Баба поймет, что твоё мужское слово - ничто. И ты будешь для неё никто и никак в плане уважения. Пока она не может классифицировать твое поведение. То ли бунт хомячка, то ли и взаправду ты вылазишь из-под плинтуса. Не будь хомячком, она тебе ни за что это не простит
Жена психолог. Нужна помощь.
Рыскач, я тебе напомню: если отступишь от намеченного, ББЖ тебя перестанет уважать совсем. Подумай сам - ты сделал что-то реальное, наказал её. Если дашь задний ход, она поймет, что твоя фамилия кривоплясов, и ты не мужЫк в её глазах. Поэтому так: принял решение? только вперед! Захочешь камбэк? Типа она перевоспиталась и подчинилась
- а она тебе беременность в плечи. Сиди на оППе, няньчи
Баба поймет, что твоё мужское слово - ничто. И ты будешь для неё никто и никак в плане уважения. Пока она не может классифицировать твое поведение. То ли бунт хомячка, то ли и взаправду ты вылазишь из-под плинтуса. Не будь хомячком, она тебе ни за что это не простит
Да я сам себя уважать перестану, дочь уважение окончательно потеряет. Ну его... не стоит, я принял и смирился.
Отправлено спустя 56 секунд:
Вполне точное определение происходящего
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне больше импонирует ленивец. Всегда расслаблен, а когда есть необходимость - то одно из самых быстрых животных, и плавает не хило.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегодня заметил что меня перестало тянуть на сладкое. Раньше это ппц просто, максимум 5 дней выдерживал, а потом как нарика ломало и нажирался до тошноты. Стресс заедал. А как решение принял окончательно - ничего. 2 неделя пошла и все спокойно. Не тянет. На выходных съел ненмого - ничего о особенного. А раньше если начинал есть - то до отвала.
Такого быть не должно, полностью согласен. Я имел в виду пока один живёт Автор, да и в семейной жизни тоже можно найти чуточку для себя времени 8)fotoGRAF писал(а): ↑16.03.20 11:51А давай со стороны: сидит здоровенный мужик, рядом дети бегают, жена шуршит по-хозяйству, а ты такой в атаку бежишь в наушниках. Представил? А давай отзеркалим: ты пришел домой, хочешь пожрать или ласки от ОЖП перед сном, а она на танке гоняет, ей покуй твои хотелки. Какая там после этого взаимопомощь или понимание? Ребенок подойдет - помоги с уроками или замок из кубиков сложить. А ты ЗАНЯТ для всх членов твоей семьи. Не занят только для виртуальных корешей в игрушке. У вас атака по расписанию.
Тоже "плюсую". Я вот не пользуюсь соцсетями уже лет 5 - при встрече ОЖП до сих удивляются: "Тебя нет в ФБ/Инстаграме? Как так?"fotoGRAF писал(а): ↑16.03.20 11:51У меня теперь нет игр, у жены соцсетей. И знаешь, возвращаться нет желания. Нашлось столько дел и забот в реале, что времени на это не хватает. И вокруг дома повозиться, беседку хочу построить во дворе, дорожки переделать, дочери подрастают, одна читать учится, вторая в шахматы любит поиграть, третья замки из кубиков. Если всё это сбросить на самотек или на жену - я в своих глазах стану никчемным. Понимаешь? А еще бассейн, шашлыки, велосипед.
Кармен ответила -
Надеюсь, ББЖ автора не похожа характером на Кармен, иначе будет война не на жизнь а на смерть со врагом со всеми "вытекающими", но Кармен и не оказалась бы никогда в такой ситуации.
да они похожи ППЦ... и будет война нешуточная, если автор даст слабину - сожрут его в два горла ББЖ и ББТ. Я через это проходил кагда-то - слезы, угрозы, уговоры и кичилась, что васёк, и что второй, и снова слезы. И это все в течение пяти минут. Я чуть умом не тронулся от потока такого сознания. Поэтому не слушать, не доказывать, не говорить ничего, даже если коронавирус. Даже если на том конце провода крики - мы все умирааем.
(голосом кота Матроскина) знааааем мы причину этих криков....
Характер 1 в 1. Поэтому здесь много дискуссий с Кармен. Жизненный опыт у них разный, но вот характер
Рыскач, не,я бы не стала так унижаться.Бегать за автобусом...
Поясните еще раз,я правильно поняла что Вы тайком сняли другую квартиру и вывезли туда ее вещи или ошибаюсь?
Поясните еще раз,я правильно поняла что Вы тайком сняли другую квартиру и вывезли туда ее вещи или ошибаюсь?
И да,если уж на мой характер...
Напишу,что для меня вотэтофсе что натворил Автор,это не "наказать" а "насрать в тапки".
Напишу,что для меня вотэтофсе что натворил Автор,это не "наказать" а "насрать в тапки".
НЕт, я оставил ее в сьемной квартире, съехал сам. Привёз ее вещи, от своей мамы. Нормально упакованные, стоят в квартире. всю посуду и почти всю быт. технику оставил, сов всеми ее вещами, забрал свое только.
