Хотел отписаться уже после суда, но сделаю межсудебный пост, раз есть вопрос)) сюда уже захожу редко, отслеживаю только одну тему "РСП и васек", уж больно там аленизм неизлечимый)))
С прошлого судебного слушания в правовом плане сподвижок до сегодняшнего дня не было. Сегодня приезжали оценщики независимой гос организации с областного города, ну как приезжали, ребята государственные так что неофициально судья городского суда обязала меня их доставить, но везти их лично мне запретил адвокат ибо это может обнулить оценку в связи личной заинтересованностью, короче оплатил такси туда, истец бж оплатила обратно. Вот вам и правовая система РФ. Работа их на участке составила 15-20 минут. А путь с организации до объекта 2 часа + обратно 2 часа. Сказать примерно оценку сходу ребята отказались, да их было двое. Срок их работ до 30 сентября, так что в октябре будет финальная битва титанов

Что по личной жизни, наверно, интересно Вам? Ответ спорный. Болезнь по некогда любимой бж излечена полностью. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Знаю что появился у нее хахаль, был ли он раньше или появился позже не знаю и интереса к этой теме не испытываю. Я не лезу к бж, бж не лезет ко мне, нейтралитет, было что звонила приглашала на прогулку в парк с детьми и на городской праздник, после моих отказов общение сошло на ноль, изредка созваниваемся по дочери или суду, раз в месяц. Алименты плачу по установленному нотариусом соглашению, она с интервалом 5-15 минут переводит их обратно с пометкой "на ипотеку/кредит". С дочерью общение очень теплое, не сдался, как многие писали тут, что это уже не твой ребенок, мой - ещё как мой. Также среда, пятница и по желанию суббота живёт у меня, идёт с удовольствием, занимаемся чем хотим, от подготовки к школе до ничего неделания. С бж пересекаюсь именно при сдаче ребенка в субботу или воскресенье, получается раз в неделю, ни горячо ни холодно. Так и живём)) Продолжаю ходить в спортзал, набрал 10кг с того самого невезучего января-февраля, форма хорошая, обрёл довольно полезные знакомства в зале, но по моей специфике работы они бесполезны, ну есть и есть, лишними не будут. Записался наконец-то в бассейн, как бы не звучало эпично и пафосно, но делю дорожку с мэром города, так случайно получилось, хороший он мужик оказался, на спокухе с ним обсуждаем интересные темы города в раздевалке, отвечает как есть, не юлит. Дочь на моем примере тоже стала ходить, но она ещё маленькая и самостоятельно не плавает, ей нужно внимание поэтому купил абонемент и бабушке, позже и сестра подтянулась, короче затащил всех в эти волны

Женщину себе не нашел, но я и не ищу.. сс забросил - один мусор там, нравится одна девушка в спортзале, пока общаюсь, в омут с головой не ныряю, но и она осторожничает, может тоже на опыте)) свободного времени не так уж и много, провожу его либо за книгой, либо на прогулке в парке или площади, в кино стал захаживать, либо с близкими, телевизор не включал уже месяца три))
Не пью на сегодняшний день более полугода, и не тянет ни разу. А вот с сигаретами не завязал, обещаю себе после финального слушания бросить, но честно говоря желания нет, оно как-то и не мешает мне - курение)
Какие цели я поставил перед собой? Наверно закрыть все долги после суда. Сегодня мне трудно судить о том как все разделят, может на бж все кредиты перепишут, может поделят, может на мне и останутся, а бж будет мне ежемесячно платить, не знаю. Хочу записаться на коррекцию зрения и вставить зуб, поменять авто и сделать перепланировку и ремонт квартиры. По мелочам типа недостающей бытовой техники и обновление гардероба я уже справился, накупил брэндового шмотья и серебряные часы, давно хотел, много хотелок исполнил уже, ааа ещё с парашютом спрыгнуть хочется, но это у всех так, вдруг раскроется

Настрочил опять я сочинение))) присоединяюсь к мнению тысячи комрадов, жизнь после развода вполне себе жизнь, которая зависит только от себя самого, а уж чем ты ее наполнишь одному тебе известно. Сейчас считаю себя готовым к новым отношениям, но найти достойного человека, который меня бы устроил, оказалось непростой задачкой, собственно говоря ее сейчас и решаю

Если ты в начале своего пути, перечитай мою тему, как мне кажется, там много боли и неуверенности в себе, а ведь у меня ещё пустяковая ситуация в сравнении архива АБФ, я пытался писать чаще, я не понимал как - почему - зачем, теперь я смотрю на ситуацию другим взглядом, у меня другие мысли на этот счёт. Эта ситуация меня закалила и если я оказался в этой ситуации значит я не был к ней готов, сейчас дела обстоят по другому.
Держи хвост пистолетом и судьба тебе улыбнется