Проверять наличие процессов жизнедеятельности можно не только тыкая скальпелем в попу и ногу... Оно конечно так проще, но с процессом лечения ничего общего не имеет... а скорее диаметрально противоположный процесс...скорпи писал(а):А здоровая - замороженная?
Раз болит, значит надо лечить. понятие "живой" не тождественно понятию "здоровый"... "Здоровый" - обязательное условие (хоть и не всегда достаточное) для состояния "счастлив".скорпи писал(а):Раз болит, значит живой,настоящий...
Не шутим так. Плохо это.скорпи писал(а):А отдохнем от боли на том свете...
я прекрасно понимаю автора темы.Сам бывал такой ситуации.Представляю, как она(жена автора)мелькает перед глазами туда сюда, туда-сюда, со своими разговорами, мелочными интересами ,мнениями по разным вопросам,а скорее отсутствие таковых и все это не является для автора важным,заслуживащим внимания.Тут сбежишь.Гакусэй писал(а):Ухожу- что-бы остаться одному. Хочу быть один.
Надеюсь-в глубине души- что когда жена-поймет- что я не ушел к другой-не осудит слишком строго....
Вот такой странный развод предстоит...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], New_hammer_, Yandex [Bot], Лео и 29 гостей