Предала
Я давно прекратил с ней отношения. Но умер отец, а она живет в доме моего отца! Ну не мог я ее тогда вышвырнуть из-за матери,мне за мать страшно было, она и так сердечница.Hell писал(а):BLAKE, я бы на твоём месте... не хотелось бы быть на твоём месте. Но если бы уж так оказалось - ДАВНО ПРЕКРАТИЛ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ. Имею в виду любые разговоры. Просто не встречаться. А ребёнок... пиssдец!!! Тяжёлый ситуэйшн. Даже если ребёнок окажется твой по ДНК - не будет у тебя жизни. Нормальной жизни с лядью. Будешь обеспечивать... в любом случае, если твой. Пробуй увидеть где-то ещё то, что сломала эта лядина. Санчас тебе в помошь.
А жить я с ней не собираюсь в независимости от того мой ребенок не мой, но пля, мозг то она ипет и не только она.
Мозги что ли у всех набекрень, утомили все "она молодая, ошиблась". Жалко всем ее.
Мне то же втирают некоторые: "Ты у нее первый был, ей сравнить просто надо" "У вас ранний брак, она молодая глупая" и т.п.
Прорвемся, раз глупая, по идеи одуматься то должна и начать "думать",а не действовать по шаблону, ей богу как будто действуют по инструкции из космополитена "как вести себя со своим аленем".
-
Бекон де Бражелон
Обьясни, что "ошиблась" это когда котлеты подгорели, или ключи от квартиры забыла. А это называется не "ошиблась", а совсем по другому. А мать зря жалеешь. Потом ей же, матери, хуже будет, когда она с мелким припрётся, то вааще, мля, не отскребёшь (возможно на это и рассчитывает), а придётся. Так что, гони её лучше накуй оттуда к её папане, пока не родила - ей есть где жить, бездомная что-ли? Небось папаня тоже куями обкладывает, нашла, млять место где "понимают". Бабы, хуле!
Не ведись не на что. Молодая - ошиблась - это чисто бапские прогоны. Попытки оправдать б.лядство! Оно не оправдывается ничем. И никем. Моя БЖ до сих пор вызывает жалость у всех, вплоть до моих детей. И сейчас бьёт меня моим же сыном, тем,. что вколотила ему в голову. Потому что видит, что ведутся все на её "вызвать жалость", только мне покуй. Твоя жизнь - это только твоя жизнь. И никто не имеет право сувать туда свои волосатые ноздри. Тем более влиять на твои выверенные этой жизнью, правильные со всех сторон действия. Даже мама. У неё свои взгляды, как правило, идущие вразрез с твоими. Со мной сейчас происходит то же самое, мать на её стороне, да и все с ней, но слава богу, история немного по другому сложилась, я инициатор разрыва. Одному всегда непросто пройти через подобное. Отвлекайся. Блокируй её, БЖ. На всех фронтах. Любую инфу о ней и от неё. Должно пройти время.
Ну-у-у, дядя, ты себе такой геморрой на голову своим бездействием наживешь, что мама не горюй. Что значит "не моя"? Отец помер, ты- старший мужик в доме. Там всё твоё! При желании всех можешь на улицу выгнать, имеешь полное моральное право.BLAKE писал(а):Сейчас она живет под благовидным предлогом помогать моей матери.До этого она просто много времени там проводила. Не могу я ее оттуда выгнать, ее моя же мать защищает, квартира та не моя.
ТанчеГ и MacDac правы 1000%.Какого хрена человек, предавший Вас, живет с Вашей матерью?? Если так переживаете за маму, поживите сами с ней, а ляди смачного пинка под зад. В голове не укладывается такая ситуация. И бабский цинизм. Стопро ведь не желанием помочь Вашей маме руководствуется, а сидит в надежде на Ваш камбэк.
Да и сделать это без выяснения , без объяснений , без спектакля который любят все бабы , молча , спокойно , как старый диван выкидывают на улицу.
Брыкаться вряд ли начнет , они за чадо свое боятся больше , ведь это будет источник доходов , а лишиться его от нервов - это себе дороже.
Визжать может начать - скажите : давай давай полиция это хорошо - сдадим буйную хулиганку ей и т.п. (воровку), что больше понравиться- по ситуации короче.
Брыкаться вряд ли начнет , они за чадо свое боятся больше , ведь это будет источник доходов , а лишиться его от нервов - это себе дороже.
Визжать может начать - скажите : давай давай полиция это хорошо - сдадим буйную хулиганку ей и т.п. (воровку), что больше понравиться- по ситуации короче.
