Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.12.18 12:00

Никто не льёт на неё грязь,у сына своя голова.Хочет видеться-это его право.Я не от хорошей жизни обратился к психологам.Я не спорю,мать есть мать.Но всё они РАЗНЫЕ.Я не хочу спорить с тобой.У всех ситуации разные. Можно по разному назвать её отношение к сыну.Но факт остаётся фактом.Сейчас он ей не нужен,может потом и понадобится ,когда поймёт что произошло.Время покажет.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Мы не общаемся даже по поводу сына.И ОН не хочет ей говорить,это ЕГО решение.Когда домашку за него делала,я пытался объяснить,что это медвежья услуга.Получил в ответ -не лезь в мои отношения с сыном.И я не лезу.Я просто занимаюсь сыном и бытом.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
И с какой стати я должен думать ?Она не думала о семье.А это и сын тоже там.Нас слили как семью.Теперь и я не думаю о ней как о маме.Она цинично и и жестоко бросила НАС,она ушла и от него.И я буду платить ей этой монетой.По другому она не понимает.Пробовал,только унижался.На жестокость отвечу двойной жестокостью.

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 21.12.18 12:24

Перечитал последние страницы, рекомендации синими буквами, в том числе и по психологу, толковые, есть смысл к ним прислушаться. Делать за сына домашку - это не отношения, а просто высосанный из пальца повод быть в вашей жизни.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 21.12.18 12:49

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 12:19
Я не от хорошей жизни обратился к психологам
Твоё право, только они не панацея. А наоборот, и-за них может быть ещё хуже
b1b2b3b4b5 писал(а):
Я не хочу спорить с тобой
Так мы и не спорим, бро. Делимся мнениями, обсуждаем проблему, ищем выход
b1b2b3b4b5 писал(а):
Можно по разному назвать её отношение к сыну
Отношение поганое, тут двух мнений быть не может. Просто пойми, я хотел чтоб ты, сказав о том, что сына сбила машина, посмотрел на её реакцию. И тогда, всё бы 100% прояснилось. Понял о чём я? Упустил ты этот момент, оканчательно понять что она за человек и её реальное отношение к сыну
b1b2b3b4b5 писал(а):
Мы не общаемся даже по поводу сына
Я б с такой тоже не общался и на порог не пускал
b1b2b3b4b5 писал(а):
И с какой стати я должен думать
Потому что ты выше этого, ты -мужчина.
b1b2b3b4b5 писал(а):
Нас слили как семью
Этого бабе не объяснить. Она считает и всегда будет считать себя правой и в том, что произошло всегда будет винить только тебя. Понимаешь эту их тупорылую логику?
b1b2b3b4b5 писал(а):
Теперь и я не думаю о ней как о маме
Как о маме должен думать только сын. Я не говорю, что он должен или не должен общаться с ней. Но знаешь как говориться, приглашают на свадьбу, а на похороны - зовут. Понимаешь?

Если б ты изменил жене и тебя послали, разве б ты не захотел узнать, что твоего сына сбила машина?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.12.18 15:50

А насчёт пацана и машины,город маленький и любое проишествия становится известно буквально через час.Теперь понимаете?Я знаю что она за человек.Когда меня скорая откачивала(сердце)она написала,что улетает в Сочи на семинар.И я пишу отказ от лечения и ребята отвозят домой к пацану.Он остался один(Мама улетела).Пацан ухаживал земной!Оклемался,пацан заболел-я рядом.А мама в Сочи на семинаре.И знала что я свалился,потом пацан.Знала и молчала.Поэтому пацан и не писал ей о машине,а я понял ещё тогда.Что не нужны мы.Не Я,а именно МЫ.Мы мешали и мешаем ей.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Были у психолога,спросил:Скажи честно,помогает?Он ответил-да.(всё это бесплатно).да,кстати.Я говорил что она живёт у сестры,уже нет.Сестра с двумя детьми вернулась к мужу алкашу.Бж живёт одна в девушке сестры(квартира ведь записана на БЖ).<Помогла>БЖ «восстановить» семью сестры,сестра ушла потому что муж её бил при детях,но видно БЖ нужен угол,и технично сплавила сестру обратно.Как?Я не знаю.Так что у БЖ теперь квартира.А Вы говорите проверилось бы её.У неё стоит на первом месте -Я и МНЕ.я жил с монстром.Поэтому и не снимала,а зачем?Ведь можно выдавить сестру обратно .

