Эмоциональная измена жены
hersones88, Оры детей при засыпании бывают у всех,что мешает после этих засыпаний к мужу под бочок нырнуть? Здесь у многих были и есть дети,разве это причина не спать в одной постели с мужем?
-
hersones88
Т.е. выход один только - высказать претензии, она на них не среагирует, и подать заявление на развод тогда только остается? правильно понимаю? Почему у Мейсона в начале темы другая позиция была, не поясните? Я то создавая тему уже был в полушаге от развода.
вот я дядькам это и пытаюсь вдолбить. У нас с мужем тоже был период, когда младшая заползала между нами среди ночи и муж, боясь её задавить, уходил в другую комнату. С пол года примерно она так ходила, никакие уговоры не помогали, в итоге просто перестали её пускать. Она ещё несколько ночей постояла в ногах кровати, повыла и отвалила, наконец-то
-
hersones88
Иногда сама засыпает во время укладывания детей, иногда дочь слышит, как она уходит и устраивает ор, будя второго. В этих случаях либо она снова ложится с ними, либо уже жестко разговариваем с детьми и они с десятого раза сами засыпают. А иногда встает и приходит ко мне. Но после этого все равно идет туда, так как дети могут в туалет захотеть или также проснуться и начать плакать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот со старшей уже практически получается отправить ее назад спать, если она встает и бежит к нам, но пока не всегда. А младший неуправляемый пока.Nura Berg писал(а): ↑25.01.22 14:13вот я дядькам это и пытаюсь вдолбить. У нас с мужем тоже был период, когда младшая заползала между нами среди ночи и муж, боясь её задавить, уходил в другую комнату. С пол года примерно она так ходила, никакие уговоры не помогали, в итоге просто перестали её пускать. Она ещё несколько ночей постояла в ногах кровати, повыла и отвалила, наконец-то
-
hersones88
И не процитируешь меня, где я написал, что проблемы не вижу? Не додумывайте за меня. Не видел бы проблемы - не создавал бы тему.
То же самое. есть хорошая статеечка. https://mir24.tv/news/14493751 После прочтения я напрягся
Вот и я о том же.Всемоидрузьякакодин писал(а): ↑25.01.22 12:26да и по опыту, не факт что сработало бы
Вполне возможно что стала бы лучше шифроваться, и ещё плюс « запретный плод слаще».
У меня выражение недовольства и не сработало. В моем случае - затихарилась на время. Потом переписки возобновились.
друг, который пригласил, был её, так? мне бы понять контекст происходящего: друг из ЕЁ компании зовёт ЕЁ на свадьбу. Ты там прицеп при жене. так? второй друг - уже очень отдельно от тебя - еще один ЕЁ друг. так? Не дохрена друзей у замужней тётки?
Итак главный вопрос: нафейхоа дёргать судьбу за яйца? да ещё в остром периоде отношений? Идти потому, что позвали? тебе 17 лет что-ли? на слабО ведешься? Может только потому, что я работаю на свадьбах, мне свадьбы неинтересны, я не знаю. Но я на 100% уверен, что не пошел бы туда, где будет бывший моей жены. Ну никак. Не потому, что ревную. Потому, что НЕ-ХО-ЧУ.
На свадьбу с женой сходил бы. Без лиц, которые мне неприятны. Но ДО МОМЕНТА, когда станет нужно заголяться. Не потому, что стесняюсь, а потому, что там все на всех пялятся. Для этого оно и есть - толпой в баню. посмотреть, сравнить, выбрать приемлемые тела для кекса из числа посетителей и наметить план дальнейших действий. Если не понял - именно за этим там "ходоки", среди которых ваш вася. Ваш, твой и твоей пока еще жены, которая борется (если ты еще не понял) с эмоциональным голодом, который ты ей обеспечил раздельным проживанием, отсутствием общения как мужчина и женщина, и отсутствием регулярного кекса.
Признайся себе сам - вы общаетесь как родители, как соседи, но не как муж и жена. Тут причина.
И про баню: я хочу быть вместе со своей женщиной в бане. Баня - это интимно, это для отдыха, для здоровья. И точно не хочу, чтобы там ходил свесивши мошонку какой-нибудь бывший или отдельный друг жены, потому что есть опасность, что я эту мошонку мимоходом вырву после нескольких рюмок. Следователю скажу - ничайна, подскользнулся. И если вдруг в бане у меня встанет - я хочу быть уверен, что не надо искать, куда спрятаться для кекса.
Когда младшей стукнуло два года - все дети были выселены из нашей с женой спальни. И до сих пор они спят в детской. Станут побольше - разойдутся по отдельным комнатам. Но никак не с родителями. Папа и мама спят ВДВОЕМ. Кто бы не храпел и не пердел - вдвоем, под общим одеялом. это важно. форумные ОЖП подтвердят
Последний раз редактировалось fotoGRAF 25.01.22 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
hersones88
Свадьба была у ее подруги. Пригласили нас вдвоем. А вася уточнял у нее, придете ли вы.
