Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 21.12.18 12:24

Перечитал последние страницы, рекомендации синими буквами, в том числе и по психологу, толковые, есть смысл к ним прислушаться. Делать за сына домашку - это не отношения, а просто высосанный из пальца повод быть в вашей жизни.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 21.12.18 12:49

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 12:19
Я не от хорошей жизни обратился к психологам
Твоё право, только они не панацея. А наоборот, и-за них может быть ещё хуже
b1b2b3b4b5 писал(а):
Я не хочу спорить с тобой
Так мы и не спорим, бро. Делимся мнениями, обсуждаем проблему, ищем выход
b1b2b3b4b5 писал(а):
Можно по разному назвать её отношение к сыну
Отношение поганое, тут двух мнений быть не может. Просто пойми, я хотел чтоб ты, сказав о том, что сына сбила машина, посмотрел на её реакцию. И тогда, всё бы 100% прояснилось. Понял о чём я? Упустил ты этот момент, оканчательно понять что она за человек и её реальное отношение к сыну
b1b2b3b4b5 писал(а):
Мы не общаемся даже по поводу сына
Я б с такой тоже не общался и на порог не пускал
b1b2b3b4b5 писал(а):
И с какой стати я должен думать
Потому что ты выше этого, ты -мужчина.
b1b2b3b4b5 писал(а):
Нас слили как семью
Этого бабе не объяснить. Она считает и всегда будет считать себя правой и в том, что произошло всегда будет винить только тебя. Понимаешь эту их тупорылую логику?
b1b2b3b4b5 писал(а):
Теперь и я не думаю о ней как о маме
Как о маме должен думать только сын. Я не говорю, что он должен или не должен общаться с ней. Но знаешь как говориться, приглашают на свадьбу, а на похороны - зовут. Понимаешь?

Если б ты изменил жене и тебя послали, разве б ты не захотел узнать, что твоего сына сбила машина?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 21.12.18 15:50

А насчёт пацана и машины,город маленький и любое проишествия становится известно буквально через час.Теперь понимаете?Я знаю что она за человек.Когда меня скорая откачивала(сердце)она написала,что улетает в Сочи на семинар.И я пишу отказ от лечения и ребята отвозят домой к пацану.Он остался один(Мама улетела).Пацан ухаживал земной!Оклемался,пацан заболел-я рядом.А мама в Сочи на семинаре.И знала что я свалился,потом пацан.Знала и молчала.Поэтому пацан и не писал ей о машине,а я понял ещё тогда.Что не нужны мы.Не Я,а именно МЫ.Мы мешали и мешаем ей.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Были у психолога,спросил:Скажи честно,помогает?Он ответил-да.(всё это бесплатно).да,кстати.Я говорил что она живёт у сестры,уже нет.Сестра с двумя детьми вернулась к мужу алкашу.Бж живёт одна в девушке сестры(квартира ведь записана на БЖ).<Помогла>БЖ «восстановить» семью сестры,сестра ушла потому что муж её бил при детях,но видно БЖ нужен угол,и технично сплавила сестру обратно.Как?Я не знаю.Так что у БЖ теперь квартира.А Вы говорите проверилось бы её.У неё стоит на первом месте -Я и МНЕ.я жил с монстром.Поэтому и не снимала,а зачем?Ведь можно выдавить сестру обратно .