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кого проверять и что проверять,Как дерьмо пахнет?Нет,напроверялся,отмыться не могу.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 21.12.18 21:14

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 16:05
А насчёт пацана и машины,город маленький и любое проишествия становится известно буквально через час
Если я тебя чем задел - не умышлен. Не обессудь :wink:
Очень сложно общаться с человеком посредством букав
b1b2b3b4b5 писал(а):
Теперь понимаете?
Теперь понимаю
b1b2b3b4b5 писал(а):
Я знаю что она за человек
Я нисколько в этом и не сомневался. И на её счёт уже давным-давно высказался. Просто до сих пор не могу поверить, что матери может быть пофиг на своего сына в критической ситуации (сбила машина)
b1b2b3b4b5 писал(а):
Когда меня скорая откачивала(сердце)она написала,что улетает в Сочи на семинар
Ну это у них в порядке вещей, тут ничего не удивляет. Видел таких, увы, и не раз
b1b2b3b4b5 писал(а):
Пацан ухаживал земной!
Хороший парень
b1b2b3b4b5 писал(а):
Оклемался,пацан заболел-я рядом.А мама в Сочи на семинаре.И знала что я свалился,потом пацан.Знала и молчала.Поэтому пацан и не писал ей о машине,а я понял ещё тогда.Что не нужны мы.Не Я,а именно МЫ.Мы мешали и мешаем ей
Доходчиво. Теперь все точки расставлены
b1b2b3b4b5 писал(а):
Кого проверять и что проверять,Как дерьмо пахнет?Нет,напроверялся,отмыться не могу
Сочувствую твоему горю

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.12.18 08:35

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 00:50
Удачи в Новом году,здоровья и дай Вам бог встретить СВОЮ половинку.Это будет самый лучший подарок в Вашей жизни.Я знаю ,кому-то действительно повезёт.Хочу в это ВЕРИТЬ.
Сопли сахар слюни лябоуффь. Фу, плять.

Автор, желаю тебе в Новом году избавиться от аленизма и вагиноцентризма и почувствовать себя наконец то, Мужчиной.

Сыну и тебе - здоровья, конечно.

Фунтик
старейшина

Опять лошара

Сообщение Фунтик » 22.12.18 09:49

b1b2b3b4b5 писал(а):
У неё стоит на первом месте -Я и МНЕ.
Это не только у твоей БЖ, это у всех так. Бабье с катушек слетело совсем.

koto12
любитель

Опять лошара

Сообщение koto12 » 22.12.18 14:17

b1b2b3b4b5, дружище, читал я твою тему только в начале страниц пять и сейчас последние три-четыре страницы.
Сложилось не очень лицеприятная картина. Ты тюфтя, пиз**страдалец, безъяичный. Возможно, я пропустил важные моменты из середины твоей темы и там были события, которые сломили тебя. Поправь если что.
Тебе бы сейчас вместо страдания от бабъего ножа в спине и чрезмерного опекунства над сыном лучше заняться собой. Тебе полтинник, крыша над головой есть, сын с тобой, минус бабадура. Казалось бы, живи и наслаждайся, но ты размазываешь розовые сопли по своему лицу, а потом обмазываешь ими своего сына. Блевать не тянет?
Не знаю, но склоняюсь, что твоему сыну сейчас нужен пример мужества, а не дыркозависимости и песдострадания.

И еще совет, который не любят пиз**болы на АБФ: смотри на дату регистрации советчика и на наличие простыни.
Если от даты регистрации меньше пары-тройки лет и нет простыни - на кол такого советчика. Такие только мешают. Лучше прислушивайся к старожилам, а не пиз**болам-флудерастам.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
п.с. Мейсон, само собой, вне очереди. В отличии от радикальных настроений АБФ, он дает взвешенные и сбалансированные советы.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 22.12.18 15:13

Понял.

Мано Вардас
аксакал

Опять лошара

Сообщение Мано Вардас » 23.12.18 10:40

Автор, по НГ какие планы. В гости к друзьям или родственникам , а то будете дома киснуть(нужно встряхнуться).

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 23.12.18 13:55

Автор, я с Вами, пишите, как идут дела.

Удалось ли Вам и сыну построить планы хотя бы на ближайшие полгода? Если нет, то что Вам мешает?

Вы по прежнему много думаете о бывшей жене и ее предательстве. Пробовали ли Вы как-то отвлекать себя от этих мыслей?

Ведь думая об этом Вы кормите своего Карманного Монстра - свою Обиду на жену. Перестать обижаться на нее нельзя. Это невозможно потому что она действительно виновата, она предала Вас и Вашу семью, этому нет прощенья.

