Шо делать и как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nightrain
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Nightrain » 21.09.25 10:09

Ace Ventura писал(а):
21.09.25 07:28
начинай жить реальностью
Nightrain писал(а):
20.09.25 21:26
думай только о завтра. Пока расклад не завершен по разводу и сепарации твоей головы от вагины твоей ббж, нет у тебя будущего.
:!:

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 21.09.25 11:29

Ace Ventura, литературу уже заказал на WB. Нашел правда и в инете все в доступе, но зная себя - то что на халяву то не ценится, решил денег потратить, так точно прочту 100% - жаба задавит)).
Уход на санчас в процессе решения на самом деле, пока что помогает злость на нее от озознания ее отношения ко мне. Пропало желание постоянно обнять, поцеловать, стараюсь себя по максимуму накручивать по поводу ее измены пока решаю вопрос с жильем, так как понимаю, что без этого накрута снова сдамся и превращусь в тряпочку половую.
Понял уже, что зря простил тогда, еще и из кожи вон лез в попытках измениться и стать лучше, угодить, фу иметь аленяка тупая... А сейчас она начинает заливать мне в уши херню, по типу того, что я действительно хороший мля, типа и по дому и везде, что со мной так комфортно жить))) Ахахах мля, аж смешно становится от того, что там в башке у нее происходит. Конечно удобно с*ка, только ключевое слово "УДОБНО". Спалил переписку с подругой ее, так она ей там пишет, что мол может она ошибается... Может епта))) Когда кажется - не кажется блин это я тоже в своей жизни усвоил от и до, как говориться. Ошибка была унизить меня с*ка своим поступком, втоптать меня в грязь, а потом сказать "я так больше не буду котенька", насрать мне в душу и делать еще меня в этом виноватым, слить на хер семью из-за своих иллюзий каким я должен быть, насрать на все то, чего добивались вместе и через что прошли из-за своих хотелок, вот это была ошибка! А это, с*ка выбор, ее выбор, осознанный и холодный. П****здец как это все злит!!!! Пойду побегаю на фиг, в последнее время помогает.
Кстати тут еще писали про манипуляцию ребенком, не мужики, не получится у нее это сделать. Я всегда общался с сыном как с равным себе (не знаю почему так, наверное потому что мой отец так не делал и мне этого не хватало, он меня любит, но всегда были в основном претензии и поучительные беседы) и как-то оно само собой получилось, что у нас какая-то дружба чтоли с подъ**бами, при чем порой жесткими, долгими разговорами вечерами на терассе о жизни и тд, поддерживаем друг друга, а не отношения отец-сын, ну конечно ни без нагоняя с моей стороны, потому что он оторва еще та. Он в залупе на нее, что в этот раз, что в прошлый, но в этот раз он прям сильно обиделся на нее. Она еще херню творит, снова начала с ним общаться как со мной почти, буд-то видит в нем продолжение меня. Я как могу пытаюсь склеить их отношения, но слава богу он не дурак - все уже видит и понимает, а может пока это потому, что до него еще не добралась ни одна баба, ну ниче, вдалбливание моего опыта с моей стороны у него еще впереди)). Допытывает ходит меня по поводу реальной причины развода, так как понимает и говорит в лицо :" Пап, ты же не плохой, что ей еще нужно? Ты мне можешь сказать что на самом деле произошло или мы не друзья? ". Ну и вот мля что я ему скажу? Что маму твою на лобковые приключения потянуло по причине того, что папа твой не соответсвовал маминым иллюзиям о принце на белом коне? Сейчас думаю о том, что наше с ним доверие из-за того что я не говорю реальную причину может пошатнуться, а сказать - значит уничтожить ее в его глазах со всеми вытекающими. Вот с*ка еще одно отличие мужчин от женщин - у нее подруга есть, ей муж изменил, год с бабой какой-то терся, так она их троим детям в первый же день рассказала все (детям от 10 до 18 лет), а сейчас они решили сохранить семью, опять таки, потому что поняла то, что не потянет сама все, а не потому что любит, как она ему поет. Ну и как они живут я себе не представляю... Дети знают, что отец предатель и мразь и что дальше? Модель семьи как таковой в голове у ее сыновей уже прокручена через мясорубку и изуродованна, потому что маме обидно видите ли стало за себя. Тупы с*ка овцы!

