Хочу уйти из семьи в никуда

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.08.08 15:08

... не так предлагаете... :oops: И нормально так, смею Вам доложить :oops:

Александр_T

Сообщение Александр_T » 07.08.08 17:46

Mad_Dog? Вы можете расшифровать свою мысль?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.08.08 18:49

Предлагать нужно тоже уметь.
Я вот например практически не ведаю отказов мне... :oops:

Александр_T

2 Mad_Dog

Сообщение Александр_T » 08.08.08 10:14

А, понятно. Ну что же, будем учиться. Благо, это делать - никогда не поздно :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 26.08.08 13:37

Гакусэй , я не знаю, поможет ли Вам это.. Я был в Вашей ситуации -и ушел. Все было именно так же -один в один. Разве что Жена не наемный работник была у меня -у нее своя фирма. Я тоже занимался чем-то, но уровень разный абсолютно -как и у Вас.. и так же ни в чем не могу ее упрекнуть -была просто идеал и она и ее семья -ее Мать до сих пор уважаю и можно сказать люблю -святая женщина! показательно что она так же более ее Отца зарабатывала и так же его любила и все ок было у них в семье -по крайней мере внешне.

в итоге я жалею до сих пор что во мне не хватило мужества тогда переступить этот наш совковский менталитет и жить вместе. была еще одна причина -я бабник тогда был по молодости -а обманывать ее не хотел и это тоже подтолкнуло.

так вот -если бы все вернуть назад - я бы кожу с себя содрал -но как-то бы МЫ нашли выход из положения. или бы я нашел. потому что настоящая Любовь бывает нечасто -а иногда и кому -то за всю жизнь не приходит вообще..

мое мнение -Вам надо решить это. но семью не оставлять. тем более дочка есть. я несколько раз уходил, один раз меня кидали -ни о чем не жалею. все было вовремя и для меня правильно. но именно Ее я очень хотел бы сберечь... после нашего расставания она долго была одна.. мы периодически общались.. потом через несколько лет все-же познакомилась с хорошим парнем -я его пару раз видел, судя по рассказам он относится к ней должным образом и у них все хорошо..
я искренне желаю Им теперь (!!!! :cry: :cry: :cry: ) Счастья.. а себе..

себе желаю лишь найти еще раз Настоящую Любовь.. и больше не упустить из-за душевной слабости и малосилия.. Сила - она ведь не только в теле и уме.. она еще и в душе должна быть -найдите в себе душевные силы -и победите все это! оно того стоит!!!

езжайте правда в деревню дом строить -пусть деньги жены -но руки-то будут Ваши -и это уже именно общий попалам будет дом -или на месяц в тайланд душу отвести отдохнуть -или хоть что -практически так же уйдите -но не из семьи а в отпуск -хоть на месяц хоть на два..
она поймет Вас -попробуйте объяснить как-то или не объясняйте -но только не обижайте искренне Любящего Вас человека.

поверьте -это - единственная и главная ценность в жизни. не всем удается за всю жизнь встретить Любовь.. а уж на 2-й раз - можете и не рассчитывать.. :(

а без этого -"целого мира мало" -вся жизнь не мила - хоть в петлю.. :cry: :cry: :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.08 15:20

Мой вам респект Авиатор!Зацепило прямо...

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 26.08.08 15:50

спасибо, но не за что... это не я - это жизнь.. я мало о чем сожалею сделанном -но это именно то... жаль очень.. хотя дружим до сих пор -родные люди, что скажешь..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.08 16:13

А здоровая - замороженная?
Раз болит, значит живой,настоящий...
А отдохнем от боли на том свете...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.08 16:56

скорпи писал(а):А здоровая - замороженная?
Проверять наличие процессов жизнедеятельности можно не только тыкая скальпелем в попу и ногу... Оно конечно так проще, но с процессом лечения ничего общего не имеет... а скорее диаметрально противоположный процесс...
скорпи писал(а):Раз болит, значит живой,настоящий...
Раз болит, значит надо лечить. понятие "живой" не тождественно понятию "здоровый"... "Здоровый" - обязательное условие (хоть и не всегда достаточное) для состояния "счастлив".
скорпи писал(а):А отдохнем от боли на том свете...
Не шутим так. Плохо это.
Не бередите раны посетителей мужской консультации, демонстрируя мазохистические наслаждения...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.08 17:07