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кого проверять и что проверять,Как дерьмо пахнет?Нет,напроверялся,отмыться не могу.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 21.12.18 21:14

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 16:05
А насчёт пацана и машины,город маленький и любое проишествия становится известно буквально через час
Если я тебя чем задел - не умышлен. Не обессудь :wink:
Очень сложно общаться с человеком посредством букав
b1b2b3b4b5 писал(а):
Теперь понимаете?
Теперь понимаю
b1b2b3b4b5 писал(а):
Я знаю что она за человек
Я нисколько в этом и не сомневался. И на её счёт уже давным-давно высказался. Просто до сих пор не могу поверить, что матери может быть пофиг на своего сына в критической ситуации (сбила машина)
b1b2b3b4b5 писал(а):
Когда меня скорая откачивала(сердце)она написала,что улетает в Сочи на семинар
Ну это у них в порядке вещей, тут ничего не удивляет. Видел таких, увы, и не раз
b1b2b3b4b5 писал(а):
Пацан ухаживал земной!
Хороший парень
b1b2b3b4b5 писал(а):
Оклемался,пацан заболел-я рядом.А мама в Сочи на семинаре.И знала что я свалился,потом пацан.Знала и молчала.Поэтому пацан и не писал ей о машине,а я понял ещё тогда.Что не нужны мы.Не Я,а именно МЫ.Мы мешали и мешаем ей
Доходчиво. Теперь все точки расставлены
b1b2b3b4b5 писал(а):
Кого проверять и что проверять,Как дерьмо пахнет?Нет,напроверялся,отмыться не могу
Сочувствую твоему горю

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.12.18 08:35

b1b2b3b4b5 писал(а):
21.12.18 00:50
Удачи в Новом году,здоровья и дай Вам бог встретить СВОЮ половинку.Это будет самый лучший подарок в Вашей жизни.Я знаю ,кому-то действительно повезёт.Хочу в это ВЕРИТЬ.
Сопли сахар слюни лябоуффь. Фу, плять.

Автор, желаю тебе в Новом году избавиться от аленизма и вагиноцентризма и почувствовать себя наконец то, Мужчиной.

Сыну и тебе - здоровья, конечно.

Фунтик
старейшина

Опять лошара

Сообщение Фунтик » 22.12.18 09:49

b1b2b3b4b5 писал(а):
У неё стоит на первом месте -Я и МНЕ.
Это не только у твоей БЖ, это у всех так. Бабье с катушек слетело совсем.

koto12
любитель

Опять лошара

Сообщение koto12 » 22.12.18 14:17

b1b2b3b4b5, дружище, читал я твою тему только в начале страниц пять и сейчас последние три-четыре страницы.
Сложилось не очень лицеприятная картина. Ты тюфтя, пиз**страдалец, безъяичный. Возможно, я пропустил важные моменты из середины твоей темы и там были события, которые сломили тебя. Поправь если что.
Тебе бы сейчас вместо страдания от бабъего ножа в спине и чрезмерного опекунства над сыном лучше заняться собой. Тебе полтинник, крыша над головой есть, сын с тобой, минус бабадура. Казалось бы, живи и наслаждайся, но ты размазываешь розовые сопли по своему лицу, а потом обмазываешь ими своего сына. Блевать не тянет?
Не знаю, но склоняюсь, что твоему сыну сейчас нужен пример мужества, а не дыркозависимости и песдострадания.

И еще совет, который не любят пиз**болы на АБФ: смотри на дату регистрации советчика и на наличие простыни.
Если от даты регистрации меньше пары-тройки лет и нет простыни - на кол такого советчика. Такие только мешают. Лучше прислушивайся к старожилам, а не пиз**болам-флудерастам.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
п.с. Мейсон, само собой, вне очереди. В отличии от радикальных настроений АБФ, он дает взвешенные и сбалансированные советы.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 22.12.18 15:13

Понял.

Мано Вардас
аксакал

Опять лошара

Сообщение Мано Вардас » 23.12.18 10:40

Автор, по НГ какие планы. В гости к друзьям или родственникам , а то будете дома киснуть(нужно встряхнуться).

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 23.12.18 13:55

Автор, я с Вами, пишите, как идут дела.

Удалось ли Вам и сыну построить планы хотя бы на ближайшие полгода? Если нет, то что Вам мешает?

Вы по прежнему много думаете о бывшей жене и ее предательстве. Пробовали ли Вы как-то отвлекать себя от этих мыслей?