Отправлено спустя 7 часов 56 минут 7 секунд:
По ходу планв в ее голове начинают рушится)) Накидали ей работы кучу, взяла работу на дом, понимает что не вывезет все сама за выходные. Понимаю, что сделал ошибку, что спросил нужна ли ей моя помощь, но для себя самого понял то, что нужно было понять - этот человек до сих пор продолжает попытки мной манипулировать, только теперь мягко и завуалированно. В общем говорю ей, что если тебе нужна помощь, то говори. Ответ цитата: "Да конечно, помоги, если у тебя есть желание". 🤣🤣🤣 Да нет у меня желания, просто понимаю, что работа это общее дело и тут как бы наши отношения не играют роли. Ответил ей что не хер трансформировать свою потребность в помощи в мою инициативу помочь! Если нужна помощь, то подойди и скажи так как есть, как это делаю я на работе или по дому. Вот лиса блин)) Нахмурилась, чето там пыталась оправдаться, перекрутить... Не, говорю, родная, такая херня уже не прокатит или по честному или никак вообще. Не психовала, но было видно, что вообще не ожидала такого ответа от одураченного задавленного аленя)))

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Я вот сейчас понимаю на сколько мне повезло, что я нашел АБФ, при чем реально на вумен ру🤣🤣🤣. Сначала было дико вообще читать все ответы, просто не укладывалось в голове, что все это правда, пусть грубая, но правда. Сейчас реально начинает светлеть в голове и уже сам хочу съеба***ся из дома только бы ее не видеть после вот таких вые*** бонов и попыток продолжать мной манипулировать. Еще забавно смотреть как ее бесит когда к ней приходит понимание того, что теперь игра идет на равных. Да, я знаю, что она может еще ой ой ой как мне подосрать, но скоро будет жилье и идет она в очко со своими монархичечкими замашками прынцесы, пусть своих тараканов строит.

vx44

Шо делать и как быть?

Сообщение vx44 » 21.09.25 21:27

Автор ты всего лишь тешишь самолюбие. Но это приведет к тому что примешь камбэк наешься говна по новой. Срочно нужен санчас. А это нужно уехать и не общаться 40 дней! Тут как курение одна сигарета и все по новой начинать. Твои дискуссии с бж тешат самолюбие и ставят тебя в слабую позицию.
Когда уже поймёшь своей башкой.
Твоя жена чувствует твою мандозависимость от неё и не отпускает до конца, минетно-анальная магия творит чудеса сам не заметишь как снова вляпаешься.

99% у неё другой просто она сомневается.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
После развода тебе ещё скорее всего придётся отбивать камбэк от бж которую кинул Вася а ты уже плывешь чуть что!

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 22.09.25 11:01

Автор, судя по тексту ты прям ожидаешь камбэк. Оно тебе надо? С сыном не юли, скажи правду-матку, только помягче. Дети чувствуют когда им врут, он же видит ситуацию.

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 22.09.25 11:10

kardiant писал(а):
21.09.25 19:35
спросил нужна ли ей моя помощь
:facepalm:
Е6анный стыд.

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 22.09.25 11:29

Алогор, Нет, на самом деле не ожидаю сейчас вообще ничего, ни камбека, ни камаута. Просто хочется покоя в душе. Знаю что нужен сан час чтобы наступил тот самый покой и реально решаю сейчас вопрос с жильем. Была бы финансовая подушка какая-нибудь было бы проще, но учитывая то, что все тратилось на ремонт, плюс кредиты на этот же ремонт, то как и у всех есть свои дыры в семейном бюджете. Еще не могу для себя понять толк от сан часа, если мы вместе работаем. Уходить с работы я просто не могу, потому что не потяну вообще, работа действительно хорошо оплачиваемая. Тут как бы тоже нужно трезво смотреть на вещи и исходить из того, что имею. По поводу камбека действительно не жду, может просто эмоционально пишу. Да не могу сказать что я остыл, так как это будет откровенным враньем и тут и самому себе, что важнее, но и после вопросов самому себе понял, что строить дальше отношения с человеком, который может в любой момент меня предать я не хочу, да и что это будут за отношения - постоянные проверки с моей стороны, накруты, ревность и по итогу, даже если она будет верна, в чем я уже сомневаюсь, в любом случае придем к тому, что лучше разбежаться. Я все это понимаю, но нет сейчас возможности отгородиться от нее по полной, поэтому приходится играть в игры со своим же разумом и своими же чувствами. Деньги урезал, внимания практически ноль, могу максимум по накатанной кофе утром сделать, общения как такового больше нет, только по работе и домашним делам Пока что это все что я могу сделать на данном этапе.

