Robot писал(а):
Ты давай конкретику тогда.
Я вот в фильмах всяких одного не мог понять. Типа они любят друг друга прям пиндец. Но вынуждены расстаться по моральным соображениям. Как это так, думал я, х-ня какая то.
А теперь прозрел. Автор тут нашёл себе такую внутреннюю отмазку, типа нет доверия, содержанка, бла бла бла. А собака то не здесь зарыта.
Давай, автор подробнее про бытовуху. Может она тебя заипала просто в край? Даже если ты психовал, то не на ровном же месте, надеюсь, ты не истеричка? Примеры что ли приведи какие. А то все эти разговоры о доверии - в пользу бедных. Льва Толстова уже щас цитировать начнём. Ну ты понял.
Ну вот например она трудоголик пипец, первые три года брака уходила на работув 8 утра приходила в 10-11 вечера постоянно, т.е. жены у меня практически не было, пока скандал не закатил, разводом пригрозил. Денег этим тоже не заработала нифига, секса хрен, потому что мало того, что бревно в постели, да еще и заебанная в край. Тупая как пробка (образования никакого0, а всегда лезет мнение свое высказывает. За собой после родов не следит разжирела. В общем много раздражающих факторов было, но я человек очень терпеливый и уживчивый, все готов был выносить как я сейчас понимаю из-за того что в мозгах держал "зато не женщина легкого поведения" а тут когда еще прошлое выяснилось то пипец настал.