жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
А какая может быть дружба если этот человек? (БЖ, ОЖП и пр. ) Херит весь твой мир одним словом, действием или систематическими действиями....
Да да же мой пример расставания не такой суровый как у многих.
"Сели, посидели, поговорили : "Я тебя не люблю, не могу смотреть как ты меня любишь, бла бла бал." Оставила все, машину подаренную, золото ( а его не мало было подарено ) и пр. развод ( пока идет мирно ) - жду решения со дня на день. Ребенка, не смотря на то что за 4 дня отсутствия стал "Казлом и херовым отцом" дает без припонов ( опять же это пока, а кто знает что дальше будет ).
И о какой дружбе может идти речь, да же в этом случае...А уж у Макса, так вообще...
Да да же мой пример расставания не такой суровый как у многих.
"Сели, посидели, поговорили : "Я тебя не люблю, не могу смотреть как ты меня любишь, бла бла бал." Оставила все, машину подаренную, золото ( а его не мало было подарено ) и пр. развод ( пока идет мирно ) - жду решения со дня на день. Ребенка, не смотря на то что за 4 дня отсутствия стал "Казлом и херовым отцом" дает без припонов ( опять же это пока, а кто знает что дальше будет ).
И о какой дружбе может идти речь, да же в этом случае...А уж у Макса, так вообще...
Всем доброго утра ! Сегодня с утра видел бж
. Она попыталась меня подъе....ть с новым парфюмом, пробурчав что то в спину , когда я проходил мима :D . Мелочно и жалко
. В пятницу приедет подруга
, попросила встретить ее
. Поэтому на выходные похоже не высплюсь
, ибо день детям , а ночь женщинам
.
Да, начал писать стратегический план, а то катастрофически не хватает времени
. А я ведь действительно чуть " не зарылся ", как сказано в санчасе !

Да, начал писать стратегический план, а то катастрофически не хватает времени

Идущие следом и пока страждущие знайте, уже за первым болевым горизонтом есть жизнь ! И эта жизнь намного прекраснее и достойнее вас , чем та шняга которая протекала у вас последнее время
!
Теперь остался самый сложный и нервный этап, это бракоразводный процес . Сегодня, как бы я не оттягивал, начнется переговорный процес по детям и по имуществу. Теперь я к этому готов, жестко и без эмоций 8) .

Теперь остался самый сложный и нервный этап, это бракоразводный процес . Сегодня, как бы я не оттягивал, начнется переговорный процес по детям и по имуществу. Теперь я к этому готов, жестко и без эмоций 8) .