Дык уже увидел, и без последнего эпизода
Измена жены. Стандарт.
Измена жены. Стандарт.
Лео Гетс, Да хер его знает, что ему еще увидеть надо.
Измена жены. Стандарт.
pagoniy,
Эплю с васей на кровати в спальне неподеленной квариры
И то не факт, что что-то поменяется
Эплю с васей на кровати в спальне неподеленной квариры
И то не факт, что что-то поменяется
Измена жены. Стандарт.
pagoniy, на мой консервативный взгляд любое решение должно быть доведено до логического конца.
Вот решил автор простить жену за прелюбодеяние, значит неси этот крест прощения на себе. Не вспоминай жене о нем и не попрекай прошлым.
Решила жена быть прощенной и жить далее с мужем, значит неси на себе крест вечного покаяния и личного непрощения своего поступка.
Но и простивший муж, и прощенная жена крест этот должны нести внутри себя и ни в коем разе не сбрасывать его с себя, как бы тяжек этот крест не был.
А что в итоге получилось? В итоге муж на словах озвучив свое прощение, на деле дал жене разводную и тем самым освободил себя от бремени креста.
Жена,получив от мужа разводную, не связана с ним скрепами брака и по сути проживает на одной с ним территории в роли сожительницы. То есть, и он (муж), и она (жена) друг другу просто сожители, которые не связаны между собою общим домом, общей кроватью, общим имуществом, общими целями, т.е не связаны теми скрепами, которые входят в смысловое понятие "семья".
Вот живет себе автор с посторонней женщиной и позволяет посторонним людям обсирать ее, давать ей характеристики, оценивать ее качества. Разве ж достойный муж позволил чужим людям обсирать свою жену, какая бы при этом она не была? Не позволил бы. А автор позволяет. Стало быть и он, и она друг другу совершенно чужие люди и наличие у них совместных детей не останавливает автора от того, чтобы к его жене, относились бы как к жене.
Он развелся с ней, тем самым признал, что быть его женой, а ему мужем совершенно невозможно.
И будь я на месте автора, я бы более не сталала расписывать какая у него плохая жена и как ему с ней тяжело. Этот вопрос им уже решен. Они более не супруги и подтверждается это Свидетельством о расторжении брака.
Остался вопрос по имуществу (квартире). Но решить этот вопрос так, как ему советуют тут на форуме (манипулятивное и психологическое воздействие на собственницу доли квартиры) очень даже противоправен, а посему и подсуден.
Вот решил автор простить жену за прелюбодеяние, значит неси этот крест прощения на себе. Не вспоминай жене о нем и не попрекай прошлым.
Решила жена быть прощенной и жить далее с мужем, значит неси на себе крест вечного покаяния и личного непрощения своего поступка.
Но и простивший муж, и прощенная жена крест этот должны нести внутри себя и ни в коем разе не сбрасывать его с себя, как бы тяжек этот крест не был.
А что в итоге получилось? В итоге муж на словах озвучив свое прощение, на деле дал жене разводную и тем самым освободил себя от бремени креста.
Жена,получив от мужа разводную, не связана с ним скрепами брака и по сути проживает на одной с ним территории в роли сожительницы. То есть, и он (муж), и она (жена) друг другу просто сожители, которые не связаны между собою общим домом, общей кроватью, общим имуществом, общими целями, т.е не связаны теми скрепами, которые входят в смысловое понятие "семья".
Вот живет себе автор с посторонней женщиной и позволяет посторонним людям обсирать ее, давать ей характеристики, оценивать ее качества. Разве ж достойный муж позволил чужим людям обсирать свою жену, какая бы при этом она не была? Не позволил бы. А автор позволяет. Стало быть и он, и она друг другу совершенно чужие люди и наличие у них совместных детей не останавливает автора от того, чтобы к его жене, относились бы как к жене.
Он развелся с ней, тем самым признал, что быть его женой, а ему мужем совершенно невозможно.
И будь я на месте автора, я бы более не сталала расписывать какая у него плохая жена и как ему с ней тяжело. Этот вопрос им уже решен. Они более не супруги и подтверждается это Свидетельством о расторжении брака.
