вот тут точно нет, мы сексом то нормально стали ток недавно заниматься, у нее там разрывы сильные и очень долго все латали.. Плюс телефон лежит всегда, в руки дает без проблем и уходит. Да и простая она слишком, можете писать , что я ошибаюсь, но тут я уверен. Вот смотрите ситуация: у ребенка температура уже неделю, очень ослабла, висит на руках. Ну те кладешь орет.. Я таскаю ее целыми днями, спина уже не гнется. Мне надо работать, работаю ночью. Она потаскала 10 минут и вижу все ... Вот что я отдам ребенка и скажу как хочешь колупайся?
Развод близок?
-
- любитель
Развод близок?
-
- посвященный
Развод близок?
Зачем вы из детей ручных делаете, уроды? Не таскать вообще не рассматривается?tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:42у ребенка температура уже неделю, очень ослабла, висит на руках. Ну те кладешь орет.. Я таскаю ее целыми днями, спина уже не гнется. Мне надо работать, работаю ночью. Она потаскала 10 минут и вижу все ... Вот что я отдам ребенка и скажу как хочешь колупайся?
Моих детей вообще не таскали без необходимости и никто не умер, прикинь.
-
- любитель
Развод близок?
А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально? Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да вот ты не прав, она бы гребла без остановки сутки, было бы чтоMikeBomb писал(а): ↑21.03.25 14:11Потому что ты рядом, очевидно же. А трехлетний скоуп, это чтобы слов больше налить.
Измеряй это просто в кубометрах. Так вот ей нужно наскрести 0.5 куба, чтобы выговориться. Если ты говнюк, то скоуп будет пару недель, но ты видимо не говнюк, поэтому ей приходится напрягаться и вспоминать твои косяки за 3 года
Развод близок?
попробуй обнять что-ли. не тогда, когда спать идешь, а просто, не по расписанию. И не на 5 секунд. моей жене очень нравится вместе полежать, кинчик посмотреть, просто расслабиться вместе, обнимашки-целовашки. Это недорого. Это вообще бюджетно. Ну там - максимум винчика с сыром или пива с креветками купить. Вместе пройтись вокруг квартала, поговорить о том, что заботит-беспокоит. Делай так 2-3 раза в неделюtortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:02Она говорила раньше, что даже когда я ору и тд меня надо просто обнять и успокоить
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
нормально. подрастешь - поймешьtortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:47А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально?
цель была - сбросить её прошивку в заводские установки, убрать из головы весь бред, который туда попал от коучей, вернуть её на землю из влажных мечт
Последний раз редактировалось fotoGRAF 21.03.25 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Развод близок?
Помогать? Жертвовать?
С таким же успехом это про себя саму Ваша жена может сказать.
Вот она, скорее всего, так про себя и считает, что это именно она задолбалась помогать во всём и жертвовать.
А от Вас даже успокоительных слов поддержки не дождёшься, выпрашивать приходится.
-
- любитель
Развод близок?
Вот у меня сейчас какое то время высокая долговая нагрузка, каждый месяц я плачу ипотеки, осталось потерпеть еще месяца 3. Денег хватает в 0 сейчас, плюс нужны деньги на обстановку квартиры для аренды. Она меня умоляет ее отвезти на море. Просто говорит хоть в плацкарте, хоть снимем дешевую квартирку, не могу говорит в четырех стенах. Вот и я не знаю как поступить. С одной стороны ты оборзела, денег нет, тк она не была против идей с ипотеками, с другой если совсем закусить удила, то что? Вот как бы вы поступили
-
- посвященный
Развод близок?
Пять лет назад моя макака так сделала сама. Взяла ребенка ,немного своих вещей и свалила в съемную "бомжатскую однушку" за 1000 километров от того места, где она жила со мной. Сама. Меня даже дома не было.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:47А не думал вот ты ее выпнул из дома с детьми, как это нормально? Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке
До сих пор так и живет, прикинь. Чем это отличается от твоего примера, объясни пожалуйста?
Если успеет и до момента понимания не занырнет на пару метров в глубь земли.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 15:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- любитель
-
- посвященный
Развод близок?
Т.е. она об этом знает и при этом:
Камрад, ты реально не понимаешь, что происходит или тупо троллишь нас?
Там еще есть "мы никуда не ходим" , "мы нигде не бываем".
Камрад, да у тебя уже целый букет признаков при которых бьют в колокола.
Ты реально нас троллишь?
Развод близок?
Тут говорят: Дети живущие с тобой не под одной крышей, не твои дети. Поэтому, когда ты выгоняешь бабу с детьми, они автоматом уже не твои. Есть исключения, конечно. У меня в том числе. Но это единицы случаев.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:47Ты бы хотел чтобы твои дети жили в арендованной бомжатской однушке
Развод близок?
Норм опыт. Записал в мозг, спасибо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 14:40в 50 развод с разделом, но почему-то с кровью, искрами и дымом
Ну я опытный разводщик, поэтому своё не отдам, а чужого не надо.
