А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Снимите квартиру и поживите отдельно.
Может Вам без нее станет прямо хорошо.
А может и нет.
Может Вам без нее станет прямо хорошо.
А может и нет.
Кармен, спасибо за советы, сейчас мне сложно представить , что будет дальше. Но знаю на данный момент одно- хочу пожить отдельно.
Значит поживите.
И поговорите с Мейсоном.
И поговорите с Мейсоном.
Мейсон дал рекомендации на 1 странице. Честно увидел надежду в конце туннеля. Я может не совсем верно ему ответил на 2 коммент про "бороться и что мысль о прощении - это чушь - ведь это изнасилование и надо пожалеть". Дело в том, что изнасилование как таковое , если оно и было меня не задевает, я готов поддержать жену. Я не могу простить ей согласие поехать на квартиру, потому что это с большой долей вероятности было согласием на секс или что-то вроде вызова или провокации, желанием походить на краю пропасти
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Несломленный2
- старейшина
муравью хер приделать
о, ещё один "мне можно, а ей нельзя"

хочешь помочь автору?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Иванн, самая главная твоя ошибка это женитьба на рсп
её прицеп всегда будет на 1-м месте
второй момент - у тебя детское представления об ожп и о том как с ними "работать"
читай абф до посинения, здесь есть все ответы на твои вопросы
Ну и не парься. Один - один. У тебя же тоже были походы налево.
С пасынком да, просто доноси до жены мысль, чтоб отправить к отцу, а то можно и потерять пацана. Не угрозами и ультиматумами, надо, конечно, а именно преподносить как благо для парня. Она не справляется, тебя он не слушается.
Или отправить куда нибудь в суворовское.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Тогда он вряд ли заберёт сына. Говорите с женой, объясняйте ей, что пацану нужно мужское воспитание, чтобы вырос человеком нормальным, не скатился никуда по наклонной. По идее, дело не в том, что он пасынок. Точно так же могут себя вести и родные дети.
куколдизм, ну такое...а где здесь изнасилование? Шлюпку сняли в кабаке, привели на хату и жёстко поимели, верю что вместо удовольствия получила боль, не всем так нравится, а изнасилование то где? Если после кабака тетка едет на хату.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
любящие люди так не поступают
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
меньше слушай баб, а то чз пару страниц ещё и сам виноват окажешьсяИванн писал(а): ↑10.10.24 14:20Ваш совет со стороны мне помогает поверить в небезнадежность ситуации, хотелось бы только заместить мысли о предательстве контрмыслью, чтобы не загоняться по этому поводу. Пока помогает то, что я сам не без греха и что своим поведением в отношении пасынка и остывшим равнодушным отношением к жене привлек такую ситуацию.
Конечно, нет. Это же сразу бы история стала известна мужем. А она хотела скрыть этот позор.
Она и так получила урок на всю жизнь, что мужикам доверять нельзя, кроме своего.
Не думаю, что её ещё потянет к кому нибудь на квартиру поехать или по ночному городу погулять.
Просто она, видимо, доверяла мужчинам, не было у нее богатого опыта ДО этого момента.
Да нет, конечно. С точки зрения М - возможно. Но не с точки зрения Ж.
Тем более, если он ей сказал, что ничего не будет, просто посидим, побухаем. Кабак закрывался, может.
Но так то да, автор, вы перед ней поставили такой вопрос выбора, что тут не только напьешься. Тут и в окно выйти можно. Выбрать, кого из любимых людей выкинуть вон из своей жизни.
Вы когда то женились на женщине с ребенком. Это был ваш выбор. И ваша ответственность.
И это очень подло, жить столько лет, а потом сказать, что ребенок этот вас не устраивает, потому что вырос.
У вас есть все шансы сохранить семью. Вы сам не ангел ни хрена, жене изменяли и не раз.
А она даже не изменяла, а попала на насильника. Ну был в ней другой хер. И что? Вы же ее не девочкой брали замуж, в ней до вас тоже были другие М.
Отправлено спустя 24 секунды:
А что, не виноват что ли?

