Все как у всех
Все как у всех
Сиржант, да помню Ваш ник. Спасибо за Ваш ответ.
К сожалению, Вы правы. Я никак не могу начать проживать свою жизнь. Старую п и з д у на ушах оставил и стал думать только о себе. В результате, даже находясь сейчас от нее далеко, получаю ультиматум, что типа дальше со мной в таком формате взаимоотношения поддерживать она не хочет.
Говорит мне, что я живу только ради себя. А мне и ответить нечего, потому что это по моим поступкам реально так.
К сожалению, Вы правы. Я никак не могу начать проживать свою жизнь. Старую п и з д у на ушах оставил и стал думать только о себе. В результате, даже находясь сейчас от нее далеко, получаю ультиматум, что типа дальше со мной в таком формате взаимоотношения поддерживать она не хочет.
Говорит мне, что я живу только ради себя. А мне и ответить нечего, потому что это по моим поступкам реально так.
- Умножитель
- аксакал
Все как у всех
Почему нечего ? - Да, милая, сейчас я живу свою жизнь, самостоятельно, опираясь исключительно на свои силы.
Вас же не отсутствие ответа беспокоит, а отсутствие оправдания. Что, вообще-то, является симптомом и иллюстрацией ярче некуда: что ни твори в своей внешней жизни, каким мачо ни будь, а внутренние невыкорчеванные метастазы аленизма могут жить в голове годы и годы, исподволь отравляя настроение и самочувствие.
Все как у всех
Ну, раз она так считает, то начните уже это делать по настоящему. Думаю,что Вам понравится.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а я люблю ультиматумы . Всегда можно выбрать "или-или". Выбираешь, берешь на себя ответственность за свое решение и живёшь дальше по новому. Красота.
Мне думается,что люди должны быть вместе по велению их душ. У Вас для этого ситуация идеальная: ни Вы,ни жена не должны друг другу,не щависите друг от друга материально, да и ребенок не грудной. Хотите быть с ней,а она с Вами- будьте. Не хотите- разбегитесь. Красота.
Остаётся только взять и сделать. Легкота.
Все как у всех
А честно ответить :"Да живу для себя и как мне удобно, ибо другой вариант ты вполне самостоятельно и по доброй воле просрала!" вам религия не позволяет, или какие другие причины?.
Отправлено спустя 6 часов 14 минут 14 секунд:
И я так понимаю что ни дотупа к телефону, ни к соц сетям вы не получили?
Тогда наверное и в домашний компютер которум она скорее всего пользуется вы кейлогер тоже не загрузили?
Все как у всех
Да, ответ про то, что она просрала, идеально подходит.
Кейлогеры ставить некуда. Телефон при ней и запоролен.
И в данный момент мы не живём вместе.
Да и это здесь уже сто раз обсуждалось. Какой смысл после измены что-то выяснять. Кейлогер доверие не вернёт и фарш взад не прокрутит.
Кейлогеры ставить некуда. Телефон при ней и запоролен.
И в данный момент мы не живём вместе.
Да и это здесь уже сто раз обсуждалось. Какой смысл после измены что-то выяснять. Кейлогер доверие не вернёт и фарш взад не прокрутит.
Все как у всех
Баааалииииин. Чёрт.
Вы правы.
IVS215a, именно так сегодня ей и ответил:
"Да живу для себя и как мне удобно, ибо другой вариант ты вполне самостоятельно и по доброй воле просрала!"
Вернусь с последними новостями.
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
Вы правы.
IVS215a, именно так сегодня ей и ответил:
"Да живу для себя и как мне удобно, ибо другой вариант ты вполне самостоятельно и по доброй воле просрала!"
Вернусь с последними новостями.
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
И добавить нечего.
Все как у всех
Не буду пока расписывать что да как с юридической стороны.
Только по результату.
Но повторюсь. Читая многочисленные темы на форуме, всегда удивляюсь и даже охреневаю, какого черта муж принимает загулявшую жену обратно. Это же так очевидно. Как можно так пасть? Очевидно со стороны. Но блэт как только это касается тебя самого- тут начинается канитель. Я принял ее обратно после ухода. Это сделал Я. И только Я. Я не смог тогда сказать "нет". А тупо три года е бал сам себе мозги и нервы. Обманывал сам себя! А сам себя не обманешь. Я реально забил болт на жену и делал всё только для себя. Да, было удобно. Но три года не вернёшь. Я бы уже был не такой как сейчас, но время ушло.
