Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
Не в тему, но во Владивостоке интернет очень даже есть
Автор, вы молодой симпатичный мужчина. Какого ... вы изводите себя ревностью и обидой? Похоже на дет сад. "Она была онлайн, он был онлайн". Оно вам вобще зачем надо? Проверять что и когда они делают? Успокойтесь уже. Вас просто развели по полной, накакали в душу, а вы похоже, погрязли в этом процессе, и даже начали получать удовольствие. Не надо ей мстить. Пока в вас горит желание отомстить - вы культивируете в себе ненависть, а значит, она вам не безразлична. Вам же нужно сделать так, чтобы было пофигу на нее. Т.е. совсем безразлично где она, что с ней, и с кем она сексом занимается сегодня.

Автор, вы молодой симпатичный мужчина. Какого ... вы изводите себя ревностью и обидой? Похоже на дет сад. "Она была онлайн, он был онлайн". Оно вам вобще зачем надо? Проверять что и когда они делают? Успокойтесь уже. Вас просто развели по полной, накакали в душу, а вы похоже, погрязли в этом процессе, и даже начали получать удовольствие. Не надо ей мстить. Пока в вас горит желание отомстить - вы культивируете в себе ненависть, а значит, она вам не безразлична. Вам же нужно сделать так, чтобы было пофигу на нее. Т.е. совсем безразлично где она, что с ней, и с кем она сексом занимается сегодня.
- Легкомысленная
- бывалый
Если честно, Вам стоит на некоторое время вообще от интернета удалиться. Вы как-то неадекватны в этом вопросе. И он-лайн роман у Вас, и он-лайн жена, и он-лайн жисть... Хватит уже. Вернитесь в реал. Займитесь чем-нибудь полезным.flydreams писал(а):Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.
Санчас я соблюдаю кроме удаление ее фоток и видео, которые не смотрю вообще.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
плюспиццотЛегкомысленная писал(а):Если честно, Вам стоит на некоторое время вообще от интернета удалиться. Вы как-то неадекватны в этом вопросе. И он-лайн роман у Вас, и он-лайн жена, и он-лайн жисть... Хватит уже. Вернитесь в реал. Займитесь чем-нибудь полезным.

Прямо киборги какие-то, виртуал сплошной. Выходные впереди, выезжайте на природу! Отрубите инет хоть ненадолго. Да хоть в парке ближайшем погуляйте.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Пожалуйстаflydreams писал(а):Спасибо Марфа на добром совете.
Поставил ее в чёрный список.
Мне могут писать только и только друзья.
На главное странице убрал фотку.
В одноклассниках также сделал.
Только друзья могут смотреть в мой профиль.

Все это надо было сделать еще месяц назад, но лучше уж поздно, чем никогда.
В одной теме писали:
Ну вот. Кажется, советов вам надавали выше крышиМорячок писал(а):совет: чувстуете, что начали вспоминать бывшую - 20 отжиманий. помогает.

Делайте уже что-нибудь

про компьютер вы правильно написали.
даже в туалет с ноутбуком хожу
все программы стоят и знаю при малейшим изменении всего что может меня касаться. правду говорите.
на работе тоже мне говорят, ты больной интернетом не может от него отстать и губишь себя.
кстати и интернет меня и поимел. то есть фундамент на нём стоит
даже в туалет с ноутбуком хожу

все программы стоят и знаю при малейшим изменении всего что может меня касаться. правду говорите.

на работе тоже мне говорят, ты больной интернетом не может от него отстать и губишь себя.
кстати и интернет меня и поимел. то есть фундамент на нём стоит
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Ну вот, видите, какие мы тут все вууумные :D
Так что слушайте нас, мы дело говорим
С ноутом, пардон в туалет - это
Убирайте "все программы", нефиг им стоять, пусть полежат пока. Или инет лимитированный поставьте... вай-фай сломайте, подключите дайл-ап
Или просто оставьте сегодня вечером свой ноут на работе. Ничего ему до понедельника не сделается. А у вас много свободного времени появится. Погуляете, на пробежку сходите
Так что слушайте нас, мы дело говорим

