сами говорите, что любите.

От того и беситесь, что обратки нет. Её не было и небудет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хммм... Еште только то, что сами приготовили.
но при этом, ты всегда думаешь ща жену - уверен, что она хочет тебя вернуть, что она тебя любит и прочее... Что ты там за нее со своей твердолобной уверенностью решал и думал? Аааа, вспомнила... Что она мыш серая, и что ты ее раскатаешь при дележке имущества. Рус, так может хватит уже бвть уверенным, в том, что думает и зочет твоя жена? Может, надо проанализировать ее поведение, желание, слова? Тогда хоть поцмешь, что она хочет? А потом решить, сможешь ты ей это дать или нет. Если нет-перестань мучить, дай ей спокойно жить, без твоей опостылевшей рожи
Прикинь как ей с тобой повезло.
ну вот этой хрени тебя исправно научили.
Я просто хотел нормальную хорошую семью, как было до этого
Почему нет обратки? Я то как раз чувствую, что она меня любит. Я не бешусь, что не любит. Я бешусь, что мозги выносит.
Знаю, что хочет. Болтовню и сюси-пуси.
Не, вот ну, зачем это по идее бабе, скучно, читает, понимаю. Как она говорит "расширяю кругозор". Но по факту то нахуа? Я особо не могу так любую тему поддерживать. Про Бурбонов от нее только и слышал, ну, и всё остальное. Я в теме про тачки, обсуждаем, крузак 300 весь обсудили, смотрели вместе обзоры, это моя мечта. Про мотики рассказывал ей, она чет не вдохновилась особо, не разбирается по ходу. Даже виды мотиков не отличает по виду. Короче, она любит читать и копаться, но не те темы, в которых разбираюсь я. Поэтому я выгляжу лохом и она тоже
Как ты вообще с ней можешь после такого общаться, Йа не догоняю.
Странно.
Вот тут Панцер тебе про Палладина напомнил.
100 раз уже все писал. Во всём. Ну как это объяснить, в совместном проживании это ппц как заметно, точнее это вообще незаметно, пока не пропадает. Такие типа маленькие заботливые дела, их много от поправить одеяло до кое-чего по сексу, что стопудово делают ток любящие. Но суть не в сексе, просто много этого. Хер знает как объяснить. Короче, если у вас такого не было, не поймете. Ваще вроде мелочи, я их раньше не замечал, начал только когда отдельно стал жить.
100 долл и можно это кое чего в круговорот превратить почасовой.
Тут можно сказать, последи за тем, что бы Йа был укрыт (с) - будет сидеть всю ночь.
Это да.
Помочь в определении?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], megavolt85, кердык и 25 гостей