Измена жены. Стандарт.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 20:59

pagoniy писал(а):
03.01.19 19:54
Вот заметил,идет общение на форуме более менее конкретное,так нет придет ОЖП,И ПАРУ СТРАНИЦ СРАЧА ОБЕСПЕЧЕН .млять.
Когда приходит Атос с кадилом все еще хуже

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 03.01.19 21:13

Да у Атоса ОЖП была (или есть ) , та ещё Миледи!

Беретта
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Беретта » 03.01.19 21:18

сабонис писал(а):
03.01.19 20:57
это уточнение позитив беретты , но она сдулась из дискуссии.
не сдулась, а гордо удалилась по причине вашего поражения в не сложившейся со мной дискуссии.

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 03.01.19 21:24

Гордо удалилась , трусливо не ответив на неприятный вопрос.

Беретта
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Беретта » 03.01.19 21:29

сабонис писал(а):
03.01.19 21:24
не ответив на неприятный вопрос.
на какой вопрос вы не получили ответа, любезный?

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 21:50

сабонис писал(а):
03.01.19 21:13
у Атоса ОЖП
Я про здешнего Атоса

Посторонним_В

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Посторонним_В » 03.01.19 22:00

Беретта писал(а):
03.01.19 21:18
не сдулась, а гордо удалилась по причине вашего поражения в не сложившейся со мной дискуссии.
Мадам, покиньте, будьте добры, эту тему. Из-за Вас лютый срач. Прочтите внимательно название ветки, особенно уточнение "только для мужчин". От Вас конструктива - о целых, хер десятых. Съебитесь, пожалуйста :arrow:

DimaVwoke
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение DimaVwoke » 03.01.19 22:01

Лео Гетс писал(а):
03.01.19 21:50
здешнего
Тонко :wink:

pagoniy
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение pagoniy » 03.01.19 22:04

Беретта писал(а):
03.01.19 21:29
на какой вопрос вы не получили ответа, любезный?
pagoniy писал(а):
03.01.19 13:08
Беретта писал(а): ↑03.01.19 12:26
И будь я на месте автора,
А на месте жены были?это многое объяснило бы.

VinsVega

Измена жены. Стандарт.

Сообщение VinsVega » 03.01.19 22:05

Всем привет! С Новым годом, друзья!
Да, вижу дискуссия межполовая развернулась. В принципе, мнения понятны. Беретта, ваша позиция ясна, с ней спорить не собираюсь. Жена мне изменила, я с ней развёлся. Крест нести мне только психологический. И я его пока тащу. Станет невыносимо - сброшу. Сейчас пытаюсь вести с собой диалог и с камрадами. Решить, как мне будет лучше. Плюс делюсь опытом для истории.

Что сейчас, какие выводы сделал. Много чего произошло за последние несколько дней.
1. Учащаются ругани. Точнее, мои претензии в ответ на ее загоны. Например, замечаю, что она становится наглой. Раньше была сплошная покорность, а теперь в какие-то моменты начинает качать права в бытовых вопросах.
2. Начинает в некоторых фразах, когда говорим про общих друзей, говорить «ну и что». Как она рассказала, ее подруга тоже 36 лет, замужем, 2 детей, осенью изменила мужу с каким-то отцом из детского сада. Вместе детей приводили-забирали. Сказала, типа подругу задолбал быт, ей захотелось романтики. Короче, почти мой сценарий. Я сказал - вот тварь. А она - ну и что? Может он ей внимания не уделял. Так, я для себя отметил. Все бабы одинаковые, ещё одно подтверждение. И мало того - оправдывает ее поведение. Значит оправдывает своё.
3. На фейсбуке добавила в друзья своего бывшего, который был до меня ещё. Не общалась с ним сразу после расставания, с 2002 года. А тут на днях сама нашла и добавила его. Получила от меня разнос, удалила. Но я себе пометил. Значит нах не нужна семья, раз бывших ищет в соцсетях. Какое там нахер покаяние при таком поведении?!
4. Снова и снова проявляются попытки инверсии доминирования. Ой, я устала, не помоешь посуду? Нет. Устала? Завтра поймёшь значит. Обиделась, но завтра помыла.
Или сообщение пришло на телефон. Я спрашиваю - кто пишет? Она - не важно. Я - важно, упс! Кто? Она - не контролируй меня, это мой телефон. Хотя ещё несколько дней назад я заставил ее снять пароль и быть прозрачной в коммуникациях. Сказал - ты убила мое доверие, щас делаешь ещё хуже своими закидонами. В телефоне, конечно, была какая-то хрень от подруги, но сам факт попытки взбрыкнуться...
Или вот ещё тупой пример, но тем не менее. Жарю себе яйца (жру их для своих тренировок в зале). Она подходит и говорит - я тоже буду, пожарь мне 2. Причём с такой охеревшей интонацией. Я ей в лоб - ты не о...уела? Она искренне не понимает: а что такое? Тон смени - говорю. Ушла, не разговаривала пару часов.
Короче, в таких мелочах вроде все проявляется, но я вижу, что пытается нащупать узду у меня.
Меня это достало. Как на войне. Вообще хер расслабишься. Как я раньше этого не замечал?!
5. БЖ моя явная высокопримативная самка. Это сто пудов. С ней надо было изначально жестко и бескомпромиссно. Ее Хренова историческая программа просто бомбит. Я, будучи тупорылым аленем, не видел этого. Так как был слишком мягким и лояльным, поэтому она использовала еле заметные инструменты. Типа, любимый, помоги мне. А сделай, подалуйста, это. А можно мне вот это? Ну зааааяц...
А сейчас эта самка начинает искать другие методы, более наглые. Хотя в моем аленьем мире она должна быть ну если не покорной слугой, то хотя бы тактичной и очень аккуратной при выборе слов, просьб и тп.
6. Хотя при всём при этом она все делает по дому (пока). Весь бытовой функционал.
7. На НГ нифига не подарила, хотя знала, что я хочу. Сославшись на отсутствие денег и ребёнок ещё заболел, сидит дома. Я чуток с оленил, подарил ей. Может, не правильно. Но НГ же. Не могу жить как сожители.
8. Секс есть. Я сам вижу, что стал циничным и безразличным. Она постоянно спрашивает - ты меня любишь? Я не отвечаю. Ловлю себя на мысли, что жизнь моя в заднице. Нет драйва, нет романтизьму, нет желания дарить ей подарки от души, веселиться. Точнее, не хочу снова быть аленем. Или у меня просто этого уже нет.
9. Что впереди? Тупик. Скорее всего, скоро мы разбежимся, ибо невыносимо это все, друзья. Постоянные воспоминания, перед глазами эти смс от Васька, ее уход, ее враньё. Устал.

