с этим засада полная. Гос контора. Вся зп белая.
Прошу совета по разводу
Прошу совета по разводу
тебе шашечки или ехать?
если ехать, то готовься работать по плану.
если шашечки - то сиди на своей белой и наблюдай за списаниями с карт. списывать будут ЗА ВСЕ, можешь не сомневаться.
возобновляй присутствие в хате, отбивайся от аликов, копи бапки, как получишь алики прыгай на биржу. все вроде просто.
чо с платежами по козлотеке делать - хз. видимо тож пока не платить, тк нельзя быть нищим и одновременно платить кредиты, это палево. да и бабло тебе щас самому максимально необходимо.
стратегия - чтоб макака ощутила всю глубину жопы через свою жопу, иначе твой козлотечный вопрос будет решаться вечность.
Прошу совета по разводу
Так, комрады. Опять новости.
Сегодня возвращаюсь в квартиру обратно.
А, БЖ наоборот, сваливает на сьемную..)
Вижу дальнейшие действия так: меняю замки, живу и сам плачу ипотеку и коммуналку. Параллельно выставляю квартиру на продажу по хорошей цене.
Будет покупатель - продам, погашу ипотеку и остальное попалам. Но рынок мертвый сейчас.
По ребенку - БЖ поняла, что манипулировать им не сможет и готова давать общаться, на пару недель летом привезет ко мне.
В целом и общем - пока всё идет по нужному мне сценарию. Если будут косяки по общению с сыном, распилу квартиры и война всё же начнется, все платежи через суд пропущу и взыщу половину с БЖ.
БЖ стала как чужой человек... Где то внутри скучаю по той жене, которая была в начале отношений, но головой понимаю что тот человек умер. Периодически качает бывает, периодически наплывы одиночества. Чтобы убрать время на эти мысли, каждый день велосипед или бег. Сейчас начну чередовать с силовыми тренировками в спортзале.
Записался на годовой курс по программированию ( всегда было интересно это но как то не сложилось), буду развиваться в этом направлении, благо времени теперь навалом.
Сегодня возвращаюсь в квартиру обратно.
А, БЖ наоборот, сваливает на сьемную..)
Вижу дальнейшие действия так: меняю замки, живу и сам плачу ипотеку и коммуналку. Параллельно выставляю квартиру на продажу по хорошей цене.
Будет покупатель - продам, погашу ипотеку и остальное попалам. Но рынок мертвый сейчас.
По ребенку - БЖ поняла, что манипулировать им не сможет и готова давать общаться, на пару недель летом привезет ко мне.
В целом и общем - пока всё идет по нужному мне сценарию. Если будут косяки по общению с сыном, распилу квартиры и война всё же начнется, все платежи через суд пропущу и взыщу половину с БЖ.
БЖ стала как чужой человек... Где то внутри скучаю по той жене, которая была в начале отношений, но головой понимаю что тот человек умер. Периодически качает бывает, периодически наплывы одиночества. Чтобы убрать время на эти мысли, каждый день велосипед или бег. Сейчас начну чередовать с силовыми тренировками в спортзале.
Записался на годовой курс по программированию ( всегда было интересно это но как то не сложилось), буду развиваться в этом направлении, благо времени теперь навалом.
Прошу совета по разводу
Авб86, молодец! Что за курс по программированию?
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
Данеужели? И штамп в паспорте стоит, что она бж?
Ого, разрешили?
Чью квартиру? Она уже твоя? Оформил или просто размечтался?
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
ну подано это лучше чем не подано.
пока что у него нормальный вариант, если разведут. правда в который я не сильно верю.
чтоб макака взяла и сыбала это фейк какойто. в лучшем случае погостит у е6аря месяцок и вернется.
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
еще вчера был вариант "живу на сьеме. плачу казлатеку и алики. мокакко сменило замки"
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
В этом плане да, хоть сэкономит на оплате съемного жилья. Хотя есть вариант, что свои расходы на оплате съема во встречном макака предъявит ему сама, если не дура конечно.
Прошу совета по разводу
с какого хера? ее с хаты никто не выгонял. она там прописана и все педали.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.05.25 13:15свои расходы на оплате съема во встречном макака предъявит ему сама, если не дура конечно.
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
Смотря какая цель, а то есть несколько вариантов ответа.
О, ништяк, шаришь, защищаешься, а у Автора пассивная позиция догоняющего. Не он там принимает решения, а макака. Тему эту не смотрел - viewtopic.php?f=9&t=82001 ? Она решает кто, где и когда будет жить. Сейчас, чтоб не соскочил с платежей, разрешила Автору переехать обратно. Она крайне не глупа.
Прошу совета по разводу
и в чем профит? врядли там платежи по 50к в месяц.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.05.25 13:26Сейчас, чтоб не соскочил с платежей, разрешила Автору переехать обратно
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
разработчик 1с, нетология.
ничего. Просто сказал что возвращаюсь в квартиру и ниипëт. А она в текущий момент времени меня не переваривает, злая как собака.) ну и типа того что со мной под одной крышей жить не хочет. Ну и слава Богу)
козлотека 25 + ку 8. Это за двушку . Снимать сейчас однушку - 20-25 + ку 6.
То есть что снимать, что платеж по ипотеке. Не теряю ровным счетом ничего)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не, пока болт положил. Суд был, решение есть, пох. Там 5 тыщ надо платить говорят за свидетельство о расторжении. Будет время, займусь.
Отправлено спустя 41 секунду:
не, пока болт положил. Суд был, решение есть, пох. Там 5 тыщ надо платить говорят за свидетельство о расторжении. Будет время, займусь.
неа.мне что ипотеку платить, что снимать - по цене одно и то же
-
- посвященный
Прошу совета по разводу
Нет. Юридически, брак расторгается там, где заключался - в ЗАГСе. До этого момента брак не расторгнут, а есть лишь решение суда, которое будет являться законным основанием для его расторжения в самом ЗАГСе без присутствия/согласия второй стороны.
Прошу совета по разводу
че, серьезно?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.05.25 14:04Юридически, брак расторгается там, где заключался - в ЗАГСе.

хотя откуда мне знать. фзаксах не был отродясь
через месяц прискачет назад. готовься встречать. и алики отбивай до талого.
Прошу совета по разводу
в заксе заявление пишут и имя вписывают. кто пришел с двумя паспортами, а потом и свидетельство заберёт. так было 20-13 лет назад.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
нее ну кто с РГМ, может и дома имя выбрать, и бабу в закс отпустить со своим паспортом, а уж какое она впишет - неаленя не должно волновать