в середине темы объяснил.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
безусловно там особый блеск в глазах
бесполое
Ну конечно по ожп видно когда она не хочет скажем так на данный момент.
Было как то раз когда привёз ожп домой, смеялась, давала себя трогать, а по приезду домой не дала, я её трогал целовались, а когда до самого главного дошли начала смеяться брыкаться, типо не сейчас, ну я ей вызвал такси и отправил домой, посчитав её дурой.
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 22:12, всего редактировалось 1 раз.
,
Последний раз редактировалось Доцент 14.10.24 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Я только что была одна в пустой квартире с левым мужиком.
Он пришел столешницу замерять в ванную.И теоретически мог достать нож и меня изнасиловать.
Я бы тоже была "виновата",да?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Он пришел столешницу замерять в ванную.И теоретически мог достать нож и меня изнасиловать.
Я бы тоже была "виновата",да?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С чего это? Если сразу экспертиза и все дела.Грешный Ангел писал(а): ↑14.10.24 22:03Потому что это тоже уголовка и она понимала, что сядет сама.
Я может пропустила что? Поясни пожалуйста.
Почему? Я сейчас с тобой что,кокетничаю,например? Просто общаемся,спорим.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Ну то есть ТС чисто страдает, а выяснить ничего не в состоянии?
Кроме истории в телефоне и разыгранной драмы жены?
Чтобы с ней сейчас иметь секс с огоньком, как после своих измен?
Какая интересная ситуация
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 14.10.24 22:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Грешный Ангел
- посвященный
только из уважения к вам, фрау.
Раскаяние покупателя. Все было по обоюдному под алкоголем, вариант шальной императрицы. Утром протрезвела, осознала, чего натворила + сама от себя такого поведения не ожидала и начала искать, как б на что-то спихнуть ответственность. Ну не может же она, добропорядочная жена, изменить, правда? Это происки рептилойдов, злых колдунов или вона - "наркотиков изнасилования"(куда и алкоголь банальный входит). Это все они. "не виноватая я, он сам пришел". (С)
Др. дело, что в отличии от местного насеста, я специально подчеркиваю - это все объяснение в сослагательном, вероятностном наклонении.
Т. к. без понимания, чего там было на хате, это все - словоблудие.
Но мог же? Он физически меня сильнее.
Вечер.Одни в пустой хате.Провокация жэ)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Нет он приехал к тебе с конкретной целью установить столешницу.
А вот если бы ты его встретила в облегающем пенюаре, тогда да провокация.
Меня кстати одна мадам правоцирует так уже второй раз
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Понимаешь,но муж-то ее не спалил.Ему вообще было плевать где она,не звонил даже.
Какая "ответственность" если никто не узнает?
Вот если б он ее по геолокации проследил что была на таком-то адресе и стал расспрашивать,тогда-понимаю,можно придумать слезливую сказку про изнасилование.Тогда логично.
А просто так гуглить...нафига? Хорошо,ну погуглила.Я тоже много всякого могу гуглить но это не означает что я в таком участвую.
Можно спокойно ответить-ну гуглила и что? Спорила с Таней на эту тему.
статья одноименная на вики. Популярная темка в прогнивших гейропах и подпольных фемо-клубках.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну мы поняли
Заявы нету, была бухая, сказки все это.
Девочки , мы поняли, что вам эту шаболду жалко и поэтому вы ее так рьяно выгораживаете.
В конце концов дама обиделась, захотелось выпить, выпила, встретила настойчивого мужчину, поехала к нему, была жестко и приятно трахнута, ну что теперь из-за этого оставаться одной с тремя детьми?! Разве пару раз расслабиться она не имеет права?!
Бесчувственные мужчины этого не поймут, поэтому надо пистеть и поддерживать сказку про изнасилование.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет нельзя, но подкатить можно.
Тем более если ты встречаешь омп в коротком халате, и не двусмысленно поглядываешь улыбаясь.
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 22:29, всего редактировалось 2 раза.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Но тут семья с 3 детьми.
Вроде ни первое, ни второе не подходит.
А та заметка, удаленная, которая что-то там про философское по жизни: «Ну вот впереди новый этап в жизни, что-то неизведанное...
Меня насилуют, а я заживаю тихо, берегу покой любимого...» и тд
Шекспир отдыхает.
Вот эт ты отжёг.
Камрады, учитывая тот факт, что ОЖП всегда оставляют последнее слово за собой, при вашем упорстве эта тема грозит побить по размеру даже тему про сайты знакомств.
По сути все уже сказано, выводы делать автору.
Последний раз редактировалось Корсар 14.10.24 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне такое не интересно, я вообще не понимаю как этим можно заниматься если ожп не нравится и она против.
Думаю таким занимаются только ущербные которым не дают.
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- БезопаснаЯ
- бывалый
Не обязательно удержать.
Это месть.
Тут как бы интересный формат. ТС улетел в свою инфантильную позицию.
Ну хоть секс наладился временно. Половые игры, возможно. Негласные. Кто на что учился, как говорится и чужая семья - потемки.