Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.16 11:41

zerpo писал(а): Все больше задаюсь этим вопросом...
А ведь это ГЛАВНЫЙ вопрос. По сути, единственный важный вопрос.

ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.16 12:36

zerpo писал(а): 3) Сказать ей, что если в течение месяца не появится секас или телодвижения с врачами, которые установят причину его полного нехотения с ее стороны, то я выставляю ее вещи в коридор (склоняюсь к этому варианту больше).
Таки да. Токма не тянуть кота за йайтца и не разговаривать, ибо бесполезно. И весчи выставлять не в коридор, а на лестничную клетку или отправить мамо на хату.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.03.16 16:32

zerpo писал(а):
Сейчас перед делемой. Вижу три варианта, прошу камрадов помочь в выборе:
Нет у тебя никакой дилемы, и ты это сам прекрасно знаешь. Просить ускоряющего пинка к первому варианту - смысл??!!

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 13.03.16 21:02

Короче, такие новости. В последнее время все чаще во время скандалов грозилась "собрать вещи и уйти". Ну и я, по понятным причинам, всегда отвечал - уходи. И вот сегодня, после маленького скандальчика, на мое "хочешь уходить - уходи" собрала вещи и ушла вместе с ребенком.
Одиночества не боюсь - это плюс.
По ребенку буду скучать((
Маму мою жалко - очень переживает((

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.03.16 21:06

Сочувствую.
Но она ж по факту уже давно ушла и была не с тобой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.03.16 04:31

Аскарида, видишь к чему приводит хреново eбаться в браке? Автор, бабу не трогай, тихо отваливай, пока не началось

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.03.16 08:32

zerpo писал(а):Тогда получается, что у всех этот сценарий? Зачем тогда ваще с ними по-серьезному связываться?
Те, у кого мозгов хватает не идти на поводу социальных установок, ничего серьезного и не заводят.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 14.03.16 08:48

zerpo писал(а):

Маму мою жалко - очень переживает((
Вот об этом думай меньше всего. Радовать маму ни в коем случае не должно быть твоей целью в жизни.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 14.03.16 08:55

Автор, бабу не трогай, тихо отваливай, пока не началось
Что началось?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.03.16 10:34

Много чего может начаться :lol: Например, уася ахренеет от подарка с прицепом, твоя БЖ поймет наконец, что родители ее возврату совсем не рады, и одной растить ребенка это оч долго, дорого и тяжело.
Камбек и цирк с конями, короче. Не принимай.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.03.16 11:08

Она не хочет, ей противно
так называется тема, а вот и финал, предсказуемый как жизнь.
автор, эта баба не твоя и твоей никогда не была, потому и не хотела.
всё просто, ты для неё деньги.
она ушла к тому, кому ей хочется делать и не противно, а за счастье, лябоффь, бабочки и т.д.
а ссоры, это всего лишь подготовка к уходу и её надуманная причина уйти, то есть она ушла из-за ссор с тобой, это ты виноват в том что она ушла. Ну вот такая простая бабская логика, придумать причину, обставить всё так что это не она виновата и профит.
а знаешь для чего это бабе надо? чтоб потом, когда натрахается вволю, вернуться к тебе и завиноватить в уходе!!!
если ты её после этого вернёшь, то будет ад в твоей жизни.
думаешь она сейчас переживает о том как тебе плохо без ребёнка? или о том как ребёнку плохо без тебя? а вот хрен там, она сейчас просто трахается, как макака.

Не вздумай принять обратно, есть правило "через куй не иметь".
Лучше займись своей жизнью, приведи её в порядок, короче САНЧАС и здравствуй новая жизнь, новая семья лет через 5.
А ребёнок никуда не денется, он уже есть у тебя и очень скоро спросит: "А где мой папа? Я хочу к папе" ;)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.16 11:17

Виннету писал(а):Много чего может начаться :lol: Например, уася ахренеет от подарка с прицепом, твоя БЖ поймет наконец, что родители ее возврату совсем не рады, и одной растить ребенка это оч долго, дорого и тяжело.
+ многократно
Так и будет.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 14.03.16 11:54

Автор, замки в квартире сменил уже? Если нет - меняй в темпе.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 14.03.16 12:33

Спасибо всем за поддержку. Мне сейчас довольно тяжело, пишите, кто заходит. Отец, не сказал бы, что он был подкаблучником, но является алкашом. Вчера намекал мне на то, что мне бы неплохо было бы пойти и сделать первый шаг заради ребенка, мол, надо переступить через гордость и попытаться королевишну, котораяя, на минуточку, сама собрала вещи и ушла, никто ее не выгонял... Я в ахуэ.
Почему, если искренне попросит прощения (в ближайшие пару недель)? Если прибежит через пол года-год, то это понятно, что уже конец.
Уставший от жены, все так. Мои родители в шоке - как из-за такого небольшого скандальчика можно лишить ребенка отца...
Автор, замки в квартире сменил уже? Если нет - меняй в темпе.
Но там остались еще некоторые ее вещи. Да и в съемной хате как я могу поменять замки?
Вопрос ко всем:
Вижу, что она сейчас активно продавливает позицию, мол, ему пофиг на ребенка, он меня даже не задержал. А если я сейчас уйду на санчас, то будет еще больше разговоров на эту тему. Ребенку нет еще года, не могу же я ему звонить. Как быть? Или иногда забирать ребенка к себе?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.03.16 12:47

ему пофиг на ребенка, он меня даже не задержал
Это стандарт и в любом случае было бы озвучено.
Не задерживать, а помогать собрать чемодан и дать пинка в путь должно быть железным правилом.
Не нравится- на выход. Только так.
На разговоры насри с высокой ели. Они полюбому будут.
Волшебная мантра в ответ - "да, вот такой уж я говнюк". Произносится с гордостью. :lol:
Ребенок маленький, забирать его пока не надо. Ничего дать ему ты не можешь. Если попросят посидеть - бери. Но без мамаши, есссно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.03.16 13:15

Виннету писал(а):Волшебная мантра в ответ - "да, вот такой уж я говнюк". Произносится с гордостью. :lol:
Я бы не стал, потому что любое признание своей вины за развал семьи, будет немедленно растиражировано всем вашим общим знакомым, как "Он и сам понимает, что развалил семью. Она даже себя говнюком называет за это".

Вспомнилась ситуация похожая, и подходящий, на мой взгляд, ответ Мейсона:
Мейсон писал(а):Вы должны быть холодны, уверены в себе и выдержаны. Все попытки перевести разговор в эмоциональное русло безжалостно пресекать! На все обвинения в свой адрес отвечать ТОЛЬКО ОДНОЙ ФРАЗОЙ: "Ты же сама знаешь, что это не так". На все уговоры отвечать:"Я сделал все, чтобы сохранить семью, ты мне на встречу не пошла".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=41176#41176

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.03.16 13:36

zerpo писал(а): Вижу, что она сейчас активно продавливает позицию, мол, ему пофиг на ребенка, он меня даже не задержал. А если я сейчас уйду на санчас, то будет еще больше разговоров на эту тему. Ребенку нет еще года, не могу же я ему звонить. Как быть? Или иногда забирать ребенка к себе?
Очень просто. Обьясняй её же, бапской, манерой: "она не сделала ничего для того, чтобы сохранить семью. Просто собрала вещи и увезла ребенка от родного отца"

Ребенка забудь. Сан час!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.03.16 15:45

Тут были люди, хотят получить ответы на вопросы. Почему ты ушел с форума

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 14.03.16 17:12

Не задерживать, а помогать собрать чемодан и дать пинка в путь должно быть железным правилом.
Когда она попросила вывезти вещи, я ответил ей: "Сама!". Я неправильно поступил?
Вспомнилась ситуация похожая, и подходящий, на мой взгляд, ответ Мейсона:
Да, пожалуй, хороший ответ, спасибо.
"она не сделала ничего для того, чтобы сохранить семью. Просто собрала вещи и увезла ребенка от родного отца"
Так и рассказываю своим родителям, спасибо.
Тут были люди, хотят получить ответы на вопросы. Почему ты ушел с форума
Если это ко мне, то я тут. Тут уже больше полугода. Каждый день читаю хотя бы одну тему с форума.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.03.16 17:28

zerpo писал(а): Когда она попросила вывезти вещи, я ответил ей: "Сама!". Я неправильно поступил?
Непринципиально, тут как ты сам решишь. Главное, чтоб ее шмотки не задерживались на твоей территории.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 15.03.16 07:50

Но там остались еще некоторые ее вещи.
Собери в мешок все её барахло, кинь СМС в духе: "В чч.мм *число* все оставшееся барахло выставлю к подъезду. Если оно тебе нужно - приезжай и забирай".
Да и в съемной хате как я могу поменять замки?
В чем проблема то? Купил новые замки, поставил, арендодателя предупредил (мол один комплект про***н, поэтому меняю) и передал ему новый комплект ключей.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.03.16 17:03

zerpo писал(а): Почему, если искренне попросит прощения (в ближайшие пару недель)?
у вас очень странное понимание искренности :lol:

это будет выглядеть так?
она искренне попросит прощение, что использовала вас (сами же сказали, что взамуж с вами сходила)

и так же искренне попросит разрешения вернуться и продолжать использовать вас далее? :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.03.16 17:06

zerpo писал(а): Что думаете?
я думаю что вам пора бы уже кого-нибудь трахнуть :lol:

потому что пока имеют только вас.

а если серьезно, вы же развелись, решайте вопрос по общению с ребенком, по остальному дайте ей понять 9а это придется сделать еще не раз и не два) что все, вы развелись и это не понарошку.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 15.03.16 17:31

Из последнего ответа выходит, что она хочет все подстроить теперь, что это был как бы в целях моего воспитания... Что думаете?

Думаю что это было неминуемо, ибо вторая ветка ещщо не готова.

Разговор - в порядке. Гни свою линию и дальше. Семью рушила она. Предатель - она.

До конца гни, до победы! Чтоб все признали, все увидели, что ты чист яки слеза младенца, а бабец в какашках.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.03.16 18:15

Mikki Tyson Jr. писал(а): До конца гни, до победы! Чтоб все признали, все увидели
так их уже развели, какая победа? и кто все?

Ответить