Развод, когда жена беременна
После родов вновьб начались ссоры, причяём на пустом месте. При этом она кормить малышку и начинает тут же меня обси...ать по полной программе, материться, при этом кормя дитя!!! Ребёнок плачет, хнычет, а ей , мамаше блин, всё по фигу. Я ей говорю, что нечего материться рпи ребёнке, а она всё своё. разве так моэжно. Для неё её собственные заё..ы важнее, нежели её же родное дитя. Это просто невозможное что-то. Как тут с ней бороться я не понимаю. предлагаю пока такой сложный период ей уехать к её родителям и пожить порознь, чтоб дитя не страдало. А она как баран упрямый " это моя квартира, я тут прописана и тут буду жить". Мне же уезжать некуда, мои родители живут за 1000 км от нас, её же ролдители живут в 30 минутах езды. Раскрандец полный
Запишите это все на скрытую видеокамеру, несколько разных эпизодов. Это вряд ли пригодится в суде, но для себя нужно сделать. Плюс пригодится потом если ребенка отвоевывать будете (самому ребенку, когда вырастет, это показывать не надо. К сожалению, более чем уверен что он это дерьмо испытает на своей шкуре в троекратном размере)
Мэд дог, бригады пишут рапорты. А у этой достаточно ума чтобы мгновенно по их приезду смолкнуть, сделать плачущие крольичи глаза и мастерски жаловаться санитарам что мол надоела я ему с ребенком, вот и решил выжать ее. Хорошо еще если санитары мужу морду не начистят (был такой случай). Для этого и нужно видео сначала.
Но вообще бл" дожили. Если нормальнов данном случае поступить - а точнее выпороть жену ремнем, приковать наручниками к батарее рядом с ребенком и отвешивать оплеуху за каждое криво сказанное слово - посадят. При этом удар по роже сковородкой поздно вернувшемуся загулявшему мужу считается в порядке вещей.
Мэд дог, во-первых я четко указал последствия, так что вряд ли это пропаганда, скорее размышления на тему.
Во-вторых, интересно твое предложение на тему что делать. В первом же посте он пишет "чуть что- мат, распускание рук". Так что делать в случае распускания рук? Ходить каждый раз в травмпункт и фиксировать повреждения что ли?
Обсуждение действий модератора - предупреждение.
Во-вторых, интересно твое предложение на тему что делать. В первом же посте он пишет "чуть что- мат, распускание рук". Так что делать в случае распускания рук? Ходить каждый раз в травмпункт и фиксировать повреждения что ли?
Обсуждение действий модератора - предупреждение.
- logorrhoea
- бывалый
Очень тревожная картина в целом. Чтобы кормить младенца и одновременно материться - это уже не бабство называется, а реально попахивает психическим расстройством, прежде всего опасным для беззащитного ребенка. Автор, можно поподробнее, хотя бы последний эпизод расписать? Как вообще начинаются ваши баталии?
/у нас квартира в ипотеку, я в этой квартире прописан, а жена у родителей прописана. /
/А она как баран упрямый " это моя квартира, я тут прописана и тут буду жить". Мне же уезжать некуда, мои родители живут за 1000 км от нас, её же ролдители живут в 30 минутах езды/
Автор, распишите уж, плиз, подробнее не только последний эпизод, а вообще, что-нибудь окромя оскорбления Вашей персоны и Ваших чувств по этому пооводу.
Картинка какая-то однобокая получается...
Воздерживаемся от выражений с переходом на оскорбления. Предупреждений для бана уже достаточно
/А она как баран упрямый " это моя квартира, я тут прописана и тут буду жить". Мне же уезжать некуда, мои родители живут за 1000 км от нас, её же ролдители живут в 30 минутах езды/
Автор, распишите уж, плиз, подробнее не только последний эпизод, а вообще, что-нибудь окромя оскорбления Вашей персоны и Ваших чувств по этому пооводу.
Воздерживаемся от выражений с переходом на оскорбления. Предупреждений для бана уже достаточно
Не больше, чем Ваш.
И "тараканы" уважаемого imperator видны не менее, нежели Ваши.
Только Вы, уважаемая, Lazy Cat "не поняли", что предназначение форума вовсе не в обсасывании подробностей. И не в "защите чести мундира" (пола).
"Иногда это просто сон"(с)
Попробуйте оценивать непредвзято, с позиции желания эффективно решить проблему.
Только Вы, уважаемая, Lazy Cat "не поняли", что предназначение форума вовсе не в обсасывании подробностей. И не в "защите чести мундира" (пола).
"Иногда это просто сон"(с)
Попробуйте оценивать непредвзято, с позиции желания эффективно решить проблему.
Автор, на пост Логорреи внимание обратите!
Я вам то же хочу сказать - агрессивное поведение кормящей матери - это нешуточная опасность здоровью и жизни младенца. Блин, она при вас кроет вас, а ну как без вас кричащего ребенка об диван шваркнет?!!
К доктору мадаму, в ультимативной форме, психику лечить. Своими силами вы тут не поправите: будете прогибаться - сожрет, будете агрессивно бороться - все зло на ребенке выместит (упаси господи!).
К специалисту по мозгам срочно!!!
Я вам то же хочу сказать - агрессивное поведение кормящей матери - это нешуточная опасность здоровью и жизни младенца. Блин, она при вас кроет вас, а ну как без вас кричащего ребенка об диван шваркнет?!!
К доктору мадаму, в ультимативной форме, психику лечить. Своими силами вы тут не поправите: будете прогибаться - сожрет, будете агрессивно бороться - все зло на ребенке выместит (упаси господи!).
К специалисту по мозгам срочно!!!
-
female_mlt
- любитель