Остался вопрос по имуществу (квартире). Но решить этот вопрос так, как ему советуют тут на форуме (манипулятивное и психологическое воздействие на собственницу доли квартиры) очень даже противоправен, а посему и подсуден.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Максималистка. Да . И жопу в тепле держать , а упс пусть олень содержит , но так как он ,,никто,, очень важное замечание кстати , прыгать на йух васька в любой момент времени. Так ,если он НИКТО , какого х&я ты у него делаешь. Скажи ему ты ,,НИКТО,, , хрен там , только сквознячок у анального отверстия ,сразу слезы ,сопли , хватание за колени.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Решила жена быть прощенной. Вот она суть Решила быть. Она разрешила , себя простить.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Решила жена быть прощенной. Вот она суть Решила быть. Она разрешила , себя простить.
Измена жены. Стандарт.
сабонис, уж не знаю кто вы такой и грешили ли вы когда-нибудь, но на мой критический взгляд, вы точно не аки херувим.
Считаю, что автор свой выбор сделал: он развелся и стало быть вопрос о кресте прощения снимается.
Вопрос по отъему имущества бывшей жены явно противоправен и участвовать в нем - значит взять на себя грех стяжательства.
А более в теме делать нечего. Решение автором принято, дело сделано. Ну дак и все на этом. Чего все время тесто месить? Из этого теста хороший пирог уже не получится.
Не отвечайте мне. Я все равно мнения своего менять не буду.
Считаю, что автор свой выбор сделал: он развелся и стало быть вопрос о кресте прощения снимается.
Вопрос по отъему имущества бывшей жены явно противоправен и участвовать в нем - значит взять на себя грех стяжательства.
А более в теме делать нечего. Решение автором принято, дело сделано. Ну дак и все на этом. Чего все время тесто месить? Из этого теста хороший пирог уже не получится.
Не отвечайте мне. Я все равно мнения своего менять не буду.
Измена жены. Стандарт.
Лео Гетс,
Мне откровенно жаль таких людей.Автор не дурак ,это видно по мыслям его.Но мля, порода такая что ли.
Из недавнего.На работе у моего напарника (34-г)жена заявила ,что уходит к мастеру ,коллеге ,оба работают на ЛВЗ :D .
Сына с собой забирает.Я у него спрашиваю -не ужели ни чего не замечал?Угадай ответ с двух раз что он мне ответил
Пабамм ,ее,
-Нет ,нет ,ОНИ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ
Я дар речи потерял,но промолчал,видел что шатает его.
Прошло 2-года женился на разведенке без детей,заделал двоих сам.Та уже начинает периодически угрожать,бегством к маме,манипуляции итп..
Так вот я ему это "ОНИ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ"вспоминаю,ржет.Видный парень ,не дурак,но это как же надо себе мозг засрать чтоб такое ляпнуть?
А тут вообще жесть,автор понимает,видит,и даже иллюзий не питает.А все равно ,туда же.
Мне откровенно жаль таких людей.Автор не дурак ,это видно по мыслям его.Но мля, порода такая что ли.
Из недавнего.На работе у моего напарника (34-г)жена заявила ,что уходит к мастеру ,коллеге ,оба работают на ЛВЗ :D .
Сына с собой забирает.Я у него спрашиваю -не ужели ни чего не замечал?Угадай ответ с двух раз что он мне ответил

Пабамм ,ее,
-Нет ,нет ,ОНИ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ

Прошло 2-года женился на разведенке без детей,заделал двоих сам.Та уже начинает периодически угрожать,бегством к маме,манипуляции итп..
Так вот я ему это "ОНИ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ"вспоминаю,ржет.Видный парень ,не дурак,но это как же надо себе мозг засрать чтоб такое ляпнуть?
А тут вообще жесть,автор понимает,видит,и даже иллюзий не питает.А все равно ,туда же.
Измена жены. Стандарт.
А мне нет. Нырнуть обратно в дермищще и продолжать в нем барахтаться - его личный персональный выбор.
Мысли - мыслями, а дурак - дураком.Автор не дурак ,это видно по мыслям его
И сам жеж на 1й странице писал: не прощу, жить не будем, предательство. И пинков в теме наполучал, и мнений, и советов. "А воз и ныне там" (Ц) Крылов И.А.
Измена жены. Стандарт.
Он решил уступить ее мольбам,дал шанс все исправить(что лично для меня не понятно).И что мы видим?Да не куя,мы не видим, кроме второй части цирка .
Да ,но только носит в себе сперму васи.
