жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
В 90-е и с автоматом ходил и не в этой стране, а смерти я не боюсь . Как мой отец говорил, кому суждено сгореть ,тот не утонет. Он через две авиакатастрофы прошел, а умер восне достигнув в жизни всего что хотел. А мы тут так и до паранои дойдемserg_d писал(а):я в 90-е и срать с пистолетом ходил, так что ничего страшного.
Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается. У меня вот какое предложение - наймите пару охранников, крупных таких мордоворотов.
Это вам даст:
1) + к личной безопастности
2) Свидетели в суде(если дойдёт до этого)
3) Бабы пугливы, при виде двух терминаторов, смотрящих на неё как на говно, она поумерит пыл, а сама она надумает что вы настолько круто поднялись, что перечить вам не следует.
Ещё вариант нанять охранников детям, так она их не свинтит в тихую когда вас не будет, да и прятаться за ними будет меньше. Был у меня в детстве знакомый паренёк с двора, ходил со здоровенным сикьюрити. Класный был дядька, в футбол с нами играл :D так что дети врятли будут испытывать дискомфорт.
Это вам даст:
3) Бабы пугливы, при виде двух терминаторов, смотрящих на неё как на говно, она поумерит пыл, а сама она надумает что вы настолько круто поднялись, что перечить вам не следует.
Ещё вариант нанять охранников детям, так она их не свинтит в тихую когда вас не будет, да и прятаться за ними будет меньше. Был у меня в детстве знакомый паренёк с двора, ходил со здоровенным сикьюрити. Класный был дядька, в футбол с нами играл :D так что дети врятли будут испытывать дискомфорт.
Какое там раскаивается ? Она обсирала меня и мою семью так !!!!! Тварюга. Единственное что я еще не делаю по ее словам, так это не пью кровь и своих детей , хотя психику им ломаю ,лядищаРомыч писал(а):Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается.
От кого охранников ? От бж ?Ромыч писал(а):Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается. У меня вот какое предложение - наймите пару охранников, крупных таких мордоворотов.
Это вам даст:
С охранниками это перебор, конечно. Но булки расслаблять категорически не рекомендуется. Ненавидящая баба в панике и отчаянье это как больная бешенством лисица. Все пофиг, лишь бы укусить. Неадекват.
Писать звук и изображение. Будет что показать на суде, а также знакомым и родственникам, которых она попытается перекинуть на свою сторону, оболгав автора. И будете в курсе планов врага, если повезет. За выходные материал накопится интересный :D
Писать звук и изображение. Будет что показать на суде, а также знакомым и родственникам, которых она попытается перекинуть на свою сторону, оболгав автора. И будете в курсе планов врага, если повезет. За выходные материал накопится интересный :D
Она может такой неадекват спороть... Препод нам как то рассказывал, что был знаком с генералом тогда ещё кгб, и его благоверная нашла васю. Решила она, что смерть мужа ей выгодна и подговорила этого самого васю (обычного работягу) кокнуть мужа! (Вот всегда в таких преступлениях офигиваю от логики бабы - они думают что никто не догадается, что связи никакой нет!) Убийство не удалось, генерал не потерял сознание, когда вася внезапно разбил о его голову бутылку. На допросах баба плела такоооой бред. В общем поверьте, если она захочет вашей смерти, она найдёт средство, и сама будет уверена в своей правоте. Решайте сами.
Макс К ,вы писали,
Учитывая,что аналогичные мысли были высказаны уважаемыми Helgом
ИМХО,тётка,с помощью такой нехитрой комбинации,рассчитывала послать вам месседж,на каких её условиях,Вы можете рассчитывать на комбек.
Существа с примитивной программой,что с них взять.
Но расслабляться не стоит.Иногда самые примитивные методы,(это уже не камбеках,а о баПской подлости)-действуют вполне надежно.
И не у меня одного появилась мысль,что орала ОЖП специально,во первых,чтобы тупо завиноватить Вас,ну а во вторых озвучить дальнейшую программу,как можно искупить эту "вину", т.е. вступить в ряды Аленей.оставив всё ей,уйдя с зубной щеткой,однако,в дальнейшем,не забывая материально помогать ей и "ваську".Я не подслушивал, просто она так орала в соседней комнате по телефону ..
