нашел переписку жены с другим
-
- посвященный
un1xo1d, что решил?
- _Loverman_
- бывалый
был вопрос - Квартира моя так как куплена до брака
работа у меня в черную (хз как это называется) короче на бумаге я безработный.
ехал вчера к теще передал документы жене на развод (медиацию).
Позвонил по дороге жене сказал выходи - будем ехать тоже доки подашь, когда оба подают медиация занимает в 2 раза меньше времени.
По телефону выебисто так - да я жду поедем.
Приехал, вышла упала в ноги при всех, умоляла минут 15 на коленях простить, от выебистости не осталось и духа.
За день до этого мы нашли прижали васька, они не виделись в жизни. Может просто не успели, опять же червяк меня будет грызть всегда, спасибо моей Су-ке за это
Итог - заявка на развод остается в силе
У нее больше не будет телефона (обратно айфон 16 про макс)
Никаких разговор о том что бы вернуться на работу - пишет заявление об увольнении (она на декретном ожидании)
У нее не будет няни - с этого момента смотрит за ребенком сама
Удалить все без исключения социальные сетей, инстаграм, фейсбук. итд
Если меня дома нет, моя мама (теща живет за меня)
Никаких моих банковых карт у нее, деньги только в руки на какие то конкретные расходы.
--
Дополнительные меры: У нее 3 лучшие подруги. Одна за спиной мужа видится с васьками и агитирует и я так думаю влияла пагубно на мою жену. Вторая просто тупая сдс которая обманула мужа сказав что девственница (опять же у нас это важно) и зашилась за неделю до свадьбы.
Я собираюсь также пресечь их контакты т.е. Отвожу в сторону и обьясняю "культурно" Еще раз увижу сообщение, выходы вместе куда-то или чтото подобное - твой муж узнает что ты встречаешься с другими за его спиной (и второй тоже чтото в этом роде).
--
Пока так.
Последний раз редактировалось un1xo1d 22.07.25 11:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
Да шляпа это все. Если у бабы внутреннего самоконтроля нет, никакие запреты не помогут. Будет ненавидеть автора и презирать.
-
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
а тн "жена" тогда на, что?
Палкой гонять надо было, вон даже муфтий один одобряет.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
уууу...
Про медиаторов МСК есть, что рассказать мне.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
могу подсказать контакт толкового полиграфолога, если Вы в МСК. Профессор кризисной военной психологии. Профайлер. Расколет. Или посоветует толкового специалиста. Да только вот каждый раз будете по полиграфологам таскать?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Отправлено спустя 49 секунд:
снова моржик и он в бане.
А зачем тут полиграф?
Ведь
гыыы

- Panzerbear
- модератор
Любой васька именно тае и скажет.
Если нет желания взять женщину себе.
И нет, не из-за страха за себя - с мужем разберется
Но вот потом муж вернется домой и хз что сделает с женщиной
Логика такая.
Это не показатель ничего абсолютно.
Непростой вопрос.Max_ZM писал(а): ↑21.07.25 21:17Elib-a, так шо теперь все бизнесмены-спецназовцы обречены на измены? Зарабатывать хорошие деньги и приходить домой в 6 - вещи часто не совместимые. Считаю, автору просто не повезло, жена его обыкновенная епливая самка, только и думает, кому бы на лицо усесться. Из какой она семьи и какого воспитания значения не имеет - решают гормоны
Если вкратце, то, кмк, "обречены" и "не повезло" примерно вероятность такая же как у всех.
А воспитание, привитые в семье ценности, в ряде случаев всё же могут способствовать обузданию гормонов.
Нюанс в том, кто, в большинстве своём - какого склада люди у нас, включая наши бывшие республики, в последние десятилетия становились (могли стать) обеспеченными, способными зарабатывать хорошие деньги?
- Синхрофазатрон
- бывалый
Автор! Это не ты загнул жену, а тебя прогнули. Думаешь теперь любить тебя будет пуще прежнего? Как бы не так! Ненавидеть будет тихо, до поры. Почитай тему камрада Паладина. Парню конкретно повезло, что жив остался. Все участвовали и жена и родители её. В твоём случает тоже может произойти.
Вот если бы автор в качестве условия для применения заставил макаку подписать соглашение об ОМЖР с ним - это было бы весомо и жестко. Понимание того, что в случае косяка, она освобождает жилплощадь и начинает платить алименты, ее бы действительно отрезвило. un1xo1d, Подумай об этом.
Почему так однозначно, тест ДНК обязательная процедура и это нормально. Не дури делай тест! У бабы главное оружие это твой(возможно) ребёнок и она им воспользуется, а если он васяткин, тебе пох?
- _Loverman_
- бывалый
- _Loverman_
- бывалый
В бубен все таки опасно, ЧМТ, ЗЧМТ, неиллюзорный шанс уехать на кичу.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ИМХО все это конечно хорошо, надеюсь, что у тебя получится. Но моя БЖ говорила, что если бабо захочет, то найдет 20 минут, чтобы в туалете с кем нибудь трахнуться и муж об этом не узнает...
Он оттачивает искусство лоукика в смешанных ай ти единоборствах
А вдруг она хайкики раздаёт

девственницы они такие

ну стратегия ясна - обострить инстинкт безопасности /самосохранения /пропитания, чтобы забыть про инстинкт половой эбли. А что думаете, если ее урежете во всем ей жить негде будет и жрать? Конечно родители помогут. ОЖП хочет нагуляться. Переписка показала не просто желание пофлиртовать , а конкретное намерение. и да - это то, что вы узнали. А что было до этого? конечно семья/ребенок - хочется сохранить. Но как с этими мыслями жить и с потерянным доверием вкалывать на благо семьи? Отписывайтесь - будет интересно узнать ваш опыт.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
только не 20, а 5. Со слов моего друга: клуб - девушка с парнем отдыхают - захотела в туалет - пошла без него - знакомство в очереди в туалет - заходим вместе - выходим по отдельности - последний выходит по звонку от первого, что все норм.
- _Loverman_
- бывалый
Какие то детские обидки.
Жоска.
Сразу видно, что у тебя есть яйца.
Да она его наххуй пошлет. Имхо.
Какой-то бунт хомячка описал.
"Ко-ко-ко", тилифонзабИру, карточкиотбиру и т.п.
Его тогда ваще инфаркт шибанет.
Он уже прогнулся.
Куда ему ДНК.
Отправлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Спермотоксикозник.
Они обычно быстро кончают.
В клубе как правило все под бухачем и/или веществами.
Чтоб быстро кончить в таком состоянии, надо постараться.
Отправлено спустя 39 минут 35 секунд:
Т.е. она до 27 лет свою "квиточку" для тебе берегла.
Чет ты по моему горбатого лепишь, при таких-то вводных
Там походу печать негде ставить. В дупло пролетает со свистом. Имхо.
Сделай тест.
Что ты от нас хочешь? Ты с 18 года здесь.
Ты знаешь что надо делать.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
120%
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Автор темы, твоя ненаблядная взяла в рот по телефону у другого? Тебе мало этого? Ты себя совсем не уважаешь?