Не будет уже никакой традиции. У нас начальник отдела поставок - дагестанец. Очень интеллигентный мужчина, служил морпехом. Я его спрашиваю, как так у вас же вроде устои и религия жесткая по брачным отношениям. Он говорит, что все хреново, мусульманки страдают той же херней, что и православные. Ну может в горных аулах еще традиции соблюдаются, но это мизерный процент.
Помогите мужики я не вывожу .
да, это общий тренд
и когда аул переезжает в город, получает доступ в интернет и доход чуть выше прожиточного то уже следующее поколение традицию теряет
времена изменились, что стенать, надо пользоваться
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кому должны?
не будет уже большинства традиционных полных семей
- northern man
- любитель
прочитал от ТС его душещипательную историю в этой веточке, до указанного им возраста 39 лет.
и тут я в ступоре, а точно ли там, по ту сторону экрана ТСу 39 лет ? ? ?
39 лет - это взрослый и чаще всего состоявшийся мужчина.
судя по тексту, что здесь он наваял, складывается впечатление, что там инфантил полный или мужчина, головой где-то застрявший далеко в детстве.
ну разве так можно себя вести ? ну сказала тебе Ж НЕТ (в переносном смысле послала на все 4 стороны) - так и иди, заканчивая эти отношения экологично.
нет же, автор продолжает обрушивать на ОЖП своё внимание, ласку, подарки - когда Ж это всё уже давно не нужно.
я не понимаю такого поведения взрослого мужика от слова совсем.
у ТС есть хоть капля уважения к себе ? есть какие-то принципы и вообще виды на будущее в его жизни, пусть даже и без Ж ?
и тут я в ступоре, а точно ли там, по ту сторону экрана ТСу 39 лет ? ? ?
39 лет - это взрослый и чаще всего состоявшийся мужчина.
судя по тексту, что здесь он наваял, складывается впечатление, что там инфантил полный или мужчина, головой где-то застрявший далеко в детстве.
ну разве так можно себя вести ? ну сказала тебе Ж НЕТ (в переносном смысле послала на все 4 стороны) - так и иди, заканчивая эти отношения экологично.
нет же, автор продолжает обрушивать на ОЖП своё внимание, ласку, подарки - когда Ж это всё уже давно не нужно.
я не понимаю такого поведения взрослого мужика от слова совсем.
у ТС есть хоть капля уважения к себе ? есть какие-то принципы и вообще виды на будущее в его жизни, пусть даже и без Ж ?
Ну ничего,заделает дитя ей.Там веселее будет
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Как сказал призидент РФ о низкой рождаемости :"Мужчины поняли что такое свобода,а раньше не понимали"
слушай ну ты про что говоришь? Про то, что показывают в рекламах йогурта, где всей семьей едут за город, у жены развевается алый шарф, а на заднем сиденье сиденье сидит маленькая собачка?
Дети прекрасно растут и не в полных семьях, при условии, что у родителей нет конфликтов по поводу их ОМЖ. Просто неполная семья это уже данность нашего времени, и к этому надо относиться довольно спокойно.
Кто этого не понимает - будет качаться на качельках и менять пластинки в башке.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
так и бабы тоже.
Раньше еще лет 50 назад пьяные мужики за женами с топорами по улицам бегали и жены от них не уходили, а всячески задабривали дебошира. Бить бабу было в порядке вещей, для профилактики. И бабы не уходили. А щас случайно толкни ее - она на тебя заявление напишет.
Был такой фильм Белые Росы, очень популярный советский фильм, там по сюжету тоже измена, и там дед сыну советует прямым текстом - бей жену, станет нормальной. Прямо вот с экранов топового советского фильма транслировалась эта идея, потому что это была норма - бить бабу.
Щас попробуй заякнись про это, сразу развод тебе будет и повестка в опорный пункт.
+
в столицах таких семей уже больше половины, отдельные нац.окраины еще держатся но это не надолго
полная или неполная
ну я вырос в неполной - алень натуральный в итоге был.
друзья мои выросли в полной - алени похуже меня, хотя казалось куда хуже?
Поэтому разницы не особо много. Чем быстрее это понимание придет в головы, тем проще будет отпускать от себя гуляющую жену.

