Уход на санчас в процессе решения на самом деле, пока что помогает злость на нее от озознания ее отношения ко мне. Пропало желание постоянно обнять, поцеловать, стараюсь себя по максимуму накручивать по поводу ее измены пока решаю вопрос с жильем, так как понимаю, что без этого накрута снова сдамся и превращусь в тряпочку половую.
Понял уже, что зря простил тогда, еще и из кожи вон лез в попытках измениться и стать лучше, угодить, фу иметь аленяка тупая... А сейчас она начинает заливать мне в уши херню, по типу того, что я действительно хороший мля, типа и по дому и везде, что со мной так комфортно жить))) Ахахах мля, аж смешно становится от того, что там в башке у нее происходит. Конечно удобно с*ка, только ключевое слово "УДОБНО". Спалил переписку с подругой ее, так она ей там пишет, что мол может она ошибается... Может епта))) Когда кажется - не кажется блин это я тоже в своей жизни усвоил от и до, как говориться. Ошибка была унизить меня с*ка своим поступком, втоптать меня в грязь, а потом сказать "я так больше не буду котенька", насрать мне в душу и делать еще меня в этом виноватым, слить на хер семью из-за своих иллюзий каким я должен быть, насрать на все то, чего добивались вместе и через что прошли из-за своих хотелок, вот это была ошибка! А это, с*ка выбор, ее выбор, осознанный и холодный. П****здец как это все злит!!!! Пойду побегаю на фиг, в последнее время помогает.
Кстати тут еще писали про манипуляцию ребенком, не мужики, не получится у нее это сделать. Я всегда общался с сыном как с равным себе (не знаю почему так, наверное потому что мой отец так не делал и мне этого не хватало, он меня любит, но всегда были в основном претензии и поучительные беседы) и как-то оно само собой получилось, что у нас какая-то дружба чтоли с подъ**бами, при чем порой жесткими, долгими разговорами вечерами на терассе о жизни и тд, поддерживаем друг друга, а не отношения отец-сын, ну конечно ни без нагоняя с моей стороны, потому что он оторва еще та. Он в залупе на нее, что в этот раз, что в прошлый, но в этот раз он прям сильно обиделся на нее. Она еще херню творит, снова начала с ним общаться как со мной почти, буд-то видит в нем продолжение меня. Я как могу пытаюсь склеить их отношения, но слава богу он не дурак - все уже видит и понимает, а может пока это потому, что до него еще не добралась ни одна баба, ну ниче, вдалбливание моего опыта с моей стороны у него еще впереди)). Допытывает ходит меня по поводу реальной причины развода, так как понимает и говорит в лицо :" Пап, ты же не плохой, что ей еще нужно? Ты мне можешь сказать что на самом деле произошло или мы не друзья? ". Ну и вот мля что я ему скажу? Что маму твою на лобковые приключения потянуло по причине того, что папа твой не соответсвовал маминым иллюзиям о принце на белом коне? Сейчас думаю о том, что наше с ним доверие из-за того что я не говорю реальную причину может пошатнуться, а сказать - значит уничтожить ее в его глазах со всеми вытекающими. Вот с*ка еще одно отличие мужчин от женщин - у нее подруга есть, ей муж изменил, год с бабой какой-то терся, так она их троим детям в первый же день рассказала все (детям от 10 до 18 лет), а сейчас они решили сохранить семью, опять таки, потому что поняла то, что не потянет сама все, а не потому что любит, как она ему поет. Ну и как они живут я себе не представляю... Дети знают, что отец предатель и мразь и что дальше? Модель семьи как таковой в голове у ее сыновей уже прокручена через мясорубку и изуродованна, потому что маме обидно видите ли стало за себя. Тупы с*ка овцы!
Отправлено спустя 7 часов 56 минут 7 секунд:
По ходу планв в ее голове начинают рушится)) Накидали ей работы кучу, взяла работу на дом, понимает что не вывезет все сама за выходные. Понимаю, что сделал ошибку, что спросил нужна ли ей моя помощь, но для себя самого понял то, что нужно было понять - этот человек до сих пор продолжает попытки мной манипулировать, только теперь мягко и завуалированно. В общем говорю ей, что если тебе нужна помощь, то говори. Ответ цитата: "Да конечно, помоги, если у тебя есть желание".
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Я вот сейчас понимаю на сколько мне повезло, что я нашел АБФ, при чем реально на вумен ру