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 22.09.25 12:49

kardiant писал(а):
22.09.25 11:29
если мы вместе работаем.
Пока ты с ней видишься, никакого санчаса не будет.
kardiant писал(а):
что я остыл
Ты при таких раскладах и не остынешь.

Ush8
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Ush8 » 22.09.25 14:20

kardiant писал(а):
20.09.25 18:27
Ну ведь рано или поздно все равно встречу, которая зацепит.
ну не знаю. Я уже 2 года ищу, бабы меняются, никто не цепляет вообще. Дуры все набитые поголовно. Даже если вроде сначала за умную заходит, то потом вся бабская натура вылезает в стиле "мужикдолжен". Думаю, что есть ли вообще смысл что то искать вообще. В принципе и одному в целом не плохо.
kardiant писал(а):
Как верить-то этим особям теперь, если человек с которым прожил почти пол жизни, которого я считал родным
ну и хорошо что прожил. Было у тебя щасливое время - вот и вспоминай его, когда тебе было хорошо в браке. Все равно рано или поздно ты бы развелся и вряд ли бы вы померли бы в один день. Просто одна глава твоей жизни закончилась, начинается новая.
kardiant писал(а):
Что, теперь тупо юзать баб, как они нас юзают?
фигасе из тебя альфач прорезался :trololo:
kardiant писал(а):
Доверишься - предаст, откроешься - будет знать твои секреты и слабости со всеми вытекающими
да слушай просто надо в отношалки влазить с четким пониманием, что когда то это все закончится и не думать, что это вот все хорошо и на всю жизнь. Хорошо быстро заканчивается.

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Алогор писал(а):
22.09.25 12:49
Пока ты с ней видишься, никакого санчаса не будет.
строго говоря тут настоящий санчас проходили единицы. Не каждый может куда то уйти и полностью закрыться от бжихи и от детей на месяц. У меня, например, это получилось, но не сработало: все равно качать продолжало. Поэтому санчас это хорошо - но не панацея. Люди разные, кого то быстро отпускает, а кто то, как один камрад из абф рассказывал, что уже 5 лет на качельках катается.

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 22.09.25 15:00

Ush8 писал(а):
22.09.25 14:43
на месяц.
Месяц мало. Нужно хотя бы месяца три.
Ush8 писал(а):
22.09.25 14:43
что уже 5 лет на качельках катается.
Потому что он неисправимый алень.

Ush8
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Ush8 » 22.09.25 15:12

Алогор писал(а):
22.09.25 15:00
Потому что он неисправимый алень.
нет. Потому что большое слияние было с женой. Такое бывает, когда жизнь вокруг одного человека крутится. Я это хорошо понимаю, потому что первые 5 лет брака у меня было именно так, потом отпускать начало.
Алогор писал(а):
22.09.25 15:00
Месяц мало. Нужно хотя бы месяца три.
а лучше пять. Но по теории АБФ на санчас надо уходить на 40 дней.

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 22.09.25 16:10

kardiant писал(а):
отношения с человеком,
Человек - термин МУЖСКОГО рода.
Не надо применять его к особи женского полу. Понимаешь?
И воспринимать женщину не надо как мужчину тоже.

Человек - Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда.

Создание орудий труда, инструментов и прочее созидание - это свойство ОМП!
Или ты знаешь женщин, которые являются двигателем эволюции из каменного века к сегодняшнему дню созидания всяких ИИ и космических программ?

