Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 14.09.09 00:59

Омар, ну перечитайте то, что вы писали в последние дни! Там же эмоции "через край" :!:
Ну почему она... А зачем она... а что ей...
Фильтр на определенный адрес элементарно ставится! И друзья писать смогут.
А фильтр можно даже поставить с отправкой обратного письма, например - с посылом... куда-нибудь :roll: И делаться это будет автоматически!
Одним только сексом с "классными бабами" проблему не решить.
Я все понимаю - еще двух месяцев не прошло, раны еще не зажили но ведь надо же что-то делать, чтобы результата добиться!
Раны нужно лечить, а не оставлять "авось сами заживут". Как говорит Скорпи, это называется "привязывать подорожник к гангрене".
Ваши "бабы" дают вам ощущение востребованности - и только. Это тот самый "подорожник". но гангрену он не лечит, нужны антибиотики. А вы еще каждый раз с упоением с болячек "корку сдираете". -^-
Ну куда это годится? ()-()

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 08:01

Дорогая моя Марфа.
У меня сейчас отношения с половой точки зрения, одновременно с тремя. Как бы бонально это не выглядело, но с ними я забываю о ней. Я стал работать в новой работе, где очень интересно, там тоже забываю, вчера когда она написала, меня вообще не затронуло её письмо, реакция была НУЛЕВОЙ.
Просто не понимаю, чего она добивается. Не более.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 08:09

да , это правда, я её безумно сильно любил. Да именно любил.
да, хотел и хочу ей отомстить, чтобы с рук не сошло, но также думаю над словами Мака, мстить дерьму? короче, у меня в голове сейчас БАРДАК полный. Беда в том что, не только комп, но и многое другое мне о ней напоминает. Я хочу на время переехать к этой девушке. Пожить с ней. Я просто не могу смотреть не на что, что связывала меня с ней. В любом случае, я уже не имею тех чувств что имел ранее, я не хочу ничего что могло бы напоминать о ней.

Вы думаете, что, я до сех сильно переживаю за неё и думаю и так далее, но вы все не учли одного.,...

Я был тем, который в день раз 100 звонил к ней, чтобы услышать ее голос и этим как бы заряжался. Любил её до безумия и бесконечности, ради неё мог бы сделать всё что угодно и кому угодно, не думая совсем о последствиях, и вы просто подумайте
Я КОТОРЫЙ не мог даже секунду без неё прожить, теперь даже не пытаюсь что либо искать. Понимаете?

Она сейчас у себя дома, я знаю её тел. но даже удивляюсь, как я могу вообще даже не думать о том что я способен ей позванить
Поверьте , может для вас это норма, но для меня это что-то НЕВОЗМОЖНОЕ. Я не звоню и не ищу ее.

Да я был тем который ей звонил и писал и чуть ли не просил..вобщем

пошла она наКУЙ.

А по поводу писем, как бы не фильтровал я, Марфочка она сможет мне писать в

1. мобильник
2. на меил
3. одноклассники
4. письмом домой

я не знаю, как всё отфильтровать. Это не возможно.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 14.09.09 13:33

В мобильнике ее омер ставится в черный список. На мэйл - фильтр без проблем. Одноклассники - не знаю. Письмом домой - это долго и навряд ли заморачиваться будет :)
И кто мешает не читать письма, если видно, что от нее? Смс с неизвестного номера - просто не читать. Я, например, так и делаю, хоть меня никто не достает - мало ли, кто и что там напишет.

Но если уж так прямо не дает покоя мысль о том, чего же она все-таки добивается - лучше прямо спросить. Все равно санчас весь порушен. :?

Омар, "не общаться" и "игнорировать" означает не только "не отвечать", но и - не слушать, не читать сообщения, не смотреть в ее сторону. И стараться не думать о ней.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 16:46

Эх Марфушаааа :lol: ты не поняла одного, что мне по барабану на неё. Понимаешь ? Если захочет донести мне сообщения, она донесёт уж поверь. Счастья в том что, после всего скандала, после этой заварухи, у меня первый раз был секс с сногшибательной , очень красивой, женственной, куклой. Когда она была у меня дома, я разговаривал и даже о ней не думал вообще. А секс даже без угрызения совести)...)) И после этого она мне когда написала, я смеялся и даже хотел написать, ДРЯНЬ ты же сказала что больше не смеешь меня беспокоить ПАДЛА, чё пишешь то? че унижаешься?
Но не написал. Сдержался. Просто игнарирую.

Далее

Завтра опять у меня встреча с ней, она опять у меня останется. Короче думаю, с помощью этой бабы, я ее забуду это сто пудов.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 16:47

прости за грамматические ошибки. Поверьте они механические. :(

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 16:48

Блин и буквы съедаются и транслит не тот. Ладно Бог с этим

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 14.09.09 17:02

Омар !
Есть такая восточная пословица "Сколько не говори - халва, во рту слаще не станет!"

Очень к тебе подходит... ты хоть по 6 топов в день катай о том как она тебе безразлична, но из каждого из них сквозит обида и боль... а раз так, то ты вовсе не излечился и тебе она совсем не пофиг, как бы ты не старался нас и себя в этом убедить :?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 18:00

ха-ха-ха ну я же чувствую что она мне по барабану.
понимаешь если она даже мне позвонит и я услышу ее голос , я положу трубку. когда она мне пишет, я не отвечаю.

