камрад, есть мнения. а есть факты. ты аленина, и это тупо факт.
хотя мнение у нас может и другое быть))

камрад, есть мнения. а есть факты. ты аленина, и это тупо факт.
Код: Выделить всё
https://rutube.ru/video/6b842383fc0a4ef2684fb42bc464c3c8/?t=4356&r=plwd
этот вариант не возможен, а неизбежен.DinAlt писал(а): ↑31.03.25 10:08Думаю, что бабу можно починить, если до измены не дошло
, не бабу надо чинить, а себя. Если женщина не отвалилась в процессе пока ты себя меняешь (это непросто для справки), то ситуация выруливается сама собой. Возможен вариант, что "новому тебе" эта бабо не в х. не уперлась, тогда расставание пройдет без защемлений и сомнений.
это стандартный поцреархально-алений бред.
камрад, я в теме задолго до появления психуолохического инфоциганья. никогда не думал читать/смотреть их кал.
Ну у них как раз должен и должна любимое словосочетание. Жена должна быть патриархальной девственницей, муж обеспечивать и рулить как глава и тому подобное. Я считаю, что все это в современных реалиях фантазии и мечты. Но женщинам выгодно внушить мужчине, что как "настоящий мужчина" он вечно им что то должен, речь только об этом.
камрад, эта тема от кинодичи недалеко ушла.
Также думал,что Васька не было,когда жена на полгода ушла к маме (бросив двоих детей на меня), а через почти 30 (тридцать) лет жена сама призналась, что у ней полно и парней и мужиков было и даже до свадьбы были парни,когда мы с ней встречались.
да правильно тебе говорят все. Я тоже думал исправлю все. Я же не такой как все, я за компромисс, я умею, я могу! Но не... тока полтора года потерял. Все равно развелся.
не думаю. Все равно всплывают косяки через год полтора. Тут же вопрос в том не про починку бабы - а про потерю самого дорогого - времени. Ну так чинить можно долго, а потом хвать тебе за полтос перевалило и ты уже нахер никому не нужен.
Хороший вопрос.
Ну как сказать. Был момент, когда моя макака звонила сыну, который заканчивал аспирантуру и в скором времени терял бронь от призыва. Макака звонила и просила, чтобы он у меня для себя просил деньги, а потом отдавал бы ей и если он не будет этого делать, она позвонит в военкомат и скажет где он сейчас находится и что у него уже нет брони. Это как - сломалась баба для ребенка или нет?
тут вопрос не верно поставлен. Нет разрешения конфликтов. Когда баба блядствует - это не конфликт. Это конец отношениям, потому что твой уровень значимости падает ниже плинтуса. И поднять его обратно, как говорит коллективный разум - не реально.
еще один спецназовец подъехал. Я зарабатываю 550 +
ну тут уже частный случай. Ты, мне кажется, обобщаешь. Мой опыт подсказывает о другом. Мать (+ отец) в целом единственный человек, который тебя любит просто так, не за что то, а просто потому что ты есть.
ну это уже надо в психиатрическую клинику звонить и вызывать твоей бжихе, каких то медицинских сотрудников...я не знаю..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.25 15:02и если он не будет этого делать, она позвонит в военкомат и скажет где он сейчас находится и что у него уже нет брони.
Эта тема было неплохо раскрыта у Новоселова в разделе "предательство матери" и походу ты зря не стал знакомиться с его работой хотя бы по диагонали. Узнал бы много нового и не писал бы то, что щас написал.
я знакомился, конечно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.25 15:39ты зря не стал знакомиться с его работой хотя бы по диагонали.
Во-во, именно так каждый (почти) новорег сюда входящий и говорит, а потом... суп с котом, признания и сожаления, что не стал сразу слушать камрадов и делать как они советовали полагаясь на свое собственное видение ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, New_hammer_, кашка и 13 гостей