Ведь думая об этом Вы кормите своего Карманного Монстра - свою Обиду на жену. Перестать обижаться на нее нельзя. Это невозможно потому что она действительно виновата, она предала Вас и Вашу семью, этому нет прощенья.

Но нужно стараться поскорее забыть об этой боли. А это можно сделать только отвлекаясь от этих мыслей на какие-то интересные дела и ведя новую жизнь, которая будет лучше прежней.

С ув. и пр.

Duremar
старейшина

Опять лошара

Сообщение Duremar » 23.12.18 22:29

Баба, которая в подобной ситуации остаётся без сына, вычеркивает его из своего списка имущества. Он теперь не ее собственность, и становится малоинтересен. Моя когда встречается с сыном, притворная патока так и прёт. А общих интересов нет и говорить с ним не о чем. Не звонит в четверти не пишет ему. И нам как то похер на это. Стучи в личку, пообщаемся по сыновьям, это дело серьезное

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 24.12.18 11:19

Автор, Вы с нами?

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.12.18 12:57

Всем привет.Ну и коротко.Бж выжила сестру и сама живет в квартире.Улетела к уасе в Москву на каникулы.Мы с сыном,оживает понемногу .
Хочу поговорить с психологом,как его подготовить ,что мама не поздравит его (денюха 31го,смс или звонок будет.Вот поэтому и деньги раньше отдала).А лично -не появится.

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Сейчас подключились к нам в помощь люди которыхе вообще не входили в круг общения.Первый вопрос у них как под копирку:Сын с тобой?СколькоБЖ лет?
Ну и дальше стандарт:Не понимаем её,дура ,потеряла семью и ребёнка.Чем вам помочь?Звоните,приходите.Мы тебя знаем,а её отпусти и не думай-всё вернётся ей,поверь.
Потихоньку заставляю его сомной ходить в гости(но тяжело даётся).Мы везде только вместе.
Нас увидели знакомые в кафе,потом мне позвонили и сказали ,что у сына не глаза-а сплошная боль.И спросили ,а БЖ видела глаза сына?
Новый год (если уговорю)пойдём в гости.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну а дальше у меня ОМЖ сыну.У него тренеровки и учеба.И в отпуск вдвоём махнём.Такие вот планы.Бж забрала фотоальбомы.Оставила альбом с роддома,свадебный и всё фото где я .А там и фото когда встречались,и когда с сыном гуляли.Где есть я на фото-всё оставила.Думаю,может сжечь?Тежело видеть их.Вроде и убрал в гараж,но знаю ,что они тут.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 24.12.18 13:29

b1b2b3b4b5 писал(а):
24.12.18 13:25
Думаю,может сжечь?
А если не сожжёшь, на кой они тебе? Начал новую жизнь - живи :wink:

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
b1b2b3b4b5 писал(а):
24.12.18 13:25
у сына не глаза-а сплошная боль
Эту боль надо устранять. И устранять так, чтоб он не успевал очухиваться. ПОстоянно в движении. ПОстоянная смена обстановки. Тем более сейчас длительные праздники. У него порван шаблон, как и у многих. Таких матерей мало кто видел и ожидает.

Ps и ещё одно. Запомни, если ты сейчас всё делаешь для сына, то не жди взаимности, ни потом, ни сейчас. То есть, сделал добро и бросай его в воду. Иначе можешь свихнуться. когда он лет через десять всё-равно захочет увидеть мать. Я такое частенько наблюдаю. Удачи

дед из леса
бывалый

Опять лошара

Сообщение дед из леса » 24.12.18 14:10

Крёстный, плюсану, занимайся сыном, движения по больше и не строй воздушных замков на будущее.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 24.12.18 14:53

Автор, у Вас очень хорошие планы.

Смелее планируйте будущее, в котором только Вы с сыном. Будет проще и легче. И чем больше будет планов, чем реальнее и точнее они будут, тем лучше для Вас.

