Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.01.22 16:18

Tanatos писал(а):
25.01.22 16:12
Дело-то в твоей неотразимости и гитаре
Ща Вася тему прочухает и освоит Саксофон :lol: , вот тут-то нашего Джимми Хендрикса и сольют :trololo:

hersones88

Сообщение hersones88 » 25.01.22 17:09

Мимо ушей писал(а):
25.01.22 16:07
Ты, как я понимаю, надеешся на искл. из правил (чит. Чудо), ради бога.
Нет, неправильно понимаешь. Я хочу сделать все от меня зависящее, чтоб продавить свою позицию. Сейчас мои позиции слабы. Поэтому попробую их укрепить, а потом давить. Не получится - разведусь, но буду знать, что все предпринял.
А в текущей ситуации могу сделать только развод, и не уверен что это будет лучший вариант сейчас

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 25.01.22 17:23

hersones88 писал(а):
25.01.22 17:09
Не получится - разведусь, но буду знать, что все предпринял.
Потому и полимеры выводи втихую по максимуму.
Представь что тебя предали, твои деиствия на тот момент ?
Пока только одно разводится и сожалеть что не вывел полимеры и ее за порог с голой жо..ой в счастливую жизнь с жиробасом.
Хочешь мира готовься к воине!

Отправлено спустя 53 секунды:
Если мы ошибаемся дай бог, то все оставишь как есть.

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 4 секунды:
Kollega_1 писал(а):
17.01.22 17:55
25к сообщений, но ни разу никуя по существу, ничего не понятно, а с другой стороны и предъявить нечего!!!
Это у него такая национальная черта, спроси откуда он и все вопросы разом отпадут ;)

hersones88

Сообщение hersones88 » 27.01.22 08:04

Я все-таки до конца не могу определиться, как все-таки лучше поговорить с женой про василия.
Снова выразить недовольство? "Мне не нравятся эти переписки с василием".
Последнее китайское придупреждение сделать? типа " я все сказал. еще раз повторится - пойдешь на выход к василию".
Или сказать неопределенно "я устал от твоего бесконечного вранья и тайн. Семья наша уже не семья, а непонятно что из-за твоего поведения. Не знаю, что будет дальше".
Или внушение: "Если так и продолжится, мы разведемся, готов василий тебя взять с двумя детьми?".
Или сразу "так у вас там духовная близость, вот и собирай вещи и переезжай к нему прямо сейчас".

Какой сценарий для меня лучше будет, учитывая текущую мою низкую значимость.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 08:16

hersones88 писал(а):
27.01.22 08:04
Последнее китайское придупреждение сделать? типа " я все сказал. еще раз повторится - пойдешь на выход к василию".
Или сказать неопределенно "я устал от твоего бесконечного вранья и тайн. Семья наша уже не семья, а непонятно что из-за твоего поведения. Не знаю, что будет дальше".
Есть смысл это объединить и поставить вначале, а остальное в процессе диалога. Кроме того, что тебе типа "не нравятся переписки" - такое выражение напоминает "бунт хомячка".
Кстати лепет про "личное пространство", "простодрух" и т.д. - пресекать в зародыше, поставить ультиматум, что во главе угла семья, муж и дети, а пространство, друзья и прочее к этому не относятся. Объясни, что ДРУЖБЫ между мужиком и бабой НЕ БЫВАЕТ, от слова абсолютно, васек спит и видит как ей присунуть, и если она этого жалет, продолжая общение с ним, то может идти в путешествие, но только в один конец,

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Попытается "завиноватить" - ответ "я с бабами не дружу", кому-то "присунуть не пытаюсь" и не окружаю себя барьером в виде "личного пространства"! А обсуждать свою семью и супруга с посторонними - это верх цинизма и неуважения к мужу, а с другим мужиком, так еще и унижение.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну если не дойдет или "залуБится", тогда истории семьи пришла "белая лисичка"

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 08:54

hersones88 писал(а):
27.01.22 08:04
Я все-таки до конца не могу определиться, как все-таки лучше поговорить с женой про василия.
Ты уже говорил ведь? Зачем повторяться?

Будь собой.
Ты же говоришь, что у вас там фееричный секс и такое.
Как этом может быть, если перед глазами картинки, где она с василием обсуждает тебя в не лучшем ключе?

Вместо феерии, от тебя должен пойти холод в ее сторону.
На вопросы, чозакуйня - ответ "К сожалению, ты потеряла мое доверие и встала на путь разрушения семьи. Разговоры с тобой бесполезны (даешь понять, что она тупая овца), поэтому следующий шаг, когда я хоть раз увижу неуважение в свою сторону, закончится уже конкретными действиями с моей стороны безо всяких предупреждений. Это может случится в любую для тебя минуту."

