жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 16:42

Ну вот , поперла депрессуха :cry:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.10.11 16:43

я в 90-е и срать с пистолетом ходил, так что ничего страшного.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 16:47

Helg писал(а): Всю еду дома априори считать отравленной.
моя бывшая разок клафелин применила.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 17:00

Макс K писал(а):Что же мне теперь спать с пистолетом подподушкой ?
С пистолетом не с пистолетом, а запирать комнату на ночь изнутри на пару замков стоит. 8) А то, неровён час, "несчастный случай" какой. Ты в деньгах посчитай, какая конкретно БЖ от этого выгода. Акуеешь! 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 17:16

serg_d писал(а):я в 90-е и срать с пистолетом ходил, так что ничего страшного.
В 90-е и с автоматом ходил и не в этой стране, а смерти я не боюсь . Как мой отец говорил, кому суждено сгореть ,тот не утонет. Он через две авиакатастрофы прошел, а умер восне достигнув в жизни всего что хотел. А мы тут так и до паранои дойдем :wink:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 17:17

На чужом несчастье , счастья не построишь !

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.10.11 17:28

Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается. У меня вот какое предложение - наймите пару охранников, крупных таких мордоворотов.
Это вам даст:
1) + к личной безопастности
2) Свидетели в суде(если дойдёт до этого)
3) Бабы пугливы, при виде двух терминаторов, смотрящих на неё как на говно, она поумерит пыл, а сама она надумает что вы настолько круто поднялись, что перечить вам не следует.
Ещё вариант нанять охранников детям, так она их не свинтит в тихую когда вас не будет, да и прятаться за ними будет меньше. Был у меня в детстве знакомый паренёк с двора, ходил со здоровенным сикьюрити. Класный был дядька, в футбол с нами играл :D так что дети врятли будут испытывать дискомфорт.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 17:50

Ромыч писал(а):Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается.
Какое там раскаивается ? Она обсирала меня и мою семью так !!!!! Тварюга. Единственное что я еще не делаю по ее словам, так это не пью кровь и своих детей , хотя психику им ломаю ,лядища :twisted:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 17:59

Ромыч писал(а):Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается. У меня вот какое предложение - наймите пару охранников, крупных таких мордоворотов.
Это вам даст:
1) + к личной безопастности
2) Свидетели в суде(если дойдёт до этого)
3) Бабы пугливы, при виде двух терминаторов, смотрящих на неё как на говно, она поумерит пыл, а сама она надумает что вы настолько круто поднялись, что перечить вам не следует.
Ещё вариант нанять охранников детям, так она их не свинтит в тихую когда вас не будет, да и прятаться за ними будет меньше. Был у меня в детстве знакомый паренёк с двора, ходил со здоровенным сикьюрити. Класный был дядька, в футбол с нами играл :D так что дети врятли будут испытывать дискомфорт.
От кого охранников ? От бж ? :lol: :lol: :lol: Много чести ! Корона звезды задевать начнет :lol: :lol: :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 18:10

С охранниками это перебор, конечно. Но булки расслаблять категорически не рекомендуется. Ненавидящая баба в панике и отчаянье это как больная бешенством лисица. Все пофиг, лишь бы укусить. Неадекват.

Писать звук и изображение. Будет что показать на суде, а также знакомым и родственникам, которых она попытается перекинуть на свою сторону, оболгав автора. И будете в курсе планов врага, если повезет. За выходные материал накопится интересный :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 18:11

Что, все по домам разбежались ?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.10.11 18:24

Она может такой неадекват спороть... Препод нам как то рассказывал, что был знаком с генералом тогда ещё кгб, и его благоверная нашла васю. Решила она, что смерть мужа ей выгодна и подговорила этого самого васю (обычного работягу) кокнуть мужа! (Вот всегда в таких преступлениях офигиваю от логики бабы - они думают что никто не догадается, что связи никакой нет!) Убийство не удалось, генерал не потерял сознание, когда вася внезапно разбил о его голову бутылку. На допросах баба плела такоооой бред. В общем поверьте, если она захочет вашей смерти, она найдёт средство, и сама будет уверена в своей правоте. Решайте сами.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.10.11 18:31

Да. но про систему она не знает :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.10.11 20:17

Вопрос не в том, знает ли она, а в том, готовы ли вы.

