Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.02.16 20:02

Кеша писал(а):Мне одному противно это читать?
И мне тоже блевать охота. ?heat?

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 16.02.16 20:38

craft писал(а):то есть, на этих радостных чувствах, что как был васёк, так и остался, ты делаешь двойную?ггг
Да и прицепа чот засинонимил в ребёнка, а надо : сынодочь! :)
сынодочь? Норм, мне нравится.
двойную что? недоехал?)

По поводу Васька. Не приятненько было с перва жутко , но я знал шо она на развод подает. Подала. Ну и плюс в нашем общении я все же видел, что привязки к мужу нет вообще. Т.е я официально Вася, но как-то я себя им не ощущаю. Т.е условно, я просто познакомился с ней чуть раньше того времени, когда их развод "официален". Вот если бы она сидела на жопе ровно и не рыпалась с разводом, или же я видел шо ее качелит к мужу- я бы встал и покинул зал в тот же миг. Но удивилкино- не было этой фишки. Хотя я ждал))) Думаю и уверен почти, что там все завершено действительно. Вот только муж ее этого не понимает, или не верит. Моэ эго мужское у него разыгралось, типа баба меня кинула и ушла к другому мужику! Раньше я мог забухать и разъебать ее словесно типа, потом возвращался и все было гуд, а ща вон оно как типа) У него еще была манипуляшка- у нее никого не было в городе из знакомых ВООБЩЕ. Т.е если уходить - то снимать хату и вдвоем с ребенком быть. Наверняка это он держал в уме, а тут херак и ушла че-то) План барбароса его "рукнул в отсеке".) Хер их знает)
Мне как человеку который копается во всем и вся и ищет рациональность, не ясен закидон с "люблюнемогу, хочу сохранить семью, жена сделала это созла и я хочу ей добра и любви в нашей семье)) Что это спецом - нет сомнений сказано) Загадка и прям любопытненько чет че за план то такой хитрый))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 20:43

Хатуль Мадан писал(а):васисуалиус обыкновеникус

Эк заело-то. Да не существует при матриархальных браках никаких васьков. Сейчас у баб гаремы. Положение т.н. "официального мужа" по сути не отличается от любого другого мужчины, с которым шпилится самка. Она не перед кем не отвечает и никому ничего не должна.

Это во времена Толстого: Вронский - вот это васек был. Тогда был БРАК.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.02.16 20:45

Вы MacDuckа не слушайте!
Плохому научит и этовсёнеправда!ггг
Вот по этому и не женюсь!(с) :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.02.16 20:47

Dекстер, ну ясен красен, тебе все это баба-недоРСП рассказала!
А вот как будет оф. РСП, то вспомни Фримонку, хоть и беременная, но фишку сечет!ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 17.02.16 00:19

craft писал(а):Dекстер, ну ясен красен, тебе все это баба-недоРСП рассказала!
А вот как будет оф. РСП, то вспомни Фримонку, хоть и беременная, но фишку сечет!ггг
Ловлю себя на мысли, что мож реально у бабы тупо проблемы пошли и все?) Я прост сам всегда был таким, гости придут, полчаса сидят, а я хочу чтобы они все свалили побыстрее и я займусь херней дома, один! А ну ок, телек фоном можно ключить) Мож у Рсп-ки пошел такой момент тоже , плюс если работа, плюс месячные на носу, плюс проблы - мож реально психически пошатнулась?))Ыыыы как это понять ) Та по сути я уже капаюсь, а это не есть гуд. Хочется просто понять а я не знаю как это сделать, это временный заскок?Или там упала значимость меня как мужика?
Вроде бы анализируя- ничего не произошло такого, ниргде я не дал слабинки никакой.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 17.02.16 11:00

Декстер, тебя сейчас будут подводить к следующему:
"Дорогой, пойми меня. Мне одной с ребенком тяжело. Работа, дом, быт и тд и тп. Я же женщина, а не лошадь. Но вот если бы мы стали жить вместе, нам бы обоим бы стало легче и мы могли бы больше времени уделять отдыху, сексу и пр."
Стандартное развитие историй с РСП. Сматывай удочки.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 17.02.16 12:15

