SerSim писал(а): ↑16.07.18 12:58
А ты пробовал сделать для этой женщины всё?
Приветствую и благодарю за внимание к моей поросшей мхом теме :D Мой скудный опыт подсказывает, путь "начать делать для женщины всё" и "договориться (мне даже слово это не нравится в контексте взаимоотношений с женщиной) 50 на 50" ведёт в никуда.
Что-то я проипал вспышку и не заметил вопроса. В итоге лайтовость ситуации (синяка в паспорте не было, пилить нечего, детей нет), помноженная на всё нарастающий дискомфорт от совместного проживания с этой конкретной женщиной, привела к списанию ОЖП на берег при первом же заходе в порт. Случилось это спустя пару-тройку месяцев после создания темы на форуме. Её дальнейшая судьба мне не известна. А я в новые отношения лезть не спешу, уж очень мне одному жить понравилось, да и пришел к согласию с часто звучащим на форуме тезисом, что в моём возрасте это слегка преждевременно. Живу яркой и насыщенной жизнью, приятно провожу время с разными новыми женщинами, занимаюсь спортом, учусь стрелять, путешествую, обрёл новую более интересную и гораздо более высокооплачиваемую работу, и регулярно покуриваю форум в профилактических целях. :D