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Как себе простили ваши измены, так и ей простите. Она о них не знает. Но вы то знаете. И давно это было или недавно, это не важно. Это было. И это было в браке.
Тем более, она то, в отличии от вас, не собиралась именно изменять. Скорее, хотела просто мужского участия.
Вы то ей игнор устроили. Кстати, когда вы ей отказали в сексе, по приезду, этим вы уронили ее самооценку. И, возможно, зародили мысль о том, что вы в командировке изменяли.
А так да, отказав ей в сексе, вы уронили ей самооценку, она ее восстанавливала общением с другим мужчиной. Вряд ли она планировала секс с ним. Скорее, ей просто нужно было почувствовать себя нужной.
Короче, ничего криминального не произошло, чтобы рушить семью и не дать шанс вам обоим что то исправить.
Тем более, по описанию, жена у вас хорошая. Другой такой вы не найдете. А тут у вас дети. Ваши родные.
Как вам проще переварить это? Просто ориентируйтесь на свои измены. Самовнушением попробуйте их приравнять.
И потом отпустить...
А что, не виноват что ли?
Единственная вина автора нарушил главный постулат абф - с РСП связываться нельзя.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
короче сам виноват, что подтолкнул бедную и несчастную женщину поднимать себе самооценку.
Единственная вина автора нарушил главный постулат абф - с РСП связываться нельзя.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
короче сам виноват, что подтолкнул бедную и несчастную женщину поднимать себе самооценку.
Последний раз редактировалось Foxic 11.10.24 08:03, всего редактировалось 2 раза.
Согласна. Автор, снимайте квартиру, поживите там один. А там и видно будет, что да как.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Да нет же. Вовсе не обязательно. Она скорее всего и не думала об этом.
К тому же, ты не знаешь, что этот мужик ей наплел? Может он клялся божился, что пальцем не тронет, что дома родители спят, не бойся, что просто посидим, побухаем, поговорим за жизнь.
Просто если она не сильно жизнью битая, она могла искренне верить, что едет просто побухать/пообщаться.