Dude писал(а):Декстер, тебя сейчас будут подводить к следующему:
"Дорогой, пойми меня. Мне одной с ребенком тяжело. Работа, дом, быт и тд и тп. Я же женщина, а не лошадь. Но вот если бы мы стали жить вместе, нам бы обоим бы стало легче и мы могли бы больше времени уделять отдыху, сексу и пр."
Стандартное развитие историй с РСП. Сматывай удочки.
Думал об этом тоже чувак) Но отсек вариант. Ибо тогда бы просилась ко мне жить на новую хату. Но вообще не ведет туда носом.
Она из "правильных" что-ли. Звучит как бла-бла но воспитание у нее есть. Чужого не возьмет ( даже по работе вижу моменты где можно ей бы наипать, вернее просто недоговорить и поиметь лишнюю копейку), не делает этого. Как-то раз попробовал прожать на бабки, говорю мол я всегда у тебя тусуюсь жру- давай на продукты дам? Посмотрела на меня как на идиота, а я записал в блокнотик свой инфу новую). Мож у нее пункт они жили когда она малая была бедно, потом батя нашел хорошую работу и поднялся, потом поднялась и мать на этом фоне и стали с хорошим заработком жить тогда. Потом она и брат выросли, брательник ин Москоу уехал и не плохо поднялся, она по своей сфере пошла тоже не плохо и опыт уже нормальный такой к ее годам. Мож помнит как было херово и что сделал батя для сеьми? И осознавая, что она по-сути одна с ребенком, хочет баблинского поднимать и въепывать , чтобы с ее сынодочкой не произошло такого же? Не хочет в будущем считать све до копейки, хочет позволить штаны с магазина, а не с авито, потому что денег нет на магазинные вещи для сынодочки- ее слова. Хотя при этом спокойно и с удовольствием жрет шаурму со мной на улице)) Т.е чую это желание не столь у нее обогатиться, как знать, что есть финансовая подушка безопасности и сынодочь голодать не будет.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 17.02.16 12:53

Так! Прошу Dекстер создать свою тему! Здесь обсуждаем мою мегауникальную проблему!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 17.02.16 14:59

zerpo писал(а):Так! Прошу Dекстер создать свою тему! Здесь обсуждаем мою мегауникальную проблему!
Ну ладно, ладно :roll: :D В каком разделе то создать? Ибо не шарю) Но пасаран?) али дружба и трололо?)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.02.16 15:36

Для "Семейной консультации" твоя тема не годится, ибо семьи нет.
На "Войну полов" тоже совсем не тянет.
"Любовь и дружба", может быть?

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 17.02.16 16:23

Atos писал(а):Для "Семейной консультации" твоя тема не годится, ибо семьи нет.
На "Войну полов" тоже совсем не тянет.
"Любовь и дружба", может быть?
Ну я и имел ввиду дружба и трололо) Забыл что там про любАвь) думал что-то типа "дружба и отношения")
Как туда скинуть то все сообщения? не хочется простыню хреначить туда заново всю) или тупо копировать-вставить?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.02.16 16:29

Пора раздел создавать "Жена не даёт"

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.02.16 16:59

Dекстер писал(а):Как туда скинуть то все сообщения? не хочется простыню хреначить туда заново всю) или тупо копировать-вставить?
Создаёшь тему. Пишешь в начале пару вводных слов. Мол так и так, в чужой теме начали обсуждать твоё насущное. И ты для продолжения разговора создаёшь свою тему и переносишь весь разговор сюда. Далее цитируешь по порядку себя, МакДака, опять себя и так далее.

Для цитирования используешь кнопку "Цитировать". В открывшемся окне щёлкаешь на цитате мышью. Далее, делаешь "CTRL-A", "CTRL-C", и далее в окне ответа в твоей теме "CTRL-V" -там появится скопированная цитата целиком. Далее жми предварительный просмотр. Подправь, если что-то не так. Ещё раз "просмотр" и... отправить.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 00:25

Мужики - создал. Крафт , МакДак и прочие камрады, те кто в курсах- особенно, вэлкам ту майн тема) Еппп первая тема за все время тут) Еще и по РСП) Тема называется что-то там про "Гена-Турбу " в разделе дружба и трололо

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.02.16 09:17

to Dекстер

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 12.03.16 14:56

Давно не писал. Появились что-то новенькое. Да и совет нужен.

