ПроСтоЖека писал(а): ↑19.08.20 17:15
Если ты помнишь мою историю, она у меня очень схожа с твоей. К сожалению я удалил её. Так вот у меня год тишины. Не давно заехал в тот двор, и чё ты думаешь?) Сразу опа они счастливая семья, бж дочка и васек, идут гуляют с моей дочкой 11 месяцев ей.
Картизола хапануть успешно получилось в общем.
Эх, друг, что сказать. Заканчивай и забывай этот кошмар, любыми средствами стирай его из своей головы. Тут ничего не поможет кроме силового сценария - но зачем себя этим мазать? В жизни итак есть много хороших вещей!
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Нашел реальную историю одного камрада схожую по теме, в копилку опыта:
Самая большая глупость которую я сделал в своей жизни... это вступил в брак. Год спустя, познал полную цену этой глупости.
Очередной раз убеждаюсь, что все что связано с бабьей ямой идёт по одному сценарию.
Я называю это синдром оборотня, когда женщина из этой ямы выходит замуж. Послушная, любящая, демо-режим просто зашкаливает... О лидерстве мужчины в семье и говорить не приходится, все как скажешь так и делает.
Но стоит только этой женщине почувствовать то, что муж от неё зависит, пусть эмоционально, пусть финансово в чем то (например живёте в её или её родителей доме) то тогда начинает проявляться её настоящая хищная натура. Не сразу. Постепенно... Но уверено и бесповоротно. Ситуация ухудшается, когда она забеременела или рождаются дети. Так называемый демо-режим наших ненаглядных, завершает свою работу полностью и начинается настоящий ад для мужчины. Все... Процесс ускоряется. Так как знают, что никуда уже муженек не денется, как минимум будет теперь алименты платить! Ну плюс ещё её природная функция выполнена, родить ребёнка - женский успех)
Лично в моем случае, это произошло с самого первого дня, как узнали, что жена ждёт ребёнка... И постепенно с прЫнцессой, хоть и бестолковой, но все же с демо-режимом хоть как то можно было терпеть и тянуть этот балласт. Но после беременности, постепенно начались закидоны на лидерство в семье…
Мало того, что ничего не делала, одни убытки, так и свои матриархальные замашки стала проявлять, с поддержкой её мамы естественно)) так как женщина, как я позже узнал, была из бабьей ямы... А это жопа! Ну вот. Сыну 9 месяцев уже... Меня ещё в браке посадили на НЕмаленькие алименты, жду развода... Жена живёт с мамой и мой сын с ними... Да ещё и в другой стране. Соответственно сына вижу очень редко... На пару дней в 2-3 месяца... И не смотря на алименты которые я плачу и так не маленькие, мне не дают никакой информации о сыне пока на расстоянии я с ним.. Только как называется строго по тарифу... Накинул 300-500 евро сверх алиментов, недельку какую будут присылать фоточки и видео... Может даже и через скайп посмотрю.. Но не долго.. А если не пришлю сверх алиментов ничего, ну тогда даже и пару строк как у сына дела мне не видать, как и моим родителям…
Всё одинаково происходит. Мужчина для бабы из "бабьей ямы", лишь средство для достижения своих хотелок. Ни о каком уважении к мужчине или уважении его прав говорить не приходится. Так же это и с детьми... Для них единственное право которое мы имеем к детям... Это платить алименты и содержать ещё и сверх этого. Желательно, чтобы был подвязан на ребенке и в личной жизни все не клеилось. А когда выплатит алименты, чтобы в могилу сыграл поскорее. Ну а те мужчины которые не разводятся, а остаются в такой семье... Они долго не живут. Спиваются, умирают от сердечных заболеваний или инсультов... Да просто завершают жизнь самоубийством. Будет ли ребёнок рад такому отцу? Будет ли его уважать? Наврятли.. Или какая польза в жизни от отца для ребёнка, если отец умрёт в 45-50 лет…
Если дорога дочь, пробуй через органы опеки, суды.. Пусть назначают через суд время общения. Не уверен, что в России и странах СНГ, это работает должным образом, но это лучше чем ничего... Как минимум на бумагах у отца такие же права на ребёнка как и у матери. Хотя по факту это не так. Не исчезай из жизни дочери... Будь упертым.