Развод близок?
Еще один пример, что баба не одупляет, что происходит. Живет своими хотелками. Можешь вестись, можешь нет - выбор за тобой. Зачем тебе знать как поступил бы кто-то? Решай сам как поступить.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто автор не понимает что происходит, и не скоро поймет, запас прочности у него еще есть, как я понял )) Ему нужен еще годик такой жизни, тогда он начнет уже думать серьезно ))
Последний раз редактировалось Толяныч 21.03.25 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Развод близок?
Да ну и пох. Пусть гребет, а ты погуляй.
Развод близок?
С баблом ещё лажа какая-то.
Не очень понятно, что значит гасите ипотеку из "собственного кармана"? Из своих добрачных средств? Из личного раздельного имущества? (ну, например, которое в дар или по наследству досталось?).
Если нет, то ипотека гасится из общего кармана. И жена так же претерпевает ограничения-лишения, финансово ужимается из-за этих Ваших общих долгов.
И что за обесценивание её проф.труда?
Фу.
Она ещё насчёт этого Вам не высказывала?
Нет?
Ну готовьтесь.
Такое мимо не проходит, тоже откладывается-копится.
Значит и деньги (отношение к ним) это её перманентный "больной" момент.
tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:00Ощущение, что она вообще не видит проблемы, с которыми я сталкиваюсь. Что мне тоже нужно работать, что деньги с небес не падают и надо их зарабатывать, особенно если хочется хороший уровень быта и тд.
tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:14я сейчас слабо могу потянуть няню, потому что мы ввязались в пару ипотек и ждем , когда жилье достроят, чтобы его сдать. Идея была отличная, учитывая ставку, но сейчас я гашу платежи из своего кармана плюс содержу семью.
Т. е. у Вас ад и по части финансов.
Не очень понятно, что значит гасите ипотеку из "собственного кармана"? Из своих добрачных средств? Из личного раздельного имущества? (ну, например, которое в дар или по наследству досталось?).
Если нет, то ипотека гасится из общего кармана. И жена так же претерпевает ограничения-лишения, финансово ужимается из-за этих Ваших общих долгов.
Ой ли? таки прям не стоит?tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:00А она либо у нее уроки частные вечером, это ее хотелки, вопрос денег даже не стоит,
И что за обесценивание её проф.труда?
Фу.
Она ещё насчёт этого Вам не высказывала?
Нет?
Ну готовьтесь.
Такое мимо не проходит, тоже откладывается-копится.
Развод близок?
обязательно надо напрячься и начать это делать. Все получится!)tortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:13Всегда помогал делом. А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да!!!
Развод близок?
жена в декрете - младшей дочери тогда было 2 года. И нашла она себе в инете друга, да не одного. Скучно было в 4 стенах. тынеуделялвнимания, онпростодрук, личноепространство и всё такое. как только этих "друзей" обнаружил, тут же была послана на х. И заяву в суд на развод подал. Как только повестку ей в суд на развод принесли - она сильно погрустнела. Прям до слёз, до истерики. Поняла, что придется ехать в деревню с печным отоплением, дырочным сральником и колодцем из дома 205 кв.метров. Согласилась на вечный испытательный срок. И было мне тогда 48 годиков, а ей 34. Так что никогда не поздно сдирать с глаз розовые очки. почти 7 лет прошло. Она знает, что я главный, я старший, я сильный духом, я не боюсь развода. И никакого теперь личного пространства.
Так что проверь для очистки совести телефон (и ноутбук) жены. Вдруг и там уже "простодрузья" копошатся, на море зовут...
А лучше - займи собой её свободное (и не очень) время
Отправлено спустя 42 секунды:
согласен. и что это меняет?
сдохнуть ради детей? я против.
потерять семью ради детей? я против.
Отправлено спустя 56 секунд:
у них у всех так принято. аФФтор, предложите ей отказаться от одной из ипотек и за освободившиеся средства дернуть в Анапу - мазут нюхать. Покажите, что у вас такой выбор - или море или ипотека. Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло. Это только так работает.
Как-то много понтов для неработающей. А если вместо моря дать теплые взаимоотношения, нежность иногда и регулярный секс?
Все женщины - эмоционально зависимые существа. Они питаются эмоциями. Вот и обеспечь ей эмоции. А это не моря и острова. Это вообще не стОит денег или стоит небольших денег: букет, велопрогулка, баночка хорошего пива с креветками, спросить - как прошел твой день? отношения - это не всегда курорты и агрессивный шопинг. Это целовашки-обнимашки, прогладить попу. фубля, как этому можно учить взрослого человека? он сам должен это всё делать
Последний раз редактировалось fotoGRAF 21.03.25 15:47, всего редактировалось 4 раза.
Развод близок?
Так через 3 месяца как раз самый морской сезон и будет.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:55осталось потерпеть еще месяца 3. Денег хватает в 0 сейчас, плюс нужны деньги на обстановку квартиры для аренды. Она меня умоляет ее отвезти на море.