Новореги, читайте! Читайте и пропускайте через себя.
Но ведь так приятно учиться на своих собственных ошибках и аленить в своем тухлом болоте.
Только по результату.
Но повторюсь. Читая многочисленные темы на форуме, всегда удивляюсь и даже охреневаю, какого черта муж принимает загулявшую жену обратно. Это же так очевидно. Как можно так пасть? Очевидно со стороны. Но блэт как только это касается тебя самого- тут начинается канитель. Я принял ее обратно после ухода. Это сделал Я. И только Я. Я не смог тогда сказать "нет". А тупо три года е бал сам себе мозги и нервы. Обманывал сам себя! А сам себя не обманешь. Я реально забил болт на жену и делал всё только для себя. Да, было удобно. Но три года не вернёшь. Я бы уже был не такой как сейчас, но время ушло.
Новореги, читайте! Читайте и пропускайте через себя.
Но ведь так приятно учиться на своих собственных ошибках и аленить в своем тухлом болоте.
Все как у всех
1. Вы пытаетесь себя убедить что она изменилась.
Она действительно изменилась, но в какую сторону?
Перестала гулять, или научилась шифроваться?
Вот на это кейлогер и ответит, хотя судя по всему ответ вы и так знаете просто боитесь его подтвердить.
2. Если она с вами не живёт, то какие претензии она может предъявлять?
Вы ведь запасной аэродром не более.
3. Закрытый доступ к телефону и соц сетям это первый признак того что всё продолжается, хотя может и с другим,
Те ожеп которые дейстиветльно хотят всё восстановить, первым делом рвут все концы от слова совсем, вплоть до ухода прекрасной работы и облома карьеры, а не только спорта.
И открывают все каналы связи.
Вам не надоело за все годы быть в её глазах посмешищем, и тряпкой?
Все как у всех
Честно сказать, не знаю изменяла она мне после эти три года или нет. Но она все время на работе. Что она там делает я не знаю. Тогда она сама призналась и ушла. Могла сделать так и ещё раз. Но судя по ее отношению ко мне последнее время, я бы не сказал, что я был ей неинтересен.
Просто я больше ей не верю и забыть её тот уход три года назад не могу и не смогу. И все эти три последние года я примерял на себя жизнь для себя и ради себя. Что она и видела, чем и была недовольна.
Тряпка? Да. Надо было тогда не принимать ее. А в идеале вообще не доводить до этой ситуации.
Просто я больше ей не верю и забыть её тот уход три года назад не могу и не смогу. И все эти три последние года я примерял на себя жизнь для себя и ради себя. Что она и видела, чем и была недовольна.
Тряпка? Да. Надо было тогда не принимать ее. А в идеале вообще не доводить до этой ситуации.
Все как у всех
А что для измены надо много времи, или нельзя с работы сорватся, или прямо на работе?
А что она сделала что бы вы снова ей поверили?
Осталась в том же спорт клубе как будто других нет?
Не доверяла свой телефон и соцсети как будто есть что скрывать?
Что она сделала?
Поверьте если бы её телефон и соцсети были бы доступны, вы бы после полугода стали очень и очень редко туда заглядывать а через 2а года перестали бы заглядывать вообще.
У меня все пароли и адреса и мои и жены записаны в блокнот, и лежат в общем сейфе, телефон, компьютер, планшет всё в открытом доступе.
Беру только если моё дальше, а мне надо что то сделать.
Могу ошибаться но мне кажется что ваша жена всё делает что бы вы ей не доверяли и ничего не забыли.
Вы у неё не спрашивали почему?
Бывает и принимают, и потом хорошё живут, и любые ситуации исправляют.
Не верите? Спросите у Мейсона.
Только этого должны хотеть двое, вы или хотите или хотели, по тому и приняли.
А вот хочет или хотелали этого ваша жена?
-
- старейшина
Все как у всех
Хорошо, оттянуть этот момент. Не допустить инверсии доминирования. В конце концов, машину записать на отца, например.
Все как у всех
На кого записана машина роли не играет, инверсию либо допускают, либо нет.
Когда то ещё в СССР один старый урка мне сказал: "Ты старлей очень мягкий и добрый человек. Но не дай бог оказатся у тебя на пути."
Може так и вам стоит жить?
Все как у всех
Автор, как эти 3 года ты общался с дочерью? Достаточно ли проводили времени вместе, были эффект от твоего воспитания?
Как твоя дочь сейчас живет? Как относится к вашему разрыву?
Как твоя дочь сейчас живет? Как относится к вашему разрыву?
