Секс с женой
Секс с женой
Ничего не понятно, но интересно. Чё сказать-то хотел, дружище? Раскрой, пжлст, всю широту глубин, а то мне из-под манды не видно.
Секс с женой
ВПУСТУЮ нельзя. У мужчин слова = действие, это бабы напрасно воздух расходуют.
Конечно, если ты готов на любые унижения, тогда терпи
Дальше будет легче, привыкнешь.
Если совсем невмоготу, будешь уходить
ТС, ещё немного и тебе тут разъяснят, что дрочить почётно, а главное в семейной жизни - это не сердить любимку, чтобы она меньше кричала на тебя. Ей нервничать вредно.
Секс с женой
вы это ее лично видели или вам жена сказала, а вы поверили?
Секс с женой
Просто Палыч, в отличии от многих здесь отписавшихся, находится в полноценных гармоничных отношениях. А в гармоничных отношениях именно так проживаются подобные моменты: выслушать, попробовать понять, не нагнетать.
Автор правильно почувствовал момент. Ребенок вырос, стаж семьи большой ( есть уже привыкание) - ей нужны новые точки внимания. Оттуда, вероятно, и психолог.
Да, опасный момент, где она эти точки найдет еще вопрос.
Можно родить еще ребенка, ввязаться в какую либо совместную деятельность : завести совместное увлечение , которое нужно планировать, тратить средства и внимание, строить дом, купить козу и т.д.
И , конечно, на этом этапе ее моральных метаний нужно быть пожёстче.
Управляйте жестко и строго. Говорите что вам категорически не нравится, что вы терпеть не будете, но не забывайте хвалить и поощрять хорошее.
Я тоже против психолога. Сами разберетесь.
Автор правильно почувствовал момент. Ребенок вырос, стаж семьи большой ( есть уже привыкание) - ей нужны новые точки внимания. Оттуда, вероятно, и психолог.
Да, опасный момент, где она эти точки найдет еще вопрос.
Можно родить еще ребенка, ввязаться в какую либо совместную деятельность : завести совместное увлечение , которое нужно планировать, тратить средства и внимание, строить дом, купить козу и т.д.
И , конечно, на этом этапе ее моральных метаний нужно быть пожёстче.
Управляйте жестко и строго. Говорите что вам категорически не нравится, что вы терпеть не будете, но не забывайте хвалить и поощрять хорошее.
Я тоже против психолога. Сами разберетесь.
Секс с женой
Если еще актуально и ранее не говорили, то эти 95% сможешь подтвердить, что они твои личные деньги (дарственная, продал добрачное имущество, наследство)? Иначе по СК все заработанное в браке 50/50Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57По имуществу у нас 2 квартиры однушка и двушка, естественно купленные на 95 процентов моих денег.
И машина ещё моя.
-
alenementchik
- любитель
Секс с женой
прогуляца пока любимка покурит с соседом
просто палыч фартовый засранец которому бабье всю жись трахает мозги, водит по заксам и НЕ уважает. но кинуть на деньги его не удалось. скользкий озабот))
Секс с женой
Ну да.
Предлагают дрочить - идти и гармонично дрочить в ванной.
Обливают говном - обтекать, по методике Палыча. Не нервничать и не злить любимку.
Так и запишем.
-
alenementchik
- любитель
Секс с женой
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Пля, я такого названия васька еще не видел на форуме.
-
Александр33
Секс с женой
мне, несомненно, крайне лестна такая характеристика от одного из самых одиозных мизогинов данного ресурса, но позволю себе для полноты картины величия моей скромной персоны всё же внести некоторые уточнения:alenementchik писал(а): ↑10.08.26 09:30просто палыч фартовый засранец которому бабье всю жись трахает мозги, водит по заксам и НЕ уважает. но кинуть на деньги его не удалось. скользкий озабот))
1. Признаюсь, что первым двум жёнам, особенно первой, я сам немало нервов испортил. Заставлял прибираться, экономить семейный бюджет, готовить еду и не шляться где попало по ночам в блядской компании. Со второй не стремился развиваться, дул шмаль, мало зарабатывал, и много ходил на рыбалку, ездил на дачу, и при удобном случае саботировал тёщин огород. Чем, несомненно, испортил их лучшие годы. Пофиг ваще.
2. С первой был не расписан, вторая отвела в загс, третью отвёл сам. Потому что так надо. Мне надо.
3. Первая уважала, вторая нет( судя по поступкам), третья - да.
4. Деньги - всего лишь вознаграждение общества за приносимые ему блага. С первой денег не было(, разошлись при своём, со второй тоже не было( развёлся с кредитами, бж уехала на неплохой машине, по совместнонажитому ликвидному имуществу я в минусе), сейчас есть, тьфу-тьфу. Я сильно изменился с тех пор, стал старше, и более терпим к людям. Живу по совести, и нет такого человека, который бы мог сказать, что я его обманул.
Впредь прошу не сочинять про меня небылицы.
С уважением, Палыч
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
именно это и имел в виду. Если не планируешь разводиться( а автор такого не говорил) то и нефиг метлой махать. А с бабы спроса за базар нет, на то она и баба. Несёт чушь, но прислушиваться к ней надо. Если не хочешь развестись.