Ush8
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Ush8 » 22.09.25 16:39

Мне только спросить писал(а):
22.09.25 16:10
Не надо применять его к особи женского полу. Понимаешь?
а кто тогда женщина, если она не человек?

gremlinn
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение gremlinn » 22.09.25 17:50

Она похожа на человека
Но сущности разные
Все их достижения уже заложены природой. Рожать. И как можно больше и от разных самцов. Эволюция так хочет.
А мы от них требуем человеческих отношений
Так не бывает
Природа берет своё

golkeeper
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение golkeeper » 22.09.25 17:53

Ush8 писал(а):
22.09.25 16:39
она не человек?
А ты сам подумать не способен? Что значит чело век, и какое к нему самка имеет отношение?
Можешь даже в англ. Wo men глянуть :trololo:

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 22.09.25 19:31

Ну а смысл тогда существования мужчины в чем, тупо прожечь жизнь, трахая все до чего хер дотянется или как? Если по всем умозаключениям получается так, что женщина - существо, не умеещее любить, ценить (по настоящему) старания человека ради нее, питающееся только эмоциями, не имеющее понятия чести, верности и дружбы, живущее только ради однлй цели - продолжение рода, то на кой хер мы, мужики, в них влюбляемся, любим, заботимся и тд? Чтобы что? Получается что изъян в нас, ведь это не нормально, когда человек, пройдя через предательство и унижение одной женщины, вылечившись, приобретя нехилый опыт все равно стремиться и желает построить отношения с другой, наивно надеясь что есть еще та самая не испорченная , благородная барышня, с которой у него точно все получится, ведь один хрен, даже самым опытным, бывалым и разбирающимся в женской сущности комрадам (я так понял это сторожилы форума) хочется женского тепла, ласки, хочется любить и быть любимым. И можете не врать на счет того, что это не так))) Любому нормальному мужику хочется ласки и не платной, а искренней, душевной.

northern man
любитель

Шо делать и как быть?

Сообщение northern man » 22.09.25 22:44

kardiant писал(а):
22.09.25 19:31
Ну а смысл тогда существования мужчины в чем
банальный ответ:
фраза "посадить дерево, вырастить детей, построить дом" (иногда "вырастить сына") – это народная мудрость, которая символизирует три главные цели мужчины в жизни: оставить природе добрую память, продолжить свой род и обеспечить семье надежное жилище.
это выражение подчеркивает важность заботы, ответственности, терпения и стремления к созданию материальных и духовных ценностей.
ну и наконец, оставить о себе память, чтоб твои потомки тебя вспоминали добрым словом :)

кыштынбек
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение кыштынбек » 22.09.25 23:11

Да уж кордиантий, тут есть о чëм подумать и поразмышлять.
Ано ведь и я по началу задумывался за какие заслуги мне рога проростили на челе аленячьем.
И пошто мне жизнь отлаженую испортили, да кровушку попортили вливаниями картизольными?
А всё просто.
Потомушто гладиолус.!!!
Ну вот минуло почти 7 годков, страсти утихли, головушка буйная остыла от накала страстей нешутошных.
Пластинка уже мелодию сменила давно.
Ну попользовал я барышень разных, по начало и радость от такого марафона получал, опять жешь и интерес спортивный имел по сдачи норм ГТО при раздвигании рогатки заветной.
Думал усë, хватит с меня отнашалок и сношения с плясками осточертели.
Не стоит оно того.
И удел мой в одиночестве да в равновесии прибывать .
Не хочу хвалится но нашлась и не такая, (с поперëк)материализовалась из неоткуда,аки по щучьему веленью ,да по моему хотенью)
С характером покладистым,упругостями налитыми ,да такой внешностью,что моему глазу мила.
С разницей в возросте 12 годков
Я еë чуть почуть щщупаю со сторон разных.
То деньгой проверю, то в разговорах невзначай тестирую на курвозность.
К окружению ейному присмотрелся, да на поступки обращал внимание.
Очень покорность и не поддельная забота об окружающих подкупает.
Доверие оно постепенно стало проростсть, аки травушка апосля зимы проклëаывается.
Обращаю внимание на мелочи всякие в быту совместном.
На сколько готова жертвовать своим временем и терпением к моему характеру скверному в угоду заботы об моëм комфорте и уюте домашнем .
3 года в таком режиме прибываю и чую как вера в мою голубу с каждым годом токмо крепнет, и стоило с ягелем уж давно манит меня аленяку)
А это значит ЗАЖИЛО окончательно, и я вновь готов к захватующему бегу по граблям, с применением техники безопасности при сохранении имущества движемого и не движемого.