Дальше пусть сама думает, будет она рефлексировать, вспоминать, где накосячила, корректировать свое поведение или нет.
А если побежит жаловаться василию на мужа-тирана (или продолжит переписочку), придется предпринимать конкретные меры.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 27.01.22 09:01

Поговорить в таком тоне конечно можно.
Но (основное) что ты будешь делать, если она продолжит?
Вне зависимости от того, какой будет ответ: согласится, но будет тихариться или сразу скажет, что не перестанет.
Тут надо для себя быть готовым, для себя принять очень непростое решение и его осуществить.

hersones88

Сообщение hersones88 » 27.01.22 09:07

Мне только спросить писал(а):
27.01.22 08:54
Ты же говоришь, что у вас там фееричный секс и такое.
Как этом может быть, если перед глазами картинки, где она с василием обсуждает тебя в не лучшем ключе?
У меня тоже это в голове не укладывается. Но такое не постоянно- примерно месяца два последних (что напомнило мне даже начало отношений), раньше были проблемы. Сам секс в порядке, но частота не устраивала.
На вопросы, чозакуйня - ответ "К сожалению, ты потеряла мое доверие и встала на путь разрушения семьи. Разговоры с тобой бесполезны (даешь понять, что она тупая овца), поэтому следующий шаг, когда я хоть раз увижу неуважение в свою сторону, закончится уже конкретными действиями с моей стороны безо всяких предупреждений. Это может случится в любую для тебя минуту."
Неплохой вариант.
Думаю, при следующем ее упоминании василия попрошу у нее телефончик, прочитаю при ней и сразу выскажу. Получается все-таки уместнее последнее китайское сделать, а не сработает - развод. Только в этот период положение будет самое шаткое - может начать жестко шифроваться. А по ее поведению сроду не поймешь, что у нее мысли о других. Но думаю, что-нибудь да явно замечу.
Штуша-Кутуша писал(а):
27.01.22 08:19
и если она этого жалет, продолжая общение с ним, то может идти в путешествие, но только в один конец,
Это кстати тоже можно сказать, что если не готова принять это все - можешь прямо сейчас идти к васе.
Штуша-Кутуша писал(а):
27.01.22 08:19
А обсуждать свою семью и супруга с посторонними - это верх цинизма и неуважения к мужу, а с другим мужиком, так еще и унижение.
Это кстати меня, когда увидел первый раз взбесило наверно даже больше, чем сам флирт или предфлирт или как там его назвать.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ноябрьский писал(а):
27.01.22 09:01
Поговорить в таком тоне конечно можно.
Но (основное) что ты будешь делать, если она продолжит?
Вне зависимости от того, какой будет ответ: согласится, но будет тихариться или сразу скажет, что не перестанет.
Тут надо для себя быть готовым, для себя принять очень непростое решение и его осуществить.
Если согласится - буду наблюдать, как она изменит поведение. А вот если сразу скажет - тогда у меня два выхода: либо разводиться либо потерять лицо и продолжать жить на птичьих правах. Смысла в последнем не вижу. Поэтому я и говорил выше, что если затевать ультиматумы, надо быть готовым к худшему сценарию. Поэтому и долго думаю перед этим разговором.

Я думаю, если не говорить, то что тогда? Дальше наблюдать? Мне тяжело будет развиваться самому в это время, так как буду зациклен на жене и ее переписках.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 09:23

hersones88 писал(а):
27.01.22 09:13
Думаю, при следующем ее упоминании василия попрошу у нее телефончик,
У тебя исключительное и безусловное право "просить телефончик" в любое время дня и ночи, по любому поводу (дай посмотреть погоду). Просто так. Потому что ты МУЖ. Не должно быть никаких "секретов" - ни в истории браузера, ни в соцсетях, ни в переписках.
Просишь посмотреть погоду, идешь в переписку с василием - тыкаешь в рожу - чтозакуйняплять, тыакуело, тело?

НО! Лучше вот это:
от тебя должен пойти холод в ее сторону.
без конкретики и деталей - сухое "потеряла доверие". Она должна это понять. И то, что ты ждешь действий с ее стороны, явно это не произнося. Она сама должна тебе выкатить, показать всю переписку, сказать какая она дура и высасывать годами прощение.
Но такого не будет )
hersones88 писал(а):
уместнее последнее китайское сделать
Нет, не уместнее. Холод и шипение в ее сторону, чтобы она в твоих глазах прочитала "сука, еще раз, и ты об этом пожалеешь" - это не китайское предупреждение.
Последний раз редактировалось Мне только спросить 27.01.22 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 09:29

hersones88 писал(а):
Неплохой вариант.
вот честно, если бы я услышала подобное этими же самыми словами, я б только уверилась, что супружник записной лошпед и кер он куда денется. :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 09:32

