Кармен писал(а): ↑29.05.26 09:48
Слушай,а какой может быть "коварный план" ,связанный с пребыванием девочки у тебя дома? Ну например?
На эмоциях, когда пошел разговор о разводе и моем несогласии отдавать все и уходить, тогда еще жена, ляпнул, что она меня обвинит в приставании к ребенку своему и мне жизнь малиной не покажется. Когда я ей сказал, что она дура конченая если у нее мысли даже такие могут быть про мое отношение к дочери, и кстати и мои и ее родители поддержали меня, что такие вещи даже говорить из злости это перебор, когда даже намека на правду в этом нет. Жена, тогда еще, говорила, что если я с 19 летней сплю, где гарантия, что я не попытался...
Ну короче понятно, но родители и мои и ее сразу осадили, хотя и тесть и тёща меня в тот момент ненавидели из-за любовницы.
Поэтому я хз что в голове у бывшей жены, учитывая, что был момент, когда я у нее вырвал из рук телефон и выбросил во двор, когда она сториз пилила, что у нее давно нет секса и ей хочется, а муж ее не удовлетворяет, она же тогда орала как резанная что я ее убиваю, это для привлечения внимания соседей, и тогда полицию вызвала и что-то им наплела, что-бы они мне замечание сделали и соседи же крик ее слышали = свидетели. Хотя я жену и пальцем не тронул тогда, но накричал.
Так что я может и наговариваю на дочку, но жена на меня полицию натравливала, еще до любовницы и развода, а тут мы уже развелись.
И просто, как факт, я Малой переспать предложил именно в тот вечер, когда уехала полиция, я сидел у себя на участке и ... и тогда наша история с Малой как с девушкой началась. Мы не в тот день переспали, но в тот вечер я ей предложил и она не отказала.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кармен писал(а): ↑29.05.26 10:28
Ты с ней вообще разговаривал потом,спокойно,про ее выходку с бросанием картошки?
Да, говорил, но дочка, что прислуга не должна говорить, когда говорил хозяйка. Она Малой считает девушкой лёгкого поведения, что она нужна мне для...
Короче, не могу это словами сказать, дочка маленькая и еще не понимает про секс в полном объёме, для нее, есть мама которую любит папа, а есть женщина которая делает что-то папе, что не делает мама в силу статуса.
Сейчас, полгода спустя, хз, но тогда она еще не понимала в полном объёме. И Малую прировняли к женщине, что приходила убираться к нам домой, что она прислуга, а дочка - хозяйка
Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен писал(а): ↑29.05.26 10:28
То есть малой музыка мешала а тебе нет?
Т.е. Малой музыка не мешала,,она спала, а я с дочкой был