А бабень то хитромудрая. Интуитивно идет классическим женским путем - прижиться. Как кошка. Вроде как без претензий, но бах уже несколько лет прожила и шаг за шагом де факто уже живет. А это уже претензии и обязательства. И ты как бы молчаливо согласился и принял обязательства. А тут еще ребенок. Т.е. де факто простил и взял назад. И это без единого выстрела с ее стороны. Неплохая манипуляция, да ?
Опять же такая ее ползучая оккупация возможна только потому, что у автора нет другой бабы. А значит все самки (мать и БЖ) уверены, что ситуация просто "они поссорились, он обижен". Думаю, что если бы автор жил бы с другой бабой , да объявил бы что у него там ребенок, то мать мгновенно бы сориентировалась бы. Как правильно писал Helg - "самочно-детенышный социум". Автор, разыграй спектакль. Сдается мне, у БЖ сразу пропадет мотивация заманивать лоха своим смиренным ожиданием, тем более когда будет видеть, что его доит другая самка. Думаю, БЖ сразу "прозреет", какая ты скотина недостойная ее и вообще у нее дела и надо жить у своих.
Твое молчаливое одинокое страдание - воспринимается как ожидание обиженного ребенка родительской ласки. Ты подстраиваешься под их самочно-детенышный мирок в роли детеныша. Плохо.
Самки воспринимают мужчин только через их отношения с другими самками.
Имхо, главная проблема, что ты не строишь свою самцовую жизнь и не гномишь других самок. А значит вызываешь желание загнать тебя в стойло. И твое молчаливое принятие всей ситуации воспринимается как согласие.
Хотя может оно тебе нравится - чтоб женщины за тебя твою жизнь устраивали ?
Опять же такая ее ползучая оккупация возможна только потому, что у автора нет другой бабы. А значит все самки (мать и БЖ) уверены, что ситуация просто "они поссорились, он обижен". Думаю, что если бы автор жил бы с другой бабой , да объявил бы что у него там ребенок, то мать мгновенно бы сориентировалась бы. Как правильно писал Helg - "самочно-детенышный социум". Автор, разыграй спектакль. Сдается мне, у БЖ сразу пропадет мотивация заманивать лоха своим смиренным ожиданием, тем более когда будет видеть, что его доит другая самка. Думаю, БЖ сразу "прозреет", какая ты скотина недостойная ее и вообще у нее дела и надо жить у своих.
Твое молчаливое одинокое страдание - воспринимается как ожидание обиженного ребенка родительской ласки. Ты подстраиваешься под их самочно-детенышный мирок в роли детеныша. Плохо.
Самки воспринимают мужчин только через их отношения с другими самками.
Имхо, главная проблема, что ты не строишь свою самцовую жизнь и не гномишь других самок. А значит вызываешь желание загнать тебя в стойло. И твое молчаливое принятие всей ситуации воспринимается как согласие.
Хотя может оно тебе нравится - чтоб женщины за тебя твою жизнь устраивали ?
Мама автора вообще-то самостоятельный человек. И к ней врываться и утаскивать БЖ - это какой-то полный идиотизм. Еще пост надо поставить под дверью, что бы обратно не пришла.
Автору общий совет - не пори горячку. Если ребенок НЕ твой - все просто и понятно - расстаться и забыть. Если же он твой - то и он, и БЖ всегда будут так или иначе в твоей жизни. Если же добровольно забьешь на своего ребенка, сам себе этого не простишь. Потом.
Мне понравились слова Гекона в конце января
Автору общий совет - не пори горячку. Если ребенок НЕ твой - все просто и понятно - расстаться и забыть. Если же он твой - то и он, и БЖ всегда будут так или иначе в твоей жизни. Если же добровольно забьешь на своего ребенка, сам себе этого не простишь. Потом.
Мне понравились слова Гекона в конце января
Никогда с другой теткой не построишь ту семью, что у вас была. Даже если тетка найдется лучше. Ты стал другим. А уж свой ребенок в другой семье - это реально сложно. Не будет у тебя в 30+ лет и при наличии уже ребенка легкого счастливого брака.При искреннем ее раскаянии и понятия мотивации ее измены возможно жить вместе разведясь официально. Примеры удачной жизни есть, правда там мужу приходится все время пасти жену с кнутом. В теме про камбеки кто-то писал.
А что оптимистичного разрываться между маленьким ребенком в новой семье и другим маленьким ребенком у БЖ? В неделе всего 2 выходных. Неисчерпаемый повод для напрягов, как внутри себя, так и внутри семьи.
Если автор корректно описывает свою жизнь с БЖ, то это просто эталон какой-то был, до определенного момента. Девственницу себе в жены он вряд ли теперь найдет.
Если автор корректно описывает свою жизнь с БЖ, то это просто эталон какой-то был, до определенного момента. Девственницу себе в жены он вряд ли теперь найдет.