да , это правда, я её безумно сильно любил. Да именно любил.
да, хотел и хочу ей отомстить, чтобы с рук не сошло, но также думаю над словами Мака, мстить дерьму? короче, у меня в голове сейчас БАРДАК полный. Беда в том что, не только комп, но и многое другое мне о ней напоминает. Я хочу на время переехать к этой девушке. Пожить с ней. Я просто не могу смотреть не на что, что связывала меня с ней. В любом случае, я уже не имею тех чувств что имел ранее, я не хочу ничего что могло бы напоминать о ней.
Вы думаете, что, я до сех сильно переживаю за неё и думаю и так далее, но вы все не учли одного.,...
Я был тем, который в день раз 100 звонил к ней, чтобы услышать ее голос и этим как бы заряжался. Любил её до безумия и бесконечности, ради неё мог бы сделать всё что угодно и кому угодно, не думая совсем о последствиях, и вы просто подумайте
Я КОТОРЫЙ не мог даже секунду без неё прожить, теперь даже не пытаюсь что либо искать. Понимаете?
Она сейчас у себя дома, я знаю её тел. но даже удивляюсь, как я могу вообще даже не думать о том что я способен ей позванить
Поверьте , может для вас это норма, но для меня это что-то НЕВОЗМОЖНОЕ. Я не звоню и не ищу ее.
Да я был тем который ей звонил и писал и чуть ли не просил..вобщем
пошла она наКУЙ.
А по поводу писем, как бы не фильтровал я, Марфочка она сможет мне писать в
1. мобильник
2. на меил
3. одноклассники
4. письмом домой
я не знаю, как всё отфильтровать. Это не возможно.