Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.09.09 01:16

автор : а вы уверены , что вы в Швеции ?! А то имена алчущих вас дам, какие-то совсем не шведские :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 02:22

Да я из Швеции.
Из самой южной части Швеции. 20 минут через мост и в Копенгагене Дания.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 06:29

Не в тему, но во Владивостоке интернет очень даже есть :lol:
Автор, вы молодой симпатичный мужчина. Какого ... вы изводите себя ревностью и обидой? Похоже на дет сад. "Она была онлайн, он был онлайн". Оно вам вобще зачем надо? Проверять что и когда они делают? Успокойтесь уже. Вас просто развели по полной, накакали в душу, а вы похоже, погрязли в этом процессе, и даже начали получать удовольствие. Не надо ей мстить. Пока в вас горит желание отомстить - вы культивируете в себе ненависть, а значит, она вам не безразлична. Вам же нужно сделать так, чтобы было пофигу на нее. Т.е. совсем безразлично где она, что с ней, и с кем она сексом занимается сегодня.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 09:34

flydreams писал(а): Просто обидно за судьбу свою, за то что , думал всегда, если быть хорошим, порядочным, то и к тебе будут так относится.
Омар, подотри сопли: тут таких весь форум.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 11.09.09 11:54

flydreams писал(а):Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.

Санчас я соблюдаю кроме удаление ее фоток и видео, которые не смотрю вообще.
Если честно, Вам стоит на некоторое время вообще от интернета удалиться. Вы как-то неадекватны в этом вопросе. И он-лайн роман у Вас, и он-лайн жена, и он-лайн жисть... Хватит уже. Вернитесь в реал. Займитесь чем-нибудь полезным.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 12:45

Легкомысленная писал(а):Если честно, Вам стоит на некоторое время вообще от интернета удалиться. Вы как-то неадекватны в этом вопросе. И он-лайн роман у Вас, и он-лайн жена, и он-лайн жисть... Хватит уже. Вернитесь в реал. Займитесь чем-нибудь полезным.
плюспиццот :)
Прямо киборги какие-то, виртуал сплошной. Выходные впереди, выезжайте на природу! Отрубите инет хоть ненадолго. Да хоть в парке ближайшем погуляйте.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 13:08

flydreams писал(а):Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.
Пожалуйста :)
Все это надо было сделать еще месяц назад, но лучше уж поздно, чем никогда.
В одной теме писали:
Морячок писал(а):совет: чувстуете, что начали вспоминать бывшую - 20 отжиманий. помогает.
Ну вот. Кажется, советов вам надавали выше крыши :lol:
Делайте уже что-нибудь :)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 15:09

про компьютер вы правильно написали.
даже в туалет с ноутбуком хожу :cry:
все программы стоят и знаю при малейшим изменении всего что может меня касаться. правду говорите. :(
на работе тоже мне говорят, ты больной интернетом не может от него отстать и губишь себя.

кстати и интернет меня и поимел. то есть фундамент на нём стоит

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 15:16

Ну вот, видите, какие мы тут все вууумные :D
Так что слушайте нас, мы дело говорим :)
С ноутом, пардон в туалет - это !-O Убирайте "все программы", нефиг им стоять, пусть полежат пока. Или инет лимитированный поставьте... вай-фай сломайте, подключите дайл-ап :lol:
Или просто оставьте сегодня вечером свой ноут на работе. Ничего ему до понедельника не сделается. А у вас много свободного времени появится. Погуляете, на пробежку сходите :roll:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 15:35

Какая на фиг истерика? С чего вы взяли что у меня истерика?
Завтра ко мне приезжает баба, проведу сутки с ней. Я спокоен, живу себе и наслаждаюсь жизнью.

Просто отомщу ей и не более.

Клин ее своим клином вышибу. Чтобы знала дрянь, следующий раз когда разводить людей.

А то что слежку, вы считаете истерикой, то поймите, когда человек теряет доверие, очень трудно вернуть ее, я хотел убедиться она верна или нет, кто она, потом стал всё выкапывать медленно но эффективно. И тем что выкапывал я узнал кто она и ее историю.
А это важно для меня.

Я считаю так. ДОВЕРЯЙ , НО И ПРОВЕРЯЙ.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 15:58

flydreams, тебе нужно сейчас не мстить, а успокоится. Она конечно, с...ка последняя, (прости, что так о твоей любимой, но ее поступки говорят сами за себя). Мое мнение: тебе нужно забить и отпустить ситуацию. И жить своей жизнью, не завязанной на нее. Когда войдешь в состояние равновесия, пройдет некоторое время, начать нормальные отношения с нормальной женщиной, а не бабой. Ищи среди своих знакомых там, среди коренных жительниц твоей новой родины ищи. Зачем тебе невеста по переписке? Хватит с тебя одного раза. Через перу тройку лет со смехом вспомминать будешь, как когда-то волосы на себе рвал.
Офф: А она из Владивостока? Вот зараза, опозорила мой родной и любимый город на всю Россию и не только! :lol:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:00

Это кому адресовано?
Зачем так грубо, я от души. Так сказать, поучаствовать в проблеме захотелось... :oops:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 16:01

Дорогой друг Подарок спасибо за совет. Конечно со временем я всё забуду. Просто сейчас раны у меня очень свежие. Если просто уйду и ничего не сделаю, будет обидно за себя. Но в любом случае спасибо за добрые слова. Да благодаря ей я весь Владивосток наизусть знаю. ЗАОЧНО).

