Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.09.11 14:03

ГогиВолосатыеНоги писал(а): Только вот я не до конца схему вкурил.
После развода она мне не жена. Квартира записана на меня. Я как собственник ей иск о выселении. Ей придется подавать на раздел, если она этого не сделает ее выселят.

Тут советовали ипотеку пусть выплачивает половину по суду. Так-то оно так, но она платить ее будет моими аликами.
Я долго обдумывал и пришел к выводу что тут нужно поступтить так:
После развода я гашу ипотеку полностью и выставляю ей иск в половину.
Фишка в том что в данном случае выплачивать она будет не "виртуальному вожаку" государству, а мне и в этом "виртуальный вожак" будет на моей стороне. У нее произойдет срыв шаблона.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 10.09.11 18:45

Звучит эффектно. Проработайте с адвокатом ещё и детский вопрос. Я не помню сейчас какие нормы права, но что-то было по теме права собственника выселять бывшего члена семьи, зарегистрированного и т.д., что суд может отказать в выселении если у неё нет временно иного помещения и она мать, тут в ход пойдет ребенок, которого также нельзя выселить. А она при нём. Что то было такое в РФ.

Не будет ли так, что и по суду выселить её пока не сможете и на раздел она тупо не подаст.
Пусть BOMG выскажется, он в курсе.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.09.11 19:02

Стиральщик писал(а): 4. Накосячил с выбором супруги.
Да ладно )) 7 лет она тебе была хорошей женой. Сам же об этом писал:
Стиральщик писал(а):Живем с женой вместе, уже почти 7 лет. Более умной и красивой девушки я не знал. Она все делала правильно. Помогала морально в трудной ситуации, когда я был без работы. Работала сама, всячески подбадривала, спасибо ей огромное. Так получилось, да и благодаря ей, что у меня образовался небольшой бизнес. Я стал хорошо зарабатывать. Авто, загранпоездки, обустройство дома. Решили расписаться. После свадьбы все было отлично, жили душа в душу. Она во всем меня слушала, многие решения давались легко, мы были счастливы: Набеги на "нашествия", Encounter, все вместе, поездки к ее родным за 300 км, совместные планы, отличный секс, полное взаимопонимание.
Просто разлюбила она тебя и тут-то дерьмо из неё и полезло. А почему разлюбила? Видать, да - прогибался ты сильно под неё, уважать и любить перестала.
Да и рутина + маленький ребёнок её заели. Слабая она. Проверку не прошла, короче

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.09.11 19:21

Бывший муж писал(а): Да ладно )) 7 лет она тебе была хорошей женой. Сам же об этом писал:
Это правда. Не учел семейные отношения у ее родителей. Тесть-подкаблучник и как следствие пробабское воспитание.
Против воспитанию не попрешь (с)
Как только дочь родилась волыну под названием "семья" тащил один.

А то что разлюбила, да.
В начале наших отношений я ее "задвигал" во имя своих интересов. И она была шелковая. Но как то вот позже стал "настоящим мущщиной" это и был косяк.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.11 19:26

Бывший муж писал(а):
Видать, да - прогибался ты сильно под неё, уважать и любить перестала.
Говоря простым языком, начал смотреть на мир её глазами.
Да и рутина + маленький ребёнок её заели. Слабая она. Проверку не прошла, короче
А это уже бред и шелуха.
Во-первых какая бы она ни была слабая, автора подмять смогла в семье.
Значит относительно автора - сильнее.
Рутина + маленький ребенок должна быть ей в кайф. Потому что ты так решил.
А тётки - они с вас эту информацию считывают. Что хорошо, что плохо.

8) [/quote]

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.09.11 20:08

Доктор Рад, Вы меня не поняли.
Слабая она потому, что не прошла проверку бытом. Пока ребёнка не было - она была весёлая и активная жена. А как проблемы бытовые навалились - стала раздражённая и недовольная. А кто в этом виноват? Пральна - муж-злодей во всём виноват, кто же ещё

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.11 20:10

Ну может быть ты и прав.

Есть нюанс. Она потеряла ориентир - ради чего преодолевать.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.09.11 20:16

Она просто не ожидала, что муж взбрыкнёт. Думала, что он как и папа будет терпеть мозговыносы и никуда не денется - будет лямку тянуть и дальше.
Поэтому она и озлобилась, так как поведение автора совершенно не укладывается в её понимание того, как должен вести себя "настоящий мужчина"

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.09.11 20:18

Да и вообще, если жена провоцирует на конфликт, то она и не жена вовсе, а враг, который любит только себя. Умная жена ради благополучия и хорошей атмосферы в доме сама будет первая стараться не допустить конфликтных ситуаций в семье, тем более, когда есть общие дети.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.09.11 21:14