Учитывая,что аналогичные мысли были высказаны уважаемыми Helgом
и РомычемЭтот спектакль был разыгран специально для автора.
то такая версия имеет под собой основания.Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается.
ИМХО,тётка,с помощью такой нехитрой комбинации,рассчитывала послать вам месседж,на каких её условиях,Вы можете рассчитывать на комбек.
Существа с примитивной программой,что с них взять.
Но расслабляться не стоит.Иногда самые примитивные методы,(это уже не камбеках,а о баПской подлости)-действуют вполне надежно.
Да. Судя по содержанию этого месседжа, она во-первых держит автора за полного идиота, аленя и придурка, во-вторых все еще не отражает реальной ситуации. Все это радует. Нужно, чтобы она не врубалась до самого развода. Может, подыграть ей? Дезинформировать как-то о ситуациидядя Федя писал(а):
, чтобы это легло на ту неадекватность, которая есть.
Интересно, и как я должен это сделать ?
А вот мне кажется пусть заглотит крючек поглубже, а там и подсекать
А вообще то ненавижу ее. Сегодня я уже спал, а она опять приперлась тварь. Видимо типа заботу о детях изображает.
По моим консультациям и скромным подсчетам, до нового года все закончится . Враг будет разбит и Родина свободна и независима
Ладно поскакал на тренировку
А вот мне кажется пусть заглотит крючек поглубже, а там и подсекать
А вообще то ненавижу ее. Сегодня я уже спал, а она опять приперлась тварь. Видимо типа заботу о детях изображает.
По моим консультациям и скромным подсчетам, до нового года все закончится . Враг будет разбит и Родина свободна и независима
Ладно поскакал на тренировку
Видимо хоршо ей привила мама, что ей все и всё должны за один лишь факт её божественного существования на грешной земле. Это клиника, будет до последнего в истеричных припадках плеваться желчью. Вон, у Репея в теме тоже самое. Но у вас то, к счастью, у бж ничего нет и все преимущества на вашей стороне :D
Я тоже надеюсь решить все до суда, что б детей не травмировать. Мой адвокт сказал что в суде она была готова договариваться. Деваться ей некудаю По суду она получит намного меньшею А если со мной чего то еще и квартиру придется делить с моими родственниками
. А так как все друзья и партнеры про эту тварь уже все знают , то и до трастов ей не добраться . Там все до совершенолетия детей , опекун и полный контроль, что деньги тратятся только на детей . ЕЙ НИ ЦЕНТА !
8)
Что бы развестись по человечески, нодо самой прежде всего остаться порядочным человеком. Влюбилас, хорошо , но тогда приди поговори,скажи разлюбила , давай оазведемся. А потом уже живи с другим . А не по подлому за спиноу, вобщем как я рассказывалOlips писал(а):Да не заботу о детях изображает, а пойти ей некуда...
Вот ведь убогая тварь. Слушайте, ведь бывает так - разводятся люди по-человечески, сохраняют нормальные почти дружеские отношения.
В сказках или после конкретного слома БЖ бывает...Olips писал(а):Слушайте, ведь бывает так - разводятся люди по-человечески, сохраняют нормальные почти дружеские отношения.
Вот мой пример наглядное доказательство - разошлись мирно, разводимся мирно...
Стоило пропасть на 4 ДНЯ
Не ну можно конечно оставаться "другом" = запасным аэродромом, на котором лежат нештяки и пр, так если колесо спустит или по дому что мужское надо сделать, ведь вы друзья, как не помочь то...
Помнится, моя быжи тоже пела что-то про дружбу до того, как я сказал, что я никому ничего не должен :D
Затем она кричала, что я ей должен столько, что мне за всю жизнь не расплатиться, так как она на меня потратила лучшие годы и все такое.
После того, как я ответил, что это я потратил на нее свои лучшие годы, и она мне должна все деньги, которые у меня украла и все те, которые я на нее тратил в течение брака - дружить она почему-то со мной расхотела, абидна да
Затем она кричала, что я ей должен столько, что мне за всю жизнь не расплатиться, так как она на меня потратила лучшие годы и все такое.
После того, как я ответил, что это я потратил на нее свои лучшие годы, и она мне должна все деньги, которые у меня украла и все те, которые я на нее тратил в течение брака - дружить она почему-то со мной расхотела, абидна да