Сначала кратко предысторию для тех, кто не хочет читать весь топик.
Сейчас мне 30, ей 22. Поженились через 8 месяцев после знакомства. До свадьбы – отказов в сексе почти не было.
После свадьбы активность с ее стороны пропала, а сразу после известия о беременности секс, в принципе, пропал почти напрочь + стала СДС в моменты, когда возникала ругань на счет отсутствия секаса. После родов секс таким и остался (бревно с недовольной рожей и взглядом типа «давай быстрее»), правда, стал несколько чаще. Все это время во всех остальных сторонах брака всё, в принципе, неплохо. Пожрать есть что, дома убрано. Не без косяков, но после внушения - исправляется.

После моего обращение к АБФ-камрадам, я получил много дельных советов, например, мы переехали жить из ее квартиры в мою (что, конечно, прибавило мне очков в спорах, но на интимную сторону не повлияло никак). Спасибо всем за советы.

В процессе обсуждения моей «уникальной» проблемы здесь, в ходе очередного микроконтроля за соцсетями, выяснилось, что моя ненаглядная до сих пор «течет» по бывшему и мечтает о возвращении к нему (выяснилось из переписки с подругой, измены не было, т.к. из переписки было видно, что она с ним не общается, а просто вынюхивает на счет него). К слову сказать, об этом говорила куча моментов в нашей жизни и ранее, но это все можно было отнести и к обычным догадкам, а тут появились железные доказательства. После того, как шок спал, принял решение об окончательном выводе активов и о том, что объявлю ненаглядной о том, что это никуда не годится. Что и было сделано. Также предложил (неявно) два варианта:
1) Развод и жизнь в ГБ.
2) Немедленный разбег.
Выбрала вариант номер 1. Которым тут же и занялись. Отнесли иск о разводе в суд, и я стал ждать заседания. Суды у нас завалены различными делами, в итоге заседание, после нескольких переносов, назначили через почти 3 месяца после подачи иска. В это время я немного аленил, т.к. хотел поскорее убрать штамп, ввиду того, что это можно было сделать только с ее одобрения (ребенку нет еще года). Во время ожидания заседания прочел ее переписку с еще одной подругой: «Он (бывший) мне снится каждую ночь уже больше года…», «Вот надоест мне это все (мои запреты общаться с некоторыми подругами и прочее) и уйду от него» (от меня, т.е.).

Во время ожидания развода секс пропал вовсе. По двум причинам – мне надоело его выпрашивать, и стало немного противно (как можно заниматься половой еплей с бабой, которая течет по другому, а тебя не хочет?). Хотя куй по-прежнему стоит на нее. Ах, да. И еще – в третий раз просит завести любовницу и отстать от нее.

На днях – развели, наконец-то. Так вот в чем вопрос. Проанализировав всю ситуацию, я понял, что она со мной просто «сходила взамуж» для себя и своих родных, которые были против ее союза с бывшим. Сходив взамуж и забеременев, я ей стал тупо не нужен. О чем говорит все, что с нами происходит в последнее время. Теперь, когда у нас «не получилось», она может преспокойно к нему вернуться. К слову сказать, за три года, что они в расставании, у того типа никого, судя по-всему, не было. А скорее всего, он даже где-то и ждет камбека (не может она так себя борзо вести, не будучи уверенной в том, что у нее нет запасного аэродрома).