Фотографии возможно Вам следует не сжигать, а просто убрать подальше и как бы "позабыть" о них. Ведь это Ваша жизнь. Боль пройдет, обязательно. А посмотреть на себя молодого Вам обязательно захочется. Да и сыну Ваши фотографии еще пригодятся. Вы, конечно, умирать пока не собираетесь, но лучше пусть они у него будут.

Новый год в гостях - отличная идея! Но это не так уж важно! Главное, чтобы Вы с сыном были вместе. И если он захочет остаться дома, то может это и к лучшему.

Подумайте, а может стоит предложить ему позвать к вам домой своих друзей? В 13 лет еще будет вполне нормально, встретить Новый год с отцом, но через год-два он может уже этого и не захотеть! И предпочесть Вам общество сверстников.

С ув. и пр.

Duremar
старейшина

Опять лошара

Сообщение Duremar » 24.12.18 17:13

Мейсон писал(а):
24.12.18 14:53
Подумайте, а может стоит предложить ему позвать к вам домой своих друзей?
плюсуюсь к Мейсону. я на эти выходные сына с корпуса привез не одного, а с другом-одноклассником. Надо было видеть, как у него горели глаза - он показывал ему наш дом, сводил друга на тренировку и прогуляться вечером, короче отлично они время провели. Я в это время не отсвечивал, предоставил ему роль хозяина. В 13-14 лет им уже скучно с родителями, наступает период социализации.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 24.12.18 17:54

Спасибо за идею.Предложу пацану.Только что позвонила тёща (проснулись и там видно).Дал трубку пацану,поговорили.
Видно когда БЖ выдавила младшую сестру с двумя детьми из квартиры, до тёщи доходить начало ,что творит старшая дочь.
А когда и в Москву улетела,то теща села на Ж.Я честно говоря рад ,такому развитию ситуации.Ну надо же когда-то и им прилетало,не только мне с сыном.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Предложили работу в газпроме.Завтра в кадры поеду.Как психолог пацана сказал-У тебя начинает ВСЁ меняться.

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Позвонили пацаны с порта,говорят ,что видели бывшую на регистрации(работают там в полиции).Спрашивают:У неё с головой всё нормально?Вот такой вот город у нас.Фиг скроешься.

Мано Вардас
аксакал

Опять лошара

Сообщение Мано Вардас » 24.12.18 18:29

Автор , город маленький , это есть гуд . Все всё видят и понимают,кто есть ХУ.Забудь про БЖ , увидишь от ОЖП отбоя не будет, может уже НГ , какая-нибудь снегурочка подкатит:wink: . Всё наладится , ты главное про бабодуру мозг свой неиби. Время расставит всё по своим местам.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 25.12.18 09:36

Автор, Вы сами видите, как только Вы отпускаете ситуацию, жизнь начинает преподносить приятные сюрпризы. :D

На самом деле ничего в этом мистического нет, Вы просто начинаете входить в обычную колею и у Вас вновь появляется способность видеть новые возможности, новые пути, выбирать их, двигаться по ним.

Жизнь не остановилась, и Ваша жизнь - тем более! Отпустите ситуацию с БЖ, примите все как есть и живите дальше. Вы удивитесь, как много хорошего Вы начнете замечать вокруг себя, особенно если не будете относиться к себе как к последнему звену своей собственной жизни. :D

Удачи Вам в Газпроме!

С ув. и пр.

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.12.18 19:21

Ситуацию отпустил полностью.Конечно колбасит иногда,но в основном не из-за неё,а из-за того что предали.Из-за САМОГО ФАКТА предательства.

Отправлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
Опять были у психотерапевта.Агрессии уже нет,дела лучше стали,да и пацан смеяться уже начал как раньше.Не,толк есть и я это вижу.Сегодня понял зачем звонила теща(бабушка) вчера.Оказывается БЖ писала смс пацану ,а он просто не отвечал.Вот бабушка и сделала контрольный звонок(Видно БЖ с Москвы дала указание).
А я уж грешным делом подумал,что чувстства проснулись у бабушки.Хрен там.