Ну а если чувствуешь, что устал бороться, если считаешь нет смысла, тогда просто живи свою жизнь.. Отпусти ситуацию. Думай как сократить алименты до минимума или вообще как уехать из страны и не платить алименты вообще, начав новую жизнь. А там как судьба решит.. Как минимум свой генетический код, ты уже оставил в этом мире в виде своего ребёнка. А то, что она будет расти без отца, это на совести матери. Главное ты знаешь, что сам не отказывался от дочки. И никому не нужно это доказывать. А так, угробить свою жизнь... На нервах вечных, борьбе безрезультатной за свою родную дочь... Никому от этого не будет лучше... Ни дочке твоей, ни тем более тебе.
И с дочкой вашей будет все хорошо... Пусть и не дают видеть её.. Она подрастет и возможно сама захочет узнать кто её папа. Да и живём мы в какое время. С 3х-4х лет, можно подарить ребёнку телефон, планшет... И быть постоянно на связи.
Главное нельзя забывать про самих себя. К счастливом и успешному папе, всегда дети будут тянуться!
А то что рассказывают про отца ребёнку гадости... Мол бросил… Изменял, бил, пил… Что то из этого или все сразу... Это классика, их бабье сознание не может ничего нового придумать. Но им с этим жить, они всегда будут недовольны всем вокруг и всеми кто их окружает. В причинах всех их бед, будут виноваты все, в основном мужчины и их родственники, но не они сами)
Мужчина который избавился от такой ямы в виде этих баб, СПАС САМ СЕБЯ. Пусть даже с большими потерями и финансовыми и душевными. Но рано или поздно все восстановится и жизнь наполнится красками. Главное самого себя дальше не гнобить, а наоборот развиваться и быть счастливым! Всем врагам на зло. Поверь, нет ничего хуже для бабы чем когда у её бывшего мужчины все хорошо без неё!
Лучше быть на расстоянии... Создавать себя, реализовываться в делах. Да просто жить счастливым. Уделять внимание больше тем, для кого мы дороги... Ну и конечно же пытаться снижать алименты. Я считаю алименты это часть геноцида мужчин. Ребёнка должен полностью содержать тот родитель, с кем ребёнок остался. Если не могут.. То пожалуйста… детский дом! А не то, что сейчас происходит. От отца отбирают ребёнка... Ещё и на алименты сажают.
А по поводу веры и религии... Как я уже говорил, многие прикрываются этим, исключительно когда им выгодно. Просто прикрываются тем, что позиционируют себя как верующие. И так же находят поддержку у других, в том числе священо служителей. Моя жена тоже со своей матерью себя очень верующими считают) А покрестили моего сына без моего ведома, у меня за спиной... Когда я был на работе в другой стране. И сказали об этом только когда все случилось. И священника нашли такого, которому наплели, что мол отец не хотел крестить, хотя это была полнейшая ложь. Вот такое бывает... Не думаю, что стоит судить о человеке, по тому ходит он или она в церковь или нет…
Вот такая история "как я сходил в брак", товарищи))) думаю она ещё не закончена... Так или иначе, когда то она закончится, наступит развод окончательный. Лучше так, чем жить с этими чудовищами в бабском обличии. Когда и дети будут видеть это отношение и так же потребительски будут относиться к отцу. А на расстоянии ещё есть шанс на хороший исход в отношение со своим ребёнком.
А вообще... С каждым годом все больше мужчин прозревают и понимают, что БРАК, это не то что пережиток прошлого и не вписывается в здоровое восприятие нашего современного мира для мужчин, это ни больше ни меньше как Лохотрон! Где проигравший всегда будет мужчина, а играющий это жена, у которой есть "крыша", государство.
Но даже те, кто ещё аленит и считает что брак это семья - они скоро прозреют, так как бабы сами их на это подтолкнут, своим феминизмом, законами и прочими движениями против мужчин. И останутся в итоге… У разбитого корыта!