Сейчас перед делемой. Вижу три варианта, прошу камрадов помочь в выборе:
1) Послать ее накуй и завести себе нормальную бабу (среди минусов – буду редко видеться с ребенком и осуждение родителей, мол низзя из-за этого разваливать семью).
2) Завести любовницу и жить на два фронта (из минусов, зная ее – она тоже, скорее всего, себе кого-нибудь заведет), но есть шанс, что после того, как она почувствует, что я епу кого-то, она сама начнет давать.
3) Сказать ей, что если в течение месяца не появится секас или телодвижения с врачами, которые установят причину его полного нехотения с ее стороны, то я выставляю ее вещи в коридор (склоняюсь к этому варианту больше).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.16 15:37

zerpo писал(а): Сейчас перед делемой. Вижу три варианта, прошу камрадов помочь в выборе:
1) Послать ее накуй и завести себе нормальную бабу (среди минусов – буду редко видеться с ребенком и осуждение родителей, мол низзя из-за этого разваливать семью).
Какая НАХ..Й семья?! Где ты ее увидел?

Типовая история сценария спермодонор-спонсор.

"завести себе нормальную бабу" - нет никаких нормальных или не нормальных, бабы все ОДИНАКОВЫ по сути. Это сиськи у них разные.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 12.03.16 15:50

Какая НАХ..Й семья?! Где ты ее увидел?

Типовая история сценария спермодонор-спонсор.

"завести себе нормальную бабу" - нет никаких нормальных или не нормальных, бабы все ОДИНАКОВЫ по сути. Это сиськи у них разные.
Тогда получается, что у всех этот сценарий? Зачем тогда ваще с ними по-серьезному связываться?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.03.16 15:52

Сценарий не у всех. Но тебе не повезло, ты женился на женщине, которая любит другого.

А вообще ты мне анекдот напоминаешь: Париж, раннее утро, небольшой скверик. Наш турист после небольшой разминки решил поотжиматься от земли. Не спешит, пару раз отжался, отдохнул, еще пять раз отжался. Мимо проходил француз. Посмотрел на все это и спрашивает:
- Мсье, вам не кажется, что ваша дама уже ушла?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.03.16 16:19

zerpo писал(а): 1) Послать ее накуй и завести себе нормальную бабу
плюс

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.16 17:19

Автор, зачем тебе эта баба? Наладь общение с ребёнком да и все. Пусть её Вася сношает, она об этом мечтает. Ты со своим членом и личностью ей не нужен и не важен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.16 17:54

zerpo писал(а): Тогда получается, что у всех этот сценарий?
У очень многих. Есть и другие матриархальные ПЕРВЕРСИИ.

Основная парадигма современного брака состоит в том, что главная женская мотивация в нем — обретение в лице мужчины поставщика средств, положительных эмоций, «ништяков», основа которой лежит в области крайнего, ничем не сдерживаемого эгоцентризма, глубокой внутренней убежденности женщины брать от мужчины и Мира вообще все, что ей заблагорассудится. При таком понимании все и вся должны женщине уже на том основании, что она - «существо с сиськами».

В понимании современных женщин, мужчина и существует лишь для того, чтобы обеспечивать женщину и ее потомство. Я не оговорился: именно “ее”. Ибо по факту в современном матриархальном браке дети не принадлежат отцам на всем протяжении своего существования: начиная от репродуктивного решения, право на которое монопольно принадлежит женщине и заканчивая местом проживания ребенка после развода.

Общество, в частности, СМИ всячески стимулируют подобную жизненную позицию «вагинальных паразиток».

В отличии от патриархального брака, женщина не слишком склонна что-то давать мужчине взамен обеспечения, защиты и заботы, женщина выступает в роли паразитирующего потребителя мужских ресурсов.
zerpo писал(а): Зачем тогда ваще с ними по-серьезному связываться?
Вопрос на 100$. :wink:
На мой взгляд, совершенно не за чем. Тем более, что "серьезность" в наш матриархальный определяет баба.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.03.16 22:18

MacDuck писал(а):При таком понимании все и вся должны женщине уже на том основании, что она - «существо с сиськами»
Так вот откуда эта их жопоболь когда сиськи маленькие :roll:
И понимание грудастых, что навыкате носят свои сиськи. :lol:

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 13.03.16 09:40

- Мсье, вам не кажется, что ваша дама уже ушла?
По-моему, она и не приходила...
Автор, зачем тебе эта баба?
Все больше задаюсь этим вопросом...

Ответить