Она с улицы Калинина.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 16:02

Подарок не уважаемая. Я не Вам писал. А мазуту из помойки :lol:

Вам конечно спасибо на добром слове)

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:05

Ты ожидаешь, я тебе напишу что-то вроде "О! Да на улице Калина все такие?" :) Не, на самом деле реально не понимаю, зачем тебе невеста с наших краев понадобилась? Что ближе нету? Хотя девушки у нас очень красивые (хоть похвастаюсь!). :D

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 11.09.09 16:12

красивые с косметикой. не спорю). а без неё ужас. поверь мне. Не одну знаю.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:27

Так это везде так. Без косметики - другое лицо, но вот то, чтобы ужас - не согласна. Все прилично, поверь, многих видела. :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.09.09 18:06

Закрыл доступ вконтакте и вот результат.

письмо от неё
Теперь страница открыта только для «особ» приближенных к императору?-:) Жаль, я часто слушала твою музыку.
Там конечно есть пару интересных песен про сучек и развадил, но в основном она чтобы видеть мои последние фотки.

Однозначно. Так как часто фотки выкладываю а самое главное отзывы от девушек, моих знакомых.

Ответа с моей стороны не было и не будет. Состояние хорошее, вчера был у меня бурный секс с одной девушкой. Так что были правы ребята. Теперь куй на всех встаёт)....) А на неё мне уже плевать.

Далее новую работу предложили мне и наконец то нашел себе работу во блага людей. Human Bridge

Живу себе и кайфую. Кстати с кем был, она была БАБА и самое настоящая. Подробности говорить не буду, так как не моё дело.

Еще не много и уверен реакция вообще будет ноль. А когда она написала, у меня даже улыбка появилось, дальше, одну прогу намутили, можно видеть кто ко мне в профиль заходит. Короче вчера ночью поставил, она в мой профиль только сегодня 3 раза заходила.

Вопрос уважаемому коллективу.

1. в последнем письме она написала что не смею больше беспокоить? А итог со всем другой. Что это значит? Быть в курсе с кем я или любопытство?
2. Чего она добивается? Развод на общение? или как?

Карающий лингам

Сообщение Карающий лингам » 13.09.09 18:14

flydreams писал(а): А на неё мне уже плевать.

Вопрос уважаемому коллективу.

1. в последнем письме она написала что не смею больше беспокоить? А итог со всем другой. Что это значит? Быть в курсе с кем я или любопытство?
2. Чего она добивается? Развод на общение? или как?
Объективно - плевать тебе на неё будет тогда, когда ты забьешь на эту тему и больше не будешь вообще задавать никаких вопросов по этому вопросу. А сейчас тебя продолжает плющить.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 13.09.09 18:20

А какая разница, что она там себе думает? Надо поставить на нее в почте фильтр. Чтобы письма сразу в корзину попадали. Или вообще чтобы удалялись.
С другого адреса напишет - тоже в фильтр, как только становится ясно, что, что от нее письмо.
Если все еще не пофиг, что она там думает и почему пишет - значит, не плевать еще пока на нее.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 13.09.09 18:26

flydreams, ты мазохист однако! :D Расслабься и не следи за тем куда она там заходит и что думает. Желаю тебе скорейшего секса и не с бабой, а с женщиной твоей мечты. Обидно, что ты вот так переживаешь из-за дряни, которая в душу накакала и потешается. Тебе бы девушку хорошую, но не сейчас, а когда успокоишься окончательно. А сейчас просто секас хороший :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.09.09 18:40

ДОРОГИЕ мои, почему ВЫ думаете что я ищу куда она лезет или что?
Я открываю данные вконтакте, а там девушки базарят между собой из-за того что одна мне пишет милый , другая дорогой и короче думаю не стоит чтобы видели этот базар и закрыл доступ к моим фоткам. А потом открываю сообщение и вижу от неё. Она оказывается уже не сколько дней пытается ко мне в профиль залесть , но не может).

ПРО фильтр не знаю. Просто если полностью всё закрою, то мои друзья не смогут даже писать....

Знаете в чём вопрос, она знает что я могу отправить ее парню, скрины того что она заходит в моё профиль в день по 3-5 раза.
Пишет такие вещи что могу испоганить опять всё.

А ей пофигу.

Ужас. Просто ужас.

Непонимаю что делает, что хочет. Написала мне что уйдет И НЕ СМЕЕТ меня беспокоить и опять мля пишет.

Её слово ноль.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.09 18:53

flydreams писал(а): Ужас. Просто ужас.
Ужас то, что твой топик занимает уже 31 страницу. 31 страница нытья и полного игнорирования наших советов. :evil:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.09.09 19:58

Мак ты не прав. Поверь ты не прав.
Я всё делаю как говорят. Всё сделал!

Ты не правильно говоришь. Просто рассказываю последние новости.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 14.09.09 00:49

Вы тут ждете, что ее выкрутасы оценят как неугасшее к Вам чувство любви большой и чистой? Вы себя уговорить пытаетесь и не хотите отпустить ее. Вам МакДак все верно говорит и прав он, а Вы тут обманываете и себя, и нас.
Вам дали совет - от компа отлипнуть и вернуться в реальность. Вы же в завидным упорством занимаетесь самоедством :evil:

Закрыто