Живет для себя может,и бабло цело и нервы
Конец семилетних отношений
Loshara11, имхо "для себя" - это когда удовольствие от жизни во всех ее проявлениях получаешь, а не только на унитаз работаешь и один дома сидишь. В мире очень много есть интересного и того, от чего можно кайфовать.
Хотя каждому свое.
Хотя каждому свое.
-
- старейшина
Судя по тому, что автор за все время написал всего два сообщения, из которых одно стартовое - вброс.
да ну, реально? на матацикле катаешся? 44 года а выглядишь на 24? Чета знакомые тейки какие то. Не с бабского ли форума?Мне только спросить писал(а): ↑22.05.25 18:23Ты пистишь. Мне 44, но ощущаю себя гораздо лучше чем в 24.
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
а как жить не дико. как по твоему надо? Просвети плз.(без стеба)
какое у тебя хобби? Только не говори на матацикле ездить, плиз
- Мне только спросить
- аксакал
Не на матацикале.
На лисапеде. Стоя на педалях могу вкручивать аки "включенный".
Круглогодично и практически ежедневно, в том числе в -30.
В 24 я так не мог (да и не челядь ведь я там какая то, а маладой челавек)
Уж не говорю про 34.
Мне пахую, как там я выгляжу. Я ж пишу "ощущаю".
В 24 я ходил в брючках, ездил на работу на мафынке, носил телефончик на ремне и немножко пуза. С отдышкой.
Аки жентельмен. Зато молодой (ага, ага)

Лучше морщины на лбу, нежели на простате

Не хочу постить "как надо", это подразумевает что-то вроде поучения, а все люди взрослые.
Кому на диване хорошо - пусть лежит.
У меня:
- рыбалка (спиннинг, поплавок)
- тренажерный зал
- бокс
- САПы в летний сезон
- турпоездки короткие (в этом году редко, нет времени)
- недавно открыл для себя тему кроссовых мотов, кататься по лесу. Мот свой покупать не буду, буду пока кататься в спортклубе платно на их технике.

А чё нет? Прикольно. Главное не поломаться, без дури.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ващпе покуй, как выглядишь.
Главное, как себя ощущаешь внутри. УГ ты или М на драйве.
И доказывать что-либо нужно только самому себе.
понятно. бабуйня какая то, как по мне. Ладно, буду сам чет искать. У меня явная проблема с хобби, ниче нахер не интересно. Пробую многое - берусь, вкладываюсь денежно и нифига не торкает.Корсар писал(а): ↑23.05.25 13:13У меня:
- рыбалка (спиннинг, поплавок)
- тренажерный зал
- бокс
- САПы в летний сезон
- турпоездки короткие (в этом году редко, нет времени)
- недавно открыл для себя тему кроссовых мотов, кататься по лесу. Мот свой покупать не буду, буду пока кататься в спортклубе платно на их технике.
да прост все как с одного завода и с одной прошивкой- развелся - купи мот. А если моты эти накуй не интересны?
не ну как покуй? Я еще в бабами планирую как то встречаться, а им внешка нужна поболее чем нам. Тем более милфам, среди которых я роюсь на сз.
Ну ходи в музеи и на выставки, занимайся поэзией или живописью, фули критиковать?
Заметь, я ни разу не сказал, что правильно именно так , как я делаю.
А критикует больше всех тот, кто сам ниххуя не делает, это аксиома.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
За баб думаешь? Ну-ну.

Внешка М для них только один из параметров, причем не главный.
Можно самокат

накуа мот…
так я не критикую. Я просто выдал свое оценочное, субъективное, никому не нужное мнение, что сапы и рыбалка куета ДЛЯ МЕНЯ. Для тебя кайф, мне такое не зайдет. И это нормально.
не думаю. Мне такое на встречах говорили отрыто. Что мол после 40 все мужчины лысые, с животами, не ухоженные, а хотят типа конфетку. Это я их слова транслирую.
наша главная ошибка что мы инстинктивно ищем аналог бж,может ну их на накуй похожих на бж,х.з баб докуа и стар и млад всяких а досуг каждый сам выбирает по душе что он хочет…
если подкатывать на обычной бомж тачке или вобще без тачки, и у тебя нету милиард хобби как у корсара, то адекватная физформа обязательна. чтоб были хоть какие то аргументы кроме плохо скрываемого похуи3ма.
но если ты сказочник пи3добол на тачке за 10лямов то на физуху и все остальное естессно похкуй.
думал про это. Я просто не знаю, знакомишься с бабами, и такие они все примитивные просто охренеть. Ничем не интересуются, ничего не знают, ниче не надо. И причем все такие до единой. Уже и куйня в голову лезет всякая, типа, а может можно было бы камбекнуть..
дети головного мозга. деньги головного мозга.
непонятно что ты хочешь от обезьян.
а "интересующиеся" абизяны еще хуже. обычно это максимально е6анутые, которым ваще непонятно зачем мужик. точнее понятно что не нужен.
Каким сами соответствуют, таких и встречают.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А дальше вейпы, смузи и уход на темную сторону.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тут или ты спортивный-креативный или бабла доххуя.
Примерно одинаково.
Дык не стоит искать аналоги,я долго баб перебирал прям докуа и все вроде не то,потом январские события и как то прозрел,просто тупо отгорело,посмотрел на бж другими глазами,обыкновенная потрепплять,и с другими по другому пошло,как говорит одна знакомая и не одна пока не отпустишь прошлое не построишь будущее и как то забил на бэже 

,по другому стал смотреть на других баб и покатило как то.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подытожить если,нужно полюбить в меру себя,это не ты плохой и прочее и не ты потерял а тебя потеряли…
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подытожить если,нужно полюбить в меру себя,это не ты плохой и прочее и не ты потерял а тебя потеряли…