Но нужно стараться поскорее забыть об этой боли. А это можно сделать только отвлекаясь от этих мыслей на какие-то интересные дела и ведя новую жизнь, которая будет лучше прежней.

С ув. и пр.

Duremar
старейшина

Опять лошара

Сообщение Duremar » 23.12.18 22:29

Баба, которая в подобной ситуации остаётся без сына, вычеркивает его из своего списка имущества. Он теперь не ее собственность, и становится малоинтересен. Моя когда встречается с сыном, притворная патока так и прёт. А общих интересов нет и говорить с ним не о чем. Не звонит в четверти не пишет ему. И нам как то похер на это. Стучи в личку, пообщаемся по сыновьям, это дело серьезное

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 24.12.18 11:19

Автор, Вы с нами?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.12.18 12:57

Всем привет.Ну и коротко.Бж выжила сестру и сама живет в квартире.Улетела к уасе в Москву на каникулы.Мы с сыном,оживает понемногу .
Хочу поговорить с психологом,как его подготовить ,что мама не поздравит его (денюха 31го,смс или звонок будет.Вот поэтому и деньги раньше отдала).А лично -не появится.

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Сейчас подключились к нам в помощь люди которыхе вообще не входили в круг общения.Первый вопрос у них как под копирку:Сын с тобой?СколькоБЖ лет?
Ну и дальше стандарт:Не понимаем её,дура ,потеряла семью и ребёнка.Чем вам помочь?Звоните,приходите.Мы тебя знаем,а её отпусти и не думай-всё вернётся ей,поверь.
Потихоньку заставляю его сомной ходить в гости(но тяжело даётся).Мы везде только вместе.
Нас увидели знакомые в кафе,потом мне позвонили и сказали ,что у сына не глаза-а сплошная боль.И спросили ,а БЖ видела глаза сына?
Новый год (если уговорю)пойдём в гости.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну а дальше у меня ОМЖ сыну.У него тренеровки и учеба.И в отпуск вдвоём махнём.Такие вот планы.Бж забрала фотоальбомы.Оставила альбом с роддома,свадебный и всё фото где я .А там и фото когда встречались,и когда с сыном гуляли.Где есть я на фото-всё оставила.Думаю,может сжечь?Тежело видеть их.Вроде и убрал в гараж,но знаю ,что они тут.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 24.12.18 13:29

b1b2b3b4b5 писал(а):
24.12.18 13:25
Думаю,может сжечь?
А если не сожжёшь, на кой они тебе? Начал новую жизнь - живи :wink:

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
b1b2b3b4b5 писал(а):
24.12.18 13:25
у сына не глаза-а сплошная боль
Эту боль надо устранять. И устранять так, чтоб он не успевал очухиваться. ПОстоянно в движении. ПОстоянная смена обстановки. Тем более сейчас длительные праздники. У него порван шаблон, как и у многих. Таких матерей мало кто видел и ожидает.

Ps и ещё одно. Запомни, если ты сейчас всё делаешь для сына, то не жди взаимности, ни потом, ни сейчас. То есть, сделал добро и бросай его в воду. Иначе можешь свихнуться. когда он лет через десять всё-равно захочет увидеть мать. Я такое частенько наблюдаю. Удачи

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 24.12.18 14:10

Крёстный, плюсану, занимайся сыном, движения по больше и не строй воздушных замков на будущее.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 24.12.18 14:53

Автор, у Вас очень хорошие планы.

Смелее планируйте будущее, в котором только Вы с сыном. Будет проще и легче. И чем больше будет планов, чем реальнее и точнее они будут, тем лучше для Вас.

Фотографии возможно Вам следует не сжигать, а просто убрать подальше и как бы "позабыть" о них. Ведь это Ваша жизнь. Боль пройдет, обязательно. А посмотреть на себя молодого Вам обязательно захочется. Да и сыну Ваши фотографии еще пригодятся. Вы, конечно, умирать пока не собираетесь, но лучше пусть они у него будут.

Новый год в гостях - отличная идея! Но это не так уж важно! Главное, чтобы Вы с сыном были вместе. И если он захочет остаться дома, то может это и к лучшему.

Подумайте, а может стоит предложить ему позвать к вам домой своих друзей? В 13 лет еще будет вполне нормально, встретить Новый год с отцом, но через год-два он может уже этого и не захотеть! И предпочесть Вам общество сверстников.

С ув. и пр.

