
Частота повторений должна увеличить вероятность попадания. Надо стараться и получится.
Не может. Тарелка или чистая или грязная, не важно мыли её или нет.
Странно, рожают ему, а при разводе всегда забирают себе. Баба не наипёт не проживёт.
Сколько за раз удочек удержишь?
Не, много
Позволили слить в моменте
В дом 2 тоже в любовь играют
Плятская солидарность
Ты так сделала?
У аленей не спрашивают
Ну, если Павел Дуров отлил своей спермы в банки, найдутся и те, кто побежит от него рожать для себя. Это я тебе так, чтоб ты понял о чем речь. Что значит для себя и что значит для кого-то. А то ты не особо силен в этих понятиях
Зачастую алени не знают , чего они хотят , потому обстоятельства делают выбор за них, но не пользу их, естественно
Хайп наше всё, пробиркой ошиблась
Для себя ты растишь будущего раба?
Ну ты то родить планируешь от Дурова, и будешь кричать аленю твой ребенок ты должен
Я его терпеть не могу. Да и очень сильно сомневаюсь в качестве его генов, чет он слишком спермой своей бесплатно кидаться готов и соединять ее с непонятным ДНК.
А вот о Трипсе тоже самое не могу сказать, я последний гвоздь вбила в ее корону и тщательно ее полирую.
Все верно. Для "СЕБЯ".
а по факту,
Для того, чтоб был веский аргумент для распила и алиментов.при разводе всегда забирают себе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей