А ведь это ГЛАВНЫЙ вопрос. По сути, единственный важный вопрос.zerpo писал(а): Все больше задаюсь этим вопросом...
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП
А ведь это ГЛАВНЫЙ вопрос. По сути, единственный важный вопрос.zerpo писал(а): Все больше задаюсь этим вопросом...
Таки да. Токма не тянуть кота за йайтца и не разговаривать, ибо бесполезно. И весчи выставлять не в коридор, а на лестничную клетку или отправить мамо на хату.zerpo писал(а): 3) Сказать ей, что если в течение месяца не появится секас или телодвижения с врачами, которые установят причину его полного нехотения с ее стороны, то я выставляю ее вещи в коридор (склоняюсь к этому варианту больше).
Почему, если искренне попросит прощения (в ближайшие пару недель)? Если прибежит через пол года-год, то это понятно, что уже конец.Камбек и цирк с конями, короче. Не принимай.
Но там остались еще некоторые ее вещи. Да и в съемной хате как я могу поменять замки?Автор, замки в квартире сменил уже? Если нет - меняй в темпе.
Это стандарт и в любом случае было бы озвучено.ему пофиг на ребенка, он меня даже не задержал
Я бы не стал, потому что любое признание своей вины за развал семьи, будет немедленно растиражировано всем вашим общим знакомым, как "Он и сам понимает, что развалил семью. Она даже себя говнюком называет за это".Виннету писал(а):Волшебная мантра в ответ - "да, вот такой уж я говнюк". Произносится с гордостью.![]()
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=41176#41176Мейсон писал(а):Вы должны быть холодны, уверены в себе и выдержаны. Все попытки перевести разговор в эмоциональное русло безжалостно пресекать! На все обвинения в свой адрес отвечать ТОЛЬКО ОДНОЙ ФРАЗОЙ: "Ты же сама знаешь, что это не так". На все уговоры отвечать:"Я сделал все, чтобы сохранить семью, ты мне на встречу не пошла".
Очень просто. Обьясняй её же, бапской, манерой: "она не сделала ничего для того, чтобы сохранить семью. Просто собрала вещи и увезла ребенка от родного отца"zerpo писал(а): Вижу, что она сейчас активно продавливает позицию, мол, ему пофиг на ребенка, он меня даже не задержал. А если я сейчас уйду на санчас, то будет еще больше разговоров на эту тему. Ребенку нет еще года, не могу же я ему звонить. Как быть? Или иногда забирать ребенка к себе?
Когда она попросила вывезти вещи, я ответил ей: "Сама!". Я неправильно поступил?Не задерживать, а помогать собрать чемодан и дать пинка в путь должно быть железным правилом.
Да, пожалуй, хороший ответ, спасибо.Вспомнилась ситуация похожая, и подходящий, на мой взгляд, ответ Мейсона:
Так и рассказываю своим родителям, спасибо."она не сделала ничего для того, чтобы сохранить семью. Просто собрала вещи и увезла ребенка от родного отца"
Если это ко мне, то я тут. Тут уже больше полугода. Каждый день читаю хотя бы одну тему с форума.Тут были люди, хотят получить ответы на вопросы. Почему ты ушел с форума
Собери в мешок все её барахло, кинь СМС в духе: "В чч.мм *число* все оставшееся барахло выставлю к подъезду. Если оно тебе нужно - приезжай и забирай".Но там остались еще некоторые ее вещи.
В чем проблема то? Купил новые замки, поставил, арендодателя предупредил (мол один комплект про***н, поэтому меняю) и передал ему новый комплект ключей.Да и в съемной хате как я могу поменять замки?
у вас очень странное понимание искренностиzerpo писал(а): Почему, если искренне попросит прощения (в ближайшие пару недель)?
я думаю что вам пора бы уже кого-нибудь трахнутьzerpo писал(а): Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: Gersh и 11 гостей