Мейсон, я все понимаю . Что вы говорите тоже все понимаю.
Интересы у нас были одинаковые. Да я просто реально расслабился что ли в отношениях , она хотела со мной детей, семью . Я не отказывался от этого ну оттягивал момент на попозже , не через год, два, три , а раньше . Объяснял ей изначально , давай закроется твоя ипотека когда там осталось чуть чуть. Потом уже дети и все остальное , за плечами не будет ни каких долгов и так далее. Ну это даже не основное. Я знал что я отношусь не так как положено к ней. Я знал, я менялся постепенно а себе ну не так быстро как она хотела . Я знал и понимаю что я отношусь плохо к ней она ко мне со всей душой и сердцем а я вот так вот отварачивайся жопой . Не знаю может из за того что был очень долго один , и мне не привычно может было что ко мне искрени со всей душой . Может какой то ответственности боялся не знаю. Ну понимал что нельзя так как я делал . Менялся не быстро но менялся . Ну вот и затянул . Слили
Интересы у нас были одинаковые. Да я просто реально расслабился что ли в отношениях , она хотела со мной детей, семью . Я не отказывался от этого ну оттягивал момент на попозже , не через год, два, три , а раньше . Объяснял ей изначально , давай закроется твоя ипотека когда там осталось чуть чуть. Потом уже дети и все остальное , за плечами не будет ни каких долгов и так далее. Ну это даже не основное. Я знал что я отношусь не так как положено к ней. Я знал, я менялся постепенно а себе ну не так быстро как она хотела . Я знал и понимаю что я отношусь плохо к ней она ко мне со всей душой и сердцем а я вот так вот отварачивайся жопой . Не знаю может из за того что был очень долго один , и мне не привычно может было что ко мне искрени со всей душой . Может какой то ответственности боялся не знаю. Ну понимал что нельзя так как я делал . Менялся не быстро но менялся . Ну вот и затянул . Слили
Loshara11, ну не за 40 . У ние цель родить срочно потому что уже 40 как она говорит время уходит надо рожать срочно .
У автора дитей больше нету никаких чтоль ?
Loshara11, нету . И не было
Bad Doc, нужна была да и щас наверное нужна . Для семьи . Ну долго тупил и не расписывался с ней как она хотела я оттягивал момент .
Нет не она сказала. Я сам начал меняться больше для себя даже , потому что как я относился к ней это не правильно. Ну ни когда не ругались ни че. Единственная проблема : перестал целовать когда она просила , ждала , обнимать , ну и приезжал не очень часто. 2 дня 4 дня в неделю .
Нет не она сказала. Я сам начал меняться больше для себя даже , потому что как я относился к ней это не правильно. Ну ни когда не ругались ни че. Единственная проблема : перестал целовать когда она просила , ждала , обнимать , ну и приезжал не очень часто. 2 дня 4 дня в неделю .
Bad Doc, да верно . Люди не меняются , я тебе не верю больше . Я ни когда не вернусь , оставь меня. Я не люблю тебя больше , нет искры и т д .
Отпусти ее.Мож кто возмет замуж или мож кто ребенка зарядит ей.
В юности лет ,была девка ,ей 22 было .почти 4 года хватило ее,тоже как все ее подруги хотела статус Быть взамуже....я никак неосмеивался -пошла по буям скакать ,были скандалы и ругани.,через 2 года нашелся олешка и расписались,а позже походу развелись ,теперь у ляди статус по жизни-"замужем была"
Loshara11, да я понимаю что надо отпустить то сё. Блин ну не могу 2 недели прошло ваще не знаю как дальше жить . То что она ушла моя вина мое отношение наплевательское было. Ну я ни когда не изменял , ни когда не отказывался от ние от свадьбы от детей. Просто тупил я нул не знаю чё. Ну вот и затянул. С одной стороны да понимаю ей уже 40 пора детей . Ну кто то ей там напел уже и васьков типо мне тоже нужна семья дети. Она вот решила наверное там попробовать. Ну и да тоже понимаю где то . Родит она в 40 в 41 ну и ? Ребенку 10лет ей 50 ну тоже как то не айс же
- _Loverman_
- бывалый