обида конечно есть и боль тем более, лучшие года молодости, улетели в никуда. обида и боль, от того что удар нанес тот кого считал родным себе

Стас

Сообщение Стас » 14.09.09 23:22

Марфа Васильевна я... писал(а):Или вы хотите довести себя до невменяемого состояния, чтобы озвереть, поехать к ней и перерезать ей и ее любовнику горло?
Брат, а это было бы неплохо. Я про "глотку". Вижу такой сценарий: она сама к тебе приползет; ты ее простишь, откормишь, отпоишь, а когда она немножко оклимается и снова возьмется за свое - перережешь глотку, поставишь красивый памятник и успокоишься. "Не убий", конечно, но иногда так хочется...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 23:34

Стас ты прав дружище, я в принципе уже на стадии того чтобы просто не забыть и даже не мстить.

Но я уверен на 100 даже на 100000000000000
чем больше будет игнор , тем быстрее она приедет.
уже колбасится

так как я стал знаменитостью в Праге)..)

Стас

Сообщение Стас » 14.09.09 23:38

Тогда мой сценарий осуществится. Хоть я человек очень мирный и не кровожадный, но, честно, сам приехал бы посмотреть, как вершится правосудие...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.09.09 23:56

В праге была представлена музыка , которую я написал. Я должен был поехать, но не смог, дела , работа, короче и даже не верил в успех. Короче там был БУМ.

мне вконтактах пишут и пишут и поздравляют. Я открыл на время свой профиль. Её колбасит. Она если еще узнает про то что я сплю уже с женщинами, я более чем уверен, ее тон общения изменится, плюс не ожидала от меня что я так изменюсь.

МНЕ честно она не нужна. Да я думаю, жалею что так случилось, могли стать хорошей парой, но я ее не приму и не прощу.

Я себя не в помойке нашел чтобы достаться отходной бабе.

А что вы предсказываете мне? я что-то не понял. Простите может не понял ваше сообщение.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 00:09

простите за аффтоп
кто захочет послушать, прошу
http://dump.ru/file/3417362

поддержите отзывами буду рад. мой рапорт))) чем занимался эти дни.
короче если нужно и плокаты и фотки выложу).

http://s60.radikal.ru/i167/0909/ad/2265efd5bb7b.jpg

вот плакат той ночи.
http://i076.radikal.ru/0909/95/ad76c2a75ed7.jpg

Видео

фотка с ПРЕЗИНТАЦИИ музыки
http://i068.radikal.ru/0909/81/901d21f7c901.jpg

еще раз прошу прощения за флуд.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.09 00:12

flydreams писал(а): еще раз прошу прощения за флуд.
Теперь-то уж хрен ли...32-я страница :roll:

Стас

Сообщение Стас » 15.09.09 00:13

Примешь, брат, примешь. И простишь. Ты горячий, но добрый. Но когда она снова возьмется за свое - подпишет себе смертный приговор. Думаю, она об этом догадывается и примеривается (раздумывает, как ей поступить).

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 00:16

Примуууууууууууу? да ты что друг мой. ....)У меня что на лбу ЛОХ написано? ......))

Да ты прав в одном я добрый. Матушка всегда говорила, твоё доброе сердце тебя и подведет в один прекрасный день.

Но не прощу поверь)

Стас

Сообщение Стас » 15.09.09 00:22

Прощение - это удел не "лохов", а как раз сильных и добрых людей. А ты - сильный. Другое дело - заслуживает ли мразь прощения.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 00:28

Ну в начале разговоров, я тут не раз спросил, способна ли она изменится. Все сказали нет. Хотя я был готов простить и принять и даже говорил приезжай.
Потом внимательно раскапав всю информацию, я понял на сколько она подлая и павшая.

если принять ее, понимаешь при первом же скандале я ей по башке дам и всё вспомню. доверии не будет к ней как и веры.

моя мать всегда говорила, когда соришься с родным человеком, оставь места и для примерения, что не могу сказать в моём случае. Нет место для примерения.

Многие хотя мне не верят, но поверьте я излечился.
Я не думаю не страдаю, я знаю где она и номер и всё, но не звоню.

Я бы никогда не поверил, что я способен на это. Но видите , смог.

Только я запутался в одном, мстить или нет.
да есть обида и очень сильная. Не спорю.

Стас

Сообщение Стас » 15.09.09 00:35

Я тебе уже написал о том, что твои чувства - это великая ценность. Они святы сами по себе, безотносительно к их предмету. Ты же не виноват, что твой "предмет" оказался мразью. Но это ее проблема, это ее великий изъян - не уметь так чувствовать и воспринимать. Опять повторю (быть может, вопреки общему мнению): не стыдись своих чувств, ибо они и есть лучшее свидетельство твоей ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 00:45

СПАСИБО.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 09:52

Опять письмо от неё.

Омар, гнев и обида не самые лучшие советчики. И издевок в моих словах нет, чтобы между нами не произошло я всегда вспоминаю тебя только с любовью и по доброму. Не нужно так.

Молчим)..))

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 15.09.09 10:14

лучше в двух словах "Дура, от@бись"...
Больше писать не будет

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 11:38

Русис, прости, но так писать не смогу. :(
Я лучше буду молчать и молчать. Номер мобилы уже поменял.
Меил также. Одноклассники и Вконтакте осталось.
Вконтактах писать можно даже если есть фильтр.

Нажимаешь дружить а там и можно добавить текст , что и делает

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 11:40

И что интересно, что после того как написала вот это....

Омар, гнев и обида не самые лучшие советчики. И издевок в моих словах нет, чтобы между нами не произошло я всегда вспоминаю тебя только с любовью и по доброму. Не нужно так.

сразу же за этим письмом написала вот это..

..не стоит так ухмыляться

Она попала в точку, знала что у меня будет ухмылка.

Закрыто