Тетя_Мотя писал(а):
27.01.22 09:29
вот честно, если бы я услышала подобное этими же самыми словами, я б только уверилась, что супружник записной лошпед и кер он куда денется.
Ну если ты мечтаешь о куйце василия, то для тебя такое исполнение будет цирковым представлением - сразу считается с фейса.
А если бабе еще нужна семья с этим лошпедом, то фейс будет немножко другим.
Вот там и делать выводы. На этой провокационной фразе.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 27.01.22 09:32

Автор, мне кажетя надо выходить на другой уровень общения. Для этого надо перестать отслеживать переписку, ты как, смогёшь? Это первый шаг к выздоровлению, и делать его надо оч быстро. Времени мало у тебя, на мой взгляд.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 09:43

27.01.22 09:32
мечтаешь о куйце василия
одно дело мечтать о куйце василия под завывания супружника: "как ты могла, ты потеряла моё доверие... Волчица ты Птибурдукова" :trololo: совсем другое - если муж скажет, чтоб больше я этого не видел и передернет затвор.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 09:45

Тетя_Мотя писал(а):
27.01.22 09:43
"как ты могла, ты потеряла моё доверие
Вот что вы бабы за народ.
Ты где в моем посте видела ВОПРОС?
Там только констатация факта без всяких "как ты могла?"

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
+ Если жинка заскучала и апщение для нее "простотак", чтобы потешить свое самолюбие и полирнуть корону понтами в левого самца фразами "муш объелся груш", то в зависимости от подачи материала в ее сторону, от этих груш у нее может возникнуть понос.

Ну а если там не только "чай пили", то конечно смысла нет. В том то и задача - вывести ее плятскую душу на чистую воду.
Ее же ымоциями. Как вы бабы любите, ога.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 09:48

27.01.22 09:45
Ты где в моем посте видела ВОПРОС?
Там только констатация факта без всяких "как ты могла?
если я услышала " как ты могла", то и ББЖ то же услышит. 8-) или ты думаешь мы с разных заводов?
Поэтому и говорю - куевый вариант.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 27.01.22 10:05

Тетя_Мотя писал(а):
совсем другое - если муж скажет, чтоб больше я этого не видел и передернет затвор.
Пля, перечитаешь тут в каждой теме "куколд, куколд". Прочитал сначала "передёрнет затвор" в смысле "подрочит" :facepalm:

Отправлено спустя 31 секунду:
Goga73 писал(а):
Автор, мне кажетя надо выходить на другой уровень общения. Для этого надо перестать отслеживать переписку, ты как, смогёшь? Это первый шаг к выздоровлению, и делать его надо оч быстро. Времени мало у тебя, на мой взгляд.
Ты стебёшь? Если нет, поясни.

hersones88

Сообщение hersones88 » 27.01.22 10:23

Тетя_Мотя писал(а):
чтоб больше я этого не видел
Посыл "шифруйся лучше?" Заменить наверно на что-то типа "чтобы больше такого не было" или что-то подобное.
Goga73 писал(а):
Чуть конкретнее можно?

Мне нужен этот разговор, потому что без него я не смогу менять свою жизнь, в полной мере сконцентрироваться на своем развитии, чтобы в том числе и повысить доминацию, чтобы легко продавливать свою позицию у ОЖП в принципе.

Прекратить могу, но это же наверняка продолжится в таком случае.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 27.01.22 10:28

Ну вот предположим она скажет: нет, не перестану, онпростадрук, ты зря ревнуешь и т.п. Тут более-менее понятно - конфликт сразу, твоя значимость в районе плинтуса.
А что если она согласится, но будет шифроваться и продолжать? Какие твои действия?
Ты это сейчас должен учитывать, раз хочешь все спланировать заранее.

hersones88

Сообщение hersones88 » 27.01.22 10:56

Ноябрьский писал(а):
27.01.22 10:28
Ну вот предположим она скажет: нет, не перестану, онпростадрук, ты зря ревнуешь и т.п. Тут более-менее понятно - конфликт сразу, твоя значимость в районе плинтуса.
Так примерно и было, когда я ей первый раз это обозначил, "мне не нравится", поэтому я понимаю, что значимость тогда была низкая, если сейчас и выросла, то совсем немного.
Ноябрьский писал(а):
27.01.22 10:28
А что если она согласится, но будет шифроваться и продолжать? Какие твои действия?
Сразу нужно предупредить ее, что если обнаружится хоть что-нибудь даже отдаленно похожее на продолжение их духовного общения, то это чревато разводом. Я буду в рамках тогда. И сдвинуться некуда - либо держать слово, либо превращаться в тряпку окончательно.
Я к тому, что тогда придется разводиться.
Я поэтому и спрашиваю, какая есть этому альтернатива, чтобы не загонять себя в рамки? Пока я вижу только такой сценарий.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 27.01.22 11:05

hersones88 писал(а):
27.01.22 10:56
то это чревато разводом
Она может подумать, что ты ее запугиваешь, а не ставишь перед фактом.
"Продолжится - идем в ЗАГС. Без вариантов. Это мое слово."

