Не логично. Зачем?
Вообще ТС бабу купил... Ну вот смотри. Меня прёт от того, что я могу себе позволить неработающую жену, а ты, по всей видимости, - нет.
Но главного, про форму, ты не понял
Не логично. Зачем?
Вообще ТС бабу купил... Ну вот смотри. Меня прёт от того, что я могу себе позволить неработающую жену, а ты, по всей видимости, - нет.
реально. Кто такой муж, чтоб его доходы считать
если бы да кабы...
и недальновидно
нефиг шарахаться
а что вообще М должен?
Твоя домостроевская позиция пацреарха образца 1835-го года понятна, но не является догмой.
Бабе он вообще ничего не должен, как и она ему.
Если у тебя больше детей, покорнее жена и любовница моложе - то я за тебя очень рад.
каблук лучше?
она точно не вброс?
Нет, не лучше.
Так можно каждую считать вбросом.
старым становлюсь. 8( Екклизиаста, чуть не наизусть выучил, но память уже не та...
есть такое
Так это те же яйца только сбоку.
И фактически тоже,раз это семья.
А кто ее должен содержать,папа римский? Он привез Ж из другой страны,она должна сначала адаптироваться,что и делает успешно.
Он и содержал.
Оххуеть как "успешно", с 2019 года-то.
Да-да, как обычно.
Ну месяца два-три может быть.
Вычти три года декрета,она вообще-то ребенка родила.
Давай развернем.Муж кого-то родил и сиськой кормил?
Слушай,ну он тоже не переломился,зарабатывая аж 55 тысяч рублей на семью.
пропорционально новому заработку. Элементарно же. Не на всю же сумму.
детали
ну это перебор. Какая самоокупаемость?
Неработающая жена приносит в дом деньги, экономя на няне и домработнице. Л - логика. Интересно, существуют ли вообще женщины-паразиты-транжиры в таком раскладе?
Патриархи такие патриархи.
Ну вот скажи он ей-в эту шкатулочку копим деньги на поездку на НГ во Вьетнам,думаешь она бы не старалась побольше туда положить?
Потому что это и есть ее работа!
А зачем он ее обманывал? Вопрос.
Насколько я понял ТС-а, он ее не обманывал. Для нищей бабы из ЮВА любой белый мужик -- олигарх. Это уже я и эксайтер написали выше.
Ребенка она рожала прежде всего для себя. И уже грозилась его забрать. К счастью для ТС-а, это будет сделать не так просто как обычной россиянке. Патриархи, вроде кашки, заканчиваются и придется становиться партнерами. Такие дела.
кмк даже без ребенка баба не должна наравне с мужем пахать
тогда бы рожала не в браке
Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Рожать в браке выгоднее.
Ну как не обманывал-то? Он ей озвучил суммы доходов,которые на семью тратить и не собирался!
Да ладна! А отец мимо проходил? Автору ребенок не нужен?
Тогда и Автору придется пидорить хату,стоять у плиты и сидеть с ребенком на больничных.Он готов?
В демоверсии она ему тоже много чего демонстрировала. Два сапога пара.
В ситуации, когда дети почти всегда остаются с матерями -- да.
Это точно легче, чем вджобывать на работе.
и 3-х летнее сидение с ребенком в декрете. Сомневаюсь, что что-то подобное есть во Вьетнаме. Американки выходят на работу через пару-тройку недель после родов. Иногда через пару-тройку месяцев, если доходы позволяют и работодатель понимающий.
Что,например?
Значит любой мужчина с удовольствием и равноправно этим займется,не сомневаюсь даже! Правда же?
Сейчас этот форум просматривают: federal72 и 11 гостей