У вас есть реальный враг без принципов и предрассудков. Этот враг приперт к стенке, терять ему уже нечего и точно есть за что драться. У этого врага реально нет другого выхода кроме вашей смерти.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 06.10.11 22:00

Макс К ,вы писали,
Я не подслушивал, просто она так орала в соседней комнате по телефону ..
И не у меня одного появилась мысль,что орала ОЖП специально,во первых,чтобы тупо завиноватить Вас,ну а во вторых озвучить дальнейшую программу,как можно искупить эту "вину", т.е. вступить в ряды Аленей.оставив всё ей,уйдя с зубной щеткой,однако,в дальнейшем,не забывая материально помогать ей и "ваську".
Учитывая,что аналогичные мысли были высказаны уважаемыми Helgом
Этот спектакль был разыгран специально для автора.
и Ромычем
Плюсуюсь, крики через стену были расчитаны в лучшем случае на то, что вы это услышите (что и случилось), или хотя бы на то, что поползут слухи что она прям вся такая раскаивается.
то такая версия имеет под собой основания.
ИМХО,тётка,с помощью такой нехитрой комбинации,рассчитывала послать вам месседж,на каких её условиях,Вы можете рассчитывать на комбек.
Существа с примитивной программой,что с них взять.
Но расслабляться не стоит.Иногда самые примитивные методы,(это уже не камбеках,а о баПской подлости)-действуют вполне надежно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.10.11 06:32

дядя Федя писал(а):
ИМХО,тётка,с помощью такой нехитрой комбинации,рассчитывала послать вам месседж,на каких её условиях,Вы можете рассчитывать на комбек.
Да. Судя по содержанию этого месседжа, она во-первых держит автора за полного идиота, аленя и придурка, во-вторых все еще не отражает реальной ситуации. Все это радует. Нужно, чтобы она не врубалась до самого развода. Может, подыграть ей? Дезинформировать как-то о ситуации
, чтобы это легло на ту неадекватность, которая есть.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 07.10.11 07:04

Интересно, и как я должен это сделать ?
А вот мне кажется пусть заглотит крючек поглубже, а там и подсекать :wink:
А вообще то ненавижу ее. Сегодня я уже спал, а она опять приперлась тварь. Видимо типа заботу о детях изображает.
По моим консультациям и скромным подсчетам, до нового года все закончится . Враг будет разбит и Родина свободна и независима :lol:
Ладно поскакал на тренировку :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 07.10.11 07:41

Да не заботу о детях изображает, а пойти ей некуда...

Вот ведь убогая тварь. Слушайте, ведь бывает так - разводятся люди по-человечески, сохраняют нормальные почти дружеские отношения.

А эта хочет, как говориться, и на йух сесть и рыбку съесть.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.10.11 08:16

Видимо хоршо ей привила мама, что ей все и всё должны за один лишь факт её божественного существования на грешной земле. Это клиника, будет до последнего в истеричных припадках плеваться желчью. Вон, у Репея в теме тоже самое. Но у вас то, к счастью, у бж ничего нет и все преимущества на вашей стороне :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 07.10.11 09:58

Да , как то в том разговоре у нее проскочила . Что тут я на нее на обращал внимания а для васька она королева :lol: .

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 07.10.11 10:04

Я тоже надеюсь решить все до суда, что б детей не травмировать. Мой адвокт сказал что в суде она была готова договариваться. Деваться ей некудаю По суду она получит намного меньшею А если со мной чего то еще и квартиру придется делить с моими родственниками :lol: . А так как все друзья и партнеры про эту тварь уже все знают , то и до трастов ей не добраться . Там все до совершенолетия детей , опекун и полный контроль, что деньги тратятся только на детей . ЕЙ НИ ЦЕНТА ! :lol: :lol: 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 07.10.11 10:38

Olips писал(а):Да не заботу о детях изображает, а пойти ей некуда...

Вот ведь убогая тварь. Слушайте, ведь бывает так - разводятся люди по-человечески, сохраняют нормальные почти дружеские отношения.
Что бы развестись по человечески, нодо самой прежде всего остаться порядочным человеком. Влюбилас, хорошо , но тогда приди поговори,скажи разлюбила , давай оазведемся. А потом уже живи с другим . А не по подлому за спиноу, вобщем как я рассказывал :lol: :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 11:11

бабы хитрые дуры.хоть это и парадоксально звучит.но она пыталась оставить тебя запасным аэродромом и производителем ништяков.и ей это почти удалось водить тебя за рога больше года.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.10.11 11:21

Olips писал(а):Слушайте, ведь бывает так - разводятся люди по-человечески, сохраняют нормальные почти дружеские отношения.
В сказках или после конкретного слома БЖ бывает...

Вот мой пример наглядное доказательство - разошлись мирно, разводимся мирно...

Стоило пропасть на 4 ДНЯ :shock: и я уже КАЗЕЛ с тонной грязи на голове...

Не ну можно конечно оставаться "другом" = запасным аэродромом, на котором лежат нештяки и пр, так если колесо спустит или по дому что мужское надо сделать, ведь вы друзья, как не помочь то... :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.10.11 13:04

Помнится, моя быжи тоже пела что-то про дружбу до того, как я сказал, что я никому ничего не должен :D

Затем она кричала, что я ей должен столько, что мне за всю жизнь не расплатиться, так как она на меня потратила лучшие годы и все такое.

После того, как я ответил, что это я потратил на нее свои лучшие годы, и она мне должна все деньги, которые у меня украла и все те, которые я на нее тратил в течение брака - дружить она почему-то со мной расхотела, абидна да :lol:

Ответить