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 27.01.22 11:08

hersones88 писал(а):
у меня тоже это в голове не укладывается. Но такое не постоянно- примерно месяца два последних (что напомнило мне даже начало отношений), раньше были проблемы. Сам секс в порядке, но частота не устраивала.
Хочет Васю, а отрывается на тебе.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 27.01.22 11:10

hersones88, лучше всего отрезвляет зарвавшуюся бабу повестка из суда по рассмотрению иска о разводе, о котором она не знала и не догадывалась. А еще лучше - текст решения этого суда с отметкой о вступление в силу. Плавали, знаем.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 11:10

hersones88 писал(а):
Я поэтому и спрашиваю, какая есть этому альтернатива, чтобы не загонять себя в рамки?
Ты очкуешь, что заявишь, а у жены появится спортивный интерес проверить тебя на прочность?
Ну так дашь ей это.
Подашь на развод и обозначишь следующий шаг - разъезд с распилом, если не уймется.
Но поняв серьезность намерений, уймется, уверен. Только ей надо кинуть эту кость. Просит она же, видно ну.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:18

hersones88 писал(а):
27.01.22 10:23
Чуть конкретнее можно?
Я не знаю, что адресующий имел ввиду.
Потому что, с одной стороны, если, как я понимаю, поставил себе целью попытаться сохранить брак, то должен быть в курсе происходящего. А вот если бы ты принял решение окончательно, развод, то да, это по сути и есть одно из условий санчаса - не только прекратить всякое общение, но и прекратить мониторить от слова совсем. То есть, абсолютно, в моем понимании. Для этого и советуют выпилиться из всякий соцсетей, месенждеров, заблокировать номер и так далее.
Я не знаю, что посоветовать тебе о разговоре с ббж(?).
Я не сторонник разговоров в таких случаях. Не понимают они, не могут отнестись серьезно, сконцентрироваться на том, что все, это пейсда. Еще шаг, и ПНХ. Не работает это у них. Они сами придумывают себе вторую действительность, живут в ней, и свято верят, что все происходит для них так, как они себе это придумали. Они недоговороспособны, никакие клятвы и обещания не значат ровным счетом ничего. Многие удивляются, как можно твердить "люблюнимагу" и сосать васятке. А легко, потому что их слова нельзя никогда принимать всерьез - это белый шум. Баба - это и есть сгусток лжи. Они песдят везде и всегда, и заклятым врагам, и лучшим подругам.
Что бы она ни пообещала - можешь сразу все ее обещания перевести как "один куй я это буду делать, просто буду лучше шифроваться).
Потому я и не сторонник разговоров, тут могут помогать только живые картинки, бишь - действия. Баба должна не понимать, что такое раскаленный свинец за шиворот, но ощущать эти незабываемые чуйства, осязать и обонять. То, что происходит не в том возможном будущем, которое с ней, как ты ей говоришь, с ней неизбежно приключится, если она не услышит тебя, а в реальном времени, здесь и сейчас.
Поэтому, порой, чтоб воспитать бабу - нужно ее совершенно неформально выпнуть.
Я не истина в последней инстанции. Но не приходило ли тебе в голову, что для того, чтобы сохранить этот брак (попытаться, как ты этого хочешь), то нужно развестись? Жизнь в паре, жизнь с человеком - это не синяк в паспорте. Все можно восстановить и вступить в новый брак, если уж это так важно, но после возрождения доверия, стопроцентного и абсолютного, ведь сейчас именно и произошла полная утрата доверия, что и есть причина развода.
Сумбурно немного.

Отправлено спустя 31 секунду:
Старпёр писал(а):
27.01.22 11:10
hersones88, лучше всего отрезвляет зарвавшуюся бабу повестка из суда по рассмотрению иска о разводе,
Ну, вот, в общем. ++
Последний раз редактировалось Поднимающийся 27.01.22 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 11:18

hersones88 писал(а):
Я к тому, что тогда придется разводиться.
Ты не правильно воспринимаешь.
Не "придется разводиться", а "есть хороший шанс"
- поднять свою значимость
- прекратить епливые переписочки с левыми самцами
- заставить себя уважать
- наказать бабу
- подкрепить слова двухлетней давности действиями.

Ну а далее - если ей нужна семья с тобой, то дашь ей испытательный срок (так и быть), ты готов к тому, чтобы она пожила с тобой. Если будет хорошо себя вести, через пару лет вернешь ее из РСПх в статус статус замужней.

Ответить