DimaVwoke
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение DimaVwoke » 03.01.19 22:13

VinsVega, респект, что отписываешся подробно.
Благодарочка :wink:

Я бы тему отправил в "Золотой фонд АБФ" :?

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 22:13

VinsVega писал(а):
03.01.19 22:05
Скорее всего, скоро мы разбежимся
Изображение

DimaVwoke
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение DimaVwoke » 03.01.19 22:15

Действительно стандарт. Как по нотам все.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 22:16

VinsVega писал(а):
Решить, как мне будет лучше
Думаешь, будут новые версии?

pagoniy
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение pagoniy » 03.01.19 22:16

VinsVega, МАЗОХИЗМ КАКОЙ ТО,ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С НЕЙ А.
Ну ты же сам все понимаешь,тебе что это самоистязание удовольствие приносит?ты ж вроде не глупый мужик,ну на хрена тебе это все?
Ты думаешь у тебя времени вагон?оглянуться не успеешь ,на хрен ни кому не нужен будешь,и спортзал не поможет,ни что не поможет :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
VinsVega, Кста ,а сдал бы ты ее подругу мужу.

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 03.01.19 22:33

Ты меня любишь и тут же троллит автора пришедшей смс от ОЖП , неужели баба не понимает что после её измены ТС превратился в один оголенный нерв и любой её взбрык возвращает ту огромную боль , которую она причинила.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя эта циничная мадам Скорее всего специально так поступает , что бы потом от Васька смс получать

Ужесвободен
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Ужесвободен » 03.01.19 22:37

Понятно, автор во всем уиноват. Жена покаялась и теперь ангел во плоти

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 22:45

сабонис писал(а):
03.01.19 22:35
баба не понимает
Баба поимает. Но ей на Винса насрать, и на его ощущения
VinsVega писал(а):
Что впереди?
Как тебе уже неоднократно писали:
1. Инфаркт. Откачают - повезло
2. Инсульт. Откачают - бабка надвое. Можешь остаться беспомощным овщем, но в сознаиии. ИМХО, худший вариант
3. Онко, но эт попозже. Года через 3-5. Тут тоже как повезет: если на самых ранних стадиях и операбельные органы, то повезло. Но инвалидность по-любому.
Кста, вариант 3 прекрасно сочетается с 1 и/или 2.
Выбор только за тобой, никто здесь тебя не заставит.

air50
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение air50 » 03.01.19 23:05

VinsVega писал(а):
29.12.18 23:46
Семьи-то нет. Есть какое-то уебищное сожительство убегающего и догоняющего. ..Только вот нахер?
Вот именно.
Нахер?