со мной жена общается предельно корректно и ласково, ми-ми-ми - обнимашки и всё такое. Изначально так сложилось, и такой формат поддерживаем. Оба.
Секс с женой
Из-за какой именно "мелочи"?Александр33 писал(а): ↑07.08.26 13:28Вчера из за какой то мелочи начала орать(такой Я ее ещё не видел...)
Это для тебя "мелочь" а для нее нечто важное и утверждая что это "мелочь" ты еще больше провоцируешь конфликт.
Секс с женой
а это смотря как оформить - если не орать в ответ, выслушать, обнять, и глядя в глаза, ласково сказать - " ты действительно считаешь, что это событие достойно ссоры?", а после не перебивая выслушать аргументы, конфликт закончится. С очень большой вероятностью.
Мы( люди) в парах зачастую не СЛЫШИМ друг друга, не пытаемся понять чувства супруга. Что не прибавляет мира в семье.
Секс с женой
В этом случае нужно извиниться и больше так не делать если для тебя вопрос не принципиальный а партнера сильно ранит и вообще неприемлимо.
Если же не готов это принять то так и сказать-нет,тут я прав и не могу обещать изменить свое мнение.В следующий раз сделаю точно так же потому что...
Секс с женой
можно, но это весьма скользкий путь. Запросто просрать тот самый баланс значимости.
Вообще, я встречал такое мнение, и доля правды в этом, конечно, есть. Если женщина неправа, мужчина может извиниться, и такой поступок даже является весьма сильным ходом, но! Это допустимо, если твоя значимость в паре сильно выше женской. Если на равных, или ниже - это путь к разводу. Я так думаю.
-
alenementchik
- любитель
Секс с женой
интересно как палыч обосновывает бабе необходимость е6ли в жопу.
раскладывает перед ней учебники. рисует схемы типа секс это еда, а анал это алкоголь. пгашу панять и пгастить.
баба такая - "ммм. да. действительно важно. ты прав. какой ты у меня умный".

раскладывает перед ней учебники. рисует схемы типа секс это еда, а анал это алкоголь. пгашу панять и пгастить.
баба такая - "ммм. да. действительно важно. ты прав. какой ты у меня умный".
"сильные" ходы из под загса. 2026 абф. палыч. итоги
Секс с женой
Можно пилить тему, аналогичную "Путь козла", только здесь будет "Путь аленя".
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Проще всего не косячить. Чтобы не пришлось извиняться.
Т.к. извиняться мужу перед женой это какой то пздц.
Если баба обижается просто "потому что может/хочет" - просто шлепать по жпо и подбадривать, приговаривая что кислая рожа такой красавице не очень то и к лицу .
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Блэт, я сначала не понял, а потом каааак понял "Если ЖЕНЩИНА НЕПРАВА, мужчина может извиниться", а потом кааак понял 
Секс с женой
Пути разные. Из сильной позиции можно и так. Наверное. Повторяю - я слышал такое мнение. Сам не пробовал.
Вообще, парни, меня несколько удивляет ваша категоричность. Жизнь, она ведь не чёрная и белая, а всякая бывает, и невозможно дать однозначную инструкции для всех случаев.
Пару лет назад у меня умерла близкая подруга от рака прямой кишки. 45 лет. Красивая компанейская баба, я с ней не спал, но был не против. Подозреваю, что дело это весьма любила. Было ли одно следствием другого? А куй знает.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Да и ваще, что за мания пихать член в отверстия, для того не предназначеные? В порнухе да, красиво, в две дырки отодрать, и всё такое. Но блиа! ТАМ ЖЕ ГОВНО
! Бабу что, после прелюдии клизмовать, что ли? Или перед
? Да и в спальне вонять будет, а если ещё и перднёт? Всей романтике точно пестес.
дружище, можно и так наизвиняться. А еще можно башку на турнике свенуть, и на моте размотаться. Но всё равно же качаемся и катаемся. Возможно, есть ситуации, при которых мужчине, более значимому, следует извиниться, даже если женщина неправа. Сильный может себе позволить ВСЁ. Оценят ли? Это уже другой вопрос.
Вообще, парни, меня несколько удивляет ваша категоричность. Жизнь, она ведь не чёрная и белая, а всякая бывает, и невозможно дать однозначную инструкции для всех случаев.
никак. Анальные трещины на старости лет лечить - ну такое себе. Недержание кала тоже удовольствия от общения с женой мне не добавит. Нафиг. Если есть вероятность впоследствии отхватить осложнений( а она есть), я предпочту не рисковать.
Пару лет назад у меня умерла близкая подруга от рака прямой кишки. 45 лет. Красивая компанейская баба, я с ней не спал, но был не против. Подозреваю, что дело это весьма любила. Было ли одно следствием другого? А куй знает.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Да и ваще, что за мания пихать член в отверстия, для того не предназначеные? В порнухе да, красиво, в две дырки отодрать, и всё такое. Но блиа! ТАМ ЖЕ ГОВНО
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Извиниться перед истерящей бабой, если чувствуешь свою правоту? Для чего - просто чтобы успокоилась?
Это аленизм и есть.
"Лучший раб тот, который считает себя свободным" (с)
Лучший алень тот, который считает себя патриархом-домостроевцем.