Duremar
старейшина

Опять лошара

Сообщение Duremar » 24.12.18 17:13

Мейсон писал(а):
24.12.18 14:53
Подумайте, а может стоит предложить ему позвать к вам домой своих друзей?
плюсуюсь к Мейсону. я на эти выходные сына с корпуса привез не одного, а с другом-одноклассником. Надо было видеть, как у него горели глаза - он показывал ему наш дом, сводил друга на тренировку и прогуляться вечером, короче отлично они время провели. Я в это время не отсвечивал, предоставил ему роль хозяина. В 13-14 лет им уже скучно с родителями, наступает период социализации.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.12.18 17:54

Спасибо за идею.Предложу пацану.Только что позвонила тёща (проснулись и там видно).Дал трубку пацану,поговорили.
Видно когда БЖ выдавила младшую сестру с двумя детьми из квартиры, до тёщи доходить начало ,что творит старшая дочь.
А когда и в Москву улетела,то теща села на Ж.Я честно говоря рад ,такому развитию ситуации.Ну надо же когда-то и им прилетало,не только мне с сыном.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Предложили работу в газпроме.Завтра в кадры поеду.Как психолог пацана сказал-У тебя начинает ВСЁ меняться.

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Позвонили пацаны с порта,говорят ,что видели бывшую на регистрации(работают там в полиции).Спрашивают:У неё с головой всё нормально?Вот такой вот город у нас.Фиг скроешься.

Мано Вардас
аксакал

Опять лошара

Сообщение Мано Вардас » 24.12.18 18:29

Автор , город маленький , это есть гуд . Все всё видят и понимают,кто есть ХУ.Забудь про БЖ , увидишь от ОЖП отбоя не будет, может уже НГ , какая-нибудь снегурочка подкатит:wink: . Всё наладится , ты главное про бабодуру мозг свой неиби. Время расставит всё по своим местам.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 25.12.18 09:36

Автор, Вы сами видите, как только Вы отпускаете ситуацию, жизнь начинает преподносить приятные сюрпризы. :D

На самом деле ничего в этом мистического нет, Вы просто начинаете входить в обычную колею и у Вас вновь появляется способность видеть новые возможности, новые пути, выбирать их, двигаться по ним.

Жизнь не остановилась, и Ваша жизнь - тем более! Отпустите ситуацию с БЖ, примите все как есть и живите дальше. Вы удивитесь, как много хорошего Вы начнете замечать вокруг себя, особенно если не будете относиться к себе как к последнему звену своей собственной жизни. :D

Удачи Вам в Газпроме!

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.12.18 19:21

Ситуацию отпустил полностью.Конечно колбасит иногда,но в основном не из-за неё,а из-за того что предали.Из-за САМОГО ФАКТА предательства.

Отправлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
Опять были у психотерапевта.Агрессии уже нет,дела лучше стали,да и пацан смеяться уже начал как раньше.Не,толк есть и я это вижу.Сегодня понял зачем звонила теща(бабушка) вчера.Оказывается БЖ писала смс пацану ,а он просто не отвечал.Вот бабушка и сделала контрольный звонок(Видно БЖ с Москвы дала указание).
А я уж грешным делом подумал,что чувстства проснулись у бабушки.Хрен там.

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 21:18

самолюбие задето. это нормально. у всех так

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.12.18 21:45

Сегодня на заправке встретил сестру БЖ.
Она:Ну как дела?
Я:нормально,сама как?
Она:отлично,(БЖ)прислала фото,так она там балдеет .Москва,большой дом,встретили отлично.Она довольна.
Я:ну рад за неё.пока.

Вот так вот камрады,накрыть не накрыло.Но неприятно было ужасно.Буд-то в дерьмо окунули.Ведь знает сука,что больно делает и говорит это мне.Вот так и узнал новости о БЖ.С одной стороны хорошо -что небольшой город.Но с другой-пипец полный.
Вроде и с работой сдвиги пошли,и сын лучше становится.Меньше вспоминаю ,но одна встреча и всё.Как ножом провели.Когда же уже ровно буду принимать всё?Загружен делами полностью,развод был.Мы чужие люди(понимаю это),но всё равно зацепило.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Долго Вы отходили полностью от этого?Хоть прикинуть мне .Вроде и тренажёрная,дела,работа ,по дому работа,уроки ,в школу заехать и т.д и т.п.Вроде занят по горло.Но одна встреча и чуть не накрыло.

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 22:05

так санчас в помощь! а плядиной сестре вкайф палкой в ране покопаться. Зачем было с ней болтать? это враги!

Закрыто