С ноутом, пардон в туалет - это

Или просто оставьте сегодня вечером свой ноут на работе. Ничего ему до понедельника не сделается. А у вас много свободного времени появится. Погуляете, на пробежку сходите

Какая на фиг истерика? С чего вы взяли что у меня истерика?
Завтра ко мне приезжает баба, проведу сутки с ней. Я спокоен, живу себе и наслаждаюсь жизнью.
Просто отомщу ей и не более.
Клин ее своим клином вышибу. Чтобы знала дрянь, следующий раз когда разводить людей.
А то что слежку, вы считаете истерикой, то поймите, когда человек теряет доверие, очень трудно вернуть ее, я хотел убедиться она верна или нет, кто она, потом стал всё выкапывать медленно но эффективно. И тем что выкапывал я узнал кто она и ее историю.
А это важно для меня.
Я считаю так. ДОВЕРЯЙ , НО И ПРОВЕРЯЙ.
Завтра ко мне приезжает баба, проведу сутки с ней. Я спокоен, живу себе и наслаждаюсь жизнью.
Просто отомщу ей и не более.
Клин ее своим клином вышибу. Чтобы знала дрянь, следующий раз когда разводить людей.
А то что слежку, вы считаете истерикой, то поймите, когда человек теряет доверие, очень трудно вернуть ее, я хотел убедиться она верна или нет, кто она, потом стал всё выкапывать медленно но эффективно. И тем что выкапывал я узнал кто она и ее историю.
А это важно для меня.
Я считаю так. ДОВЕРЯЙ , НО И ПРОВЕРЯЙ.
flydreams, тебе нужно сейчас не мстить, а успокоится. Она конечно, с...ка последняя, (прости, что так о твоей любимой, но ее поступки говорят сами за себя). Мое мнение: тебе нужно забить и отпустить ситуацию. И жить своей жизнью, не завязанной на нее. Когда войдешь в состояние равновесия, пройдет некоторое время, начать нормальные отношения с нормальной женщиной, а не бабой. Ищи среди своих знакомых там, среди коренных жительниц твоей новой родины ищи. Зачем тебе невеста по переписке? Хватит с тебя одного раза. Через перу тройку лет со смехом вспомминать будешь, как когда-то волосы на себе рвал.
Офф: А она из Владивостока? Вот зараза, опозорила мой родной и любимый город на всю Россию и не только!
Офф: А она из Владивостока? Вот зараза, опозорила мой родной и любимый город на всю Россию и не только!

