Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
UstalyiPapa
Трипса2 писал(а): ↑20.10.25 10:39
Что случилось у вас в семье
Всё началось с того момента, как начала частить по месяцу два теща у нас дома на постоянке. И еще по телефону она ббж обрабатывает каждый день. Вот они вдвоем и обработали детей. Ббж постоянно даже малой самой говорит папазлойплохой итд. А папа тот за 20 лет ничего плохого вообще никому и в мыслях даже не сделал.
Коучи еще всякие обрабатывают. Она их называет "преподаватели"! Деньги им еще платит. Хз что они преподают, но результ есть и большой. Правда отрицательный.
Я предполагаю эту семью не исправить уже никак. Проще немного отойти и делать все заново.
UstalyiPapa
-
Piter_iks
а где она деньги на них берет? однозначно отмораживайся от нее, по детям смотри сам, тут сначала надо себя спасти, в нормальное состояние вернуться, потом детей будешь брать. У тебя обстановка должна быть лучше, чем у нее. Детям не так просто мозг промыть, их не обманешь, если у тебя обстановка будет хорошая и ты себя будешь хорошо чувствовать, дети к тебе потянутся сами. По твоим рассказам там без тебя коллапс настанет, а значит в перспективе дети тебя зауважают.
Piter_iks
-
Jarinel
Странное положение дел у автора. Обычно в таких семьях дети сплачиваются и вырабатывают "коллективное" мнение, психологический иммунитет и очень хорошо противостоят манипуляциям. И почти всегда реально оценивают ситуацию. И никакая теща их не настроит ни против кого. Они просто вынуждены объединятся в общую жизненную стратегию. А значит не могли они коллективно не понять кто приносит ресурсы для их выживания. Тем более жена никогда не работала.
Что то автор не договаривает. Да и позиция жены в 43 года (оценка ее же перспектив) при 7 детях выглядит как у полной дуры.
Jarinel
-
Taiti
- посвященный
Jarinel писал(а): ↑20.10.25 13:52
позиция жены в 43 года (оценка ее же перспектив) при 7 детях выглядит как у полной дуры.
Ну почему .
50% доходов пожизненно от мужа
5 квартир сдаём
Бизнес план агонь
Нах работать.
Taiti
-
Jarinel
Taiti писал(а): ↑20.10.25 14:04
Бизнес план агонь
Нах работать.
Она и сейчас имеет 70-100% его доходов-пожизненно.
Ей и сейчас нах работать.
Квартиры и сейчас можно сдавать - нассать нужное мурлыканья в уши аленю. А в случае скоропостижного макинтоша "дражайшего" все квартиры автоматически ее.
Ну и при таких прицепах ее ближайший "рай в шалаше" со "вкусным свободным старичком" как минимум через 18-6=12 лет. А ей уже 43.
Так себе бизнес-план. Неумный.
Jarinel
-
UstalyiPapa
Узнал что ббж занялась "инвестициями". Я в шоке! Переводит куда-то деньги, или пыталась но не получилось. Кому-то на карту. Какие-то мошенники в телеграмм, посмотрел название группы "близнецовое пламя". Скам короче.
Посмотрел ещё, "учится" с 23 года на какой-то Omline. Не знаю чему там" учат", может маткой дышать, я хз. Там посмотрел сколько они платят. 42000 в мес 1 курс.
День пока я на работе, дети в саду и школах, она вместо того, что бы научиться готовить хотя бы какой-то примитив, сидит в двух онлайн школах. Язык не поворачивается называть "школа". Медитации мантры. Ужас, что творится.
Надо по дальше от неё держаться. Страшные люди.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Но с другой стороны, после развода и делкжки, она станет максимально свободно и больше тратить детских денег на мерзотные онлайн курсы, продаст квартиры и заложит их мошенникам как "инвестиции". А потом придут ко мне, скажет нам не где жить, твоиждети и будут жить.
UstalyiPapa
-
Мне только спросить
- аксакал
UstalyiPapa писал(а): ↑21.10.25 12:55
Переводит куда-то деньги, или пыталась но не получилось. Кому-то на карту
не мешай бабе развиватсо
Отправлено спустя 57 секунд:
Могу дать свои реквизиты, куда точно получится перевести. Для удобства вышлю куркод
Мне только спросить
-
Алогор
- старейшина
Давай пополам! Мне тоже баблишко не помешает.
Алогор
-
Трипса2
- старейшина
UstalyiPapa писал(а): ↑21.10.25 12:55
Надо по дальше от неё держаться. Страшные люди.
Детей тоже спасай. Забери всех себе.
Трипса2