Autoerotique
любитель

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Autoerotique » 03.01.19 23:09

Ой, да автору просто в кайф ловить эмоции, пусть даже негативные.
ОЖП с разумной речью и периодическим просветлением.
20+ страниц об одном и том же
(она тебя сожрет, накуй ты(с))
Мало того, что ты решил двигать тазом в океане протухшей спермы васька, ты не сделал ничего, чтобы ТВОЁ имущество осталось ТВОИМ.
Условия - пшик, можно не выполнять,и дальше тоже ничего не будет.
А, собственно, что будет шалашовке?
Доля у бабцы есть, может послать тебя накуй, йипацца на твоем диване с тем же васькой днем.
После прощения уважения и страха к тебе нет. Тестируют на прогиб постоянно тебя.
Только вот... А что ты можешь противопоставить, если твой бунт хомячка едва ли уже работает?

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 03.01.19 23:20

Лео Гетс писал(а):
03.01.19 22:45
Кста, вариант 3 прекрасно сочетается с 1 и/или 2.
Хехе. 1 и 2 тож сочетаюцца, особенно у тех, хто с синькой дружит. Рассказывали мне про одного доктора физ-мат наук, завкафа из столичного университета. Бахнул инфаркт с инсультом, откачали-подлечили, начались с головой проблемы. В 54 года вышел в окно в направлении страны вечной охоты. Щас бы всего лишь 73 года было. :( :(

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 03.01.19 23:24

Хатуль Мадан,
Коллега, Вы невнимательны! У мну ж написано сочетаются и/или
Т.е. п.1. и п.2 вполне могут уживаться.

VinsVega

Измена жены. Стандарт.

Сообщение VinsVega » 03.01.19 23:26

pagoniy, могу слить. Думал об этом. Мужик тот нормальный, тоже вламывает. Несколько раз пили с ним на общих встречах, общались. Последний раз были у нас дома на тот НГ. Мы с БЖ как раз собирали их у нас типа на НГ и новоселье. Что меня сразу удивило в общении с ним, он сказал, что Аня (это его жена) без его ведома купила в кредит машину - ладу весту. Я спросил: в смысле? Как без твоего ведома? А он - ну типа сама пошла в салон, выбрала, и оформила. Теперь я выплачиваю кредит. Сам пока езжу, а она сдаёт на права. Я поинтересовался, не находит ли он странным такое поведение жены. Как ваще она могла купить машину, не поставив в известность мужа? Он перевёл в шутку. Но теперь я понимаю. Уже тогда она ни во что не ставила мужа, раз принимала такие решения без него. А когда моя БЖ рассказала про ее измену, у меня пасьянс сложился. То есть, ребята, понимаете масштаб бабского ахуизма?!

Я же читал АБФ перед тем как создать свою тему, и сейчас продолжаю. Поэтому считаю свою ситуацию неким стандартом, типовым кейсом.

Ребят, что меня сейчас больше всего держит? Помимо того, что писал выше. Подумал, наверное, дети. Точнее, моя ответственность за них. И отголоски моих представлений об идеальной семье, которую строил. Мне реально плевать на БЖ. Я уже не верю ее слезам, словам, даже примерному поведению (которое она периодически показывает).

Я смотрю, как играют вместе сестры. Я знаю, что старшая утром сама уходит в школу, которая через дорогу. Младшую уводят в садик, который в 400 метрах от школы старшей. У них у каждой своя комната по 12 квм, о чем я в своём детстве мог только мечтать. У нас есть дача с баней, на которую мы постоянно гоняем. У детей там песочница, качель, их собственные грядки. Мы всегда жарили шашлыки возле того места, где я планировал построить беседку :))) С ипотекой разделался, уже машину хотел поменять в этом году. Жене, тогда ещё жене на 14 февраля подарил большой пакет косметики Ив Роше, которой она пользовалась. Сам, мля, час торчал в этом отделе, собирал. Потратил почти последние деньги! Просто хотел сделать приятно. ВСЕ, МЛЯ, было ЗАИПИСЬ.

Я понимаю, что строил какую-то правильную модель семьи и семейной жизни. Но какого-то х...я внезапно жена оказалась лядью. Как гром среди ясного неба. И все, плять. Все.

З.Ы. Про косметику выделил особо, потому что когда подарил ей, она приняла ее равнодушно. Сказала, спасибо. Ибо тогда у неё уже был Васек и подарок от него - валентинка и йобаный брелок. А я час собирал косметику за не помню сколько тыщ под ее кожу, лицо, руки... Вот так, ребята.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 03.01.19 23:26

pagoniy писал(а):
03.01.19 19:54
придет ОЖП
Так про то ужо не раз пейсали. Что нужно пропускным билетом ввести фото сисеГ, желающей напейсать. И от себя добавлю, чтобы хто-то из Древних (в обязательном порядке) подтвердил, что сисьгЕ именно этой мадамы, а не стыренные в тырнете. :lol: :lol: И то с квотой на 5 сообщений. А на дальнейшее-фото звизды, и опять жеж с обязательным подтверждением. :mrgreen: :mrgreen:

pagoniy
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение pagoniy » 03.01.19 23:31

Хатуль Мадан, А мисье знает толк в извращениях :lol:

Закрыто