писец, через 30 страниц афтар начал колоться! партизан мля!Garm писал(а):
Ну вот например она трудоголик пипец, первые три года брака уходила на работув 8 утра приходила в 10-11 вечера постоянно, т.е. жены у меня практически не было, пока скандал не закатил, разводом пригрозил. Денег этим тоже не заработала нифига, секса хрен, потому что мало того, что бревно в постели, да еще и заебанная в край. Тупая как пробка (образования никакого0, а всегда лезет мнение свое высказывает. За собой после родов не следит разжирела. В общем много раздражающих факторов было, но я человек очень терпеливый и уживчивый, все готов был выносить как я сейчас понимаю из-за того что в мозгах держал "зато не женщина легкого поведения" а тут когда еще прошлое выяснилось то пипец настал.
Тяжелая ситуация или я кретин?
- Хофф
- старейшина
примерил на себя. щас почитай, автор.Ну вот например она трудоголик пипец, первые три года брака уходила на работув 8 утра приходила в 10-11 вечера постоянно, т.е. жены у меня практически не было, пока скандал не закатил, разводом пригрозил. Денег этим тоже не заработала нифига, секса хрен, потому что мало того, что бревно в постели, да еще и заебанная в край. Тупая как пробка (образования никакого0, а всегда лезет мнение свое высказывает. За собой после родов не следит разжирела. В общем много раздражающих факторов было, но я человек очень терпеливый и уживчивый, все готов был выносить как я сейчас понимаю из-за того что в мозгах держал "зато не женщина легкого поведения" а тут когда еще прошлое выяснилось то пипец настал.
единственное, что тебя держало - это дети и "зато не женщина легкого поведения". твоя жизнь была печальна. перед сном ты карабкался на толстую тетю-трудоголика во имя непонятно чего. и судорожно копал. копал гамна. нашел. пришел к нам за индульгенцией. но я тебе ее не дам.
ты не терпеливый. ты дебилен, автор. это не оскорбление. это констатация факта. такие люди вполне вписываются в социум, если легкая степень дебильности. такшта советую искать работу. разведешься или нет - мне лично пофуй.
Написано же в стартопике как дело было, ну не копал ничего специально. Кстати наоборот, как раз перед тем как все выплыло, она согласилась со мной что работать надо меньше, стала пять дней в неделю по восемь часов в день работать, на диету села стала пресс качать и т.д. Я почти и претензий к ней не имел, и тут как обухом по головеserg_d писал(а):Garm
Да на самом деле Виск прав, просто Вам не хочется в это верить, и копали Вы с самого начала, нарисовали модель у себя в черепной коробке и постоянно искали опровержение, в итоге нашли то, что хотели.
Нет конечно. Специально компромат не искал. Если внимательно прочтете забил только фамилию. Я например себя тоже забивал в поисковике, интересно было что на меня в интернете есть, какая инфа. Родственников, знакомых. Так, развлекался иногда.serg_d писал(а):
Дык я читал, и это Ваши слова, опровергать будете?
Ну да, ну да, уже сколько в таком состоянии болтаетесь то? Еще ничего не решили, а скорее всего и не решите, вот Вам и оценка инфантильности, о которой спрашивали выше.Garm писал(а):Пишу как есть, уж извиняйте. А решить...после летнего санчаса наверно, сейчас в мозгах полный параллакс, понимаю, что в таком состоянии решение нельзя принимать.
не трудно. поясню через сравнение.Garm писал(а):Никак не пойму я тебя Wisk. Я просто ситуацию с разных сторон хотел показать. Поясни свою позицию, если не трудно канешно
представь себе, у меня тоже есть лимиты и неприемлемые вещи. например, у меня не встанет на фонатку петросяна или телевизионных дебилошоу. и вот я напейшу на форуме - вы знаете, я узнал. что моя девушка смотрела ДОМ2 и давайпоженимся и ищутебя. и теперь я не знаю, как жить.
мне пишут - а щас-то все ок?
я отвечаю - щас все ок, но блеа сам факт! она ж дебилка!
мне говорят - ну и ты был в юности не айс, не сцы.
далее 30 страниц меня увещевают - типа все ж хорошо! ну если уж никак, то уходи от нее, хер с тобой!
на тридцать первой я говорю - ребзя, да тут не только в дебиляторе дело. она меня старше на 10 лет, работала аниматоршей и ноги не броет.
но есть и плюсы. лепит пельмени и вообще хозяйственная.
ничо не напоминает?