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 21:18

самолюбие задето. это нормально. у всех так

b1b2b3b4b5
любитель

Опять лошара

Сообщение b1b2b3b4b5 » 25.12.18 21:45

Сегодня на заправке встретил сестру БЖ.
Она:Ну как дела?
Я:нормально,сама как?
Она:отлично,(БЖ)прислала фото,так она там балдеет .Москва,большой дом,встретили отлично.Она довольна.
Я:ну рад за неё.пока.

Вот так вот камрады,накрыть не накрыло.Но неприятно было ужасно.Буд-то в дерьмо окунули.Ведь знает сука,что больно делает и говорит это мне.Вот так и узнал новости о БЖ.С одной стороны хорошо -что небольшой город.Но с другой-пипец полный.
Вроде и с работой сдвиги пошли,и сын лучше становится.Меньше вспоминаю ,но одна встреча и всё.Как ножом провели.Когда же уже ровно буду принимать всё?Загружен делами полностью,развод был.Мы чужие люди(понимаю это),но всё равно зацепило.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Долго Вы отходили полностью от этого?Хоть прикинуть мне .Вроде и тренажёрная,дела,работа ,по дому работа,уроки ,в школу заехать и т.д и т.п.Вроде занят по горло.Но одна встреча и чуть не накрыло.

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 22:05

так санчас в помощь! а плядиной сестре вкайф палкой в ране покопаться. Зачем было с ней болтать? это враги!

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 25.12.18 22:22

b1b2b3b4b5 писал(а):
25.12.18 21:17
А я уж грешным делом подумал,что чувстства проснулись у бабушки
Эх, наивность
b1b2b3b4b5 писал(а):
25.12.18 21:49
Ведь знает сука,что больно делает и говорит это мне
Поэтому и делает. Все они твари, питаются они этими эмоциями. Как ты не поймёшь

Зря ты так отвечал. Надо было сказать. Ваще всё опупенно. Никогда так хорошо себя не чувствовал. Будто крылья выросли, второе дыхание открылось. Хочется столько дел переделать, да вот некогда, с любимой из постели не вылазим, жаль только работа мешает
Тогда весь их курятник недели две насался как обоссаные
b1b2b3b4b5 писал(а):
Когда же уже ровно буду принимать всё?
Когда перепрошьёшься. Ты ж не воспринимаешь что я тебе говорю. Да и других тоже не слушаешь, психоолухи теперь твои лучшие друзья, увы

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
b1b2b3b4b5 писал(а):
Долго Вы отходили полностью от этого?Хоть прикинуть мне .Вроде и тренажёрная,дела,работа ,по дому работа,уроки ,в школу заехать и т.д и т.п.Вроде занят по горло.Но одна встреча и чуть не накрыло
Все эти тренажёрки и прочая мутатень хороша только, если ты так раньше жил. Если тебе это всё претит и впервой, то по срокам это долго будет "помогать". Эффект не тот. Бросать это, конечно же, не надо. Но надо подходить комплексно. Перечитай все мои советы, что были ранее. И теперь представь из какой жопы я вылез. И вылез, в итоге, в плюсе. Хотя многие, да чего уж там, большинство не выживает после этого. Либо стреляются, либо в окно выходят.
И все эти ваши пей3дострадания, на фоне того, что "случилось" у меня, выглядят просто полной профанацией. Именно поэтому я иногда так резок с вами. Смотришь на вас, как на детей, которых в детстве недолюбили. И вот они маются хернёй. Да ещё и к шарлатанам ходят :facepalm:

Короче, перечитывай, в твоей теме много чего полезного, что тебе точно поможет. А если что не понятно, приходи в личку. Буду рад помочь :wink:

Закрыто