прозак не советовал бы. Видел испытуемого на нём. Овощ овощем.
Жизнь соло
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
дама не отдупляет, что психиатр/психотерапевт в 99% выпишет фарму. Он не умеет по другому. Именно поэтому у нас на потоке сейчас куча психиатров. Всем Психоанализ подавай, а это не фарма далеко.
Отправлено спустя 54 секунды:
сейчас идёт банальное и неумелое провоцирование.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
Клиническая депрессия?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну, Вы в норме. У меня 36 было, как Мейсон стал работать со мной.
Бэк завышает немного шкалы. До 40 можно выдохнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну, Вы в норме. У меня 36 было, как Мейсон стал работать со мной.
Бэк завышает немного шкалы. До 40 можно выдохнуть.
Жизнь соло
Я не смотрел в карту. Психиатр говорил, что пограничное состояние. Но видимо хуже стало...
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
Пограничное состояние,если Вы не ПРЛ это часть нормы. Вас стимулирует некий фактор и Ваш мозг на него реагирует выбросом кортизола и норандреналина. В нормальном состоянии, Вы его сжигание. Но, поскольку, Вы в стрессе, то этот процесс нарушен. Тут или психолог или фарма.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Жизнь соло
Стесняюсь спросить, хоть какой-то опыт имеется? Или так, чисто теория? Женщины отбирают лучшие гены, то есть, любить они могут исключительно красавчиков, нормисов же терпят из-за денег.
Ну больше и что? Без внешки это все работать не будет. То есть, хоть центиллион раз умей вести диалог, без внешки разговор тупо не начнётся.
Жизнь соло
Надо брать пример с аллигаторов, они 250 миллионов лет не развиваются, а все такие же хищные
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Особенно, если внешка лучше, чем у женщины
Жизнь соло
Ничоси опустил.
Отправлено спустя 1 минуту :
Как подсаживают на иглу?
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Жизнь соло
Была одна, которая прямо при мне косяк забила.
Как тебе африканская Саванна? Озеро Найваша или Накуру, или парк Hells Gate, который я проехал на велике 30 КМ. Ехал туда на матату - это такой бусик, набитый битком, на тебе ребёнок, рядом с тобой курица. Вот это по мне называется "смотаться". Или как мы в Карелию ездили на Уаз Патриот. Там любой китайчонок-паркетник просто утонет в некоторых местах. Поехал на машине - обратно пешком)
Жизнь соло
а кому он нужен,с двумя детьми в 43 года?)
Ну таким же РСП примерно
А бездтетной ожп нах не всрался
Он вроде кстати это понимает
Поэтому юзает либо старух,либо таких же рсп
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Повышенное внимание от 50+ старух
И всякий РСПшных шлак
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
е6ать ты наверно в ужас впал
Куя се-косяк забила
Инсульт не уе6ал тебя после увиденного?
А вообще по сути да,ожп юзающие любую наркоту(в том числе шмаль),бухло
Нах не всрались для семейной жизни
Жизнь соло
Неделю не разговаривали. Правда она извинилась. Просто ты пойми, что если вас примут с говном, то потом очень сложно доказать что-то. Есть шанс, что поедете оба отдыхать в места не столь отдалённые.
Жизнь соло
да ты мне можешь не рассказывать
Знаю не по наслышке как что и к чему
Неоднократно
Ты сам дурень,как и я в своё время,подбираешь ожп
Которые не проходят по твоим моральным принципам
Потом мусолишь какие они плохие
Сам выбрал.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
так если на берегу увидел что ожп
Не катируется с твоими стандартами
Мутные
Нах дальше с ними гребёшь?
А если скрыла,а потом вылезло
Можно и нах послать после этого,ибо такой человек
Всегда в будущем будет что то скрывать.
Не пробовал рассматривать в роли спутниц вообще координально отличающихся друг от друга бабцов?
Жизнь соло
Я беру то, что дают. С другими, увы,
Рассматривать-то рассматривал. Они меня нет.
Жизнь соло
У меня стаж семейной жизни больше чем ты на свете живешь, ты инфатил который почему-то возомнил, что что-то там в чем-то понимает и бредни свои транслируешь как истину в последней инстанции, смотрится глупо и смешно, не удивительно что как только ты открываешь рот все бабы сливаются.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.02.26 19:01Стесняюсь спросить, хоть какой-то опыт имеется? Или так, чисто теория? Женщины отбирают лучшие гены, то есть, любить они могут исключительно красавчиков, нормисов же терпят из-за денег.
Работать ничего не будет если у ОМП нет мозгов и он в неадеквате, умный и адекватный мужчина женщину себе всегда найдет.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.02.26 19:01Ну больше и что? Без внешки это все работать не будет. То есть, хоть центиллион раз умей вести диалог, без внешки разговор тупо не начнётся.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Я вообще глубоко уверен, что если человек в 43 года говорит, что на него на сайте знакомств какой-то там повышенный спрос и внимание, то он мягко говоря лукавит.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Жизнь соло
Судя по позиции, опыт негативный?
Сам придумал, сам себе предоставил доводы, сам сделал выводы
Только вот рынок отношений за это время сильно ужесточился: теперь процентов, эдак, 90 мужчин для женщин тупо нет - они их не замечают. Так что хоть десять раз будь умным - тебя попросту не заметят и все.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
придумала.
Жизнь соло
да ты дамский угодник прямь, с бабой о путяшествиях говорить вздумал)
Щас она рот откроет - не зактнешь.
так я это сам и писал. И про себя и про тех 50-летних челиков, которые тут 18 девствнниц епут.(с их слов)
меня рсп не пугают, я их и ищу. Меня больше пугают бездетные ОЖП, им рожать всем надо. А я свое уже отрожал, детей больше не планирую.
ау, чел, я и не ищу бездетных.
во-первых не старух, а милф и гилф. Это не старухи, это сексуальные женщины в возрасте. Прими это как за мою слабость) Как извращение. Тут же кто то мочу женскую пьет и не стесняется это писать тут. Почему мне должно быть совестно?
плин, я тебе ж вроде писал, а ты или тупой или меня тролишь, а скорее всего и то и то.
Я ищу 38-51 год женщин. И смею тебя уверить, некоторые женщины в 51 выглядят лучше чем дефолтная ожпэшка в 31
Я пишу по факту, мне тут врать незачем. Я ж не пишу, что я семь раз за ночь могу или что у меня 3 любовницы на 25 лет меня моложе.
слушай, лошадь, тебе уже сказали, что бы ты флуд не разводила, а ты опять за свое.
Тююю в чем ты можешь быть уверена, бабуся? Иди подмойся и спать ложись)
ты с бабой общаешься, которая старательно из себя мужчину строит) Не пытайся разобраться в этом потоке бабьего сознания.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑12.02.26 12:11Сам придумал, сам себе предоставил доводы, сам сделал выводы
Последний раз редактировалось Ush8 12.02.26 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Жизнь соло
А, тогда все понятно
Жизнь соло
Как же ты жалок и смешон, больной человек, купивший себе белый халат и пытающийся изображать из себя врача.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ты про флуд помолчал бы))) Это ты думаешь, что ты что-то там можешь сказать, а по сути слился с визгом баба-баба...
Жизнь соло
значит, твой путь рядом с ихним. Что тебе надо от женщины, какая тебе нужна? А что можешь ей предложить ты? А надо ли это той, которая тебе нужна?
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
нет.