Мстить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.07.08 15:14

улисс писал(а):Я выбрал бы вариант-после. Причем с подробностями.
а потом состоятельный рогоносец "опомоит" автора темы. И будет всем щщастье 8)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 14.07.08 15:16

Улисс, каждый раз, как твои посты про детей читаю, на ум Беслан прниходит, там ведь тоже какие-то уроды за что-то типа боролись, идеи защищали, "священая война" типа, или мстили за что-то? Мне лично пофигу чего они хотели, и за что боролись, поднявшим руку на детей, на земле нет места. :evil:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 14.07.08 15:25

BoMG, если дама не боится отвечать на смс, общаться и скучать, то, повторюсь, запросто мб, что у них открытый брак и "рогоносцу" пофигу. Второй вариант - поскольку у потенциального "рогоносца" много денег, то после "страшной мсти" Беладона он может отомстить еще страшнее. И понесется... А главное, кому это нафиг надо?!!! Беладону его супруга уже без надобности, так за что сражаться?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.07.08 15:48

ему может быть пофигу, пока романы жены (если они вообще есть) не афишируются. А тут уже будет дело принципа. Он будет вынужден наказать автора. Потому что иначе упадет его статус в глазах жены, друзей, подчиненных и врагов ;)

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 14.07.08 15:54

BoMG, да и нет смысла мстить, приплетая незнакомую и, может быть, вполне себе милую даму. Это все равно как если бы какая-нить обиженная моим, скажем, братом девица моего дядюшку соблазнила :). Логики примерно столько же.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 14.07.08 15:57

Может, кстати, у жены и романов нет, просто знаете как бывает у оч. состоятельных мужчин - сначала "нафига тебе работать, смотри за домом и детьми, а то мне после работы покой нужен", а потом - "я тут себе завел третью жену и седьмую любовницу, а ты продолжай смотреть"... А даме уже под 40, все, что знала, забыла, + страшно, что детей заберет, + уже плевать на его романы - и жизнь как-то продолжается... А тут получится - подумает, что в кои-то веки ей интересуются - и такой облом. Нехорошо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.08 16:08

Beladon писал(а):Я перенес в 24 инсульт...лежал почти полгода(отказала рука и половина лица)..она меня не бросила тянула как могла.
И наконец ее прорвало...сказала что все хватит!!!
Ушла!Я реально понял что немогу без нее ..
Изминился...устроился на высокооплачиваемую работу (была надежда что вернеться)Тогда я думал что ушла просто вникуда а не ккомуто..
Когда узнал что есть у нее трахарь...сперва сбесился потом успокоился...говорил что прощу и забуду если вернеться(моя большая ошибка).Терпел и ждал...думал одумаеться...(думал что чтобы получить искупление нужно проийти ад).
Поэтому злости на нее нет...ее я даже понимаю в какойто степени...но вот эту мразь которая встряла в сложный период простить несмогу!!!

P.S.
написал выше описанное для обьективного взгляда
Человек не крал у Вас ничего. Она честно предупредила о своём уходе от Вас.
Или она таки Ваша собственность?... Вам нужно подлечиться, и Бога ради не воспринимайте это как оскорбление.
У нас тут есть универсальное средство "Санитарный час", но в Вашем случае я всё-таки прибег-бы к помощи специалистов...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.07.08 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 14.07.08 16:16

оффтоп

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.08 16:22

улисс писал(а):А тебе лгать не надоело? я никого ни к чему не призываю. Желаешь помоиться- помойся! А других не призывай раком становится.
Предупреждение за нарушение ограничения модератора. Второе - за оскорбление...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 16:49

Месть - это ущербность личности..,душевная болезнь..

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 14.07.08 17:03

скорпи
Месть - это ущербность личности..,душевная болезнь..
ХА-ХА-ХА, гуманизм, удел ущербных слабаков.

Пришел, трахнул твою жену...
Пришел сосед, трахнул твою мать...
Пришел сосед, трахнул твою дочь...
Ответ соседа: я тут заглянул пока ты на работе был..

Скорпи, а ты нехороший человек, пойду на тебя нажалуюсь в милицию:)
"Месть - это ущербность личности.., душевная болезнь.."
Сегодня на Казанском вокзале, я встречал знакому, за час до этого у главного выхода из казанского из БМВ вышли покурить три кавказца,
мимо проходила девушка, они к не пристали, но она что то им ответила, уж не знаю что - но они все четвером стали ее избивать, причем все тупо смотрели на это, какой то мужчина не выдрежал вмешался, за что получилжелезным прутом по голове.. Говорят менты стояли в сторонке...
"Месть - это ущербность личности.., душевная болезнь.."
Ну так о чем это мы? А, забыл - "Месть - это ущербность личности.., душевная болезнь.."
Т.е. бери бумагу и лист, беги жаловаться на соседа, беги жаловаться на кавказцев, к ментам, которые ведут сттистику вместо того чтобы ее "улучшать".
Вот где мы живем, скорпи... А Вы где - на луне что ли?
Вы точно уврены что знаете где месть, а где адекватный ответ?
Что за глупый идеализм? Вам сколько лет - 15 ? :)

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 14.07.08 17:06

Безнаказанность рождает вседозволенность...
Вот это реальная истина!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.07.08 17:08

осталось дать ответ на стандартные вопросы - кто виноват? и что делать? ;)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 14.07.08 17:19

оффтоп - предупреждение. Кроме всего прочего я накладывал вето на применение этих терминов. Вы применили - второе предупреждение Вам. Уллис уже получил.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 14.07.08 17:35

оффтоп - предупреждение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.08 18:00