Соглашусь, что боль необходимо лечить..Не получается, стараться не думать об этом. Можно оставить легкую грусть и идти дальше..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.08 18:08

Недолеченное заболевание может носить и хронический характер... короче подвязываем с теоретизированием. И обращаем ОСОБОЕ внимание на последние два слова названия раздела... :evil:

Одиссей
бывалый

Re: Хочу уйти из семьи в никуда

Сообщение Одиссей » 30.08.08 16:44

Гакусэй писал(а):Ухожу- что-бы остаться одному. Хочу быть один.
Надеюсь-в глубине души- что когда жена-поймет- что я не ушел к другой-не осудит слишком строго....
Вот такой странный развод предстоит...
я прекрасно понимаю автора темы.Сам бывал такой ситуации.Представляю, как она(жена автора)мелькает перед глазами туда сюда, туда-сюда, со своими разговорами, мелочными интересами ,мнениями по разным вопросам,а скорее отсутствие таковых и все это не является для автора важным,заслуживащим внимания.Тут сбежишь.
Я лично вообще в последнее время не могу выносить никакую женщину больше 3-дней перед глазами.Говорить вообщем-то не о чем с ними.Все что интересно мне , не интересно
им.Узость и мелочность их кругозора заставляет при общении с ними одурманивать себя алкоголем,что бы не заснуть от скуки.Зато какая радость ,когда это существо исчезает с поля зрения, вот тут настоящий кайф.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.08.08 19:28

Одиссей, сходите в институт искусств каких-нить. Если тамошние студентки вам за неделю не сожрут моск на тему чем отличается Пикассо от остальных, может даже женитесь. Может, вы мазох.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.08 20:44

Вы.., просто, их не любите ув. Одиссей!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.08.08 20:53

Это нормаьно.
Я тоже иногда устаю от общения.
И говорю себе - не можешь - не общайся.
И не общаюсь.
Просто молчу.
Могу, но не хочу.
Ка-то так....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.08 21:18

потамуша не любите! :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.08.08 23:27

Я устаю от общения даже с любимыми людьми, скорпи.
Это нормально.
И стараюсь меньше лицемерить.
И замечаю, что это ценят.
Особенно любимые и любящие.

ОМГ!!!
Я вещаю в эфир.
Сори.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.08 16:48

Одинокий Волк писал(а):Я устаю от общения даже с любимыми людьми, скорпи.
Это нормально.
Это ненормально. Это отсутствие энергии которая должна быть. Продолжительный отпуск нужен.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 31.08.08 17:04

Random писал(а):отпуск нужен.
+1..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.08 21:46

Да.., когда любимые люди раздражают и у человека появляется желание забиться в угол и побыть одному, то запас энергии на исходе.
Я сама себя лечу одиночеством.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 08.09.08 00:31

Спасибо всем, кто откликнулся!. Я вернулся в семью. Мысли об уходе задвинул далеко.
И я понял- что происходит. Просто- 46 лет- уже не молодость....
Многое понимаешь без слов- но нужно общаться с женой....
Хочется просто смотреть на природу- но надо быть с женой и дочкой....
Хочется поехать к старому другу-чтобы помолчать-но надо идти на корпоративную вечеринку с женой....
Но и одному-будет не лучше....

Французы говорят так: "Когда мужчине, достигшему определенного возраста, становится легко общаться с любыми женщинами-то как правило- ему уже ничего не нужно от них...."

Небаба

Сообщение Небаба » 08.09.08 21:42

Но ведь это так просто взять и сказать "прости, любимая, но мне сейчас совсем не хочется общаться". Неужели не поймет?

десять минут назад сказала эту фразу мужу...я с компом, он с книгой,
ребенок спит...молчим...хорошо :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.09.08 11:10

2 Гакусэй
:D
Во всех этих "хочется" и "придется" нужно просто найти разумное соотношение - золотую середину, и тогда все будет просто замечательно :roll:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 09.09.08 11:50

Я за Вас рада. Вы молодчина. Все у Вас будет хорошо.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 09.09.08 15:07

оффтоп - предупреждение.

Закрыто