Может тогда книгу по кулинарии купить и вот прямо по алфавиту пойти?
Это снова я
Это снова я
Это они со Мной, а не Я с ними.
НО тебе их лучше не знать. Сожрут вместе с качелями.
Суки такие, что просто пробы ставить негде, если честна.
у тебя - шарлотка. С апельсинами. И то уже сомневаться начал
Это снова я
Потому что не интересно тебе, что она думает и чувствует. Вот если секс будет - сразу проснешься.
Или пицца. Она же это все видит, не слепая, вот и истерит.
Джексон, как жирное подтверждение этих ощущений, что ее не любят.
Это снова я
ну а смысл?
Ну на этого болезного, еще придет 5.
ДА, в первых темах он фонтанировал эмоциями, камрады реально старались помочь советами, опытом.
Потом к третьей все свелось что тролль.
Ща 8я.
Ну необучаемость это его конек, а тема его продукт.
Ну на этого болезного, еще придет 5.
ДА, в первых темах он фонтанировал эмоциями, камрады реально старались помочь советами, опытом.
Потом к третьей все свелось что тролль.
Ща 8я.
Ну необучаемость это его конек, а тема его продукт.
Это снова я
Мне, наверное, виднее плохо или нет. Шляются по шлюхам оч много ОМП, любят ли они при этом своих основных баб? Да, любят. Просто это разнообразие, надоедает одно и то же. Не потому что плохое или нелюбимое, а просто ну, чего-то другого охота. Если бы мне было так плохо, я бы сразу ушел и детей бы не делал, ещё и по своей инициативе. И не женился бы вообще. Не жалел, что женился на ней и сейчас не жалею. Хорошее было решение и правильное и выбор был правильный. Шлюхи абсолютно вторичная штука, я ходил то когда она не могла секситься, а не постоянно. С джексоном попутал немного берега, за косяк уже получил отжимом и это полностью переварил. Теперь осталось только начать жить с чистого листа
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То есть ее поведение правильное? Я реально может туп, ХЗ уже. Но в чем ее поведение нормальное то???
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не буду ничего делать по детям, максимум забегать и убегать. Удалю все совместные фотки везде, начну пробивать на ревность другими тёлками, понятно, что никакого общения и аленизма. Своя жизнь, работа в первую очередь. На нее посрать
Это снова я
Начну с конца)))
отличное понимание вопроса.
Супер. Красаучик, вау(с)
Вуаще краусаффчик, вер. 2.0
блд, что то пошло не так.
зарекалась ворона(с)
Это снова я
Может и мне пора на таких переходить, ХЗ. А то тут мышонок такой со своими пиццами и грустными глазами, и я такой беспринципный говнюк, ловелас. Либо мышонок должен терпеть, либо мне надо других баб, которые не мышата. Не знаю, голова кругом уже. И дорого содержать вот тех, которые суки?
Это снова я
так они суки то для чего?
У них свои квартиры, машины и бизнесА.
Зачем их содержать?
Они сами могут кому угодно на путевку на Мальдивы отбашлять.
Возьми какую нить РСПху.
Тебе же крузак все одно не сильно нужен)
Это снова я
Содержательruskent писал(а): ↑10.02.22 14:18Может и мне пора на таких переходить, ХЗ. А то тут мышонок такой со своими пиццами и грустными глазами, и я такой беспринципный говнюк, ловелас. Либо мышонок должен терпеть, либо мне надо других баб, которые не мышата. Не знаю, голова кругом уже. И дорого содержать вот тех, которые суки?
Товар на рынке выбирает, с калькулятором ходит, торгуется
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я пишу тебе, что Джексон - это уже жирная точка, следствие. Основное болото в отношениях.
Тебе все равно, что бж думает, рассказывает и чувствует. Секс, пицца и рот на замок. Вот, что тебе от неё нужно.
Это снова я
Почему не попробовать?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну, чтобы она видела, что все серьезно уже, за ней бегать не буду
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сосать она не отказывалась
Это снова я
Дядь Петь, ты дурак?(с)
Правильно, йа щщщетаю - что надо показать сукам их место.
Шоб знали с кем связались. Вуаще. Вот.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
попробуй ей по голове бить, может так забудет. Ну не сильно только бей и сзади не подходи ( вдруг у нее лопатка опять окажется в руках и она тебе как в прошлый раз, в этот - точно йайцы отрубит)
Это снова я
А я им нахер сдался? Не, мой уровень попроще, к таким я не полезу. И мне они не нужны и я им
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Жить с чужим говнюком? Неее. Поэпать РСП могу, поболтать.
Это снова я
ruskent, ну что, БЖ в топку?
Это снова я
Зачем рот на замок. Она очаровательно болтает про всякие там кланы Тюдоров, Бурбонов, ещё там всякие Генрихи, историю любит, я теперь их тоже знаю, всякое, кто с кем воевал, кого порешали на эшафоте, маркизы такие сякие. Такое щебетание норм вполне. Или вот она по судмедэкспертизе прочитала книжку недавно, мы с ней даже норм так поболтали про пули, калибры, мне тоже интересно было. Про барбитураты рассказывала. Пойдет. Короче, чё угодно пусть трендит. Это даже забавляет, ходячая энциклопедия ёпт
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Было болото до джексона, сейчас норм было, болота не чувствовал