Стиральщик писал(а):Ей придется подавать на раздел, если она этого не сделает ее выселят.
Бывших жен российские суды неохотно выселяют из квартир собственников - бывших мужей. Сходи в раздел "Юридическая консультация", там соответствующая тема прилеплена.
Стиральщик писал(а):После развода я гашу ипотеку полностью и выставляю ей иск в половину.
Учти, что действует срок исковой давности 3 года, смотри не пропусти. И потом, суд признает за ней право собственности на 1/2 этой квартиры в случае удовлетворения иска. И "виртуальный вожак" не очень-то старается, когда речь идет о давлении на женщин. Их и и в тюрьмы-то не сажают, что уж говорить о взыскании миллионов. Ну взыщет с нее суд этот миллион, а ей платить нечем, взять с нее нечего, на руках маленький ребенок (существенное обстоятельство). Суд может дать ей рассрочку лет на 20. И тогда уже у тебя произойдет разрыв шаблона. С такими схемами надо все очень тщательно продумывать, изучать судебную и исполнительную практику.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.09.11 21:20

Rieker писал(а):[quote="Стиральщик"Ну взыщет с нее суд этот миллион, а ей платить нечем, взять с нее нечего, на руках маленький ребенок (существенное обстоятельство). Суд может дать ей рассрочку лет на 20. И тогда уже у тебя произойдет разрыв шаблона
Не произойдет. Задача - поставить ее в зависимость. Пусть 20 лет, но она будет мне должна. Всегда я ей "должен" был, а тут она мне.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 21:30

Доктор Рад писал(а):Во-первых какая бы она ни была слабая, автора подмять смогла в семье.
Значит относительно автора - сильнее.
Манипуляшки бабские это сила - это наепка :!:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 21:34

Бывший муж писал(а):Слабая она потому, что не прошла проверку бытом. Пока ребёнка не было - она была весёлая и активная жена. А как проблемы бытовые навалились - стала раздражённая и недовольная. А кто в этом виноват? Пральна - муж-злодей во всём виноват, кто же ещё
Какой быт - на кнопки нажимать на кухне и в ванной , велика работа :lol:
Замануха кончилась , ребенок родился , пора ягодки собирать . :!:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.09.11 22:05

А для современных баб и на кнопки нажимать - уже работа. Они бы на другой день же сдохли, если б их на сто лет назад закинули, когда нужно было бельё в реке полоскать, в печке готовить, да семеро детей по лавкам .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 22:15

Нет , пару раз розгами по попе и все вылечилось бы .

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.09.11 22:20

Ага, в том то и прикол. У ее отца было 5 детей в семье, он самый старший и жили они в деревне, где электричество подвели только в 60-х годах.
И белье прополоскать на речку сбегать за километр и прочее. Но еще и теща белье полощет в речке, так же за километр. Я вот это никак понять не могу. Теща суета та еще. У тестя весь набор жратвы как в ресторане на выбор. Откуда корона? Может от того что жена ребенок поздний?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 22:45

Короля (королеву) делает свита , нет свиты- нет короны.
Жалок король (королева) в изгнании. Кто видит мужа сейчас королевы Виктории - а ведь королем был у себя на родине.
Точно не помню, вроде на балканах где то.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 22:48

Один ребенок - прынцесску избалованную воспитали типа.
Алени должны бросать ресурсы к ее ногам .
Деревенская ?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.09.11 22:50

Saw писал(а): Деревенская ?
Да, но не первый ребенок.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.09.11 22:56

Все еще проще тогда , деревенские бабы очень хабалистые , понимают только когда их pizdят.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 11.09.11 08:54

Стиральщик писал(а):Да, но не первый ребенок.
У меня такое ощущение, что мы были женаты буквально на сестрах :lol:
Внимательно слежу за Твоей темой - мне тож попалась "мамочница", тож старшая сестра из двух, правда не деревенская, но из Коломны - дальнее подмосковье... На момент моей свадьбы - тесть был типичным аленем. После того, как дочери повыходили замуж и разъехались - теща вогнала тестя в окончательную депрессию, выперла из дома (он уехал к своей матери), запил и вскоре умер. За год до этого теща с ним развелась, отсудив себе все возможное и невозможное.
Мы ездили помогать хоронить отца БЖ - так теща его даже перед смертью не поцеловала... Меня это тогда сильно шокировало...
А сейчас у БЖ включилась точно та же самая наследственная программа.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.09.11 09:14

Мороз по коже от таких историй! Вот же сцуки!

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 11.09.11 11:34

[quote="Стиральщик"

А то что разлюбила, да.
В начале наших отношений я ее "задвигал" во имя своих интересов. И она была шелковая. Но как то вот позже стал "настоящим мущщиной" это и был косяк.[/quote]

слежу за темой давно, автор все правильно делает по имуществу

но вот на мой взгляд недальновидно по поводу ребенка, БЖ 100% настроит дочь против вас и преподнесет ей все как ей выгодно, это в лучшем случае. А может случиться так, что выйдет замуж и будешь тягаться уже с мужиком чужим.

а про ваши отношения с БЖ, так вы оба там разлюбили давно)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.09.11 12:20

Бывший муж писал(а):А как проблемы бытовые навалились - стала раздражённая и недовольная
здесь самый подходящий момент скрутить ее в бараний рог, на ее недовольство - свое недовольство тем что она не делает не так как должно быть, на ее раздражительность - покуизм и доведение начатого до конца.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.09.11 13:22

Такую как она, конечно, можно скрутить, но ведь она поначалу затаится, обиду проглотит, но потом обязательно отомстит, падлюка. Жена должна быть такая, которую бы не было бы необходимости скручивать

Закрыто