Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.25 19:45Скажи "дорогая, давай либо ежедневный минет,
либо досвидание"
Сама такая умница

Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.25 19:45Скажи "дорогая, давай либо ежедневный минет,
либо досвидание"
Сама такая умница
Реальный, вот сижу после работы и пишу ответы на ноуте))
Из неполной, отношений с отцом не было никаких.
Хорошо копнул, никогда не задумывался над этим, спасибо за мысль. Про типичные подъебки да, не в курсе))_Shaman_ писал(а): ↑14.04.25 05:17Я тебе даже немного глубже объясню. Мужчина в своем формировании фиксируется именно на ОТЛИЧИЯХ от женщин, и склонен подчеркивать именно их. Женщины часто наоборот, стараются подчеркивать, что "они тоже...", и вообще мы почти ничем не отличаемся, такие же люди.
А ты даже типичные мужские подъебки про кальций и рога не понимаешь
Потренироваться?
Наверное так и есть, но только я не думаю, что я прямо выпрашивал. Я просто забил на это принципиально в момент, когда приебки по каждому моему действию в интиме превысили разумный предел. Типа "не так/не туда взял, слишком быстро/долго, чего стесняешься, не так целуешься" ну и т.п. При том что как кто-то сказал в "демо"-режиме даже близко ничего подобного не было, была полная так сказать синхронизация. Ну и с того момента ни одного действия в мою сторону с ее стороны не было. Только вот поговорили спустя года полтора примерно после последнего раза, как писал выше, ну и замели эту тему под ковер, особого разговора не получилось
Ну может раз в месяц или два. Притом я точно знаю где она и с кем. Там просто не с кем, если что, все семейные.stupid_deer писал(а): ↑14.04.25 08:56Как редко? К каким знакомым?
Мне тоже казалось, что времени у БЖ нет для траха. А она с братом стыковалась...
Не, ну мы как-то посрались, и я ушел в другую спальню, не на коврик) меня никто не гнал, ну и с тех пор как-то там неплохо обосновался, все равно комната пустовала, че нет)) Иногда только к детям захожу, укладываю их спать если совсем разойдутся под вечерМне только спросить писал(а): ↑14.04.25 09:48Чем объясняется? Она ночью превращается в старую ведьму? Или что заставляет тебя уходить на коврик возле двери?
Или она дала тебе понять, что ей противно даже спать рядом с тобой? Тогда накер ты с ней вообще живешь?
Мне минет не нравится если честно)) ну или может мне его никто нормально не делал, не знаю)
поэтично!
Тут согласен со всем в принцпие, кроме Васька)) Шаману да, респект тоже. Все в целом верно сказал. Но что значит "проявлять как мужик"? За жопы и сиськи хватать все что движется, сальные комплименты отпускать? что еще?Sinoptik_Spb писал(а): ↑14.04.25 16:07Автор, ну три года- это перебор, по всем фронтам .
В тебе видят женщину ( в т.ч жена ) - о чем сообщество и высказалось. Тебе правильный совет дал " Shaman " , начни проявлять себя как мужик .Бабо без секса не может . Знаю на личном печальном опыте.
Вероятность 99% что есть Васек. Бери себя в руки а жену чаще мацай. Глядишь её лебидо проснется.
обычная, но намотать без проблем можно на что угодно)) если про это вопрос)
ну к минету я равнодушен, писал выше) Досвидания тоже просто так не скажешь в силу некоторых бытовых обстоятельствВетвистый канделябр писал(а): ↑14.04.25 19:45так озвучь. Скажи "дорогая, давай либо ежедневный минет,
либо досвидание"
живем на мой доход 100%. она не работает пока особо, развивает свое, но там пока немного прямо совсем
Какая разница, что она там говорит, делаешь, как ТЕБЕ нравится.valenciano писал(а): ↑14.04.25 21:59"не так/не туда взял, слишком быстро/долго, чего стесняешься, не так целуешься"
блэт, так и знала!
Нет слов, какой там секс, какое сильное либидо у автора
А прошу пардона, асхуяли???