Вместе весело шагать по просторам!
По просторам!
И конечно перепевать лучше хором.
Лучше хором!

Пущай моя аленячья песня будет не многословна и без смысла великого, но я её буду исполнять в дуэте с моей голубой ясноликой ,с которой завсегда есть о чëм душевно помолчать .

Ну а в чëм смысел существования мужчины мне неведомо, ибо мне некогда об таких высших материях задумываться.
Мне дачку да баньку надобно строить.
Вот и весь Сказ.

Loshara11
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Loshara11 » 22.09.25 23:19

кыштынбек писал(а):
22.09.25 23:11
3 года в таком режиме прибываю
Пока есть что дать и что у Вас есть :а так накой некому ненужен без всякого имущества и бабла

gremlinn
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение gremlinn » 23.09.25 06:55

kardiant писал(а):
женщина - существо, не умеещее любить, ценить
умеющая
но временно, понимашь?
нам никто не говорит, что любая Ж в твоей жизни временно
когда это поймёшь и осознаешь, жить станет проще
любила она тебя и ценила месяц, год, 2-5-10 лет, ну и хорошо, спасибо, иду дальше
ты вот щас вЬебался рогами в столб не от того, что ты плохой, а что ты просто не знал как по другому
теперь знаешь
дальше уже косячить будешь меньше

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 23.09.25 08:52

kardiant писал(а):
Любому нормальному мужику хочется ласки и не платной, а искренней, душевной.
Во-первых/, не надо причесывать всех мужчин аленьской гребенкой. Во-вторых, ты Бэмби что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
gremlinn писал(а):
23.09.25 06:55
дальше уже косячить будешь меньше
Ты так так уверен, я вот нет судя по этому:
kardiant писал(а):
даже самым опытным, бывалым и разбирающимся в женской сущности комрадам (я так понял это сторожилы форума) хочется женского тепла, ласки, хочется любить и быть любимым. И можете не врать на счет того, что это не так))) Любому нормальному мужику хочется ласки и не платной, а искренней, душевной.
Пока ТС будет искать ласки его будут обувать и не раз. Недаром здесь есть ребятки у кого по 3-4 брака за спиной. Лично я, наступивши один раз на грабли, не буду наступать во второй раз.

Ush8
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Ush8 » 23.09.25 13:16

Алогор писал(а):
23.09.25 08:54
не буду наступать во второй раз.
и какие планы на жизнь? Определился уже?

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 23.09.25 14:57

Ush8 писал(а):
23.09.25 13:16
и какие планы на жизнь?
Обычные, жить в свое удовольствие. Да еще двух детей надо поднять.

Ush8
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Ush8 » 23.09.25 15:23

Алогор писал(а):
23.09.25 14:57
поднять.
:lol:
откуда?
дети с тобой остались?

слушай ну если жизнь крутиться вокруг дитачек, это тоже так себе планы, честно.

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 23.09.25 15:26

Ush8 писал(а):
23.09.25 15:23
дети с тобой остались?
Они у меня 4 дня в неделю.
Ush8 писал(а):
23.09.25 15:23
ну если жизнь крутиться вокруг дитачек
Я не сказал, что должна крутиться. Ты мне предлагаешь их бросить? Мамке по херу на них, у нее лябофф и беременность от васеньки.

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 26.09.25 09:10

Алогор писал(а):
23.09.25 15:26
Ты мне предлагаешь их бросить? Мамке по херу на них, у нее лябофф и беременность от васеньки.
знаешь, комрад, все ты правильно делаешь.

Тут где то в теме запал мне в память коммент чей то. Не помню автора.

Но смысл такой - бабо своим предательством и так поломала жизнь себе, своему ребенку и мужу. И если после развода отец бросает ребенка - это такое же предательство.

Ситуации конечно у всех разные, че тут говорить. К сожалению, далеко не всегда бывшие ведут себя в этом плане адекватно. Но чтобы потом не было стыдно самому себе, надо пытаться быть для ребенка полноценным родителем.

Ответить