Слова,потаскуха,шалава,лять,то не оскорбление,а констатация факта.
А на месте жены были?это многое объяснило бы.
Измена жены. Стандарт.
Тяжко ему, бедному. Светлое прошлое покоя не дает, душу теребит. Да и проще так - всё идет по накатанному, вроде и принял, вроде и простил. А раз простил, то, как говорят тут некоторые, должен этот крест нести до конца.
Так и живет наш Винс - и принять не может, и отпустить не получается. Мучается болезный.
Последний раз редактировалось LoneStarr 03.01.19 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены. Стандарт.
pagoniy, лесом иди. Я сказала уже, что мнения своего менять не буду.
Сам тоже не лезь в чужую семью и в чужую жизнь. Это самое главное- не лезть не в свое пространство.
Сам тоже не лезь в чужую семью и в чужую жизнь. Это самое главное- не лезть не в свое пространство.
Измена жены. Стандарт.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лео Гетс, Лео Гетс, Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Что то подобное в "УБИТЬ ДРАКОНА"
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Беретта,
ЗАДЕЛО?ВИДАТЬ В ТОЧКУ ПОПАЛ.
ДЕРЖИ ЭТО В СЕБЕ :D НЕ ЛЕЗУЩАЯ.
Лео Гетс, Лео Гетс, Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Злой ты, Лео :D
Но суукааа, справедлииивый.
Что то подобное в "УБИТЬ ДРАКОНА"
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Беретта,
ЗАДЕЛО?ВИДАТЬ В ТОЧКУ ПОПАЛ.
ДЕРЖИ ЭТО В СЕБЕ :D НЕ ЛЕЗУЩАЯ.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Пу сути правильно , мой пельмень и я решаю для кого там пространство чужое , а для кого своё. Так?
Измена жены. Стандарт.
После "простил" новые-старые вводные выяснились. Теперь или по-новой прощать, ХЗ
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Отправлено спустя 52 секунды:
Если факты не подтверждают твою фантазию, тем хуже для фактов.
Измена жены. Стандарт.
Автор, держись, не сдавайся, не ведись. Тебя слили, как бы это жёстко не звучало. Ты теперь один. Один. И это хорошо, потому что придется тебе избавиться от фантазий и иллюзий. Я брат 3 (три) года камбечил. И тоже думал уникальный случай, на форуме злые все, обиженки. И вот только сейчас реальный санчас в Тае у меня, месяц кончается. И качает. И написать хочется, как дела, как сын, может нужно что
)) но просветление приходит. Восприми это как подарок судьбы, как новое знание. Ты на другой ступени. Выше становишься, сильнее, паришь над навязанной клеткой под названием семья. Тяжело перебороть, осознать. Но у тебя, брат другого пути уже нет. Тебя слили уже, напомню. И один путь - вперёд, вверх!!!

Измена жены. Стандарт.
Лишь бы языком брякнуть... Дас.Лео Гетс писал(а): ↑03.01.19 13:29Если факты не подтверждают твою фантазию, тем хуже для фактов.
Измена жены. Стандарт.
Беретта,
пиши уже "ой, все"
Смысл тот же, а букв меньше
пиши уже "ой, все"
Смысл тот же, а букв меньше
Измена жены. Стандарт.
Лео Гетс, Слава богу,гиена бросила одну тушу трепать,перекинулась на другую
мои поздравления.

Измена жены. Стандарт.
pagoniy,
Я седни не выспался, а вот насколько - догадываюсь только сейчас. В смысле я ваще не вкурил всю глубину глубин кто гиена, кто туша, с чем поздравления. Чесслово, туплю
Я седни не выспался, а вот насколько - догадываюсь только сейчас. В смысле я ваще не вкурил всю глубину глубин кто гиена, кто туша, с чем поздравления. Чесслово, туплю
Измена жены. Стандарт.
Вот заметил,идет общение на форуме более менее конкретное,так нет придет ОЖП,И ПАРУ СТРАНИЦ СРАЧА ОБЕСПЕЧЕН .млять.
Последний раз редактировалось pagoniy 03.01.19 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены. Стандарт.
pagoniy,
А, эт завсегда пожалуйста.
А, эт завсегда пожалуйста.
- Мано Вардас
- аксакал
Измена жены. Стандарт.
Пельмень у меня под боком , это уточнение позитив беретты , но она сдулась из дискуссии.