Закрыл доступ вконтакте и вот результат.
письмо от неё
Однозначно. Так как часто фотки выкладываю а самое главное отзывы от девушек, моих знакомых.
Ответа с моей стороны не было и не будет. Состояние хорошее, вчера был у меня бурный секс с одной девушкой. Так что были правы ребята. Теперь куй на всех встаёт)....) А на неё мне уже плевать.
Далее новую работу предложили мне и наконец то нашел себе работу во блага людей. Human Bridge
Живу себе и кайфую. Кстати с кем был, она была БАБА и самое настоящая. Подробности говорить не буду, так как не моё дело.
Еще не много и уверен реакция вообще будет ноль. А когда она написала, у меня даже улыбка появилось, дальше, одну прогу намутили, можно видеть кто ко мне в профиль заходит. Короче вчера ночью поставил, она в мой профиль только сегодня 3 раза заходила.
Вопрос уважаемому коллективу.
1. в последнем письме она написала что не смею больше беспокоить? А итог со всем другой. Что это значит? Быть в курсе с кем я или любопытство?
2. Чего она добивается? Развод на общение? или как?
письмо от неё
Там конечно есть пару интересных песен про сучек и развадил, но в основном она чтобы видеть мои последние фотки.Сообщение:
Теперь страница открыта только для «особ» приближенных к императору?-:) Жаль, я часто слушала твою музыку.
Однозначно. Так как часто фотки выкладываю а самое главное отзывы от девушек, моих знакомых.
Ответа с моей стороны не было и не будет. Состояние хорошее, вчера был у меня бурный секс с одной девушкой. Так что были правы ребята. Теперь куй на всех встаёт)....) А на неё мне уже плевать.
Далее новую работу предложили мне и наконец то нашел себе работу во блага людей. Human Bridge
Живу себе и кайфую. Кстати с кем был, она была БАБА и самое настоящая. Подробности говорить не буду, так как не моё дело.
Еще не много и уверен реакция вообще будет ноль. А когда она написала, у меня даже улыбка появилось, дальше, одну прогу намутили, можно видеть кто ко мне в профиль заходит. Короче вчера ночью поставил, она в мой профиль только сегодня 3 раза заходила.
1. в последнем письме она написала что не смею больше беспокоить? А итог со всем другой. Что это значит? Быть в курсе с кем я или любопытство?
- Карающий лингам
Объективно - плевать тебе на неё будет тогда, когда ты забьешь на эту тему и больше не будешь вообще задавать никаких вопросов по этому вопросу. А сейчас тебя продолжает плющить.flydreams писал(а): А на неё мне уже плевать.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А какая разница, что она там себе думает? Надо поставить на нее в почте фильтр. Чтобы письма сразу в корзину попадали. Или вообще чтобы удалялись.
С другого адреса напишет - тоже в фильтр, как только становится ясно, что, что от нее письмо.
Если все еще не пофиг, что она там думает и почему пишет - значит, не плевать еще пока на нее.
С другого адреса напишет - тоже в фильтр, как только становится ясно, что, что от нее письмо.
Если все еще не пофиг, что она там думает и почему пишет - значит, не плевать еще пока на нее.
flydreams, ты мазохист однако! :D Расслабься и не следи за тем куда она там заходит и что думает. Желаю тебе скорейшего секса и не с бабой, а с женщиной твоей мечты. Обидно, что ты вот так переживаешь из-за дряни, которая в душу накакала и потешается. Тебе бы девушку хорошую, но не сейчас, а когда успокоишься окончательно. А сейчас просто секас хороший 

ДОРОГИЕ мои, почему ВЫ думаете что я ищу куда она лезет или что?
Я открываю данные вконтакте, а там девушки базарят между собой из-за того что одна мне пишет милый , другая дорогой и короче думаю не стоит чтобы видели этот базар и закрыл доступ к моим фоткам. А потом открываю сообщение и вижу от неё. Она оказывается уже не сколько дней пытается ко мне в профиль залесть , но не может).
ПРО фильтр не знаю. Просто если полностью всё закрою, то мои друзья не смогут даже писать....
Знаете в чём вопрос, она знает что я могу отправить ее парню, скрины того что она заходит в моё профиль в день по 3-5 раза.
Пишет такие вещи что могу испоганить опять всё.
А ей пофигу.
Ужас. Просто ужас.
Непонимаю что делает, что хочет. Написала мне что уйдет И НЕ СМЕЕТ меня беспокоить и опять мля пишет.
Её слово ноль.
Я открываю данные вконтакте, а там девушки базарят между собой из-за того что одна мне пишет милый , другая дорогой и короче думаю не стоит чтобы видели этот базар и закрыл доступ к моим фоткам. А потом открываю сообщение и вижу от неё. Она оказывается уже не сколько дней пытается ко мне в профиль залесть , но не может).
ПРО фильтр не знаю. Просто если полностью всё закрою, то мои друзья не смогут даже писать....
Знаете в чём вопрос, она знает что я могу отправить ее парню, скрины того что она заходит в моё профиль в день по 3-5 раза.
Пишет такие вещи что могу испоганить опять всё.
А ей пофигу.
Ужас. Просто ужас.
Непонимаю что делает, что хочет. Написала мне что уйдет И НЕ СМЕЕТ меня беспокоить и опять мля пишет.
Её слово ноль.
- Легкомысленная
- бывалый
Вы тут ждете, что ее выкрутасы оценят как неугасшее к Вам чувство любви большой и чистой? Вы себя уговорить пытаетесь и не хотите отпустить ее. Вам МакДак все верно говорит и прав он, а Вы тут обманываете и себя, и нас.
Вам дали совет - от компа отлипнуть и вернуться в реальность. Вы же в завидным упорством занимаетесь самоедством
Вам дали совет - от компа отлипнуть и вернуться в реальность. Вы же в завидным упорством занимаетесь самоедством