ну я про недолжен вобще там ни одной буквы не нашел. покажи где там про недолжен. я тебе покажу где должен.
алень нынче хитроанусовый пошел, изворотливый

так же как у бабы нет запрета повесить на него наепыша от васи. и кто тут победил? это все тухлые аленьи споры ниачом.
Узнал на счет кат А. в пт стартуют занятия. Мысля рационально, понимаю, что мот. не нужен мне. Импульсивно и ради корочки если только.
ИМХО, я бы тогда не стал этого делать. Мне мото и до этого было интересно, так сказать из детства, а теперь появилась возможность.
Пока ждал, что-то делал или просто сидел? Может переключаться на ресурс который тебя кормит - работа? Ну или не знаю сидеть и решать логические задачки.
Вот прямо так тебе макака и сказала? Камрады, у кого то еще остались сомнения?
а у кого то они были? мопедных пацреархоф не считаем.
Вообще я считаю, что при вот таких вводных, если у бабы в голове не переключился триггер на "поиск нового самца", подобный режим жизни вполне себе может существовать.
Что ж. вижу 2 варианта.
Тут дело в другом, никогда не тянуло на мот, а просто так сдать и забить болт по итогу.
Пытался работать. Но шло со скрипом, особенно когда в груди нарастающи давит и давление в голову фигачит. Не очень приятное состояние. Пытаюсь дышать, переключаться. Научиться в любом случае придется обходить все это, по жизни пригодится)
50/50S_digit_all писал(а): ↑20.05.25 11:31если у бабы в голове не переключился триггер на "поиск нового самца",
1. Беседовали на этот счет, сказал, если ты такая ох..ная и независимая, я и дети тебе мешаем в развитии, ты уже реализовалась как мать, а теперь хочешь свободы и саморазвития, я забираю детей, а ты иди куда хочешь и занимайся чем хочешь, пение, работа, подружки развденки, они вон "счастливо" живут, время куча свободного, тусят с такими же не обременёнными никакими заботами.
К сожалению да, прежней не будет жизни. Всегда будешь ждать "заточку в почку".
Вот этот вариант мне больше нравится. Осталось научиться и заиметь здоровый эгоизм.
"Женщине не нравится, что желания мужа для него на первом месте, а ее желания - на втором. Ей же хотелось управлять им и быть его единственным властелином. Вот и причина обид и раздражения." ©
Ёбушки - воробушки.
Отлично.На что я ответил, вечерами меня не будет дома, чтобы я не бесил тебя своим присутствием. Не знаю на сколько это сильно ухудшит отношения, но буду поступать так.
Настало время ТС'у включить режим: "Дорогой, нам нужно пожить отдельно, мне нужно разобраться в своих чувствах".©
Дааа. Тут бы автору конечно сказать - ну раз тебя бесит мое присутствие, тады песдуй атседава.
Я на просторах АБФ уже находил посты где советовали "Теорию ДСП", но не углублялся в эту тему. Спасибо почитаю.
Вот поэтому я и пришел сюда на АБФ. Не быть прилипалой к жене, зависим от нее и ее эмоций. К сожалению сам виноват.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi, New_hammer_, кашка, Ненастоящий сварщик и 11 гостей