скорпи писал(а):Месть - это ущербность личности..,
Настоятельно рекомендую отказаться от оскорблений.
скорпи писал(а):душевная болезнь..
Вы никогда не хворали?
Так вот позволю себе напомнить - мы тут не Динамо-Киев обсуждаем!
Да - эти ветки не для адекватных людей. Они к нам сюда и приходят за помощью!!!
Если ещё кто-нибудь начнёт кидаться какашками - отправлю в вечный бан! :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 18:12

Дать сдачи не всегда есть отомстить!
Что такое месть??Это то, что пожирает человека изнутри, не дает ему нормально жить(у автора) , пока человек не даст сдачи!
Так не нужно вынашивать и выращивать в себе демона..Ведь месть и зависть одного поля ягоды, они съедают его обладателя..
Бить нужно сразу и больно.Тогда у обидчика не будет желания вас в чем то ущимлять.И душа будет спокойна. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.08 18:34

Пока лучше всех автора в строну адеквата своей бесшабашностью урезонил таки Уллис 8)
Автор, я в своей жизни пробовал и отомстить и в другой раз пробовал не мстить.
Второй раз я жалел меньше, но пожалеете Вы в любом случае 8)

Так или иначе, а новую жизнь Вам начинать. Наройте сан.час и попробуйте ввести себя в адекватное состояние; потому как сейчас с горяча у Вас получится запортаченная вендетта... спалитесь и яркого действа не выйдет.
Поставьте перед собою цель стать на ноги твёрдо и уверенно, а потом уже поговорим о возможных вариантах, тактиках и стратегиях в мести. Пока у Вас нормальный план попросту не выйдет...
К слову, а та жена того мужика - она хорошая женщина?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 20:06

Месть- это блюдо, которое едят холодным (с)

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 14.07.08 22:17

шепотом: Скорпи, подают :wink: Хотя, как бы не вышло именно так, как вы и написали... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.08 23:24

:lol: Уже ...предпочитаю есть.. :wink:
А слово здорово меняет смысл :lol: :wink:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 15.07.08 09:54

Pigals писал(а):Безнаказанность рождает вседозволенность...
Вот это реальная истина!
Наказание подразумевает под собой некое возмездие за причиненный вред, АДЕКВАТНОЕ, совершенному проступку. Не нужно это путать с местью, месть это несколько иное.
Pigals, может все-таки лучше будет немного позабыть о всевозможных "кавказцах" и взять к рассмотрению ситуацию автора?
Я перенес в 24 инсульт...лежал почти полгода(отказала рука и половина лица)..она меня не бросила тянула как могла.
если Вы не в курсе, то практически любой врач скажет, что лекарства в этом случае %30 от успеха, остальное это уход и забота близких, да и на те лекарства, которые ему кололи, пока он лежал, тоже заработать нужно было, а это сейчас удовольствие не из дешевых.
То есть поставила девка парня на ноги, и на этих самых ногах, он пойдет ей "мстить" за то что, через два месяца после развода он узнал, что она встречается с другим мужиком? :shock:
Чего-то Вы попутали в этой жизни... Автору бы жить да радоваться, что своими ногами по земле топает, а девке на ДР и 8 марта букеты и подарки посылать всю оставшуюся жизнь. :?
В чем вообще подразумевается ее вина? Из текста даже не понятно встречалась ли она с этим мужиком до своего развода или нет... :?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 15.07.08 12:03

Старичек:
Про кавказцев это я так - чтобы проутрировать как следует,
чтобы ясно было вообще говоря тут каждый сам за себя, поэтому существует месть, адекватный ответ и так далее...

Автор,
Вообще говоря уже поздно мстить, забейте :)
После драки кулаками не машут :)
Надо было Вам тогда, сразу на него наехать, щас задумайтесь - что будет после? были бы вы местный авторитет - то вам для поддрежания имиджа надо было...А вот щас вам для чего? Ну допустим его вы опустите, девушка все равно не вернется, никаких других девидендов не видно, кроме как сами себе докажите что вы крут и просто так вас нельзя кинуть...:)
В общем сгоняйте в отпуск, проветритесь, почти уверен что лень возьмет свое... Жена вам ничем не обязана, была да сплыла..
Завтра ее еще кто-то куда позовет - будете охранять ?:)
В общем щас непринятие мер было бы оправданно тем что девидендов ноль, ради чего стараться? разве что чтобы попрактиковаться мстить всяким скотам, это вообще говоря упражнение полезное, тоже ведь надо уметь делать это качественно :) все требует тренировки, а повод не часто попадается :)

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 15.07.08 13:51

Интересный Вы человек, Beladon! Она ушла сама, почему – вопрос другой, но, насколько я поняла, никто за веревочку её не тянул. Поступила честно – ушла, а не врала, так что здесь заслуживает наказания? Сам факт ухода? Так вроде институт рабства не существует в нашей стране. Но если женщина предпочитает роль любовницы женатого мужчины супругу – видать, не все так замечательно и гладко в семье было. Злостного разлучника Вы предупреждали, когда уже знали о том, что Ваша жена с ним встречается, так чего ж тогда не мстили? Или тогда для Вас принцип талиона был не важен? Зато теперь – в соответствии с мужским кодексом чести некоторых форумчан - надо отыметь его жену, детей, самого сделай инвалидом, да, кстати, родителей его тоже замочить – они ведь ему тоже дороги, не забыть сестер с братьями, и чувствовать себя самым счастливым человеком, пребывая в полном согласии с самим собой, совестью, разумом.
Как это низко - мстить. Вы - ему, потом - но опять Вам, и чем Вы тогда будете отличаться от него самого? А на другом форуме вот так же будут обсуждать, чем бы отомстить вам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.07.08 14:24

to Beladon
Если жена ушла к другому, то еще не известно, кому повезло :roll: .

Закрыто