И тут же
Как это называется, когда меня все есть, а у нее- не считается.
Это про отношение к ней
И тут же
Как это называется, когда меня все есть, а у нее- не считается.
Вне дачного сезона (весна, осень, зима) зову ее в гости иногда, как и свою маму, но порознь, так она просит к ней лучше приехать. В выходные. К ней.
Я не из тех, кто топит за тотальное гнобление жены. Да, муж главный, последнее слово за ним, может послать на юг, а может в ТЦ за шмотками. Все должно быть на взаимоотдаче, сейчас не то время, где я буду, как техасский рейнджер засадить барменше и потом к семерым детям домой идти и бабу табуреткой приложить. Так состариться можно с пустым револьвером)
Доверия нет, взаимопонимания нет.
Вот здесь она не доверяет тебе, а ты, в свою очередь, её не понимаешь. Но конфликт лежит глубже.
Плитку иногда включают, но обычно готовка это рыба, шашлыки, запечь курицу на мангале. Это же на выходные чисто. Воду возим, я приношу 5 бутылей 20л. Когда теща в отпуск уходит, то уезжают на дачу, но опять же рывками, потому что раз в 4 5 дней едет домой готовить на следующие дни что-то другое или же ее сестра приезжает тоже с едой. Газ не провести, предлагал раскидать провода и разеток, кондей поставить - не хочет, позже, говорит, скажу и сделаем. Сама себе усложняет.
Ответил как раз про вторую часть.
Fabia писал(а): ↑27.05.25 18:14Блин, я автора понимаю, теща вообще берегов не видит, дочь так припахивать и от семьи отрывать. Ей или надо самой учиться водить, или найти мужука с машиной, или вам ребенка родить. Или пусть сидит на даче безвылазно, поливает свою рассаду
[/quote
Я думал над ребенком, но боюсь, что потом начнется поездка с ребенком, ну ясно, что после года, не с грудным же. Но все же.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Моей 57
Теще 50. Мне проще переехать будет, чем она замуж выйдет. Выглядит нормально для своих лет, подтянутая, но не знаю, почему никто не увязался за ней
Лет 5 нормально, до этого иногда двоюродного брата машину брала чуть поездить с подружками
Да, был компромисс, что давай раз в неделю ты ездишь, остальное делает такси. Но нет, мама моя царевна на голове
Да, был компромисс, что давай раз в неделю ты ездишь, остальное делает такси. Но нет, мама моя царевна на голове
Поэтому и написал, что прямо теща не делает какие-то попытки присутствовать в семье, все через дочь.
как-то непонятно. Впрочем её дело. У отца на даче 60 лет назад был септик, и летний водопровод.
если в браке в первые 3-4 года не рождается ребёнок семья распадается.
Так не нужна. Секс ей уже особо не нужен, возраст всё-таки. Отношений строить не умеет, жила "ради ребёнка". Хоть родила вовремя.
Неправда.Оба подстраиваются в какой-то мере.
А кто должен ухаживать за женой? Васисуалий?
Только если это взаимно.Никому не интересно играть в одни ворота.
Я не такая старая еще)
К себе, она в своей квартире живёт же
Про жену. Мне показалось, что вы имели про замену поездок со стороны жены
Нене,я имела в виду часть заботы о маме переместить из сериала "Таксистка" в другие области-помочь обустроить кухню,чтобы она не моталась с кастрюльками в город,водопровод провести,подарочки там какиенить.Меня лучше на "ты",и так целый день на работе "выкают".
понятно, рассуждения теоретические
я вообще прикола не понимаю. Тащить готовую жратву на несколько дней. При том, что езда на дачу на такси...
следствие в другую сторону. Баба должна заслужить заботу
Вот это сразу в сад.Или двое друг друга любят и в радость друг о друге заботиться или никак.
Тоже не понимаю.
ты зацени объёмы ещё... не сходится у меня как-то в голове. Дача близко, значит там должен быть магазин, тем более, что развитый частный сектор. Есть электричество, есть плитка, холодильник, по всей видимости тоже есть. Вода есть.
Как таковых увлечений нет. Рос в бедности, установка работать и зарабатывать на хорошую жизнь плотно сидят в голове. Не скажу, что я устал или выгорел, работа приносит реальное удовольствие, я успеваю на основной, беру подработки и достаточно провожу время с женой и выбираюсь один к друзьям/на матчи футбола в пабы.
Да черт знает, почему не водит, никогда не водила и не водит
А скажи,почему тогда против поездок жены на дачу? Ну,если времени с женой проводишь достаточно.Просто бесит?
Есть возможность там городскую воду подключить, когда-то смотрел там участки под дачу себе, чтобы баньку поставить и небольшой каркасник. Предлагал теще воду, не хочет заморачиваться, по деньгам ещё рублей 80-100 выйдет до участка довести
Готовит дачную еду, не более. Корячится в огороде чаще, копать, сажать и тд.
Кармен писал(а): ↑27.05.25 20:11
Нене,я имела в виду часть заботы о маме переместить из сериала "Таксистка" в другие области-помочь обустроить кухню,чтобы она не моталась с кастрюльками в город,водопровод провести,подарочки там какиенить.Меня лучше на "ты",и так целый день на работе "выкают".
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кашка, уже есть,я не люблю про личную жизнь распространяться,звиняй.
Коротко: если мама говорит нет и не хочет, то доча не будет делать, а я только один раз предлагаю, попросят завтра - дам контакты людей и пусть мчат на крыльях ветра
Добавлю, что доставка еды, чтобы не ехала тоже отпадает, предлагал как раз готовить для тещи, чтобы ее не таскать туда сюда, а отправить фирменные блюда. Теще проще самой приехать и приготовить и потом поехать на дачу).
не татары часом?
для людей или на самом деле?
Со скрипом, но получается в будни оставлять дома жену, но не часто, обычно если у тещи уколы соседке или кому-то ещё поставить надо, подработка же есть. Опять же ругань, что мать не брошу в помощи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 15 гостей