Все как у всех
sledok, замечательно общался, мы же жили вместе.
Сейчас я уже несколько месяцев в отъезде и живу один.
Дочь не в курсе, что мы решили развестись.
Сейчас я уже несколько месяцев в отъезде и живу один.
Дочь не в курсе, что мы решили развестись.
Все как у всех
Ну значит эти три года были не зря. На сколько я помню, именно в этом заключался ваш выбор.
Все как у всех
Пишет мне прощальные письма, что во всем виноваты оба.
Всё как по учебнику.
Всё как по учебнику.
Все как у всех
Так вы действительно виноваты.
Вы допустили инверсию доминирования.
Вы допустили наращивание её короны.
Вы не смогли объяснить кто в семье главный.
И вы вполне самостоятельно натянули пельмень наголову аж по самые глаза.
Причём два раза.
Второй раз вы даже не смогли донести до неё простых истин, типа никакого Спорта в том клубе, ни каких контактов с теми кто знал васька или о нём и полная прозрачность всех средств коммуникации и всех соц-сетнй.
Я в своё время это сделал и проблем не имею.
Вы не сделали.
Извините но вы сами себе злой Буратино.
Её же вина в том что после того как вы решили принять её назад и дали ей шанс она им не воспользовалась.
Уверен что если бы дала вам доступ к телефону, соцсетям и действительно оборвала контакты с старыми связями, то за 3 года она бы сумела восстановить утраченное доверие.
Но видимо тайный садик был слишком дорог.
Может в виде воспоминаний но дороже вас, дороже семьи.
Она свой выбор сделала.
Донесите до неё это и станет легче.
По статистике в семьях переживших измену через 2 года % разводов снижается в двое, а через 5 лет уходит в ноль.
Это был её выбор не восстановить доверие которое она сама разрушила.
Донесите до неё и это тоже.
Чем раньше она это усвоит, тем меньше говна выльется на уши вашей дочери.
И когда будете говорить с дочерью, объясните ей все.
Вы ведь не хотите что бы она повторила судьбу своей матери.
Или хотите?
Все как у всех
Да, я всё это понимаю, но только сейчас.
И понять мало, надо научиться делать.
Чувствую себя ребенком в мпо.
И понять мало, надо научиться делать.
Чувствую себя ребенком в мпо.
Все как у всех
Это не сложно, надо просто начать делать.
Начните с того что просто изложите жене где она просрала свой шанс восстановить доверие.
Дело не в том что бы заставить её что то сделать, врядли вас это сейчас остановит.
Дело в том что вы должны не побоятся это сказать или написать.
Вы ведь сейчас на расстоянии, спокойно ей и напишите всё.
Разведётесь или не разведётесь, жизнь то не остановится, и женщины в ней не закончатся.
А значит надо учится с ними разговаривать, или снова сядите в туже лужу.
Да и с женой вам веди всё равно придётся общаться из за наличия дочери.
Или с дочкой тоже разводитесь?
Если нет учитесь общаться с женой.
Она должна усвоить, где и что она просрала.
Все как у всех
,неуважаемый мной IVS215a, перелогиньтесь в удава или ещё кого, с кем вместе Вы пытались дурачить форум.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
алень и его советы. Вообще похрену что и как она там понимает,поймет или не поймет. Все это- не Ваша,автор, жизнь. Насрать. Так должно быть и так может быть и будет.
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
конечно. Не может же она быть виновата
- потерявший любимую
- бывалый
Все как у всех
Оба - это значит, что виноват ты, но и она в чем-то... так.. стоп.. ммм... да, собственно и не в чем не виновата. А вот ты - да, виноват во всем!
б.ляди не годные для семьи, не его вина, что она б.лядь.
Как? Ну как? Каким образом и местом она усвоит это?
Все как у всех
Не говорите что мне делать, и я на скажу куда вам идти.
Ему с ней общатся по ребёнку, и ему надо научится не дражать перед ней, а быть хозяином положения.
Чётко и внятно сказаты, ты просралам здесь и здесь, и мне насрать что ты по этому поводу думаешь, это не аленить, это поставить бабу на место.
Вы вашу не сумели, не значит что другие не могут.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И кто его застатвлял женится на б.ляди, и устраивать камбек с ней?потерявший любимую писал(а): ↑13.02.23 23:22б.ляди не годные для семьи, не его вина, что она б.лядь.
Сам он себе злой буратино, и ни кто более.
Любым, и это уже её проблема и ничья более.