Какая нах семейная жизнь норм, на тебя ножки свесили, положили болт и не дают, йопанаврот я надеюсь это вбросяцкий, патамушта нельзя...патамушта нельзя...патамушта нельзя быть таким йебанькоvalenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40женаты 10 лет, до этого встречались год. Семейная жизнь вполне себе норм, если говорить чисто о бытовой стороне.
Ну по ситуации же. Если она на вторую неделю от тебя в ночнушке не сбежит - значит ей так и нравится. Просто продолжаешь драть, когда ТЕБЕ охота, и не заморачиваешься психоанализом.valenciano писал(а): ↑14.04.25 23:15Т.е. ничено е надо на 3-4 ую неделю никаких дополнительных намёков с моей стороны?
Ну, другой бы спорил, я - не буду
Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.25 23:04Три года ты плюешь на мои потребности, при этом жрешь и живешь за мой счёт.
Эээ... А ты точно девАчка?
ну я может конечно и ебанько и полный даун в межполовых вопросах, но точно не до такой степени в обычной жизни, чтобы 3й вечер сидеть на этом форуме и вбрасывать на выдуманную историю. У меня и так хроническая нехватка времени
Посыл понял) ну бежать-то ей особо некуда, в аэропорт если только)) но...
...надо признать что такой вариант не исключен (кроме коврика разве что), тк вряд ли возможно в один вечер стать альфачом (так это же правильно называется?) или кем там еще, чтобы прямо вот шоб подкатить с нужной хваткой и все по фен-шую сделать и по инструкции. Наверняка выкинет что-нить, от чего я приду в некое состояние замешательства. ТК всегда сколько себя помню, в момент когда к кому-то подкатывал (и к жене в том числе даже в лучшие годы нашей интимной жизни) пульс удесятеряется и какой-то внутренний психоз иногда начинался. Сейчас он точно будет после такого перерыва. Да блин, я даже когда первый раз пошел к эскортнице, чуть в подъезде не наблевал от волнения, тошнило сильно, хз как справился. А по телефону (тогда еще не так сильно мессенджеры были распространены, общались созвонами) страшно заикался, но хорошо что повезло с девочкой, успокоила, видимо неплохим психологом оказалась в том числе. Потом конечно такого треша не было, но все равно бывало нередко состояние внутреннего дискомфорта и паники перед сексом или подкатом. А тут получается 3 года вообще без этого всего, ну и чесс говоря перед этим пару лет тоже уже так себе все было. Уже просто физически забыл, как это все происходит))
ну просто минет не люблю, да и все) дело вкуса так-то
тогда пожалуй не надо таких активностей, а то мы тут насоветуем, а у автора сердчишко прихватит и адью!
Так я, вообще-то, с пониманием этого писал. Потому и "хватать за жопу" сначала.valenciano писал(а): ↑15.04.25 00:07Наверняка выкинет что-нить, от чего я приду в некое состояние замешательства. ТК всегда сколько себя помню, в момент когда к кому-то подкатывал (и к жене в том числе даже в лучшие годы нашей интимной жизни) пульс удесятеряется
Ну всё ясно.valenciano писал(а): ↑15.04.25 00:07нередко состояние внутреннего дискомфорта и паники перед сексом или подкатом.
Спонтанно не получится, он этот хват будет неделю планировать. Или следующие три года.
Что можно? Необходимость бабе, чтобы ей давали понять что она секси? Ты ща серьезно, типа это для тебя открытие?valenciano писал(а): ↑14.04.25 23:15никогда не задумывался. находящиеся в состоянии после совершения полового акта какие-то существа ей-богу, да как так можно.
Да ладно стебаться-то, человеку и так плохоУжесвободен писал(а): ↑15.04.25 06:46Пригласи камрада , который недалеко живет , он тебе в реале покажет
valenciano писал(а): ↑14.04.25 21:59мы как-то посрались, и я ушел в другую спальню, не на коврик) меня никто не гнал, ну и с тех пор как-то там неплохо обосновался,
valenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40либидо у меня сильное, это настоящее испытание для меня жить без секса.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, Lazurski, New_hammer_, Taushka, Корсар и 9 гостей