Не прикидывайтесь дурами больше, чем вы есть.
Напрочь тупые отмазки.
писдуй за цветами в общем и на колени, что довел несчастную. А так будет тебе уроком на будущее не связываться с РСП. Для тебя по сути сейчас три варианта 1 принять и простить, тем более наклонности проскальзывают, 2 загнуться через несколько лет от сердечного приступа представляя как пялили ненаглядную, 3 вариант выпнуть шмару за забор
Не знаю, тупые или нет, но не понимаю, зачем вы пишите, что если баба едет на хату, то она осознает, что будет секс. Это чушь.
Много раз ездили на хаты реально, просто бухать. Без секса. Конечно, мужики, наверняка, думали иначе. Как вы. Но мы то ехали не за сексом. И слава богу, насильников не попадалось.
А ей попался.
Не все же мужики животные, которые считают, что если поехала в гости, должна давать сразу. Да, в мыслях то, может у вас и есть, что раз поехала, значит, даст. Но у нас таких мыслей нет. И давать вам никто не обязан. Но благо, что не все готовы пойти на изнасилование. . большинство на отказ просто разочаруется и попрощается.
вы только по запросам из браузера решили, что ее изнасиловали? Т.е. она пила в кабаке с мужиком, потом поехала оттуда к нему домой на пару чашек кофе, где ее поимели и отправили восвояси, я один не вижу здесь изнасилования?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
из своего личного опыта скажу - после совместной попойки в кабаке, в клубе, если девушка после этого соглашалась идти на хату, то это автоматически считалось согласием на секс, ну это бред идти пить кофе в 2 часа к ночи в квартиру к мужику...это же логичное завершение вечера, посидели выпили, пообжимались и пошли продолжать на квартире.Трипса писал(а): ↑11.10.24 08:20Не знаю, тупые или нет, но не понимаю, зачем вы пишите, что если баба едет на хату, то она осознает, что будет секс. Это чушь.
Много раз ездили на хаты реально, просто бухать. Без секса. Конечно, мужики, наверняка, думали иначе. Как вы. Но мы то ехали не за сексом. И слава богу, насильников не попадалось.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да ни как ты этого не забудешь, единственный нормальный вариант для тебя разбежаться и не калечить себе психику
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот Кармен опытная тетка, даже она не видит в случае автора изнасилования, а взаимные измены
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
по фактам, прям не прибавить, не убавить. А то ещё выяснится, что жена автора поидет заяву писать на нормального мужика, чтоб доказать автору свою невинностьДоцент писал(а): ↑10.10.24 21:50ще есть огромная разница между "изнасилованием", обычно в представлении дам, когда она выпила лишнего и в ней проснулась шальная императрица, а наутро осознала. чего натворила - и это не считается изнасилованием с т. з. законодательства РФ - и реальным изнасилованием.
Запросы - просто смех. Не говорит ни о чем, кроме того, что женщине оч. хотелось бы переложить ответственность на кого-то другого. Сама назвала это изнасилованием, сама придумала, сама поверила.
По факту, ситуация банальна до безумия - дама обиделась, пошла одна(без подруженций, которые ватащат случись ШО) на пьянку. И по синему делу загуляла. таких историй - и на форуме, и в жизни - вагон с телегой. И никакого изнасилования тут нет
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться радИванн писал(а): ↑10.10.24 22:09Доцент, ваша версия вполне правдоподобна. Но по ряду косвенных признаков - тошнота, рвота, подавленное состояние и в целом ее реакция в ходе бесед когда человек трясется и ревет так, что страшно становится - это надо постараться подделать с учетом того, что врать она не умеет..Поэтому склоняюсь к тому, что все-таки это было реально изнасилование
Foxic,
Из предложенных вами трёх вариантов - два первых можно смело объединить в один
.
Простить он, может быть,и сможет себя заставить,"зарадидитей", но забыть - это вряд-ли - червячок этот будет его грызть изнутри,пока не сгрызет окончательно.
В версию изнасилования верится с большим трудом.
Из предложенных вами трёх вариантов - два первых можно смело объединить в один

