Ее люблю поэтому и не бухал, хотел спортом заняться, теперь забухал и жизнь в пропасть...

Ну главное что положительный результат:)PeBHuB писал(а):Евген Батькович
васек не брезгливый, слил все, на душе легче стало.
Офигенный он шутник:) Сам то Васёк ни разу ни в чью жизнь не залазил:)PeBHuB писал(а):С его стороны угрозы фигли в жизнь их лезу-.
PeBHuB писал(а): она его убедила-это происки врагов(с)
PeBHuB писал(а): него постоянно думки-уверен-)
пусть мучается-)
Чего-то сплошные минусы на самом деле: из одной задницы в другуюPeBHuB писал(а):рога скинуты, новая жись бьет ключом!
спорт забросил, курить начал -( это минсуы
1. какая девушка в 30 лет, это взрослая, опытная РСП. 2. Ребенок, скорее всего сын, который входит в переходный возраст, та еще радость с "интересной" наследственностью 3. Как это сочетается, из патриархальной семьи и бывший муж нарик, что само по себе трындец. Если жила с нариком и от него имеет ребенка, значит в голове у нее ЖЫЫЫРНЫЕ ТАРАКАНЫ.PeBHuB писал(а):вопрос в чем, познакомился с девушкой около 30 лет, есть ребенок уже почти взрослый, сама из патриархальной семьи, бывший муж нарик. стоит ли?
на старые дрожжи точно не нужно, и нравится это твое какое-то вымученное, похоже, что просто тебе скучно без пилотки под боком, все равно какой.PeBHuB писал(а):нравится очень, но думаю может на старые дрожжи
Вот тебе и ТАРАКАНЫ, какие у нее еще спрятаны в голове можно только фантазировать и ужасаться.PeBHuB писал(а): не драл-не дала, спали вместе раз, как друзья пока-думаю либо меня не рассматривает как, либо набивает себе цену
Стандартная программа для РСПшки, чего тут непонятного, причем не важно особо с кем , похоже. видать думает, что хуже мужа-наркомана уже не будет, а пельмень свой пристроить нужноPeBHuB писал(а):хочет мужика+сына родить.
залипаешь, еще не значит , что залип. Берешь и посылаешь в сад, ну или не посылаешь, залипаешь дальше и находишь себе гимор покруче предыдущего, причем на пустом месте.PeBHuB писал(а): Хз, залипаю... хелп.
Какие исключения автор, баба жила с нариком, который еще и слепил ребенка, ты считаешь, что она адекватная?PeBHuB писал(а):есть исключения и хочется чтобы оно было у меня
Твой выбор, но совершенно идиотский.PeBHuB писал(а):Пока плыву по течению
Ну да, трахнул и отвалилось. Тут же пилотку на уши она тебе натянет, как только поймет, что ты готов на "серьезные отношения". Устроит демоверсию с отстосами, забудешь где собственные мозги.PeBHuB писал(а):может после траха она будет не нужна, хотя залипаю...разошлась давно.
Ну а какого ты хочешь ответа тогда, "думайте сами, решайте сами". По мне так проще пойти и застрелиться, меньше мучений.PeBHuB писал(а):но с др стороны что я теряю от демоверсии, жениться все равно я не буду -)
правильно все говоришь, залипаю на превый попавшийся вариант.
ничего с собой не могу поделать-продуманная походу, либо я полный кретин.
Сейчас этот форум просматривают: АлексВаш, Google [Bot] и 21 гость