Да ладно, я ББЖ говорил в лицо как минимум 4 раза за последние дни что жить с ней не хочу и не буду. Как можно было не понять? Кармен, во чтобы Вы лично предприняли дальше?
Последний раз редактировалось Рыскач 16.03.20 13:49, всего редактировалось 1 раз.
автор, у тебя будут отжимать деньги, технику, блендеры, кастрюли, бабки на всё подряд, от лекарств до мебели и жратвы, и т.д. всё что можно. под любым предлогом. У меня 2БЖ под флагом "содержание сына" выклянчила самуый дорогой набор кастюль цептеровских - типа сыну готовить на парУ котлетки, блендер, муз.центр, ДВД-плеер, потом телик, потом компьютер, велик сыну, потом дай $$$ на дверь в его комнату, потом стол, кровать. А потом прилетел иск на алименты. Сколько всего высосала из меня - ппц... А через 2 года сын уже жил у меня. Это все никто и не подумал возвращать. И телик, велик и компьютер, стол, кровать и прочую чухню я уже снова покупал для своего отпрыска. Был даже период около года - сын живет у меня, я его содержу, и плачУ алименты БЖ. А когда подал иск на алименты уже я, её опять бомбануло. Так нельзяяяя, я мама... сама рванула скакать по буям, и надо сказать, за пару лет насосала-таки себе на однушку. И на всякий случай время от времени пинговала меня на предмет подоить с меня бабла. Рыскач, не ведись на всё, что она просит и говорит. Всё равно она будет лить в уши всем, до кого дотянется, что ты её бросил ради бабы, не дал ни копейки, выставил на улицу с голой жопой. Даже если будет стыдить, что жмот или нищеброд. Ответ один - Да. я такой. И в ЧС её.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту :
а за мной бегали. Я бегу и ржу от факта, а она сзади бежит и матерится
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот видишь? ты уже виноват
Читаю тему "Жена винит меня во всем. Устал." Смотрю Кармен и там всех тролит. Отстаивая права женщин и оправдывая сучье поведение и пренебрежение к мужу. Она что получается местный главный тролль, пробует на слабину прибывших пробивая на чувство вины?
Санитар местный? а то сколько зарегистрирована и не в бане. Видимо ее роль все таки значительная на форуме.
Что там в теме, что у меня ни единого толкового, обоснованного совета так и не дала. А виноватит по полной и до сих пор здесь. Хотя часть правды в ее словах мелькает, но так все подано коряво, что проще не слушать.
Санитар местный? а то сколько зарегистрирована и не в бане. Видимо ее роль все таки значительная на форуме.
Что там в теме, что у меня ни единого толкового, обоснованного совета так и не дала. А виноватит по полной и до сих пор здесь. Хотя часть правды в ее словах мелькает, но так все подано коряво, что проще не слушать.
Рыскач, ну Вы задаете вопросы,я отвечаю.
Не хотите не слушайте.
Не хотите не слушайте.
Рыскач, ну вот тебя и пробивает к самостоятельному разуму, чтобы думал не бабьими мозгами. Можно слушать всё. А на ус наматывать то, что нужно. Меня она не раздражает. И ты научись фильтровать всё, что слышишь. Пусть будет это тренировкой в отношениях с ББЖ.
Она тебе слово - ты ей десять? Или по [х] шум? Кармен тут для тебя весьма полезна.
Учись игнорировать. Учись думать самомстоятельно.
Она тебе слово - ты ей десять? Или по [х] шум? Кармен тут для тебя весьма полезна.
Учись игнорировать. Учись думать самомстоятельно.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 16.03.20 14:28, всего редактировалось 1 раз.
В основном в части полимеров
Это из серии противовеса, который всегда нужен и исходя из слов предположительно Вольтера "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"
так вы у неё и не просили
Справедливости ради - её пригласил Старый конь, могу предположить, что с умыслом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это правда, Ваши некоторые телодвижения и вот это постоянное "ржу"
Я пришел весь в сомнениях и предварительным планом. И долго зрел. Ничего до конца готового не было.
На последний вопрос бы хотел услышать ответ.
Отправлено спустя 32 секунды:
Хорошая идея. Все таки польза есть.
Отправлено спустя 46 секунд:
вот видишь, Рыскач, как толсто тебя виноватят? И ты со своей бабьей прошивкой тут же кидаешься в атаку: я не такой! Я лучше! и т.д.
В этом и есть наша (твоя и моя, и многих здесь) главная ошибка. Научись игнорировать ОЖП. Это важно. Услышал - отфильтровал полезное для себя - остальное пропустил мимо. И будет тебе счастье :D
Хм, хороший пример. Я сразу начал что-то писать, оправдываться, писать очевидные вещи вместо экономии сил времени. Мда, тренировка нужна явно.
Последний раз редактировалось Рыскач 16.03.20 14:36, всего редактировалось 1 раз.