Простить он, может быть,и сможет себя заставить,"зарадидитей", но забыть - это вряд-ли - червячок этот будет его грызть изнутри,пока не сгрызет окончательно.
В версию изнасилования верится с большим трудом.
Да, но в процессе она может передумать и немало мужиков за это отсидели .Foxic писал(а): ↑11.10.24 08:35своего личного опыта скажу - после совместной попойки в кабаке, в клубе, если девушка после этого соглашалась идти на хату, то это автоматически считалось согласием на секс, ну это бред идти пить кофе в 2 часа к ночи в квартиру к мужику...это же логичное завершение вечера
То, что баба якобы "даёт повод" не всегда означает повод , частенько означает ,что баба тупая в хлам .
Чтоб не нарываться на такого рода неприятности, достаточно знать элементарные азы этикетка и психологии противоположного пола , но даже эта база у многих отсутствует.
Был же случай , тоже поперлась Оксана , фамилию не помню , три парня было на квартире , вообщем , когда до нее дошло что это изнасилование ,куда собственно ее ноги саму принесли , никто не нападал на нее, бухали они в кабаке все вместе, она попыталась чёт выкинуть, мужики обосрались, пришлось с ней чёт делать , недодушили ,отнесли на стройку решили спалить , ещё и недопалили , выжила она , дала показания , но умерла через неделю .мужиков на пожизненно. Побухали блт. Можешь погуглить. Таких историй вагон .
Тупая женщина это беда как для нее так и для тех, кто из-за нее сидит .
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мне кажется , если морально не готова зарезать мужика , лучше не ехать на хату . Да и мужику тоже , если уверен, что тело не спрячет , лучше разных баб не звать , в надежде на халявный секс . Особенно когда все начинается по пьяне и в первую встречу. большая вероятность, что после таких движух, кто-то оказывается в рай отделе
Иванн, у меня, можно сказать, была несколько похожая ситуация. ЗБ 20 лет, дети, начались кабаки, возможно была измена. По крайней мере все камрады в наличии рогов уверены были. Я не верил. А сейчас мне всё равно, даже если и была, это в прошлом, а в настоящем всё отлично. Ваше состояние понимаю.
Вот Вы пишите, если изнасилование - то норм, а если осознавала то не норм. То есть речь то не о прошлом, а о будущем. Может это разовая ситуация и никогда не повторится, а может нет. Никто не знает.
Если жену любите и хотите видеть как растут дети, то что вы теряете если попробуете сохранить семью? Развестись то всегда успеете. Для этого не обязательно ловить на горячем. Что счастливой семьи уже не получится - это ерунда, всё только от Вас и от неё зависит.
Думаю, с тем что в ней кто-то побывал вполне справиться можно. У меня есть опыт, я сам с ретроспективной ревностью когда то справился, а по сути это одно и то же. Тем более Вы сами ходили налево, так сказать, процесс изнутри знаете.
Решать Вам конечно, но мне кажется, в вашем случае игра стоит свеч.
Вот Вы пишите, если изнасилование - то норм, а если осознавала то не норм. То есть речь то не о прошлом, а о будущем. Может это разовая ситуация и никогда не повторится, а может нет. Никто не знает.
Если жену любите и хотите видеть как растут дети, то что вы теряете если попробуете сохранить семью? Развестись то всегда успеете. Для этого не обязательно ловить на горячем. Что счастливой семьи уже не получится - это ерунда, всё только от Вас и от неё зависит.
Думаю, с тем что в ней кто-то побывал вполне справиться можно. У меня есть опыт, я сам с ретроспективной ревностью когда то справился, а по сути это одно и то же. Тем более Вы сами ходили налево, так сказать, процесс изнутри знаете.
Решать Вам конечно, но мне кажется, в вашем случае игра стоит свеч.
Про тупая в хлам это не тот случай, да и пилить бревно так себе удовольствие...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
логично, зачем ехать на хату ночью, если не собираешься ахаться, смысл?
- Fuckyourbrains
- бывалый
Наверное, по молодости и компанией? А в 35 лет уже пора понимать, что мужчина в ночи домой не кофейку попить зовёт. Инстинкт самосохранения базовый даже…
Не совет, а мёд медовый.

Но споткнувшись, упала точно на васин куй.
Буду знать теперь, как самооценку в браке поднимать - епя всех подвернувшихся ОЖП.

Да-да.
в следующий раз ТСу можно даже с васяном на пару эту невинную овечку вертолетить.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у бап всегда ОМП виноват, аксиома.
Отправлено спустя 43 секунды:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
нам же распедалили всё.
Куколд муж есть? Встречает тебя с аспирином и пледом после таких посиделок "бессекса"?

Ну вот смотри, хорошо если столкнет судьба в неправильном месте в неправильное время людей и хоть кто-то один будет осознан, что означает та или иная ситуация, к чему она может привести итд . Вот встречаешь ты дуру, которая Аляля улюлю , на пол головы седая а не поумнела, прется к незнакомому в хату в надежде пожрать, посрать, побухать, покурить в карты поиграть , но не подразумевает секс, а ты думаешь , о поймал дырку щас будет секс .Fuckyourbrains писал(а): ↑11.10.24 09:14Наверное, по молодости и компанией? А в 35 лет уже пора понимать, что мужчина в ночи домой не кофейку попить зовёт. Инстинкт самосохранения базовый даже
Случается на хате конфликт интересов, мужик злой, у бабы пару вариантов, поддаться, потом бежать писать заяву , быть готовой его тюкнуть , но тоже придется доказать самооборону , а это сделать сложно так как сама приперлась , быть ему готовой ее тюкнуть , так как всунуть очень хочется , а сидеть за изнасилование не хочется. Либо выпнуть идиотку и вызвать ей такси .
Хорошо, если хоть один будет умный в такой вот ситуации, а если оба два валенки?