Только ты не её отвези, а себя и ребенка, чтобы подлечить. А её с собой возьми (ты же платишь).
Суть одна, но разница в формулировках и то, как это укладывается в мозг (в основном, в твой): не ты её отвозишь на море, а сам едешь, а её берешь с собой.
А ещё я считаю, что "пара ипотек, рождение первого ребенка" - это прям комбо. Ты точно правильно оценил свои силы?
А чего не три ипотеки?
Развод близок?
Получается, вначале она не работала, а как ребенок родился и долги по ип.квартирам набрались, так сразу "хотелка" поработать появилась.
Ну правильно, надо же как-то развлекаться

Развод близок?
хороший вопрос, правильный. Всегда задавай его, когда советуют радикальный поцреархат.
неужели на самом деле так сложно обнять поцеловать и помурчать что ты моя цыпочка заечка скоро мальчик подрастет и все будет хорошо и на море поедем и люблю и закат красивый будем смотреть? Неужели правда сложно?tortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:02Единственная претензия, которую я могу выполнить это что от меня слабая поддержка эмоциональная.
ну вот тем более, она ж сама тебе все говорила.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:02Она говорила раньше, что даже когда я ору и тд меня надо просто обнять и успокоить..
Скажи подалуйста, лютый негатив - это оскорбления в твой адрес? Козел урод? Или именно - как мне все надоело я устала сил нет и негатив в атмосфЭру? Это важно, имхо. В первом случае ей надо жестко затыкать рот, обижаться, устравиать скандал и наказывать и молчанием, и лишением денег, и сразу же сказать что это было первый и последний раз, следующий "дурак" сражу же развод. Во втором - ну блин обними ты ее и мурлыкни. Семья - это иногда и про потерпеть. Потерпи ты эти нежности, они ей необходимы. Имей в виду, если у нее есть эта потребность, в нежности, и ты ее не закрываешь - она попозже будет искать, кто ей закроет.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:02По мне лютый бред, когда на тебя несут кучу негатива подходить и обнимать...
апиридила, традиционно.
баба устала. Нанимай няню и гони ее на работу. Если она не работала до декрета - пусть выходит.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:28Короче ощущение, что там слова сыпятся просто как из помойки бессвязно
развивашки, няня, частный сад на пол-дня. Твоей жене нужна помощь, она не вывозит. Когда ребенок весь день висит на юбке, сходишь с ума. Не делай резких движений пожалуйста, перетерпите этот период.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:09не знаю как это сделать с таким ребенком активным, капризным и тд.
откажись от развлекалок, от ресторанной еды, от одежек, курить брось, спортзал. Твоей жене нужна помощь, это очевидно.
бедная баба
знаешь, это распущенность некоторым образом. Почему ты сразу не запретил ей такие вещи творить? Почему сразу не заткнул ей рот и не пояснил, что ты не помойка и сливаться в себя не позволишь? Вот что, она орет как 3 года назад ей ты дверь не открыл, а ты извиняешься? Или как это все происходит, я слабо представляют? Ты мужик, если баба теряет берега - твоя обязанность границы очертить.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:01Это манипуляшки такие завиновачиванием или что? Вопрос к женщинам
Похоже в твоем случае - кнут и пряник нужен твоей жене. Все хорошо? Обнимай ласкай и мурчи. Заорала - рявкнул и запретил орать, после этого неделю без обнимашей, не демонстративно, а именно - Мань, настроение плохое, терпеть не могу наши ссоры, дай в себя прийти. Заставь извиниться за хамские вопли в конце концов. Не поощряй скандалы. У тебя есть рычаг, ты знаешь ее потребность, она тебе по факту своё мягкое брюшко показала.
я очень рада, что такие М не только в жизни есть, еще и на форуме появляются. Все у вас хорошо будет, просто надо пережить период, нанять няню и отдохнуть. Ну и на потребности Ж внимание обращать все-таки, не переломишься обнимешь и помурлычешь. Взамен свои потребности ей озвучивай, наверняка есть тоже что-то, что она не делает а тебе хотело бы, да?
ну тебе решать, что сказать... По мне надо ехать.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:55Вот и я не знаю как поступить. С одной стороны ты оборзела, денег нет, тк она не была против идей с ипотеками
Развод близок?
обнять бабу крепко сильно, и в ухо ей проблеять все будет хорошо - ну правда сложно? Обнять и подержать минуту в руках? Пусть силу почувствует рядом, то самое плечо. Ска вы что ж такие тугие... Это ж так просто - бабой управлять...
-
- любитель
Развод близок?
ну естественно из общих, только работаю то я . да она претерпевает лишения и это нормально, тк имущество не на маму записано, оно общее, надо чем то жертвовать.
поверьте, 5 учеников в неделю погоды не сыграют, коммуналку оплатить
ощущение, что вы только и занимаетесь, что все обидки детские в книжку записываете