Там не только вася на свадьбе. Но и другие люди, с которыми я неплохо знаком, пусть и ее компания. Но в мои компании мы тоже ходим. Меня задело, когда она конкретно к васе пошла, это уже другой вопрос.
Nura Berg, неужели неожиданная мысль? свингерские вечеринки в бане - это уже лет 20 как в тренде
Nura Berg, а понаблюдай сама. они палятся. тем более вася разведен вроде. и репутация ходока. всё срослось
не знаю, кто организовал баню, только исхода там два два:
1. василию тело жены аФФтора понравилось и он активизируется
2. василию тело жены аФФтора не понравилось и все останется как было
и все , акромя аФФтора и Нюры знают, что толпой делают в бане, почему там нет бабушек и дедушек (которые были на свадьбе в ресторане), да что там: почему там нет родителей молодоженоФФ, и что там может произойти?
сисьняюсь спросить, а на гугле вас за что забанили? попробуйте вполне себе невинный запрос - молодежь в бане
как думаете, будет хоть она свадьба в конце видео?
1. василию тело жены аФФтора понравилось и он активизируется
2. василию тело жены аФФтора не понравилось и все останется как было
и все , акромя аФФтора и Нюры знают, что толпой делают в бане, почему там нет бабушек и дедушек (которые были на свадьбе в ресторане), да что там: почему там нет родителей молодоженоФФ, и что там может произойти?
сисьняюсь спросить, а на гугле вас за что забанили? попробуйте вполне себе невинный запрос - молодежь в бане
как думаете, будет хоть она свадьба в конце видео?
Джагатай, навернопатамучта для меня конкретно баня=эпля. но я предпочитаю это делать с женой, да еще и вдвоем
И свадьба на Гавайях - полное 6лядство. Там все в шортах и купальниках.
Я не Мейсон.hersones88 писал(а): ↑25.01.22 14:11Почему у Мейсона в начале темы другая позиция была, не поясните
У меня своя голова на плечах.
Каждый свою жизнь проживает сам.
Что касаемо моего мнения, я высказался выше.
Увы, готового шаблона нет.
Я всегда за то, чтоб в первую очередь сохранить своё достоинство, в отношениях.
Для меня ожп и дети - вторичны.
Тут тебе много советов дали. Думай.
Название твоей темы и есть твое видение ситуации.
Ты для себя уже все решил.
- Sovsemkukuks
- бывалый
hersones88, то что под контролем держишь это хорошо, то что хладнокровно это тоже хорошо а теперь так же спокойно хлоднокровно и главное незаметно выводи полимеры из под удара. Все выводи подчистую.
Когда это случится ещё не раз поблагодаришь за совет.
Надеюсь этого не понадобится, но в любом случае Профит!
По выводу накидают, начни с доверенности от жены на операции с движимым- недвижимым под благовидным предлогом.
Когда это случится ещё не раз поблагодаришь за совет.
Надеюсь этого не понадобится, но в любом случае Профит!
По выводу накидают, начни с доверенности от жены на операции с движимым- недвижимым под благовидным предлогом.
Я больше доверяю статистике этого форума.
Тому с чем сюда люди приходят и как в итоге разворачивается их ситуация. На основании этого делаю выводы.
Ты, как я понимаю, надеешся на искл. из правил (чит. Чудо), ради бога.
Я в чудеса не верю, но это мое мнение.
Да и ты и твоя жена и вся ваша говенная ситуации - слабо тянет на исключение.
Вскоре ты себя начнешь грызть изнутри.
Ну или куколднёшся окончательно.
Имхо.
Так что советую при сценарии - "алень-возвращатель", запастись валидольчиком, да что там - нитроглицерином сразу, чтоб наверняка.
Иначе, когда розовые очки лопнут стеклами вовнутрь, рядом может никого не оказаться.
Всяко бывает.
Тому с чем сюда люди приходят и как в итоге разворачивается их ситуация. На основании этого делаю выводы.
Ты, как я понимаю, надеешся на искл. из правил (чит. Чудо), ради бога.
Я в чудеса не верю, но это мое мнение.
Да и ты и твоя жена и вся ваша говенная ситуации - слабо тянет на исключение.
Вскоре ты себя начнешь грызть изнутри.
Ну или куколднёшся окончательно.
Имхо.
Так что советую при сценарии - "алень-возвращатель", запастись валидольчиком, да что там - нитроглицерином сразу, чтоб наверняка.
Иначе, когда розовые очки лопнут стеклами вовнутрь, рядом может никого не оказаться.
Всяко бывает.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 25.01.22 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, ты не приписал это тому, что жена была полуобнажённой рядом с таким же васей, Дело-то в твоей неотразимости и гитаре.
Зря вы автор про гитару рассказали